-
ニュー速(嫌儲)
-
【大阪】「婆ちゃんに『中学の卒業式に来るなよ』と言ったのに来てて腹立った」婆さんを殴り殺した15歳少年を逮捕 [643088197]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「卒業式に来て腹が立った」 祖母を殴り死亡させた15歳少年を逮捕 大阪府警
同居する祖母=当時(76)=の顔などを殴ったとして、大阪府警高槻署は傷害容疑で府内に住む少年(15)
を逮捕、祖母が死亡したため傷害致死容疑で送検したと3日、発表した。同署によると、少年は犯行当時中学3年生
で、「おばあちゃんに『中学の卒業式に来るな』と言っていたのに来たので腹が立った」と容疑を認めているという。
送検容疑は3月13日から同15日にかけて、自宅で祖母の顔面や頭部を手で殴るなどして負傷させ、同日午前に
搬送先の病院で死亡させたとしている。
同署によると、少年は祖母と祖父との3人暮らし。13日に中学の卒業式があり、その日のうちに祖母に暴行を
加えたとみられる。
祖母は14日も料理をするなどして過ごしていたが、15日午前5時ごろ、少年が「祖母が寝室
で冷たく
https://ARchive.IS/5kNvN - コメントを投稿する
-
安倍晋三
-
優しいおばあちゃんだね
ガキに殺されて悲しい -
アホやな
絶対後悔するのに -
このガキ殴り殺してやりたいわ
-
愛する孫の晴れ姿見に行ったらその孫に殴り殺されるなんて今際の際にどれほどの絶望を感じたんだろうな
-
これ悲しすぎる
-
残されたジジイ地獄だな
-
もう終わりだよこの国
-
タイムマシン速報じゃん悲しいよなこれ
-
周りは両親ばかりなのに、自分だけ年取った祖母なのが嫌だったんだろうな
卒業式なんてやらなきゃ良いんじゃね? -
信頼関係を作れなかった婆さんが悪い
行った婆さんは「口ではああいっても行ったら喜ぶだろうなあ…w 」くらいに思ってたのかもしれんけど -
即死ではなくて次の日もこいつにごはん作ってやってるのが余計悲しい
-
かわいそう
-
若い時に周りから浮くのは死ぬほど恥ずかしい
殺すつもりは無かっただろうに
かわいそうにな
死ぬほど後悔する -
去年だろと思ったら5年も前だった
驚くね -
一生後悔するやつ
-
このスレ定期的に立つNE!
/⌒ヽ
ΛΛ^ω^)
/・ ・ヽ と )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /| |
\フ| ノ U
| | パカパカ
U -
>>6
お前が想像してるような状況じゃなくて
なぐられた翌日も普通に料理とか作ってたけど
その次の日の朝に冷たくなってたって事だから
殴られて脳のどっかの血管キレて40時間くらいのタイムラグで死んだんだぞ -
でも来るなって言ってたのに
家帰ったら「あんためっちゃ笑ってたなw」とか言われたら殴りたくなるやん? -
知らんでした
-
15で一族からハブられるとか終わってるな
-
記事見ると殴った翌日は普通に動けてたのか婆さん
-
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088 -
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(
ちな下の名前裕希(埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
てめえで振ってんじゃねえかクソガキが
-
そいつももう二十歳か
今は何を思うのか -
クソガキ腹立つ
-
懐かしいな
-
ウラジーミル・プー〇ン←このハ〇自覚あって〇人ブラウザからハ〇ヒットしないようにしてんの草^^そもそもこの図体のデ〇い論〇外人雑〇の見〇物ゴ〇ラが植毛やら整形し〇も意味な〇し、つか注射器やヒアルが〇れるんだが^^;@._lilyur1←このふ〇いデ〇の骨格障〇者にも言えて草^^つかプーアノンとかいう訳わからない言葉草^^;だっ〇^^;外人で図体がデ〇いだけの見〇物ゴ〇ラで一票にもな〇ないの草^^まあ外人自体図体とか関係なくそれだけどなw
こいつもう出所してるよな??
今どんな気持ちを?って聞いてみたい -
@._lilyur1←このふ〇いデ〇骨格障〇者で整形しても意味なくて草^^;つか俺のせ〇でツイートフリーズしてるし複数回ブロックもしてプロフからご飯()外してて草^^そもそもご飯()とかいってみ〇ぼらしくて草^^つかアタマ()デ〇いのにウィッグ被っててキ〇くてワロスwww貢いだことあるゴ〇面白くて草^^しかも家〇ミお〇さんで草^^
-
やるなって言ってもやるやつっているんだよ
それは優しさとは言えん
優しさは相手の立場になって考えることが出来ないと -
脳出血か?
俺の時は最初軽い頭痛から始まってその後に呂律が回らなくなって静かに死んでいくだけだったな -
ご、5年前のニュース…
-
悲しい事件だったね
-
👵孫ちゃんの晴れ舞台見たいねぇ
-
13日に頭を殴って
14日は料理つくってて
15日の朝に死んでる -
このクソガキの今は?
