-
携帯電話ゲー
-
【モバゲー】単車の虎【五十二匹目】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・次スレは950が立てる事
・出来ない場合はアンカーで後続に頼みましょう
●前スレ
【モバゲー】単車の虎【五十一匹目】https://hayabusa9.5c...gi/appli/1543627900/
【モバゲー】単車の虎【五十一匹目】 Part.2
https://hayabusa9.5c...gi/appli/1546654953/ - コメントを投稿する
-
脱税GO
-
ここグラブルスレにしていい?
-
スレ
-
50
-
>>6
わかった -
グラブルさん上げありがとう
-
しかし
-
50上げ
-
めんどいな
-
手伝います
-
この間
-
忍と
-
JCが動画配信でポロリした映像が流出!
こ、これはたまらん!
お前ら急げ!
https://twitter.com/...867293737619456?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
埼玉の
-
麒麟と
-
プリン達が
-
喧嘩してたが
-
あれは
-
埼玉側が
-
どう見ても
-
悪いわー
-
忍も
-
怒りで興奮して
-
リンリンやら
-
リア迄出してたから
-
忍も悪いが
-
麒麟が糞だ
-
麒麟と忍は仲良しだった
-
でも麒麟は
-
サブで埼玉コジ入隊したから
-
埼玉脱退して仲違いしてる忍より
-
埼玉に尻尾振って忍と終わった
-
埼玉は反忍だから
-
しかも土方と敵対のゆうMADに入隊したからなおさら忍憎し
-
でもさー
-
忍の中傷は集会でいくらでもやりゃあいいのに
-
麒麟とプリンは会話しながら忍を課金馬鹿やら罵り中傷
-
忍のダチがそれを忍に教えて
-
忍が激怒して麒麟に特攻
-
麒麟は男なら板見ても見なかった事にしろだの
-
板に先に来たのはお前(忍)からだから喧嘩売ってきたのはお前だ等
-
自己中論理で逆切れw
-
伝言板で自分の中傷書かれてプリンと笑ってたら
-
そりゃ板来られても仕方ないだろww
-
麒麟と忍がギャーギャー揉めてたら埼玉軍団がズラズラ助っ人来て忍叩き
-
大木風呂入ったか?
-
>>48
流石ダサイタマw -
ただ1人埼玉にまともな役職が1人居て、両方謝罪する気無いんだから、お互い窓は消して(プリン・キャスvs忍の窓中傷合戦)それぞれ単虎楽しくやろうよ的に仲裁入り終わる
-
>>49
上げありがとうw -
埼玉は前も、騙されてるとも知らずに
ゆうがのこのこやって来た、
Pの周り30人で囲ってたのも知らずにと馬鹿にしながらわざと挑発書いて喧嘩売ったり、
キャスカが土方の為に一休に特攻し揉めたら
外野の埼玉が助っ人ズラズラw
女の子に〜とw
キャスカが自ら一休板に行って揉めたなら女も糞も無いんだよw
女を武器にするな埼玉w
俺一休大嫌いだけどな爆 -
>>1
あざっす -
5位
* 鏖 *
獲得bp:32,607,869
更新日時:2019-03-28 07:19:42
↑↑↑
中古レクサス売却して虎課金笑う -
なんか忍ウザい
-
【速報】金券500円分タダでもらえる
?タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple...AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google....tails?id=jp.timebank
?会員登録
?マイページへ移動する。
?招待コード→招待コードを入力する
招待コード:RirzTu
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
https://i.imgur.com/0NANJJG.jpg
数分で出来るので是非ご利用下さい -
忍はかなりウザイ…笑う
-
>>60
本当だったwww -
>>58
本当はコウにも相手にされてない爆笑爆笑 -
>>54
[埼玉●暴主]マルコ隊長(役職)
3/22 02:22
なら忍ちゃん。窓コメや修理コメで挑発、お互いにやめようよ。(以下略)
↑↑↑
埼玉寄りだったものの、お互いに悪い所はやめよう、こっちも伝えておくから忍ちゃんもと、これで揉めが収まったので、まともな役職と称してしまったが、、、 -
名前を調べる為掘り返したら、
なんとマルコは、土方と一緒に助っ人来てたメンバーで、麒麟と忍が終わりそうだったのを「引くの早いのぉ〜」挑発書きをし、それを見た忍が、マルコさんには関係無いと板に行った。挑発後の内容だった為まともな役職とは言えないので、訂正しておきます。 -
とにかく麒麟が糞w
忍は頭おかしい基地、課金馬鹿と伝言板でプリンと笑っていたら、板に来られても仕方ないのに人のせいにするw
[疾風怒濤]黒神炎†麒麟
3/21 22:35
ちなみに俺は喧嘩は売ってねぇ、
来て文句言ったのはそっち、大人なら見てみぬふりせぇや!こどんじゃねどがよ! -
↑↑↑
こどんじゃないなら、中傷は見えない集会やチャットでやりなさいw
そしてお互いもうやめようと話がついて
終わった後プリンに
麒麟「すみませんでした。まさか釣れると思わなくて笑」
プリン「きっと暇なんでしょ笑」
麒麟「そうなんでしょうね〜笑」
↑こういう事をせっかく収まった後に書くのはマナー違反と気付かない馬鹿なんだろうww -
忍はメンヘラじゃなくて、
おそらくアスペルガー症候群なので、
空気読めず誤解を招き度々チームメンバーとトラブル起こすが、
人間的には悪い奴では無い。
基本的には腰も低く低姿勢。
でも麒麟は今回の件に限らず、
タイマン相手と揉め、話合いで終わった後にダチに、揉めた相手を馬鹿にした愚痴内容書いたりする常識知らない馬鹿w -
>>67
ダサイダサイダサイタマ笑う -
>>70
茨城クソガキのパクリチーム -
Yahoo!mobage、馬鹿サイト、糞サイト、
芥!屑!滓!使い物にならない!
潰れろ!死ね!地獄へ堕ちろ! -
>>73
まあとりあえず落ち着けよ -
>>66
こどんじゃねどかよ?何弁? -
>>75
wwww -
>>75
朝鮮語www -
エム
3/30 20:22
あー
お疲れー
たかさんとチョコさんでお互いやりとりでええんちゃいます?
ガッザさんもスルーでお互い話して←できないよね?
チョコさんの家につれていったろうか←何か書いてるけどあれ書いたらどう思います?自分なら家族守らなあかんから毎日誰か来る←これあかんで
家に行ったろか←あかんで -
↑↑↑
あーお疲れ←まともな話をするならまともな挨拶をしなさいw
書き込みするなら板開けて書けろって何回言ったら分かるんだ?ww
お前んとこの愛☆狂Уца←こいつこそ黙らせろよw
ガッサ、タカ、ちょこが当事者なw
この旧友三トリオに亀裂入れたのは、犯罪者龍王の責任w
ちなみにちょこが売ったから、家行く話が出ただけだなw
クマはヘタレの大嘘つきだしロクな奴メンバーに居ないなw -
はんぐれ*優[Lv:2483]
幹部*Mam.*
HP:14942/14942
ペットになりたい
↑↑↑
煌に本体、サブで惚れたはんぐれ(元みー助)チームに入隊し活動してたものに遂に煌脱退ww
愛するみー助チームへw
バイク名→みーちゃん
ハンネ→はんぐれ優
キモッ -
*はんぐれ*の伝言板
*はんぐれ*(元みー助)
3/17 06:39
そのレベルで*たいまん*とか
ただのかまちょかよ♪( ´θ`)
*はんぐれ*
3/17 06:36
これっちそーゆーゲームやろ???????
♪( ´θ`)んだんだ♪( ´θ`)
*はんぐれ*
3/17 06:34
売られた喧嘩は無言でやり返しとるけん。いもひいていちゃもんつけてこんでーね??
売られた喧嘩しかしないんで。
圏外とか知ったこっちゃないけん。
↑↑↑
圏内タイマン仕掛けられ、売られた喧嘩、無言でと言いながら自板で1人ギャーギャーww
そして圏外宣言やる宣言って馬鹿だろww -
はんぐれ*優
3/17 13:56
ギリ圏内だね(T ^ T)やり返せ(〃ω〃)
はんぐれ*優
3/17 10:58
おはろんろん(^_^*) 誰タイマンですか?
↑↑↑
高レベル42圏内タイマンは確かにウザイが、相手板に来てもないのに1人でギャーギャー騒ぎ男にアピールww
この方法で前は、板見た捨て垢翼岬を動かし極悪との揉めにさせたり迷惑な女だなww -
×煌○愛櫻
×42 -
はんぐれ(元みー助)は、元クソガキ回胴の女Misakiだよwww 同一人物だから騙されるなよ!
-
[疾風怒濤] 黒神炎†麒麟
3/30 16:50
タイマンして自爆、昔からこのやり方でそれ以上でもそれ以下でもない、ちかみにちゃんと圏内だ、ルール守ってるから喧嘩は売ってない
古事記のくせに意気がってな〜笑 -
>>85
こいつ基地外だろ -
>>85
MADの奴と揉めてたな -
社会不適合者で無職のばーさんw
http://mbga.jp/_u?u=12909459
足あと消されると大激怒(笑)
毎日早朝に足跡が消されるので2時間ごとにアラームかけ監視してまぁす!
最近は消されてませんので安心!
今後も消せるものなら消してみろ!と挑戦してまぁす -
>>93
回復もない古事記笑 -
>>85
ザコが調子に乗るな -
☆YUI☆(煌総長)
3/25 13:27
ボボたんお疲れ様です(^O^)
申し訳ないですがチムは遠慮願いますm(__)m
虎友として此れからも宜しくお願いします
[零〜zero]☆ボボもん王
3/25 13:43
お疲れ様です!ですよね…
了解しましたm(__)m
↑↑↑
元零ボボw
飽きたと煌脱退、モバ退会したものの
単虎あるある辞めれずわずか1ヶ月弱で復活w煌に入隊申請するが拒否くらうww -
[零〜zero]☆ボボもん王[Lv:2465]
HP:14834/14834
暇つぶし!
↑↑↑
飽きたと脱退し、窓に暇つぶし!と書いて再入隊来られても他の頑張ってるメンバーに失礼になるからだろうw
[零〜zero]☆ボボもん王
3/30 20:45
暇なので復活しましたwww
↑↑↑
ボボ残念でしたw
埼玉にでも行くかな爆 -
[埼玉●暴主]《華》ぶちゃ
3/30 20:45
キャス姐お疲れ様です^_^
何かあったみたいですねぇ(~_~;)
だいじぶですかー?ちょいと心配です〜
[埼玉●暴主]暴主●キャス
3/31 00:21
ぶちゃー(o´艸`)!心配かけて
ごめんね(*-人-) 問題ない!
大丈夫だよー(*^^)v アレコレ忙しくなってイン薄になるからチムをよろしく頼むね!
