-
ニュー速(嫌儲)
-
【朗報】女性、男よりも圧倒的に優れた8つの能力を持っていた!!!😤 [518915984]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
女性が男性よりも確実に優れている8つのこと
1. マルチタスク
男性ではそのような能力を誇ることができるのは、10人中2人だけです
一方、女性は同時に多くのタスクに直面するため、現代の労働環境ではるかに優れています
2. 運転
男性の方が運転が上手であるというのはよくある誤解です
イギリスで行われた調査によると、そうではないということです
3. コミュニケーション
良いコミュニケーションの技術は学ぶことができますが、女性はすでにそれを持っています
理解と共感がコミュニケーションを成功させる鍵です
4. 外国語の学習
先ほども書きましたが、女性には生まれ持ったコミュニケーション能力があります
つまり、彼女らはより良い聞き手、より良い話し手です
男性は視覚的に学習するため、外国語を習得するのに大きな問題を抱えています
5. ストレス
男性の脳は闘争か逃走かの原則に従って機能しますが、女性の脳は分析する傾向が強く、妥協することができます
女性はより頻繁に感情を表に出す、つまり泣きますが、男性は自分を悩ませる問題に立ち向かわなければならないと考えます
6. 痛みへの耐性
女性の体は痛みをブロックするホルモンを分泌するように設計されています
7. 色の識別
女性はX染色体を2つ持ち、男性は 1 つだけであり、赤の異なる色合いをよりよく区別できます
8. 記憶力の向上
アムステルダムで実施された調査によると、女性は男性よりも情報をはるかによく覚えていることが研究によって確認されています
https://citymagazine...4%E3%81%AE%E3%81%93/ - コメントを投稿する
-
痛みくらいじゃん
-
道を譲らない根性
-
へーそうなんだ!
殴り殺すぞ! -
アニメとかの色彩設計のスタッフ 見ると大体は女
-
こういうの見ても死ねよとしか思わなくなった
-
つまりこの8つ以外の数百数千の能力では男に劣るということか
かわいそうな生き物やな -
痛みへの耐性があるって事はグーで殴っても平気だな
-
妊娠出産という最も優れた能力を書いてないのか
-
男のほうが知能指数高いけどフェミが発狂するからタブー扱いなんよw
-
よくマルチタスクっていうけど、慣れと言うか無意識と言うかそういうのであってぜんぜんマルチじゃないよね
-
こんなのが優れてるわけねー
s://i.imgur.com/TtmDC3U.jpeg
s://i.imgur.com/LzAkyhd.jpeg -
女のマルチタスクは一つ一つの処理能力が落ちるぞ
別の言い方をすれば、一つのことに集中して取り組まないから何をやらせても男より能力が劣る -
子育て・看護・介護辺りは女性の方が優れているというか向いていると思う
-
鉄腕アトムは7つの力だったか
-
戦うか逃げるしか無い。
↑
男って悲しい生き物よな -
何度もオルガスムス出来るってのも入れとけよ
-
記憶力より上書き機能が優れてる
-
下の世話が得意
グロ耐性がある -
何一つ根拠がねえなwwww
-
何一つ根拠がなくて草
弱女独身まんこさん… -
イギリス・アムステルダムとか調査結果を良いのだけ摘まんでそうな印象を受けてしまう
-
和訳したかのような日本語だなと思ったら記事書いたの外人だったわ
-
色彩と単純作業の精度はガチ
-
6が共通じゃないのおかしいだろ
-
1から嘘やん
あいつら歩きスマホしてたら周りの注意力0だぞ
男は周りを見ながらスマホできるのに -
育児しながらの家事ごときでギャオっちゃうのに何がマルチタスクなんだ
-
安倍晋三をうめる
-
死ねよクソマンコ
-
オーガズムは男の8倍とか10倍言われてるな
-
マルチタスクって総合職で1つの困難な仕事に向き合う男と一般職で簡単な仕事をいくつもこなす女との対比じゃないの
-
2. 運転
イギリスで行われた調査によると、そうではないということです
A「車の運転、男と女どっちが得意だと思う」
B「ハハハ、そりゃ女に決まってるさ」
A「ほぉ、何故?」
B「奴らはミラーを畳んだまま運転できるんだからな!」 -
>>31
なのに何で男にレイプして来ないの -
他は知らんけど車の運転だけは絶対違う
あいつら一時停止の所で止まらないし、止まったとしても左右の目視確認をやらないぞ -
ただの勘違いだろ
マルチタスク→やりたい事がいっぱいあります
運転→運転しか勝てそうなものがありません
コミュニケーション→共感するだけなので理解が容易です
外国語→外国イイね!
