-
ニュー速(嫌儲)
-
フジテレビの報告書、わざと長くして読む奴を篩にかけ、風化を狙ってるだろ [677076729]
- コメントを投稿する
-
とりあえずフジテレビは解体、犯罪に加担したやつら全員逮捕で手をうつわ
-
事実4000ページ、これはみなさんも読んでおられないと思います
-
・報告書が異常に長いと、一般人は読む気をなくす。結果として、細かい問題点に気づく人が減る。
・膨大な文章の中に重要な部分を埋もれさせ、真相を分かりにくくする狙いがある。
・読むのに時間がかかるほど、世間の関心が薄れ、議論が自然に沈静化していく、一種の時間稼ぎ。 -
えっそんなわざわざこぼれ落ちたバカですって表明するためにスレまで立てなくったって
-
要約版ですら50ページ程あるw
https:///www.fujitv....ny/news/250331_2.pdf -
煙に巻く
-
フジis安倍イズム
-
>>1
普通 -
ぶりにかけ
-
ワクチンの報告書と一緒だな
サイトがぐちゃぐちゃ、文字も多くて見る気がしないようにしてた -
誰かChatGPTでまとめたやつ貼ってよ
-
>>13
ChatGTPって文字制限ないの? -
篩と見せかけて盥とかいうギャグかと思ったけど普通に篩やったわ
-
安倍仕草
-
事実4000ページ
-
暇だから全部読んでみるか
-
逆効果
誰も読まないからフジテレビは一生性接待テレビ局のままでスポンサーつかないのにね -
要点は報道されてる通りだろ
しかも薄いと中身が無いとか言い出す馬鹿がいるからこれで良いんだよ -
nhkのニュースでもフジがどうのとやってウザかった
もう微塵も興味ねーよ -
2,3枚だけ出しても怒るじゃん
-
コレで精査した人が細かい問題点まで拾い上げて批判しても
読んですら無い飼い犬どもが「キリトリガー」って吠えるんだろ? -
>>3
読みましたけど -
全291ページで図表も多いぞ
要約版より本編読んだ方がいい -
テレビばかり見てきたジャップの知能はここまで低下しています
-
後半は要約版だし序文や用語の定義とか提言なんかはざっと読み飛ばせばいいんだから実質100ページもないじゃん
それでいて結構内容は興味深くて企業の体質が浮き彫りで人権以外に全く遠慮してなくて面白くもある
これが長くて読めないんじゃもう生きている意味ないだろw
コンドン報告書やウォーレン委員会のやつに比べたら短期間でよく調べて簡潔にまとめ上げてるぞ -
まあどうであれ これ全部読む 一般人はそうそう おらんだろ
-
今はAIに要約させて拡散されるだけなのにな
-
読んでみると
クソ面白いで
あの会見だけでは
その面白さは一切伝わってこない -
優待詐欺のレボリューションも同じような手口だったな
読ませようとしていない文章 -
なにいってんだ
-
新聞記者やら週刊誌とかに寄稿するジャーナリストが読解して翻訳するから安心しろ
あるジャーナリストの解釈に疑問を持った別のジャーナリストが確認のため元をたどれる
『○○市史 資料編』を多くの人は読まないだろうが死活的に大事 -
めちゃくちゃ面白いから今から見ろ
このまま文庫本で売ってもいいレベルのオムニバスドラマ小説 -
ネトウヨ避けにはなるが、わざとなのか??
-
3.11 の事故調査報告書なんか図書館の本棚一段分あったぞ
-
300ページじゃないの?
本体があるのか -
youtubeでフジテレビの問題点をポイント絞って、説明する人が出てくれば、めっちゃバズるんじゃね
ニューメディアのネット界隈はそういうの得意なニキ多いだろ -
ここで、まとめが得意なニューメディアニキの出番ですよ!!
-
報告書半分ぐらい読んだけど中居とタレントU、女子アナRとQのスイートルーム飲み会、途中で中居とQ、タレントUとRが2人きりになるんだけどUとRの間で何かあったようなんだよな
Rが第三者委員会の聴き取りを断っている -
誰でもダウンロード出来て風化するかね?
-
アイドリング記載ゼロw
-
バカは長文読むだけの耐性を持ってないだけ定期スレ
-
バカというかそこまで読むほど興味もないし
-
>>41
報告書の登場人物がやたら多いから全員東方のキャラに置き換えるとかな -
五億くらいもうてるから成果物にページ数は必要
-
読んでないけど芸能界の暗部に切り込んだんだろ?
だったらフジテレビだけじゃなく各プロダクションの悪事も暴けよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