↑↑↑
また彼氏土方と喧嘩でもしたか?www
前もリア多忙で土方と話し合って円満脱退する事になった、全国制覇狙う時は暴主の助っ人行くからね←土方もキャスカにお疲れ様でした頑張って下さいと表面上は円満脱退装ってたが、後に痴話喧嘩脱退と判明して中傷合戦やりだし周り巻きこみ大騒動になった前科あるしなw -
ちなみにキャスカは通院で多忙になりイン薄になるとの事で、土方が絡みがあるかは不明ww
でも今迄三ヶ月に一回ペースで土方とは喧嘩してたからなwさすがにあんな周り巻きこみ痴話喧嘩大騒動
またやったら単虎中の笑い者になるから出来ないか爆w
※土方は一見温厚なイメージがあるが、キャスカにはドSのドカちゃんw -
大木は今日風呂入りました。w
-
MobageID 437359 香良 よろしくお願いします
-
>>96
YUI厳しい笑う -
>>104
今日入ったから明日入りません。 -
>>106
不潔な大木友之w -
大木スレ禿げ
-
★8★
4/1 22:27
お疲れ様です(^o^)こんばんは
九甦我鬼の旗が遅れるようになったので
1つ贈ったぞ
↑↑↑
クソガキ時代の特注を埼玉メンバーに贈り使用させる非常識な8ww
★8★
4/2 07:58
送った旗は背景みたいで 九甦我鬼の文字が隠れるように使えば大丈夫だよ笑笑
俺 3個持ってたから1個送りましたよ
↑↑↑
いやいやそういう問題じゃないだろww -
★8★
4/2 20:04
それと、九甦我鬼と揉めたのではありませんよ!九甦我鬼のアホ総長が1人で騒いでいただけで誰も揉めていません、
アホ総長が騒いでいたから俺は会長が帰って来ても九甦我鬼には帰らないと決めただけです
俺も年だし いつまで単虎で遊べるか分からないし今現在を楽しみたいだけなので:(^o^)
↑↑↑
随分話変えてるなwww
埼玉にコジ出張する為にサブとの入れ替えを漢字クソガキ集会で宣言し脱退→違う垢のサブで再入隊申請→入隊拒否される。
頭にきた8は土方に、もう会長が戻っても戻りませんと埼玉永住宣言w -
埼玉はいつもイベ上位だから会長かわ戻る迄一緒に埼玉へと漢字チーメンも誘い脱退させた8
が、、集会で一方的に抜けます宣言して
脱退した為(総長の了承無し)漢字総長は勝手にチーム脱退したメンバーと認識。
8に関しては、「違う垢でサブ機を無言入隊申請しても誰だか解りませんよ。その旨総長板に書き込みしてから申請するのが筋ではないですか?」と文句に言いにきた8を冷静に諭した。「もういいですよ」と8立ち去るw -
もういいですよと自ら終わらせたくせに、
8は悔しくて一緒に埼玉に来たダチに
「あの女馬鹿総長」「あの馬鹿総長になってから揉め事ばかりで皆脱退してる」
と馬鹿総長連呼して中傷。それを見た漢字メンバーが「馬鹿総長って何ですか?」
「(揉め)そもそもあの人(極悪)をチームに連れてきたのは8さん」と言われバトル。
漢字総長も8の中傷内容が違うと指摘に行くが、8は書き込みを即削除
「8さんに書いても直ぐに板消されてしまうから話にならない」と言われフェイドアウトww -
★8★[Lv:2253]
埼玉●暴主
↑↑↑
こいつは本当に屑w
チーメンとトラブルばかり起こして脱退チーム渡り歩いた後クソガキにコジ入隊大成功。
が、入隊当初からさとにつつかれ回胴に泣きつき(入隊挨拶無し+許可得ずハンネに海賊団付けたのが気に入らないさとは、8をチクチク攻撃)入隊後もチーメンと揉めたりな性格異常、常識知らない問題児w -
板消しユーザーはほぼ糞w
-
>>113
ダサイタマダサイ奴らの集まり笑う -
☆暴ゆう☆
4/3 21:40
宜しくです(^^)
斎藤一
4/3 21:53
はい。宜しくです。
↑↑↑
最近ゆうも好かんwww
大人の対応で一休と和解ならいいが、東西戦呼んだり嘘つき板閉じらんをらんちゃん言って仲良くしたり、クレクレ一休にパーツプレしたり(回胴が一休にパーツクレクレされたの暴露した時はクレクレ馬鹿にしてたくせに) -
土方も糞だけどな一休も糞なんだよw
土方は長年一休軍団として反回胴で活動後、一休と距離をおき何年も連絡してなかったくせに、暴ゆうと揉めると同じ敵だからと一休に近付きリンしたいと言い出しすり寄る。
リン後一休はご機嫌でゆう達の中傷や暴露を晒し書き(タイヤパンク事件等)土方も同調し一緒に板晒しを始めるw
ゆうがキャスカの考えたトラップにひっかかり、騙されたとも知らずリアノコノコやってきた、Pの周り30人で囲ってたのも知らずにとキャスカ、プリン、土方リア衆3人組が板でゆうを晒すw -
ゆうはそれを見て土方とリン
「お互い関わらない」で話がつき
ゆうvs土方騒動は終わる。
すると土方は一休の書き込みを消し
「こっちは一応解決しました」とノリノリだった一休残して立ち去るw
でも暴主の集会内容(蓮叩き等)が蓮(樹樹)に漏れていて蓮が窓で吠える「言いたい事あるなら直接来てや!」「集会内容ダダ漏れw」土方はそれを受けて窓で反撃馬鹿にするw
蓮は土方にブラリされてないんだから直接土方に特攻したらいいのになんと!一休と裏で和解して一休が土方に特攻するww -
土方とゆう達の揉めに自分は関係なかった、何年も連絡してなかったのにいきなり板に来て巻き込んだのは土方だと怒る(でも一休嬉しそうに晒し一緒にしてたけどな)
「お互い関わらない」で話がついたくせに集会で書くのは違うんじゃないのかい?文句あるなら直接リンしたら?と仲直りした蓮の味方になって蓮の想いを土方に伝える一休ww
土方は「すみませんでした」と一休に謝罪
一休は「伝えておいたよ」と蓮に報告 -
が、黙ってないのが暴主ハンw
土方がやられてる姿見たハンは一休に特攻w
が、土方は一休と揉めたくないので迷惑そうにハンに怒る
「頼んでねーよ」とw
そして土方とハンは言い合いになりハンは暴主脱退ww
あっちについたりこっちについたり馬鹿か?w -
暴主ハンは蓮と仲良しだった為
蓮に暴主の集会内容漏らしてるスパイと疑われるのを嫌がり
キャスカに斎藤に聞いてみると名前出した
名前出された一休が怒り、かつての手下土方にリアリンで恫喝。
彼女キャスカが土方の隣に居てそれに怒り土方の為に一休に特攻w
現在一休は土方と一緒に嬉しそうにゆうや蓮叩きを晒し書きしてたくせに今ではゆうや蓮とマブマブww -
>>121
樹樹ダサ坊で翔 -
>>124
古事記と窃盗(チャリ)も付けてw -
>>126
中古レクサスナンバー広島666も付けて爆笑爆笑 -
>>128
広島の恥さらし爆笑爆笑 -
>>127
すぐリア出せ吠えるアホ -
>>129
人類の恥晒し -
やんちゃ] ☆ハン★
4/4 21:58
いますか笑う
ちょい頭にきてる事あるんで時間大丈夫
また関係ないのに首突っ込むのか?
大木、そんな事より風呂入れば?臭いよ -
廃棄のイナリ
白香港の一休
ホラ吹きのダッチ
ハッタリの絆
アル中の美羽
古事記の仁吉
ダッチの犬大木 -
>>132
反省したばっかりでまたかよ笑う -
>>132
☆暴ゆう☆
4/4 21:59
板入らないよなに。
↑↑↑
考えられるハンがゆうに「ちょい頭きた」件
1.忍がMADに入隊
2.悪姫がMADサブチームに入隊
3.一休と仲良し
1.忍と仲良しだったが現在疎遠
2.悪姫口説く位仲良しだったが現在疎遠
3.「最近イベ頑張ってるね(笑)」の書き込み無視されて一休に激怒して特攻
「お前頭おかしいのか?遅くなったから返事は書かないとリンで言ったよな!」一休激怒で板で揉めるが、その後おそらく一休とリンで和解したかダッチに怒られ、骨バイクになり「反省」と窓に書いておとなしくしていたw -
>>132
たかがゲームでムキになりすぎバカじゃね?w -
単虎内の揉め事
およそ35%はトモユキ絡み爆笑爆笑 -
>>139
残りの65%は広島の廃棄いなり爆笑爆笑 -
[Rainbow] * 鏖 * [Lv:2308]
:はぁれむ
↑
広島廃棄いなり -
暴しのぶ…キモすぎる…笑う
-
亞武尊、かわそうなヤツ
-
翼にちぇ(ばんび)とうとう翼破門w
§にちぇ§
4/19 07:25
オハョ(*^^*)みんな強い方の味方ばっかしてる(^^)ウチの総長にしても相手が揉めに来るとかボコりに来るとか言われたって(/--)/
チーム破門だってさ( ノД`)…
あんなかばってもくれないチーム破門でよかった(/--)/
↑↑↑
理不尽なチーム狩りばかり繰り返してる基地な己を庇ってくれないって当たり前だろwどんだけ甘えてんだ?www -
翼にちぇ(ばんび)の仲良し/モバカノ小文字バンビが夢うつつをイン率が悪い事が原因で破門された。
当時夢うつつメンバーだった8(現暴主)が、破門は可哀想だとサブチームに小文字バンビをスカウト。
にちぇ発狂「お前んとこのチーム破門しといてサブチームに来いって何なんだ?」
これが原因で8の本体チーム夢うつつだけじゃなくサブチーム迄にちぇはチーム狩り開始。 -
その飛び火で8の所属してたサブチームおっちゃんチーム(さとちんと言いさとにフル凹されてた超課金者)」がにちぇに狩られる。
巻き込まれたおっちゃんは夢うつつにクレーム。夢うつつ総長はおっちゃんに謝罪
して、にちぇと話合いをし和解←これがいつものにちぇの手口。揉めと無関係なサブチーム・板に居ただけの無関係なダチ・そのダチチーム迄狩られると責任を感じてにちぇに折れ話合いをし、明らかににちぇに非があるのに和解で終わる。 -
おっちゃんチームに所属し、一連の飛び火で全く無関係なのにちぇに狩られ巻き込まれ狩られたのが「仙人」
仙人はにちぇが許せないとチーム脱退し、現在もにちぇや翼と揉め中。よって仙人(にちぇ)とササカマ(一休)は似た者同士w
この一連の飛び火で所属してたサブ狩られたビアンキメンバーがにちぇに文句を言うと「お前んとこの本体チームも今日から狩るから伝えておけよwもう叩いちゃったけどねw」と全く無関係なビアンキ狩り迄発展。 -
こんな奴を擁護して庇ってやるからいつ迄もこんなやり方が有効だと板閉じて一方的に周り巻き込み嫌がらせばかりしてるんだよw
現在仙人の嫁が卍に所属してるので、にちぇは卍狩り中w
卍はこんな奴に屈しないで、板閉じ書き狩りしてるヘタレにちぇなんかブラリ対応で相手にする必要ないぞw -
8は自分の周りがにちぇに狩られ困り果て
にちぇとしばらくバトルが、
夢うつつ総長が和解した事に激怒
「自分の所だけ和解して解決したらいいのか!そもそも小文字バンビを破門したのが悪いのに俺が被害受けた」と夢うつつに逆切れ起こし、このままでは行くチームににちぇが追っかけ狩りに来るので敗北して謝罪に行き許しを貰い今に至るww
どんだけヘタレなんだよ8ww -
にちぇの破門された書き込みは1年前?
の破門の事で現在じゃ無かったので訂正。
にちぇはチーム狩りしては破門や脱退→翼復帰繰り返すが→翼はにちぇ擁護
にちぇのチーム狩りに当初は無視を貫いて
飽きるのを待ったビアンキだったが、終わらない狩りに我慢の限界で翼狩りやり返した。
翼にちぇ擁護でビアンキ解散、総長バイク削除要求して暴れる。
卍とは揉めたくない新総長ニカミが卍狩り停止をにちぇと仲間ミレイに頼むがミレイは翼脱退して狩る宣言。にちぇも脱退した模様。 -
>>144
タイマン馬鹿の問題児な爆笑爆笑 -
pringのアプリ新規登録、登録してくれた人に謝礼金を送らないせこい奴ばっかだな。
招待コード rguyen
上記のコードを使って新規登録してみ。
俺500円もいらんから俺の分の300円を謝礼金として必ず送金するよ。
だから上記の招待コード使って登録するだけで、
登録分500円と俺からの送金300円で、計800円が手に入るよ。 -
>>154
送金300円を詳しく説明して詐欺じゃないと納得したら登録してやる -
>>147
おっちゃんじゃなくておいちゃんでは? -
あんじゅびー(さと)VS斎藤一
斎藤の勝ち
ダさと誰からも相手されずw -
面倒くさい男ハンww
[やんちゃ]☆ハン★
4/6 20:59
っか、呼び捨て?
ハン?
黒神炎†麒麟
4/6 21:13
さんが抜けたね、ごめんなさいね、ちょとハンさんの言い方が気になって早く打ってしまっただけ
↑↑↑
麒麟ちゃんのチームと抗争したいといきなり登場したハンw
技持ち1人も居ないし2300代1人が頑張っても無駄だからと辞退されてもしつこく勝敗別で楽しみたいとシツコイハンとのやり取り中に、ハンさんと呼んでたのが「さん」が抜けた途端、ハン態度急変ww
小さい男ww -
>>159
大木のくせに生意気だな -
[超大当たり]★8★(埼玉の基地)
4/6 18:31
お疲れ様です(^o^)こんばんは
来なよハルサン
九甦我鬼またはクソガキは終わってます
総長が消えた時点で みんな分裂状態です
↑↑↑
8はハルちゃんが漢字クソガキ脱退してからイベが低迷してる、ハルちゃん1人でやってるのは勿体無いからチーム戻ってきてと、ハルちゃんの課金力あてにして、漢字に戻ってと散々コジ願いしてたくせにww
自分が漢字クソガキ総長と揉めて埼玉永住決まったら今更こんな事言いだしてハルちゃんを埼玉に誘うw -
>>157
すみません間違えました。○おいちゃん
回胴が消えチームに見切りつけて脱退するメンバーが相次いだが、ハルちゃんはチームに恩義を感じていたので脱退せず、メンバー達にランチャー配ったり(撃ちきれないので代わりに撃って下さいとあくまで低姿勢)ハルちゃんの超鬼課金で漢字クソガキはイベ上位のまま。
が、はんぐれみー助が集会で回胴の名前出して
自分の揉め事で、メンバー誘導してる集会見るのが嫌になったはるちゃんが漢字を脱退。
よって課金力無くなった漢字チームはイベ低迷
すると土方埼玉に出張コジ行く、漢字にもコジ目的の別垢入れ替え入隊しようとしたが拒否されて漢字総長をクソ総長呼ばわりしたから揉めたんだろww -
>>159
風呂入ってから生意気言えよ笑う -
>>166
ダッチの靴でも舐めてろwww -
>>161
8ってダサイタマ低迷したら次はどのチームかなw -
ハンお気に入りのハルは黒帝に入るんだろ?
ハンに誘われてホイホイケツ振って笑う
気持ち悪ぃ笑う
ハンの誘いにのるハルは終わってる笑う
ハル忙しいなら虎やめろ笑う
キメェ〜から笑う
ファイティン_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ -
>>168
MADか煌か卍 -
>>171
それな笑う -
とにかく友之風呂入れw
-
>>173
それな笑う -
大木SHOCK笑笑
奇跡の地球] ★ハル★
4/9 00:01
ハンさん(*^▽^*)
今晩は〜☆お疲れ様です♪
ハンさんの知り合いの方ですか、私にプライベートの説明されて来て困ります。
私には関係ないですから。
ハンさんの知り合いとしても、ハンさんもですが
プライベートの事は私には関係ありませんので。
ただのゲームダチさんなのに( *´艸`)
ダチとして、これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
振られました。_| ̄|○ -
>>175
ゲームとリアの区別がつかない不潔男大木友之 -
>>175
[やんちゃ]☆ハン★
4/9 05:20
ハルちゃん、おはよございますm(_ _)m
とつぜんチャできたらしく、ほんと申し訳ありません。
プライドでもなんもありません。
ゲームはゲームでこれからも楽しくよろしくお願いしますm(_ _)m
↑↑↑
ハンのダチでハルちゃんにチャットでハンとの仲聞いた奴って一体誰?www
ダッチは絶対しないと思うし、黒帝にそんな奴居るように見えないがw -
[奇跡の地球]★ハル★
4/9 09:10
ハンさん(*^▽^*)おはよーございます♪
ハンさんのプライベートの人間関係がどうとか、私にはまったく関係ない事で感心や興味がある訳でもなくただ、
ゲームでダチになっていただいた皆さんや、チームで一緒になった皆さんとゲームを楽しみたいだけです♪
いきなり知らない人に、チャットでプライベートの説明受けて、その後はハンさんとの仲を聞かれて( *´艸`)
以前、私のチームにハンさんが入隊して何でハンさんをチームに誘ったのかとチャットして来るので………私は、ハンさんが入隊希望で私のチームに入ったのにとか思いましたが、チャットで説明返すのも、もう面倒で止めました。
↑↑↑
だーれ?ww -
[奇跡の地球]★ハル★
4/9 09:11
板に迷惑だとコメしても消してるし、
本人が私の板にダチよろしくお願いしますとコメして来たのも消してるし。
書くのも消すのも自由だから別にどうでもいいですが
ダチ申請して来てダチになって
コメ消したりするくらいならダチ申請して来なきゃいいのに( *´艸`)
ダチになって板を監視するんですかね|д゚)チラッゲーム内でもいろんな人いて、本当に笑えます( *´艸`)
ハンさんとはただのゲームダチさんなのに、こっちはビックリですよ!!!
いきなり、知らないぶっ飛びさんが現れて(*≧∀≦*)ゲーム楽しみましょう♪(^.^)
仕事はやっと一息つけそうですが、来週はプライベートで福岡行きとか、チョッとスケジュールがハードで戻ったら、般若さんに連絡しようと思っています(^-^ゞこちらこそ、よろしくお願いいたしますm(__)m
↑↑↑
ハンが今迄女漁りでやらかし、ハルちゃんも必死に口説いてからとばっちりだなw -
[やんちゃ]☆ハン★
4/9 12:22
憶測で裏で関係ないのにチャットやらで聞いてくるって鳥肌がたってきちゃいます( ̄∇ ̄|||)
監視ますます酷くなると思うけどご迷惑かけてほんと申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ハルちゃん、プライド後は、チーム皆でまってますで、リヤ優先で楽しみましょゲームで(*^^*)
↑↑↑
2ちゃんに笑う使用しながら書いてるのはでゆうかゆうに指示されたかずやだと「憶測」で散々騒いで発狂特攻してたくせにw
人の憶測は激怒、自分は憶測で発狂特攻w
ハルちゃんを黒帝に誘ってるやり取りが板無かったからLINEとかしてると思われたんじゃないか?まあハルちゃんは花火大会やら散々地元一緒なハンがリアで会いたがり誘っても華麗にスルーしてたからな爆
2人は駄目だと悟ると回胴に頼んで3人でとかなwwハンなんてそんな対象じゃないw -
ハンのプライベート?!
ハンは女に手を挙げて隣の住人が心配して女に(ハンに叩かれたら)いつでも来なよって声かけたネタ一休に暴露書かれてたよなw
一休と和解したら両者のコメ互いに削除されてもう残ってないがw
いつもハンはやり合ったコメ和解後も消さないのに暴露書かれたら即板は閉めたし
まさか事実で余程都合悪かったのか?w
とにかくハンは仲間思いだが、すぐに切れるし己棚上げな自己中な中身子供w
そしてゲームで女漁りばかりしてるw -
★ハン女漁り伝説★
○彼女だったくぅとリアでパチンコとラーメン食べ(ヤったかは不明)虎板でイチャイチャ
(当時バカっプルで有名)結局破局
○獄神のりか→獄神にも誘い板でイチャチュッチュッ→破局→板閉じ→板開け自板に想いを詞に託し書く→般若が同じチームの2人がと心配して声かける。2人とも大人だから一緒のチームでやれるよと励ます→ハン復活 -
○魅魅→ハンさんもう何度もリンして来ないで!圏外やめて!被害を叫ぶ魅魅→この1年魅魅のダチ迄巻き込み(魅魅のダチにも圏外)迷惑かけたと板で謝罪→終わったかにみえたがハンまたやらかす。
ハンさん!拒否してるのに何度もモバ友申請やめてー!→ビリと揉め情報流してるのは魅魅だと言い出し、あんな女の言う事信じて馬鹿だ、あんな誰にでも尻の軽い女等叫び魅魅の乗ってる車のカラーや車種も暴露しながら発狂→魅魅と仲直りしてクソガキに誘う→また喧嘩
悪姫→口説いていい所迄行くが進展せず
ハルちゃん→地元が一緒だと知るとリアで会いたがり何度も誘うがスルー。どうしても会いたいハンは、回さんハルちゃん誘って下さいと頼む。3人でと回胴ハルちゃん誘うがにこやかに辞退されたw -
大木友之人生終わってるな爆笑爆笑
-
>>185
もう2人で会ってるだろ?笑う -
>>186
まずは風呂入って歯を磨いてから女漁りしろ! -
>>191
爆笑爆笑 -
>>191
色んな意味で汚い大木w -
>>193
ウマイな笑う -
大木に限らず単虎で女釣りしてるユーザー沢山いるだろw
-
>>195
それな笑う -
>>195
例えば? -
あんじゅびー(中身ほぼさと)
4/9 18:58
はじめまして
ハンサンよろしくお願いしますm(__)m
↑↑↑
「よー」「僕」が口癖、退会前に一休と蓮(樹樹)が揉め中(現在和解)に蓮の助っ人で一休に絡みに行き「(蓮の)パシリ」と馬鹿にされたさとちんw
仲良し蓮と一休が和解しても、自分は一休気に喰わんってなら別垢でお初のフリしないで普通に一休と遊んでバチバチやって回胴やけんぼぉみたいに「さとさんすみませんでした!」一休退会させてくれよww
今の状態ではさとちんただのかまちょだぞwww -
自<麺>慰[Lv:2350](ダッチナイフ新垢)
ageha.
自<麺>慰
4/9 21:49
けむさんお疲れ様です!
イベント終わったので遊びに行っても大丈夫?
*けむкм*
4/9 21:54
早く来て下さい( 〃▽〃)嬉しいっす
↑↑↑
俺はアゲハは良く知らないがw
度々名前が上がるアゲハにダッチ樣入隊w
けむって前は埼玉に居た気がしたがw -
[絶対神]疾風(元武装→埼玉→サラチーム)
4/7 21:26
ノアちゃん!お久し振り♪
どうなってんだ?武装は。抜けまくってるじゃん、てか知らん奴が総長?レフもハーちゃんも総長やってないチームは終わりやろ(笑)
↑↑↑
8もそうだがw
自分が武装と揉めて脱退→敵視してるからって武装チーム名や総長指定して「知らん奴」やら「終わりやろ(笑)」ってチーム全体に喧嘩売る行為なんだから集会やチャやLINEでやれよwww
頭悪いよなww -
美羽擁護で暴れまくった元翼SARAと 疾風 は、イベ絶好調だった武装で課金も頑張り活躍していたが、おちびちゃんの言動に腹をたてたSARAがチーム内で揉め、
SARAの言い方はキツイとおちびちゃん擁護派と対立。
そしてSARA+SARAの仲間が武装脱退w
疾風もSARAに同調して脱退。
SARAの立ち上げたチームに入隊するw
その後疾風は、本体を埼玉に入隊させ一休と土方の揉め時には、埼玉の為に一休に特攻するが、一休がSARAにクレーム
(SARAと一休マブダチ)SARAは疾風にストップかけ「集会見て!」一休は悪くないと集会で諭したのであろうwSARAのマブダチ一休の敵対チーム埼玉には居れず疾風は埼玉脱退w -
だいたい元翼、はぁれむなんかに所属してたレフティなんて最初から総長の器なんて無かったんだろw
かつてはイベ絶好調で名前が売れ、
コジキの憧れの聖地だった武装w
今では30人程度の崩壊寸前のチームw
総長レフティはメンタル弱くて総長なのにずっと板閉じてたよなw
SARA達等の課金者が集まりイベ絶好調時は肖ろうと人が集まるが、課金者脱退してイベ低迷したらあれよあれよと脱退者続出w -
>>202
寄せ集めチームなんてそんなもん -
新総長、チーム名出して「終わりやろ(笑)」馬鹿にして板来られたら逆切れする疾風w
だす★ぉかぁ
4/9 07:45
おはようございます。
知らん奴が武装の総長ですが・・・ナニカ?
武装の古くから居る人が誰も交代してくれなかったから仕方ないですね!
[絶対神]疾風
4/9 08:13
だから何や?総長継承しといて、
文句垂れんなや!嫌なら解散すれば、
ええやろ?レフが居なくなった武装に興味ね〜よ!引き抜かれて、頭に来てんの?(笑)解散すれば?
だす★ぉかぁ
4/9 08:31
引き抜かれて?
ちょっと言ってる意味が分かりませんが??総長代行しとるだけなんでね!!
あなたにゴチャゴチャ言われる意味が全く分かりません! -
板でぉかぁ新総長や武装チーム名出して笑い者にしてたら板来られても仕方ないのに逆切れww
疾風
4/9 08:36
イチイチ伝言してくんなや!
オドレがゴチャゴチャ言うてんのちゃうんけ?代行だろうが、俺には関係無いんじゃ!
だす★ぉかぁ
4/9 08:39
関係ないなら、アチコチで武装は。抜けまくってるじゃん、てか知らん奴が総長?レフもハーちゃんも総長やってないチームは終わりやろ(笑)とか書く必要ないと思いますよ?知らん奴が総長?ぁたしも、あなたの事知りませんが(笑)
[絶対神]疾風
4/9 08:39
俺に伝言して来たんは、お前やろ?
最初に絡んで来たのもオドレ違うんけ?
