-
ニュー速(嫌儲)
-
会社員(46)飲酒運転で街路樹に激突。本人はピンピンしてるが同僚(22)がショック死、別の同僚(22)は頭の骨を折る [389326466]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
飲酒後に車を運転して街路樹などに衝突し、同乗者らを死傷させたとして46歳の男が逮捕されました。
危険運転致死などの疑いで逮捕されたのは、奈良市に住む会社員の男(46)です。
警察によりますと、運転前に飲酒した男は2月16日午前4時40分ごろ、奈良市二条大路南4丁目で車で街路樹や縁石に衝突し、同乗していた同僚2人を死傷させた疑いがもたれています。
当時、車には男の同僚4人が乗っていて、助手席の男性(22)が外傷性ショックで死亡し、運転席の後ろに乗っていた別の男性(22)は頭の骨を折るなどのけがをしたということです。
警察の調べに対し、男は「交通事故を起こしたことは間違いない」と容疑を認めています。警察は詳しい事故の原因を調べています。
https://news.yahoo.c...f8a4399109b238c252df - コメントを投稿する
-
部下じゃん
-
無意識に運転席かわして助手席にぶつけちゃうからな
-
運転手だけ生き残りは1番地獄なパターンねこれ
未だに飲酒運転するゴミカスにはちょうどいいけども -
大の大人が5人もいてハンドルキーパーを決めてないのかよ
-
ならしかたない
-
氷河期w
-
あーでも同乗者全員基準値ぶっちぎりのベロベロなら運転手だけを責めるのは酷か
シラフがいても免許もちなら同罪だし
なんというか乙 -
クソワロタ上級名前出ないw
-
死んでたほうがマシだったんじゃないのこれ
意外となんとかなるものなのかしら? -
酔っ払いの運転する車なんかによく乗る気になるな
-
飲酒運転に同乗するような連中に同情の余地はない
-
上の人間だろうがなんだろうがアル中は即通報していけ
-
家庭もなく寂しいし同僚は相手してくれないから若手連れ回してたパターンかね
-
大人5人もいて1人も飲酒運転やめようと言い出さない会社ってどんな会社だよ
-
これ昭和脳の上司が引いてる後輩を送ってってやるよ~とか言いながら無理やり乗せたんだろうなあ
-
きついなー
-
氷河期を見たら犯罪者と思え
-
10年前似たような事故に遭ったけど運転手が一番軽傷だったわ
後部座席の一人は死んだけど飲酒運転じゃなかったからか運転手は逮捕されなかったんだよな -
いまだに飲酒とか草
-
>>16
登場人物の年齢見ろよガイジ -
相手が上司だから強く言えなかったのかもなあ。
-
実刑かな
-
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ -
>>2
どうせ保険会社が払う -
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ -
他人のバカで人生終わらされるとか気の毒
-
内裏に死す。
-
自業自得では
-
多分全員飲んでたんだろこれ
-
懲役30年くらいかな
人生終わった -
普段から飲酒移動していたような感じに思える案件やねぇ
知らんけど -
これ助手席の生存者も罰金やろ
飲酒運転の同乗者には、運転者の状態に応じて「飲酒運転同乗罪」が適用され、罰則が科せられる可能性があります。
【飲酒運転同乗罪の罰則】
運転者が酒酔い運転であることを知りながら同乗した場合:3年以下の懲役または50万円以下の罰金
運転者が酒気帯び運転であることを知りながら同乗した場合:2年以下の懲役または30万円以下の罰金
【飲酒運転同乗罪の適用要件】
運転者が明らかに酒に酔っていると判断できる状態であった場合
飲酒場所(飲み会や飲食店など)に同席していた場合
運転手に運転することを要求又は依頼して、同乗した場合 -
まさに骨折り損
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