-
>>40
もうシャバに出てどっかで働いてるだろうよ -
家族を見られるのは恥ずかしいという
気持ちはわかる -
攻撃力たけえな
-
スレが立った当時は、来るなって言われてたのに来たババアが悪い、殺されて当たり前って言う奴が結構いて驚いたなあ。
-
5年前か
今頃は闇バイトの下っ端やってそう -
思春期だからな
可哀想が過ぎるわ -
卒業式なんかはいいけど授業参観とか何故あるのかマジで謎
あれによって自尊心が傷つく生徒は毎年どれだけいるのだろうか -
>>42
武勇伝武勇伝でんでんででんでん -
タイムマシン速報4ね
-
怒鳴ってちゃぶ台ひっくり返すくらいなら青春の1ページだが
悲しすぎるよ -
まあ気持ちはわかる
俺も親をぶん殴って隣の家に通報されたからな
警察にすげー嫌味を言われた
これで親子の関係が壊滅的になり俺は家を出た
10年後には親の生活保護親近者の金銭的補助の催促状みたいなのが届いたけど助ける気など微塵もなく無視
30年後には親の死亡通知が届いたけど遺骨も遺品も受け取り拒否した
嫌なものは嫌なんだ -
生まれてこなければよかったのにね
ばあちゃんのご冥福をお祈りします -
2020年
-
悲しい
ばあちゃんが卒業式来て嫌なのは分かるのがよけい悲しい
親いない事情わかんないけど母ちゃんに来て欲しい気持ちの八つ当たりもあったんだろうな -
多感な時期に両親がいないって知られたくない気持ちがそうさせてしまったんだろうね悲しい
-
後悔やばそう
-
まだ若いからもし家庭持って子供生まれたらどう思うのかな
-
>>34
これ本当そうだな -
馬鹿なガキだ
-
俺もおばあちゃんが参観日とか卒業式に来るのが恥ずかしかった
今では反省してます -
この本人の周りでもお前の家ばあちゃん来てるとか馬鹿にしたやつがいてこれに繋がったんじゃないかと思うと悲しくなるよな
-
俺は中学生の時からお婆ちゃんと同居してたんだけど、お婆ちゃんは頭も性格も悪くて料理もクソ不味かったから親族中から嫌われていた
俺を殴ったり、俺が魚を釣ると「下手でも釣れる」と決めつけて嘲笑ったり、
俺が自分の部屋で勉強しているといきなり部屋の扉を開けて「珍しいこともあるもんだ」と吐き捨てて去っていくようなクサレババアだった
死んだ時にはあと20年早く死んでりゃ良かったのにと思った -
ガイジ過ぎる
-
シンママだの親が居ないってこういうことだよや
-
こういう胸にくるニュースのスレ定期的に立てて広く啓蒙しようとするやつの目的何?社会に貢献したいの?
-
>>55
吾郎乙 -
気持ちはわかる
-
小学校が近所で忘れものをばあちゃんが届けてくれた
あれお前の母ちゃん?言われてめっちゃ恥ずかしかった
帰ってばあちゃんに泣きながら怒鳴りつけた
今でも後悔しているとともに優しいいいお婆ちゃんだったなあ思い出す
わかんねーんだよなあ
その時は愛されているのが当たり前過ぎて -
悲しい。
-
とんでもねえ…
-
孫ガチャ失敗w
-
なにこの悲しすぎる事件
-
来るなって言っても来るよな
-
優しいばーちゃん殺すなよ
-
ジャップらしい事件
早く絶滅しねーかなこの欠陥民族 -
どんなやつでも教育を受けさせる義務を課してるわりに親が参加する機会が多すぎる
もっと参観日とかも数日に分けたり運動会はリモートで観れるようにするとか流動化させていけ -
やっぱり大阪か
犬猫兵庫より存在感上なのをアピールしとかないとな -
昨日なぜかこの事件思い出した
悲しいなあ -
やっぱみんな覚えてるんだなこのニュース
おばあちゃん大好きだった俺からしたら胸糞の悪い最悪なニュースだった -
ビフですら婆ちゃんには口答えするだけで手は出してなさそうなのに
-
反抗期だからな
気持ちは分からんでも無い -
思春期、反抗期
誰にだってあるさ
タイミングが悪かったんだろう -
婆さん来るなって気持ちはわかるけ何も殴らんでもいいだろ
数年後自責の念で絶対に後悔するぞ -
孫の卒業式なんだから見たかったろうに…
生まれた時は初孫としてすごく可愛がってたんだろうな… -
>>39
ばあちゃん14日の日は悶々として過ごしたんだろうな。可哀想に -
嘘だろ・・・
婆ちゃんの優しさに後になって気付いて一生後悔するぞ
俺なら自害するね -
この事件定期的に思い出すんだよな悲しすぎて
婆ちゃん天国で幸せにしてて欲しい -
>>91
そうだったのかもな -
子どもより孫のほうが可愛いって言うね
あと女性がオキシトシンが一番出るのは孫を抱いたときとか -
殴られたあとも飯作ってて孫もそれ食って寝たんだろうに
翌朝には死んでたってきついな -
>>55
面白いw -
正気を取り戻した時、死ぬほど後悔するやつ
-
甘やかしすぎだから
加減のできないバカガキになっちまったのでわ -
なんとかエイプリルフールってことにならないかな
-
12歳以降は認知能力の教育よりも非認知能力に割いた教育が必要なんだよね
つまり腕力の強い父親が居ないといけない
シングルマザーの統計を見ていても明らか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