ゴチャゴチャ言われる筋合い?黙っとれや -
自分から新総長、武装チーム名出して喧嘩売る内容書いて板に来られたら逆切れして
カスチーム呼ばわりして解散追い込むとイキる痛い奴ww
[絶対神]疾風
4/9 08:19
ハンターさん!おはです。
武装総長、頭に来たのか、板に来た(笑)
カスチーム総長、解散に追い込みまっせ♪
[絶対神]疾風
4/8 09:12
おはようございます(^^)イベ終了後、
引き抜きます♪何人か声かけてますよ。
あの総長に付いていく?見てられない…
ヒデさんもチーム内で何かあったから、
出たらしいよ。 -
>>209
イナリと大木と翼周辺以外は平和だからレアだw -
>>208
追い込みかけて潰せなかったらハッタリ野郎だなw -
今日が最終日のpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円を謝礼として絶対に送金するよ。
招待コード rguyen
上記の招待コード使って新規登録してみ。
俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って、即使えるよ。
どうしても俺の招待特典の500円全部欲しい人はpring内から連絡下さい。 -
ゴミ粕翔とやり合うも「右翼」が漢字書けず煽りが半端な迷惑チーム狩りコンビww
§にちぇ§
何かうよくの兄貴分が名前がちと知れてるみたいで
§にちぇ
毎日ジャージの腐れうよくの貧乏人単虎必死(((*≧艸≦)ププッ
+美澪+
4/7 16:48
(*;゚;艸;゚;)あれがうよくのやり方みたいよ爆笑。うよくの恥さらし極悪www
↑↑↑
単虎の恥晒しvsうよくの恥さらし対決w -
吠えてる事全て棚上げブーメラン(フルッ)w
誰か「うよく」漢字教えてやれよw
§にちぇ§
リキが吠えてることって全部うよくのゴミがやってることやろ(*^^*)
+美澪+
そう、自称うよくのハッタリ野郎ねw
人の板見てコピるのが うよくのやり方らしいよ(爆)
§にちぇ§
うよくのゴミ何かあったら -
§にちぇ§
4/9 21:07
うよくのゴミ色んなとこでゴマすってるねー(^^
§にちぇ§
4/10 19:25
うよくのゴミ斎藤さんみたいな男になるのやめたんかな(((*≧艸≦)プ
↑↑↑
馬鹿右翼やはぁれめと遊ぶのは良いから
普通の一般ユーザーやチームを巻き込んで遊ばない様にww
漢字ドリルでもやりなさいw -
>>215
はぁれめってどこ?笑笑 -
>>216
誤字w -
ん?更新されてたのか
https://www.losersho...ry/2019/03/30/131700 -
>>212
トモユキこれ信じてもいいか? -
>>220
たまに風呂入るとドヤ顔爆笑爆笑 -
>>220
まだミヤクリーンで頑張ってるのかww -
>>220
笑える -
>>224
大木も感謝です。笑笑 -
忍キモい
-
>>225
大木爆笑爆笑 -
>>226
確かに爆笑爆笑 -
>>226
忍はすべてがキモすぎる…笑う -
>>229
忍は自己中のクズ野郎笑う -
海賊団☆櫻紡の伝言板(漢字クソガキ総長)
[超人]暴主●土方
3/15 19:06
抗争終わったらバイク抜けさせてもらいます!長い間お世話になりましたm(__)m
↑↑↑
漢字総長はきちんと脱退挨拶して抜けるメンバーに対しては笑顔で送り出しコメをしていたが、土方だけはスルーww
余程土方に対しては8の件も絡み色々思う所があったんだろうwww -
漢字を崩壊させた男土方
一休の手下(時には一休を操り)として何年もアンチ回胴やアンチ零で活動後、一休から距離を置き疎遠に。レベル上げに目覚めた土方は、当時コジキの聖地だったイベ絶好調チーム気度にイベ入隊してレベル上げw
気度の問題児だったかずやを止めたり荒らし活動していた土方が良い人キャラにw
そのうち上げ用につづく‥ -
>>231
ダサイタマ=糞餓鬼だらけ笑う -
>>232
土方は所詮小者笑う -
[やんちゃ]☆ハン★
4/17 19:59
般若さん、俺…完全放置になりますが(@ ̄ρ ̄@)チームにいて大丈夫ですか
[笑門来福]黒帝會卍般若
4/17 20:05
| ω・)ジ〜総長投げるぞ(笑)
[やんちゃ]☆ハン★
4/17 20:07
ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ(笑)
やはりガッツリインできるようになりました(笑)
引き続きよろしくお願いします( ̄▽ ̄)
↑↑↑
構ってちゃんwww -
>>235
完全放置して風呂入る週間つけなさい笑う -
>>238
まさにそれな笑う -
>>238
これからの季節は必須www -
>>238
大爆翔 -
キャスカ顔が歪んでシャクレ笑う!プリンただのブサイク豚笑う
-
ホラ吹きトリオ笑う
性格ババでお絵描きがまるで駄目なバカ3人笑う -
俺の批判することしかできないゴミ(笑)
匿名でしか言えないゴミ(´゚艸゚)∴ブッ
暇つぶしにもならんバカタレだねw w w
世間は、年号かわる前の連休前で大忙しなのに暇なんね(爆)
さーよーなーら(´゚艸゚)∴ブッ
ハンでした_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ -
匿名で吠えてないで虎ハンネだして物事言ったらどうなんw w w
できねーだったら気持ちわりー事書いてねーでまともな大人になれよ(笑)
匿名だからなんでもありなんか(笑)
ダサッw w w(笑)
うすぎたねーやり方で満足してる気持ちわりーだよ(´゚艸゚)∴ブッ
ハンでした(´゚艸゚)∴ブッ -
1番きもいのは忍w
-
大木悔しいの?笑う
美羽とかずやと変わんねーな!
美羽とかずやの方が風呂入るからマシか笑う -
ハンへ
また暴れてんのか?
お前は本当に自己中で学習能力無いよなw
かずやの時も今回の忍の件もそうだが、ゆうに横柄な態度で八つ当たりしてちょっと冷たく書き込み返されると切れるw
お前いい加減にしろよw -
お前頭大丈夫か?
最初は土方や埼玉の為に一休に特攻して 土方に「頼んでねーよ」横柄な書き込みで迷惑がられると一休にごめんなさいして埼玉脱退して一休についた。
でもその一休ににこやかに絡みに行ったら無視されて「俺のコメ無視か!」発狂。
でも一休はハンと林檎(爆)した時返事は遅くなったからもうしないと説明済みなのに頭おかしいのか?と激怒され、
そのイライラ中に忍板覗き見して超越え煙草くれくれしてると勘違いwそれをネタに八つ当たりしたんだろ?「忍ちゃん最近態度でかくね?」とww -
忍はハンに横柄なコメされても切れずに
超越え煙草の説明、天狗になってないよと説明
「ハンちゃんどうしたの?何か機嫌悪い?」
「忍ちゃんごめんね。アホ(一休)が来たから又後で」←このごめんね。は忍とコメやり取り最中にアホ一休が来たから後でのごめんね。だろ?ww
それを散々八つ当たりコメしといて自分は謝罪したのに愛櫻と獄神の合同イベ不参加理由を自分のせいにされたと今更ゆう巻き込み発狂ww -
自己中、ワガママ、不潔、いい歳して恥ずかしい大木笑う
-
>>246
批判されるような事しかしないから批判されるのわかる?不潔大木笑う -
忍は本体愛櫻から抜け他チームに遊びに行く許可は総長から事前に得ていたが、
次イベで愛櫻と黒帝との合同イベが決まる。香は、うちがチームイベやらない時ならいいけどまず総長に次チームイベやるか確認してから遊びに行くべきだったと忍にクレーム
忍は香に確認不足を謝罪。愛櫻総長にも謝罪に行く。愛櫻総長は忍は悪くないから気にしなくていい、皆待ってるから戻って来てと頼むが忍は今回は戻れないと言い出した為愛櫻メンバーが怒り総長も忍にガッカリ。 -
すると忍は、
ハンちゃんに書き込みされた内容見て貰えたら解ると思います。あそこ迄言われてさすがに合同イベは無理ですm(_ _)m
読んだら消して下さい
要するに忍はいきなりハンに天狗になってね?八つ当たり攻撃されて、喧嘩にならず対処したが、怒っていた。そんなハンと一緒にイベやりたくない←これにハンが今頃ゆう巻き込み発狂w
忍とハンはリンしてた仲なんだから当人同士話つけりゃいいだろww -
追記
今板確認したらハンはチャットで忍に謝罪したのに自分のせいにされた事に腹をたて
てる模様w
でも何故今更なんだ?お前又忍板覗き見して心子の書き込みに便乗激怒でもしたのか?w
とりあえず周り巻き込み毎回やるなよw -
たかがネットゲームでアホかお前ら!
-
>>259
かまちょだから揉めてないと暇だから笑う -
>>260
アホは大木笑う -
>>265
構ってちゃんだから仕方ない笑う -
[やんちゃ]☆ハン★(自称やんちゃな基地)
4/19 23:36
さて、誰でしょ(笑)
チーム脱退して、理由俺のせいにして相手チームのそのチームの総長に※してみたら消してください語る奴(爆笑)
ヒント誰にもかかわらず得意技チャットが大好きなユーザ(笑)
そして今でもブラリとけない小心者って?ゆぅさん、わかるかな(爆)?
虎ユーザ色んな事あるけどゆうさんに※するぐらいだから誰だかわかるしょ?w w w
☆暴ゆう☆
4/19 23:40
いちいち板しなくていいよ -
↑↑↑
忍やゆう板をいつも覗き見してるハンは、心子と忍が揉め、ゆうが仲裁入り
「ゆうさん色々迷惑かけてすみませんでした」忍の書き込みを発見。
それを見たハンは心子が吠えてた「チャット」を絡め便乗ww
約2ヶ月前の忍との件を引き合いに全く無関係なゆうに挨拶も無しにいきなり八つ当たりクイズを出しに行くww
お前さwこんなクイズ般若がいきなりされたらどう思う?ww -
[やんちゃ]☆ハン★
4/19 23:40
いちいち?(笑)なんで?
わかるのにわからないてきな?
☆暴ゆう☆
4/19 23:45
何を板でしたいなら他でやれば
わかる?わからない何が言いたい。(-.-)
[やんちゃ]☆ハン★
4/19 23:48
何をいいたい?
ゆうさん、チームのメンバだからずっと我慢してたんよ?なんか問題でもあるの?
他でやれ?どこでやればいいすか
☆暴ゆう☆
4/19 23:52
まぁいいよ
板に来るなら直接はもう来るなよ
他?誰でもいいでは。 -
[やんちゃ]☆ハン★
4/20 00:28
言ってる事と全然ちがうね(笑)
お邪魔しました
ゆうさんの板に※いったら突然忍ちゃんが板にきただけ!すいませんでした
☆暴ゆう☆
4/20 00:44
↓簡単に終わらないから
見て板してきてるなら。
(ハンの最初のクイズ貼るゆう)
↑↑↑
頭大丈夫か?つい最近もゆうの笑い方真似て「ゆうさんいる?頭にきてる事があるんだけど笑う」八つ当たり書き込みし
「何?板いらないよ」と言われたばかりww
ハンはかずやの時もゆうに八つ当たり、巻き込みいつも甘えてるよなww -
>>270
大木、ゆうに嫌われてる事に気づけ不潔野郎笑う -
もう単虎も終わりだなw
こんなコジキ男好き女総長チームホットキッスがイベ1位ってww
1位
Hot(*´・・`)Kiss(族Lv:10)
合計突破数:675回
累計獲得BP:251,885,546pt
3位★ハル★(現在ホット中)
個人獲得BP:43,264,177pt -
[雪月花]特攻天女☆♀(コジキ総長)
4/21 13:25
|ωΦ*)コソーリ・・・
ハルチャ☆イベあと3日しかないけど、遊びにこないかにゃ(*・∀・*)?(笑)
★ハル★
4/21 18:34
天ちゃん総長(*^▽^*)お疲れ様です♪
お言葉に甘えてイベ期間中、お世話になります(*≧∀≦*)どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
↑↑↑
ハルちゃんの課金充てにする卑しいコジキ総長w
本体しか受け入れてなかった卍に無理矢理コジ入隊するも、ホットキッス総長なのでメインは本体チームwコジ入隊した卍で動きがなく「両チームは無理だと思うので」と促され卍サブチームに移動お願いされてた恥ずかしいコジ総長ww -
>>270
[やんちゃ] ☆ハン★
4/20 01:54
ゆうさん、先程はすいませんでした。
ゆうさんにはなんも関係ないのに、生意気な※してしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
不愉快な思いさせてしまってすいませんm(_ _)m
↑↑↑
何回同じ事繰り返すんだよいい加減学習しろよ!謝るくらいなら細書から絡むなよなバカタレ! -
>>276
最初でした!誤字スマン! -
[雪月花] 特攻天女☆♀
チョビターン☆ツンツン(。゚ー゚)σ☆天のへっぽこバイク、煌チムに入隊できるかな?Lv2100台なんやけど〜( ̄▽ ̄;)(笑)
↑↑↑
入れたらバカ -
>>276
反省、謝罪、迷惑絡み何度も繰り返す脳内スカスカな奴w -
>>280
アホタレだからまた同じ事するよ笑う -
>>281
アホタレやから間違いないwww -
>>284
チンカス塗れの不潔大木笑う -
>>284
やりまん大木www -
☆暴ゆう☆[Lv:2416]
総長(龍∽神)
HP:14540/14540
(^^)
[雪月花]特攻天女☆♀[Lv:2124]
(龍∽神)
HP:12788/12788
ε-(´∀`*)ホッとKiss
↑↑↑
ゆうのサブチームにコジ入隊した天女ww -
[草加せんべい]新☆ちぎパパ
4/22 22:17
天ちゃんwww
武装メンバー吸収して更に強くなってるやん(笑)勝ち目ありません_| ̄|○
楽しくやろうね。ハンデちょーだいwww
↑↑↑
おちびちゃんの言動が発端でSARA達課金組助っ人達がおちびちゃん擁護派と揉め相次ぎ脱退し武装はイベ低迷w
低迷したチームはメンバー同士のいざこざも重なり脱退者相次ぎチーム崩壊ww
武装メンバー取り込み、ハルちゃん取り込み天女イベ1位独走www -
美羽〆総理の伝言板
*つばさ.*(回胴の可愛がってた多数垢使い元もえ)
4/22 03:07
(ノ#´Д`)そのplay好きよ(笑)
↑↑↑
翼ちゃんww
美羽にかまってかまってしてるがw
翼ちゃん覚えてるか?
その美羽はな、翼ちゃんがサートピでタイマン相手をスクショ晒ししてた時に
「お前初心者じゃないやろ」「初心者が武勇伝〜(中略)嘘つき!」絡んでた奴だぞw
翼ちゃんは初心者だと言い張ってww
かまって貰うならゆいクラス狙いなよww -
>>289
YUIおばちゃん興味無し -
>>289
どっちもどうでもいい 笑う -
イベ告知読んでて
アバター土方に似てるなあ
と読み続けたらw
本当に土方でイベボスが土方www
土方は一休の手下の雑魚だったのに
クソガキ利用してチーム大きくして
随分偉くなったもんだw -
あんじゅびー(ほぼさと)
4/23 21:05
☆ハン★サン
いつ修理してくれるのですか?