ストレス→浅はかな人生です
痛み→被害者ヅラ得意です
色の識別→…
記憶→根に持つタイプです -
一番は賢者タイムがないことだよな、これが強すぎる。
-
マルチタスクはそうかもと嫁見て思う
-
毒属性持ち
-
それにしても雑な記事だな
-
3と7は間違いないが
後はそうでもないだろ -
実はコミュ力というか接客も男の店員のほうがレベル高かったりする
-
いろいろやって全部一定水準に達しないものをマルチタスクというのかね
-
>>1
人間の脳ではマルチタスクは全部集中できずいいかげんで終わるんだよ -
8もおかしいな
女の記憶は上書き保存だろ -
全部嘘やん
こういうの本気にする女出てくるからマジで風説の流布やめろ -
察しが悪すぎる奴は男が多いと思うことはある
そういう奴はたぶん男同士でも思われてる -
3と4くらいだと思うマルチタスクとか女性に対する幻想なきがする
-
優れた能力とかは
・察知する能力
・危険に対しては心や体が反応するようになる
男から見たらこんなイメージだけどな -
>>1
だったら男に頼らず自立してもっとしっかりやれよ馬鹿w -
神様「男はステータスマシマシで女は7割引にデバフつけたろ」
女さん神様に嫌われることでもしたんか? -
現実見ろ
-
他人に警戒されずに溶け込める
だからスパイとして重宝される -
「子を産める」がないが…?
-
出産できるし女性ホルモンは免疫力高めるし筋肉より脂肪を貯めこむのは飢餓耐性あるしかなり防御系のステ振りしてる
-
洗ってもないチンコをその場の盛り上がりだけで喜んで咥える能力の高さには助けられてる
あと全くの嘘なのに目を見つめて「好き」って言えばそれを盲信してなんでも言う事を聞いてくれる奴隷なれる腰の軽さも助かる
この辺りは本当に有能だと思う -
マルチタスクとかコミュニケーション能力とか全部科学的に否定された都市伝説ばかりじゃん
なにこの馬鹿が立てるソースなし妄想スレに匹敵するアホな記事は -
運転は男性の1,2割かは頭おかしいからな
統計でもスピード超過、大事故、飲酒は男ばっか
一方で軽微な事故は女の割合が多いが報告してるせいかはわからん
女性は孤独な職業に向いてないし荷物やらされる日本では就けないだろう -
なるほど
劣等種のクソオスからすべての職を取り上げろ! -
12は否定派
3以下は容認できる -
>>46
なんかちゃんとした機関の対応だと女は表面的に丁寧なだけでやたら雑でちゃんと出来てないことが多いよなあ
特に市役所や郵便局のおばさんは分からないことが多い
上司だからか男が出てくるとその人で一発で速やかに終わるのは気分がいい -
思うんだが女のデフォルトとしてある能力は高いのかもしれないがそれに男が鍛錬で追随してるから差が無くなってるのでは?
とくにマルチタスクって女が優位にあると脳科学的にも言われてきたとおもうがそれは脳梁の太さによるもので
根本的に女の個体が馬鹿ならマルチタスクしたとして全て雑で行き当たらないカスな行動しかならない
ちゃんと勉強して学習された出来る女さんならマルチタスクはすごいものだとおもう
そのへんの歩きスマホ運転しながらスマホするあほ女は普通の男の半分以下の能力しか持ってない
顔モテを1点に頑張って全振りしてるだけ -
調査だか研究だかがあるってのがデマサイトだと確実になってデマ板嫌儲のデマスレデマBEだと圧倒的になる>>1
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