[やんちゃ]☆ハン★
4/23 21:08
アリャ
修理回り中々回れず( ̄▽ ̄)
あんじゅびーさん、修理しましたm(_ _)m
破損凄かったすよ
↑↑↑
一休にちょっかい出しに行くが空振りしたさとちんw
その足で正体隠してハンにダチ申請w
そのうちかまってちゃんハンにちょっかい出してかまってちゃん同士遊ぶんだろうなww -
>>293
(=^▽^)σミヤミヤ -
*mam.*めんばー( :D)┸┓←トピ名
[1]☆*翼*☆4月19日 2:57←回胴が可愛がってた(チャット攻撃→顔で落とされ)元もえ
↑↑↑
自称虎始めたばかりの翼ちゃんは、回胴にすり寄りお気に入りになりクソガキ入隊→回胴消えた後下心ある男達を次々「顔」女使い自チームに入隊させる自称お水23歳w何ヵ月もチーム募集宣伝しても誰も入隊しないので、自撮り顔画像を貼りして男釣りww
ほしのあき似の自撮り貼ってた自称私より美人は居ないの犯罪者ココとやる事がソックリww
※でもあれが本物顔ならかなり可愛い爆
金髪の髪が痛んでてきたないけどなw -
夜桜 銀次[Lv:2310](引退詐欺師元極悪●翔)
HP:13322/13904
★Godspeed You★
↑↑↑
又名前を変えたので要注意w
「ササカマに名前真似されるんで、色々変えてますが、斎藤さんの言う通り(ササカマなんて気にするな、俺は相手にしてない)もう相手にしません。これからは名前も変えたりしません」「斎藤さんみたいな漢に
なりたい」と宣言してたくせにw
一休との通話録音流して回胴に寝返りクソガキ入隊w回胴消えたら一休と復縁してはぁれむ入隊w名前もコロコロww -
翼ちゃんへ
あの金髪美人顔本物なら
髪やほっぺに「翼本物」って書いて自撮りしてくれwww
そうしたら信用するんでよろしくー
ハンへ
翼ちゃん顔本物なら若くてめっちゃ可愛いぞ(トピ写確認)ww
ハルちゃんは性格はいいが顔は不明だw
女漁り大好きなハン頑張れwww -
>>300
名前変えてもイナリで翔www -
ゴチャゴチャうるせーんだよ暇人
-
>>303
ゴチャゴチャ激オコ暇人稲荷乙! -
>>303
だったらここ来るなよわらう -
>>302
それな笑う -
今度のイベ土方出てる(笑)
-
入隊希望←トピ名
にちぇ?だかバンビだかと言うのに
圏外タイマンされチームが解散しました
行くところが無いので誘っていただけるチームありましたらお誘いください
尚、私が入ることで飛び火する可能性がありますので
それを含め受け入れていただける場合のみお誘いください
↑↑↑
チーム狩り常習犯基地にちぇ(ばんび)のせいでチーム解散、にちぇが付いて来るので行くチームが無い被害者がサートピで入隊チームを探していたが、なかなか声かからず。そしてようやく声がかかるが、、 -
4月26日16:25
[5]mobage
>>4お誘いありがとうございます
別チムよりスカウトがありましてそちらでお世話になることになりました。
ありがとうございました
令和元年[Lv:2005]
:翼
HP:7344/12074
イベプレありがとう(^^)
↑↑↑
にちぇ(ばんび)擁護、育ての親な故郷チームが翼と知らずスカウトされて入隊www
さすが無茶苦茶なゴミチームw -
>>309
翼はゴミチームの代表格w -
>>310
埼玉坊主も課金してるかしてないかの違いで質は同格 -
忍きもいw 真似ばっかだなw
-
>>311
ダサイタマもゴミチーム笑う -
埼玉も埼玉出身もダサい...チーム名からしてダサイタマ
-
>>312
忍、マジキモい。調子に乗りすぎ笑う -
>>316
忍マジ嫌い。存在自体嫌い。生理的に無理。吐き気する。 -
[Rainbow] 夜桜 銀次 (旧 * 鏖 *) [Lv:2333]
HP:14042/14042
★Godspeed You★
↑↑↑
改名しても一生廃棄イナリで翔www -
>>318
改名してもダサイで翔 -
埼玉
茨城
青森
岩手
ダサイ -
>>320
そういうお前はまさかの栃木?www -
千葉?www
-
>>321
ギクッ -
>>322
ギクッ -
>>323
クッサ -
1位
夜桜 銀次
絆ポイント:??6,626,000ポイント
↑↑↑
GWもせっせと
技イベだけは張り切る廃棄銀次www -
《鏡》ずっこ
4/20 08:54
お初です。そちらのにちぇさんから圏外タイマンに対してのクレームが来ておりますが、確認したところ
にちぇさんが先に1922の単車に圏外を仕掛けてきたので、うちのりんかちゃんがお礼参りをしたまでとの状況です。にちぇさんは板閉じしていますので、ズルムケさんの方からご説明お願いします。言われないのない誤解で私も攻撃とダチ縁を切られております。
[雑草魂]ズルムケ(自板に返事)
4/20 10:20
タイマンするゲームでタイマンしたからどうのこうの残念ながら自分にゎ理解ができません(笑)だから何も言わなーい(*^▽^*) -
↑↑↑
同じ言葉バンビに言えよw
小文字の、ゎは恥ずかしいから直せよww
基地にちぇ(バンビ)
自分から圏外タイマン仕掛けお礼参りされたら逆ギレw総長に文句書き板荒らし、翌日証拠隠滅のコメ消しww
安定のドヘタレw -
>>327
遊ぶ友達居ない笑う -
>>327
連休も引き篭もりでタントラ三昧笑う -
[絶対神]疾風(SARAチームメンバー)
4/29 22:10
ハンさん、お久しぶりですm(__)m
暴主以来ですかね?俺も事情で抜けましたけど(^^;強いですね!今日の抗争有難う御座いました(^^)
☆ハン★(入院=ピーポーがお気に入り)
4/29 22:14
疾風さん、お疲れ様です♪♪
あの時以来ですねm(_ _)m
皆強くてピーポー何回したかわかりません
↑↑↑
抜けた事情→SARAと一休は翼メンバー時代マブダチになった。
土方と一休が揉め、土方の為に暴れた疾風の愚痴を言われたSARAはストップかけ、一休から聴いた土方情報を教える。SARAが一休派なのでSARA派の疾風は、埼玉に居づらくなり脱退ww -
>>332
事情通ってやつ?爆 -
>>332
ピーポーいいから風呂入れ! -
>>332
ピーポー大木笑う -
スレ落ち防止にピーポー上げw
☆ハン★
4/28 21:38
ハルちゃんのステみておったまげ?(°∀° )
即ピーポーだと思うけど( ̄▽ ̄)
☆ハン★
4/29 22:08
何回ピーポーしたかわかりません( ̄▽ ̄)
楽しい抗争ありがとうです♪♪
☆ハン★
4/29 22:14
皆強くてピーポー何回したかわかりません -
カマチャン
こいつもピーポー -
>>337
ピーポーピーポー迎えに来たよ友之www -
>>340
ピーポー大木笑う -
ピーポーピーポー
一台通りますよ
有限会社ミヤクリーンサービス
大木知之班長へ -
>>342
爆笑爆笑 -
[神の加護]自<麺>慰[Lv:2365]
特攻隊長∞黒卍帝∞
HP:14234/14234
GW?地獄だからw
↑↑↑
誰も聞いて無いのに窓で急がしいアピールするダッチ様上げww -
>>344
その割にイン率良し笑う -
>>344
魔姫に給料と慰謝料払えよー -
>>345
それな笑う -
>>345
それな笑う -
黒卍帝に
やっち入隊ww
渡り歩くな粕爺 -
>>346
ハルにチャットしたのそいつ笑う -
player 12位
☆ハン★
最高フロア到達数:1,773
到達時間:2019-05-04 02:13:09
↑↑↑
ゲームいいから風呂入れピーポー大木笑う -
>>349
クソガキに居たやっちか笑う -
>>352
最近課金に目覚めたようだ笑う -
糞やっちw
-
[令和の漢]夜桜 銀次(元極悪●翔)
5/3 22:59
昔受けた圏外のお礼参りや!
[海人]波乗り太郎
5/3 23:05
ん?抗争以外で圏外したことはないつもりやけど。。。でも回復してもらってるしましてや圏内なんで文句はなし。
[令和の漢]夜桜 銀次
5/3 23:14
昔帝釈天在住だったが。
事情があり、脱退したら、圏外受けたんだょ。かなりレベルしたの俺にな!
思い出しましたか?
海人]波乗り太郎
5/3 23:18
いやいや、帝釈天に在籍してくれてた方にそんな理不尽なことはしませんよ。 -
↑↑↑
抗争以外で圏外しない奴が万が一極悪に圏外したならw
どうせ帝釈天に居た時にチームメンバーと揉めてやらかして脱退でもしたんだろwww
自分は板閉じで散々圏外してきたくせに
何言ってんだよww
本当にお前とにちぇは自分には甘いよなw -
[ひとりぼっち] うさぎ
4/26 00:23
汗かきながら携帯いじりかな?携帯もベタベタでしょうね…やだなぁ
[復讐の鬼] +美澪+
4/25 21:55
うんw本当よwww
[ひとりぼっち] うさぎ
4/25 01:59
夜桜銀次ってふざけた名前の人って、はげたデブって聞いたけど、ほんとなの?
↑↑↑
爆笑爆笑 -
>>361
奴等、少々脳ミソ足りないから仕方ない爆笑爆笑 -
>>364
ゲームに借金するなんてさすがピーポー友之爆笑爆笑 -
>>362
汗じゃなくて自慰で付着した白いのな笑う -
>>366
ハァハァドピュ -
[令和の漢] 夜桜 銀次
5/5 07:45
思い出しましたw
帝王會との抗争でしたw
あの時、2人がかで来てました(T ^ T)
5/5 07:30
ぽ、ぽ、ぽくわ、
抗争なんて、危険な事はしませんw
綺羅san
おとなしいぽくを、
なんで叩くんですか(泣)
5/5 07:21
おはようございます┏●
久しぶり^ ^
負け越しになってる??
なんで?
↑↑↑
禿おっさんがぽくってwww
キモ過ぎwww -
5/6 04:37
チリ紙w
何をスルーするんや?
ワレ便所紙が!黙っとけ!
↑↑↑
ワレ廃棄イナリが!黙っとけ! -
>>368
負け越し気になり聞きに行って抗争と悟る恥ずかしい奴で翔 -
>>369
くたばれ片玉チャリレクサス -
イベ仕様変わって2台目とか勝手に経験値付く様になってる
昔は1000レベルにするのには2年位かかったのに無課金参加で即1000越えアホくさい -
あの2年返せやー!
武勇伝やペチとか昔は大変だったんだぞー -
無課金でも簡単に2000行く
経験値もまたこの先バカみたいに上がるだろう
課金はただのムダ遣い -
アホみたいに課金してる奴がアホにみえる
-
http://mbga.jp/_u?u=83344354
引きこもり、童貞、キモデブニートwww
童貞を卒業する前にヘルニアが悪化してチンコが勃たなくなったってwww
まだ若いのにご愁傷様wwwwwwwwwwwwwww -
>>376
大木とか?w -
5/8 06:01
板ずりーw
ええな♪
ほな、オプション追加で┏●
↑
アホwww -
>>378
それなwww -
>>379
稲荷日本語不自由www -
レベル1バイクをセカンドにしたら、1日で2000になってた笑う
-
今までの課金がアホらしいー
ドーナツの策略に填まらないように
みんなで課金はやめましょー -
無課金がおこぼれ牛乳でジャックマックス狙いでわくから被って邪魔ー
牛乳配りすぎて被ってイライラする -
前は30億3千円かかったのに
最近経験値ばら撒きでやってらんねえ -
>>386
じゃあやめれば? -
>>387
正論笑う -
運営にクレームしといた
牛乳プレやり過ぎ!
ランチャー撃てない!
邪魔!
課金者をちゃんと優遇しろよw
これじゃ古事記と垢持ちが美味しいだけだろwww
超越え煙草もバラ撒き過ぎw
垢持ちが美味しいだけだろww -
>>390
じゃあやめれば? -
>>390
じゃあ無課金でやりなよ笑う -
>>390
あなたも垢つくれば?w -
>>390
大木風呂入れば? -
>>391
こんなに過疎ってる5に張り付きスゲエ -
ランキング上位
知らない輩ばかりww -
最終日必ずアクセス集中でメンテ画面になるから、早めに消費しないと危険ww
-
まずは風呂入れ大木w
-
語ってる奴が悔しじゃねーの(爆)
人のハンネ気安く語るなアホタレw w w
ストーカー相変わらずだな(爆) -
>>402
いいから風呂入れ友之www -
16位
★ゅりさ★
デイリー獲得bp:2,865,931
↑↑↑
昨日俺のサブで圏内確認したら、モバ退会中のゅりさが居た。
ゅりさ又退会してたんだ、今イベ無課金でレベル上がるのに勿体無いと思っていたら
、なんとwゅりさ復活してたwww
どうせ辞めれないんだから4回も5回も引退しなきゃいいのになw -
今日のデイリーランカーほぼ薄汚いコジキ
-
くだらねー(笑)
そんな事、できねーよ(´゚艸゚)∴ブッ
そんなお前がそうしてるだろw w w
w w ww w ww w wアホタレ(´゚艸゚)∴ブッ -
バカタレだなおめー
借りてまでやらなくても大丈夫なんだけど(爆)
っか、お前誰や?虎ハンネ教えろや!(´゚艸゚)∴ブッ
虎で借金するならするな基本だぞw w w
バカタレ -
>>407
吠えてないで風呂入れwww -
>>409
金借りてたくせにwww -
>>408
それなwww -
>>409
聞きたい事あるんだけど今日はもう来れないから回答書いておいて
ハンへの質問
悪姫が虎ダチの社長に誘われ働いたら、
デブスと客の前で言われ泣かされたり、
嫁の悪口言ったから給料は払わないと三ヶ月給料未払い、怒った悪姫が自板で社長にされた仕打ちを書き込みして吠えていたら、
そんな事したら皆に嫌われると脅した人って
本当にダッチ?
ハンはビリやかずやと揉めた時悪姫に助っ人来て貰ってた癖に、悪姫が給料未払いでも何故シカトしてんの? -
あと、ゆうに謝罪してたけど
あれ結局忍と和解したから謝罪しただけで
毎回毎回ゆうに八つ当たりしすぎww
自分から吹っ掛けてちょっと強く返されると
すぐ上からとか相手には厳しいくせに
自分の上から書き込み棚上げw
自己中我儘直しなさいw -
しらーね
なんもしらねーくせにものごと語るなアホタレ(爆)w w w
質問?w w w
俺に質問してもなんもでんよ!
つくづくアホタレ丸出しだなお前(爆)
さーよーなーらーピーポー(爆)
ハンでした( ゚∀゚)・∵ブハッ!! -
>>415
沢山構ってもらえて嬉しいのは分かったから風呂入って寝ろ笑う -
>>415
質問されても答えられないピーポー大木でしたwww -
>>415
やっぱりハンってズルい奴なんだなw
あんなに仲良が良く一時はしつこく口説き、ハンの揉めには友情助っ人に来てた獄神の女帝お姫様だった悪姫(現魔姫)を、
ハン始め、ダッチ、般若も完全スルー。
だから給料未払い社長=ダッチ様?!と疑われるんだろww
でも違うならダッチ様は無実なのでハンに聞いたんだが。 -
悪姫の社長がダッチかなんて、
そんな事は知らねえーはいいが、
シャシャリハンが何故悪姫がピンチなのを知りながら大丈夫?板行かずにシカトしてるのかは、自身の事なのに都合悪いので話反らして「ピーポー」使って逃走www
悪姫と板で誰も揉めてないのに3人揃って悪姫を完全無視w
これが社長が脅してた「そんな事してたら誰にも相手にされなくなるよ」なのか?w -
今日は19時〜22時頃出現するかな?笑う
-
>>421
酒の力を借りないと来れない大木笑う -
イベが忙しくてハンどころじゃないな〜の
夜上げ -
令和ルーレット50までしかでねーぞ
ほぼ1%だし… -
俺も50が1回で、たまに25、90%以上1
福引きが毎日金2、銀3が平均
JPも1回も当たらないw
蓮(樹樹)とぽんがと悪姫は2回も当ててるしw
1回当てた奴は確率下げて欲しいなww
ぽんなんて1時間に2回ww -
ぽん?無名?
-
卍の解散でチム麺勧誘に忙しそうなのが沸いてるな
-
ぽん
がめつい婆さん
ブスらしいな -
>>429
卍なんてロクなのいないだろ -
>>431
ダサイタマよりマシ -
埼玉のドカちゃんw煌にまけるんは全然恥じじゃないぞ
早朝狙うんはかなりハズいと思わん?ダさいたまぁ -
MADには普通に夜とかダさいたまよw
そして抗争停止にするwダッさいたま -
↑ニート?www
-
大木臭い (笑)
-
ピーポー大木笑う
-
大木風呂
-
>>435
ピーポハウス! -
皆さん
最終日に牛乳ストックは危険なので
早めに消化しましょう!上げ! -
ブラック相変わらず糞だなw
デイリーランキング20位前後に5〜6
ランニングのブラック垢が今迄の試供品か解放で占めてるw -
真実一路←バイク名
[色恋沙汰]はぁれむ(元ぴっぴ丸)
[Lv:1981]:はぁれむ
HP:11930/11930
嘘には付き合いません
↑↑↑
窓コメは度々変え、イベ中にハンネ+窓コメ変える癖にこのイベで全くレベル上がらず本体じゃないのがバレバレww -
嘘つきが嘘だ、なんだ吠えてもアホにしか見えないwww
一休を利用して憎い蓮でタッグ組んでたものの、ハン経由で一休と蓮が和解してしまい今では窓で吠えるだけww -
>>443
ダッチ丸まだ居たのか笑う -
多忙のフリして毎日インしてるダッチ様笑う
-
やはり毎度恒例最終日アクセス集中で回線混み合い表示www運営アホだろw
[令和ちゃん好き]未来
5/13 13:54
ジャックポット3回目
☆おめでとうございます☆
もってる男はちゃますね(笑)
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
↑↑↑
蓮(樹樹)が3回もwww
運営馬鹿だろw
一休も別垢の獄神バイク迄張り切ってやってるけどお前達893なんだよな?
893がそんなにゲーム張り切るなよwww -
[令和の漢]☆ハン★
5/13 12:56
( ̄0 ̄)/ オォー!
樹樹君、
祝2300&JACKPOTおめちょ\(^o^)/
もってる男はちゃいますな(*´艸`*)ウシシ
★樹樹★
5/13 12:57
3回目(*´д`*)??(\\\´д`\\\) ハフーン
↑↑↑
何なんだ?コイツらw
散々眼鏡垢や蓮が2に書いてるって特攻してたクセにwww
コロコロコロコロ変わって馬鹿がww -
>>450
馬鹿だから仕方ないw -
>>451
それな笑う -
>>453
それな笑う -
>>447
単虎ユーザーにまともなヤクザなんていないだろ笑う -
>>455
まともなヤクザはモバゲーしないw -
暴主●キャスの伝言板
[令和の漢]☆ハン★
5/5 23:32
壁|ω・`)チラッ
↑↑↑
キャスカにかまってちゃんするが完全スルーされたハンw
埼玉時代一休と揉めてる土方の為に一休に特攻するが、一休と揉めたくなかった土方に「頼んでねーよ!」と迷惑がられハンは埼玉脱退w
土方にブラリされ、キャスカ含め元チーメンに土方の文句やブラリ外す様に言ってと頼むが、土方は無視w
彼女キャスカは土方命だぞww
アンチ土方のハンと絡みたく亡いだろww -
>>457
とにかく風呂入れ友之笑う -
13位
自<麺>慰
獲得bp:1,787,274
更新日時:2019-05-16 15:51:22
↑↑↑
ダッチ丸今日も多忙のフリして暇笑う -
>>459
やる気マンマン爆笑爆笑 -
>>457
誰にも相手にされないとここにもやって来る笑う -
>>461
風呂入ったら相手してあげるのにな笑う -
☆ ☆
5/6 00:20
圏外タイマン来てますが?
あなたに何かしましたか?
[埼玉●暴主]暴主●オロG
5/6 00:33
抗争以外のタイマンは こちらからしたタイマンでも圏外になっても勝ち越さなきゃ気がすまないので(。-人-。)
5/6 00:50
チームは一切関係ありません。「こちらから仕掛けた」・「相手に仕掛けられた」、「相手より上の圏外になった」・「相手より下の圏外になった」どの場合でも勝ち越すまで続ける。ただそれだけです。
↑↑↑
オロナミンGって昔から入院逃げタイマンで良く揉めてた有名人だけど、こんな自己中な圏外野郎とは思わなかったww
1人チームなら好きにやればいいがw
埼玉に入隊してハンネ迄チーム付けたなら、圏外仕掛けたらチームに迷惑かける事位新人じゃないなら解るだろwww -
5/6 01:13
はっ??こっちが丁寧に話してんのにお前ごちゃごちゃうるせーな。圏外はダメな法律でもあんのか??嫌ならゲーム辞めろや(笑)
☆ ☆
5/6 01:16
あなたとは話にならない!
土方さんに伺います。
暴主●オロG
5/6 01:23
いじめられて先生に言いつけるガキかお前は(笑)
5/6 03:23
あと、圏外うんぬんってごちゃごちゃ言うなら、お前は圏外タイマンしてくんなよ!!
チームがどうのこうの言ってるけど、小さなチームに所属・もしくはフリーだったら圏外タイマンはいいみたいに聞こえるからなお前の発言は(笑)「あそぼ」チャン!!遊んでやるよ徹底的にヾ(・◇・)ノ
5/6 04:29
はい!!ハンネも変更(^^)
何がしたいねんお前は??
タイマンはこちらからだけど板にごちゃごちゃ言ってきたのはそっちからだぞ??
逃げんなやカス!! -
↑↑↑
自己中圏外を仕掛け、埼玉チームメンバーなのにと言われて逆切れw
チーム巻き込む様な発言された被害者女子はチームに迷惑かけたくないとチーム脱退し土方に相談に行く。
土方はオロナミンGを説得して、埼玉抜けたくないコジは圏外謝罪して終了ww -
>>465
とことんダサイタマ笑う -
圏外タイマンって禁止行為なの?
単に経験値が少ないだけで、ルール上は問題ないのでは?
圏外圏外騒ぐバカ多いよな、たかがゲームなのに w -
まぁ、ヘタレと古事記は圏外と入院逃げするのが定番だから笑う
-
圏外も圏内もタイマンなんかするヤツはアホだろ!w
イベントでしか経験値かせげねえだろ!このクソゲーは!w -
>>471
それな笑う -
圏外タイマンはルール上禁止行為じゃないので、やるやらないは自由。
しかしながら、昔から暗黙ルールで一般的には圏外仕掛けたりはしない。
まともなチームはそういうメンバーの集まり。
そういうチームに所属するなら理由も無く圏外なんて仕掛けるべきではない。
揉めてチームに迷惑かけたりもする。
圏外関係ねー!って考えなら、それを認めてる翼や黒鮑みたいなチームに入隊するか1人チームでやればいいだけ。 -
大木はイベでレレ上げるより、風呂入って人としてのレレ上げしろ笑う
-
イベでしかレベル上がらないのに、今時圏内タイマン仕掛け入院逃げされればウザイ、迷惑なのは分かるが、圏内タイマンだから今時でもやる、やらないは自由だから仕方ない。
高レベ圏内タイマンもしかり。
この場合は、むかついたならお前ウゼーよ!と個人同士揉めればいいだけ。
ただし般若みたいに圏内に腹を立て、
窓で相手に、古事記、貧乏人だの吠え喧嘩売ったのに、圏外されたらお前圏外か!!はちょっと馬鹿にみえる。 -
>>475
矛盾総長だから仕方ないわらう -
ついでに。。
魔姫∀⌒☆[Lv:1990](元悪姫)
(龍∽神)
HP:11984/11984
正直キモイんだよwww顔がwww
↑↑↑
やっぱり社長さんダッチ様かな?w
ダッチは顔がめちゃ不細工って言われてるしなww -
>>474
上手いわらう -
>>477
お前もデブのばあさんだろわらう -
抗争中は圏外はOKなのか?(笑)
-
>>474
これ上手いワロタ -
>>480
初心者さん?集会で聞いてみよう! -
やっち
まじ卍ーーー -
バカばかりだな www
タイマンしていいか悪いかの圏内圏外じゃねえぞ!
経験値が多く獲得できるかできないかの圏内圏外だってことがわかんねえのかな?
偉そうに語ってんじゃねえよ!シャバ憎が!www -
>>468←圏外タイマンって禁止行為なの?単に経験値少ないだけで、ルール上は問題ないのでは?
圏外圏外騒ぐバカ多いよな、たかがゲームなのに
>>471←圏外も圏内もタイマンなんかするヤツはアホだろ!イベでしか経験値稼げねーだろ!
↑↑↑
468で圏外は経験値少ないだけでルール上問題ないのでは?と言っていたのに、
471ではイベでしか経験値稼げないのに圏内圏外タイマンなんてする奴はアホと言ってたので意味不明でしたが、自分の圏外書き込みに対しての事だった様なので自分の考えをレスしたものの
偉そうに語ったシャバ蔵と激怒してしまった模様
w経験値含め圏内圏外書き込みをしましたが、伝わらないなら仕方ないのであしからずw -
2ちゃんなんて一般ユーザーからしたら底辺の集まり。
しかも単虎自体揉めも少なくここも過疎気味で、何度もスレ落ちしそうな位。
圏外の捉え方なんて人それぞれなんだからそんな事で興奮してカッカしてもw
では以降面倒なので基本スルーします -
黒帝を脱退して、卍や愛櫻に入隊申請しまくるカマチャンに黒帝メンバー怒りのダチ切りラッシュ中w
[新時代]カマチャン
5/18 10:22
おはようございます。般若総長、もっと強くなってから又、チムよろしくお願いいたします。
[令和の漢]黒帝會卍般若
5/18 10:48
おはようございます。俺が在籍してるチムに また 無言申請。黒帝抜けた後の行動とは思えないです。カマちゃん 悪い人では無いのは分かります。ただ もう少し 常識を学んだのが良いかなって思います!その辺も踏まえて 頑張って下さい♪
[新時代]カマチャン
5/18 12:39
お疲れ様です!チムを、無言で入り。
去り方が悪くてすいません。
般若総SUN本当にすいません! -
>>485
とりあえず落ちつけ風呂入れ大木笑う -
>>484
卍解散してないのか?笑う -
>>485
ダッチ丸お疲れ笑う -
[ 卍]zyaga卍
5/18 22:57
また…と…言うか…
今月で卍解散します(T ^ T)
今後もダチさんよろしくです┏○))ペコリ
[令和の漢]夜桜 銀次(元極悪●翔)
5/18 23:00
マジですか…残念です┏●
↑↑↑
卍は今月で解散w
卍本部とかセカンドチームつくってチーム良くするつもりが、それが原因てメンバー同士がゴタゴタ揉めたりしてたもんなww -
自<麺>慰
5/16 21:04
また遊びに行かせて下さいm(_ _)m
自<麺>慰の伝言板(ダッチ最新垢)
[令和の漢]夜桜 銀次
5/16 21:05
はーい┏●
また来てください┏●
[令和の漢]夜桜 銀次
5/16 21:03
有難う御座いました
らん(元翼嘘つきはぁれむ総長)
5/16 21:02
ありがとうです(^^)
↑↑↑
はぁれむに抗争助っ人?洗脳?に行ってたダッチ様www -
廃棄イナリまだいたのかw
-
>>495
暇人ダッチ丸笑う -
>>495
廃棄いなりに糞ダッチに嘘つきババア笑う -
糞ビッチ丸大木に風呂入れって言え
-
>>498
類は友を呼ぶ笑う -
★MAD★チムメン募集
[1]まろ3月2日 1:21
抗争、イベ参加出来る方
レレ1500以上
強制課金なし抗争毎日やってマス(*^^*)
自由で楽しいチムです♪
お待ちしてマス(〃⌒ー⌒〃)ゞ
(8月6日 1:51 追記:)
魔繼斗(族レレ10)で抗争楽しみ中につき、
レレ500以上のかた10人募集デス(o^−^o)
メインチム★MAD★ゎ族レレ12デス(*^^*)
(7月26日 0:51 追記:)
★MAD★族レレ13 メンバー募集(*^^*)
レレ1800以上でよろしくデス(・∀・)ゞ
(9月19日 2:52 追記:)
レレ1900以上3人募集デス(・∀・) よろしくお願いします(・ω-人) -
↑↑↑
前からずーっと思ってたけど、いい加減チーム募集トピ書き直せば?
MADちょっとおかしいよw
このチーム募集見て入隊申請する奴等に今枠今無いですってお断りしてるw
サブチームへの誘導も無し本体チームも枠いっぱいなら何で毎日トピ上げてるの?
馬鹿なの?w -
2400以上本体チーム募集とか
2100以上サブチーム募集とか
ちゃんとトピ上げるなら書き直して募集しろよw
枠いっぱいならトピ毎日上げるなw -
大木風呂
-
>>505
友之風呂 -
>>509
張り付き過ぎ大木ww -
>>513
イベと5ちゃんに夢中で風呂入らず爆笑爆笑 -
>>488←黒帝脱退してあちこちのチームに無言入隊申請してるカマチャンの非常識を諭す般若に対して謝罪をしたカマチャンだったがww
なんと!自ら脱退した黒帝をハンネに勝手に付けた為、新チーム総長やメンバー、般若総長や黒帝メンバーに呆れられる始末ww
ハンよ、こういう時こそ出番だろww -
∞黒卍帝∞K(元カマチャン)
5/20 19:02
お疲れ様です!はじめまして、カマチャンと申します。イベ終わってから暴ゆうSUNチムに入りたいです。よろしくお願いいたします。
5/20 20:48
お疲れです。
カマちゃん 勝手に 黒帝を半値にして
あちこちに無礼な事して回らないでくれないかな!半値変えてからやってくれよ!
↑↑↑
温厚な般若もさすがに激怒www -
カマチャンの伝言板
∞月輝夜姫∞(新チームメンバー)
5/18 21:59
カマチャ若チャのチムにいたん?
何ガあったかゎ全く分からないケド…
チムのハンネ←絶対ダメー
脱退を自らしたのに(・∀・)ダメダメー
1ヶ月なったら必ずハンネを元に戻してネッ┏●
[小米雪]amimi(新チームメンバー)
5/18 21:26
そのハンネ…どういう事なんですか?(・・;) -
∞来夢∞]☆チョビ☆(黒帝に遊びに来てる)
5/18 20:40
カマちゃんはカマちゃんだから半値戻せるようになったら戻しなよ
[∞来夢∞]☆チョビ☆
5/18 20:36
その半値は何かな??ちゃんと答えなよ
[暴走天使]〜しゅう〜(新チーム総長)
5/18 20:24
ん?
↑↑↑
昨日の時点では、チョビや般若達確認全員のコメシカトww
頭おかしいのか?自ら脱退したチームのハンネ勝手にいきなり付けてMADに入隊申請ってww -
安定の古事記笑う
-
[孤独] 栃☆つば
5/21 16:47
都合が悪くなるとコメ消し ブラリ逃げ
問題児↓
[初心者ライダー] ∞黒卍帝∞K
5/21 16:21
お前!バカか
↑↑↑
こいつ只の古事記じゃなくて問題児だったのか笑う -
大木風呂
-
>>521
最初はただのコジかと思ったが最低だなww
∞黒卍帝∞K
5/21 07:45
おはようございます。般若SUN!
あだ名早く変えます。すいません。
般若さん、勝手に、ダチ切ってすいません。できる事ならお願いいたします。
5/21 07:55
ダチ切られていましたね(笑)
半値戻したら 再度 ダチ申請して下さい
↑↑↑
ようやくカマチャンから般若に返信w
勝手に黒帝脱退して、あちこちのチームに無言入隊申請して、勝手に黒帝ハンネに付け般若等をダチ切りしといて又ダチ申請w -
∞黒卍帝∞K
5/21 08:04
半値戻したら、チムお願いいたします。
黒帝會卍般若
5/21 08:10
チムには もう戻れないですよ。
勝手に 黒帝半値にして メンバーのダチ切り! 無言で入隊して 後挨拶でも みんな暖かく迎えてくれたのに ダチ切りと言う 弓引いたのは カマちゃんだからね!チャで 言った事をちゃんと理解するべきでしたね(^_^;)
悪いけど他探して下さい!
↑↑↑
メンヘラコジカマチャンw
黒帝よりMAD等に行きたがって脱退したが入隊出来ず散々やらかしておいて復帰お願いするって頭湧いてるww -
>>524
廃棄イナリなみに屑野郎だなw -
>>522
友之風呂 -
極≪米≫虎
5/19 21:04
エムのバカの迷言。
揚げ出しとるなだって(爆笑)
極≪米≫虎
5/20 09:56
エム(株)
5/15 22:02
まさかの揚げ出しとるなて
深夜も早朝も同じや
あんまへりくつ言うてたら美羽と同類なりまっせ
↑↑↑
揚げ足取るなを、
狙いじゃなく素でまさかの揚げ出し発言wwwドンマイエム! -
∞黒卍帝∞K
5/21 22:08
みかこSUN!
勝手にダチ切ってすいません。
チムに迷惑かけてすみません。
あべ みかこ(黒帝メンバー)
5/22 18:48
カマチャンね、暫く自分でチーム作って大人しくしてた方がいいよ。
カマチャンが今やってる事は全部火に油を注いでるようなもんだからね。
たかがゲームだけどさ、
お金使って本気の人もいるし、チームを本気で大事にしてる人もいるし、
ほとんどの人が仲間との繋がりを大事にしてるからね。
カマチャンはそれを踏みにじってしまったわけだからさ、暫くは反省した方がいいと思う。レベルが上がって有名なチームに入りたい気持ちは分かるけど総長同士そういう情報は交換し合ってるから有名なチームには入れないと思うよ。
だから暫くは自分でチーム作って大人しくしてた方がカマチャンの為だよ。
ダチ申請も暫くはしない方がいいよ。
∞黒卍帝∞K
5/22 18:54
by! -
↑↑↑
みかこちゃんが真面目に諭してあげても、カマチャンの耳に念仏w
ふざけた返答ww
カマチャン馬鹿だなw
黒帝は、ハルちゃんが入隊したからこれからはイベ上位常連チームになるのにww
欲張り脱退したものの上位チーム入隊出来ずww -
>>528
友之このアホタレどうにかしろwww -
>>531
今、禁酒中笑う -
>>531
同じくダッチ丸も笑う -
>>532
酒飲まないと暴れられないからな笑う -
はぁれむ[Lv:2000](元ぴっぴ丸)
HP:12044/12044
哀れな人ですねoh(´・ω・`)..
↑↑↑
誰宛に吠えてんのw?蓮?悪姫?
あの無課金爆上げイベ時は全くレベル上がらず1980代のままw
でもハンネや窓は変えてるので本体じゃないのがバレバレでしたねw
爆上げイベは本体で消化で忙しかったもんなww
ところが爆上げイベが終ると急に2000w
変な奴ww -
[元ヤン]魔姫∀⌒☆[Lv:2141]
幹部(龍∽神)
HP:6492/12890
嘘つきはどっちだ?(つ∀≦。)・゚。キ...
↑↑↑
ダッチ様は嘘つきだよなw
ぴっぴ丸もww -
海賊団ねね
5/1 09:31
また圏外とか意味わかんなぃ(-- )
かずや
5/1 11:44
もぅしないから(-_-)
海賊団ねね
5/2 01:50
もぅしないからって謝ってきて
またすぐ圏外してきたり
ホント意味わかんなぃ
同じことの繰り返し疲れるー(-- )
海賊団ねね
5/4 00:42
たまにゎお返しね(-.-)
かずや
5/4 10:54
もっとやって(^^)
↑↑↑
バカップルwww
かずや只のかまってちゃんww -
>>536
多忙と言ってるけど実は暇w -
>>536
ダッチ丸ね -
卍
なぜ解散?理由知ってる? -
>>541
3番目ツボったwww -
>>542
今月末で解散って言ってたけどもう解散したのかwww -
>>541
3番目爆笑爆笑 -
>>537
かずやも暇だなw -
ってか
卍ってモジャってのが総長じゃなかった?
ジャガってのそんなに人望あるの?笑 -
>>542
どうせ卍の古事記しか集まってないんだからすぐ潰れるよ -
卍は解散したけど
卍本部も解散したのか? -
あちい
こんな暑さで外で力仕事無理無理 -
今日は風呂入った方がいいぞ大木!
-
大木風呂
-
∞黒卍帝∞K(カマちゃん)
5/24 18:03
お疲れ様です。(中略)
般若総長さんは、お仕事ですか?ちなみに、ダチありがとーございます。駄目な俺です。よろしくお願いいたします。
黒帝會卍般若
5/24 18:18
お疲れ( ̄∇ ̄|||)
根負けしたよ(笑) カマちゃん 無言は礼儀として絶対ダメよ!その辺をちゃんとしたらd(≧▽≦*)カマちゃんも暑いから 熱中症気をつけてね!
↑↑↑
コジ目的で黒帝脱退後、勝手に黒帝をハンネに付けた為顰蹙買うと逆切れで般若含む黒帝メンバー達をダチ切りw
謝罪したので般若は大人の対応で完。
が、カマちゃんはその後般若にしつこく無言ダチ申請。根負けした般若はダチになり、無言は駄目と常識を教えるが、、、 -
[百戦百勝]∞黒卍帝∞K
5/24 18:23
すいません。般若総長さん!
いい分けになるかもしれないです。
仕事だったのです!般若総長さん、
ゴメンなさい。
↑↑↑
仕事だったから無言ダチ申請しちゃったと謝罪するカマちゃんww
∞黒卍帝∞K
5/24 19:26
般若総長さん、今日は、そうめんですか?ちなみに、俺は、ソバ湯がいて!手作り!特大盛です(笑)(^∨^)ビァ〜に合うね。
(^∨^)最高です(笑)??
↑↑↑
般若と仲良くしたいカマちゃん、しつこく般若板を訪問ww -
∞黒卍帝∞K
5/24 20:54
般若総長さん、単車カッコいいね(^◇^)
黒帝會卍般若
5/24 20:57
このチンドン屋号 ステだけだから(*´艸`)
カッコ悪い(笑
↑↑↑
大人の対応で絡んであげる般若ww
∞黒卍帝∞K
5/24 21:08
酒は、嗜むのですか?
ちなみに、俺は大大大大大×∞=∞です(笑)
∞黒卍帝∞K
5/24 21:05
般若総長さん、夜食は、食べましたか?
↑↑↑
カマちゃん怒濤のどうでもいい質問責めw -
黒帝會卍般若
5/24 21:17
カマちゃん そう言う絡み苦手なんだ( ̄∇ ̄|||)
何か用ある時に 板に来て下さいましd(≧▽≦*)
↑↑↑
カマちゃんに粘着絡みされ、とうとう柔らかく拒絶を伝えた般若だったが、、
∞黒卍帝∞K
5/26 06:22
おはようございます。般若総長さん、
今日は、寝て曜日です(笑)今日も、
暑い1日ですね(゜ロ゜;水分補給ですよ┏◯(ビァ〜タイム朝・昼・夜です(笑)
∞黒卍帝∞K
5/26 07:47
般若総長さん、今日は、お仕事ですか?
ちなみに、俺は寝て曜日です(^▽^)
↑↑↑
懲りないカマちゃんww
般若よ、もう相手しなくていいぞww -
>>559
カマちゃん=カマってちゃん -
>>560
大木早くどうにかしろよ -
大木金借りてゲームすなよ笑う
大木今日こそ風呂入れ -
>>559
こんなアホみたいな奴相手にする般若もアホ笑う -
>>563
大木とだっぺ丸飼ってるぐらいだからな笑う -
>>557
まるでストーカーwww -
>>564
それだっぺ笑う -
[令和の漢] 黒帝會卍般若
5/21 07:55
ダチ切られていましたね(笑)
半値戻したら 再度 ダチ申請して下さい。
↑↑↑
黒帝脱退後に勝手に半値に黒帝を付け、その後メンバー達にダチ切りかましたカマちゃんw
そのくせ黒帝に戻りたい、ダチ申請するカマちゃんに黒帝復帰は無理、半値戻して黒帝外してからダチ申請してと言ったのにw
カマちゃんの耳に念仏w
般若に無言ダチ申請→根負けした般若はダチになったものの調子に乗って般若に粘着絡み中w -
敏感肌] あべ みかこ
5/22 18:48
カマチャンが今やってる事は全部火に油を注いでるようなもんだからね。
暫くは反省した方がいいと思う。
レベルが上がって有名なチームに入りたい気持ちは分かるけど総長同士そういう情報は交換し合ってるから有名なチームには入れないと思うよ。ダチ申請も暫くはしない方がいいよ。
↑↑↑
ダチ切りしたメンバーへのダチ申請もしばらくしない方がいいよと般若と同じく諭すが、カマちゃんの耳に念仏w
みかこちゃんにももちろんダチ申請w -
令和の漢] 黒帝會卍般若
5/24 21:17
カマちゃん そう言う絡み苦手なんだ( ̄∇ ̄|||)
何か用ある時に 板に来て下さいましd(≧▽≦*)
↑↑↑
あまりにもしつこいカマちゃんの絡みに般若は優しく迷惑を伝えるがカマちゃんの耳に念仏w
百戦百勝] ∞黒卍帝∞K
5/24 21:08
酒は、嗜むのですか?ちなみに、俺は大大大大大×∞=∞です(笑)
[百戦百勝] ∞黒卍帝∞K
5/24 21:05
般若総長さん、夜食は、食べましたか?
↑↑↑
般若はとうとうカマちゃんが来ても完全スルー
普通ならこれ以上しつこく絡みに行かないが、、カマちゃんは行く行くww -
百戦百勝] ∞黒卍帝∞K
5/26 07:47
般若総長さん、今日は、お仕事ですか?ちなみに、俺は寝て曜日です(^▽^)
5/26 06:22
おはようございます。般若総長さん、今日は、寝て曜日です(笑)今日も、暑い1日ですね(゜ロ゜;水分補給ですよ┏◯(ビァ〜タイム朝・昼・夜です(笑)
↑↑↑
般若カマちゃんをスルー
しかしカマちゃんには通じない↓↓↓
5/27 18:35
お仕事お疲れ様です(^▽^)今日は、一段と暑い1日ですね(゜ロ゜;水分補給しましたか?(笑)熱中症に注意して下さい。(^∨^)明日は、いくらか暑くないみたいです!般若総長さん明日も、お仕事頑張って下さい。
↑↑↑
般若馬耳カマちゃんを更にスルーwww
カマちゃんは天然なのかアスペなのか? -
ちなみにカマちゃんは今回は黒帝脱退しMAD等を狙ったものの入隊出来ず。
黒帝に入隊時も黒帝含む百喧等に無言入隊申請して拒否され、般若も「どうしてうちに?」と何の挨拶も無しなカマちゃんに質問し、カマちゃんは謝罪と入隊希望を伝えたので受け入れてあげたら、前回無課金でレベル上がりもっと有名チームへと欲を出して1ヶ月ちょいで脱退w
入隊出来ず勝手に黒帝を半値に付けて復帰しようとしたものの怒られ、逆ギレダチ切りかましたのでしょうw
迷惑ユーザー -
>>573
不潔で揉めばかり起こす奴よりマシ笑う -
>>574
爆笑爆笑 -
>>574
それと社員に給料払わないで課金してる奴よりマシ笑う -
>>576
イイネ‼ -
[Rainbow] * 鏖 * [Lv:2419]
特攻隊長:はぁれむ
↑
ちなみにこいつはいつ引退するんだ?www -
ココアってイベントしてないのになんであんなにlevel高いの?
-
5/29 05:47
麺SUN、おはようございます。(^∨^)単車カッコいい。
[チャイナガール] 自<麺>慰
5/29 06:10
おはようございます!ただのチャリだけどねw
↑↑↑
カマちゃん今日はダッチ丸板にも現れ相手にするダッチ丸w -
5/29 06:26
おはようございます。般若総長さん!(^∨^)単車カッコいい。いいナァ!
↑↑↑
これに対し般若はシカトw -
>>579
口だけ廃棄イナリw -
>>585
不潔だから拒否w -
>>586
爆笑爆笑 -
>>585
そのうち来ない事に腹を立て、酒飲んで特攻するかも笑う -
>>586
古事記にも嫌われるトモユキ笑う -
>>588
それな!笑う -
∞黒卍帝∞K(カマちゃん)
5/29 06:26
おはようございます。
般若総長さん!(^∨^)単車カッコいい。いいナァ!
↑↑↑
般若、迷惑カマちゃんコメを更に4連続スルー中ww
今日は般若諦めハンの所に行きなさいww -
もか(黒帝メンバー)
5/29 20:18
申請ありがとうございますm(_ _)m
よろしくお願いします(^-^)/
∞黒卍帝∞K
5/29 20:35
ダチありがとーございます。
よろしくお願いいたします。
↑↑↑
コイツは無言入隊申請や無言ダチ申請で、般若に諭されてもカマちゃんの耳に念仏w
般若に黒帝の半値外して(1ヶ月かかるが)からダチ申請して下さいと言われても無言ダチ申請。無言は駄目だと言われたら「言い訳になるかもですが仕事だったんです」ww
それなのに黒帝メンバーに無言ダチ申請してる馬鹿w -
>>591
5/29 16:25
お疲れ様です(^▽^)今日は、一段と暑いね(゜ロ゜;水分補給してお仕事頑張って下さい。
↑↑↑
いくらシカトされてもめげないカマちゃん爆笑爆笑 -
>>592
黒帝メンバーも馬鹿を相手にする馬鹿ばっかり爆笑爆笑 -
黒帝會、黒卍帝、
チーム名センスなし
おいらは悪だせー的な名
自分で自分を般若て付けちゃうんだし
何か痛い男だな -
獄神會もあったなww
こっちは捨てたみたいだが
矛盾してる般若w -
>>593
ポジティブカマカマ笑う -
>>595
ダッチ丸の舎弟だから笑う -
美羽〆総理の伝言板
美羽〆総理
5/30 07:07
なら!↓リンしたるからーとれよな
美羽〆総理
5/30 07:03
入院中HP:654/10928
★樹樹★の伝言板
※ブラックリストに登録されているため、
この伝言板に書込む事はできません
★樹樹★
5/30 07:00
ナマポはブラリやwww
★樹樹★
5/30 02:49
ナマポのアホと話す事は無い
★樹樹★
5/30 02:30
来るな鼻毛がキモイ -
蓮よ、美羽と板でギャーギャーやり合うのを拒否でブラリはいいがw
だったらリンするからでろと美羽が言ってるならリン位出ろよwww
案外リンしたら仲良くなる率50%以上だぞw
ハンと蓮、ハンと一休、ハンとカズヤ、ハンとゆう、ハンとビリ(現在破局) -
>>600
チンピラ同士の醜い争いw -
>>596
黒帝會も捨てたよなw -
>>601
ナイスツッコミ爆笑爆笑 -
>>605
不潔なカマチョwww -
>>606
あんなに汗かく仕事してるのに毎日風呂入らないって信じられない -
>>607
大木友之だからwww -
今はハルをゲットしたい為、揉め事嫌いなハルちゃんだから、大木風呂も入らず揉め事も起こさないように頑張ってます。笑う
-
>>609
顔も歳も知らないゲームの女に夢中な不潔トモユキ笑う -
>>610
それしか出逢いないから笑う -
一休の伝言板
[先見の明]絆☆*:.。(元バブ)
5/30 22:11
図星か?
5/30 22:10
知らんか?
5/30 22:04
ラプターに心当たり無いか?
哀川翔の面の?
5/30 21:59
やっぱりお前か!
胸に聴いてみ、オレのサブに動いたか? -
↑↑↑
ハンと一休とエム(現在破局)のマブダチ
バブちゃんw何を言ってるのかさっぱり分からずw相変わらず頭おかしいww
斎藤一
5/31 18:02
何か?訳の解らんコメすな!
↑↑↑
親友一休もさすがにプチ怒ww -
>>612
頭完全に逝ってる笑う -
>>614
もしくはチョン?! -
《鏡》ずっこの伝言板
エンドレス
5/31 20:00
チム入隊、よろしくお願いします。
暴主●土方の伝言板
エンドレス
5/31 20:01
チム入隊、よろしくお願い致します。
↑↑↑
普通は一度に入隊申請あちこちせずに、返答貰ってから次チームだぞw
卍にもコジ入隊してたエンドレスに要注意
コジキの板は全消しor最近のダチ申請やり取りのみが多いw -
暴主●土方
5/29 08:17
ゲームとリアの区別つかない人もいるので!ちょうどいい書き込みでした!ありがとうございました(^^)
↑↑↑
最近暴主は板見る限り円満脱退だが、脱退者が相次いでるw
今回はマルコと何かあったのか?w -
キャスカとの痴話喧嘩し、円満脱退を装うも、キャスカの新チームに誘われ入隊した暴ゆうにムカついて、間違えたと嘘をついてダチ切りして、ゆうにキャスカのチームに入隊なんかしてるからビックリしたとゆうを巻き込むも、即キャスカと仲直りw
キャスカ+プリンがゆうをリアで呼び出し、土方がゆうに内緒で待ち合わせ場所のPの周りを30人で囲ってたのに、ノコノコやって来たと板で晒してた奴が、ゲームはゲームとか説得力まるで無しw -
>>617
ダサイタマだから笑う -
>>618
ハッタリ総長ドカちゃん笑う -
>>617
円満脱退と言えば廃棄イナリwww -
>>621
埼玉も我慢の限界脱退笑う -
>>617そのうちプリンも辞める…笑う
-
>>623
そのうち解散爆笑爆笑 -
和尚(黒帝)
6/1 13:27
回復使ってご苦労さん。俺はたったの4発でお礼参りできるから別にいいけど
ホワイティ
6/1 11:08
黙ってゲームしとけ!お礼参りからだ!
和尚
6/1 14:48
話の通じない奴なんだなお前
無敵のホワ兄だっけ?圏外して逆ギレして筋の通ってない事したのはお前だからな
それだけは覚えとけよ
ホワイティ
6/1 15:10
筋?何言ってるのお前。
筋語るだけ立派な人間なのか?
お前って偉いんだな。すごいすごい( *´艸`)
和尚
6/1 15:30
なんだ…頭まで悪いのかお前
煽るならもうちょっと頭使えよ
まあ、他には広げるなよこんなくだらない事広げられねーわな。不義理したのお前だしなお前が来るなら俺も行くだけだから
お前からの一言がない限り俺からも行くわ
圏外始めたのお前だから -
↑↑↑
ホワは揉め相手以外に圏外したりしない奴だと思ってたが、ただの圏外野郎だったのかwww
ホワイティ[Lv:2400]
愛★狂
↑↑↑
ハンと同じくあっこっち揉め相手にコロコロwwさすが圏外容認チーム愛狂メンバーw
自分らが仕掛ける圏外は良いけれど、圏外されると相手チーム総長にクレーム行く自己中駄目集団ww -
本当は弱いホワ
ホワは何年も大門賢、一休と揉めていたが、おじゃりやれの三本柱だったうっちーがジロとマブダチになってしまった為
ジロと揉めたホワは、チーム内で孤立
脱退へ
1人ぼっちになったホワは、寂しくて蓮のチームに入隊しようとするが、蓮のチームには大門賢が入隊していたので(蓮と賢も翼関連で揉めた後和解)賢と解決しないと難しいと言われ、あんなに何年も揉めてた大門とリン。謝罪して和解w
蓮が一休ともマブだったので一休とも和解w一休の手下にも頭を下げ和解w
今では兄弟と呼ぶ始末w -
>>628
圏外は駄目暗黙ルール知ってて圏外する粕なんだホワってww -
>>628
うまい! -
>>629
アホワだから -
>>629
そのうちチームに泣きついてアホ狂供の登場笑う -
暴主●土方
6/3 22:40
お疲れ様です!
事情が変わって一緒に楽しむことができなくなりました!申し訳ありません!
こーぢ
6/4 09:51
おはようございます。
お世話になりましたm(_ _)m
メンバーちょっと減っちゃったみたいですけどこれからも頑張って下さいね(^^)
[超人]暴主●土方
6/4 09:56
ごーぢさんも頑張ってくださいね!
俺達は少し休憩してから再出発します!
今までありがとうございました。 -
↑↑↑
暴主高レベマルコ達の脱退後も、土方のリア友プリン等総勢10人位脱退者が相次ぎ、チーム休憩宣言www
土方は所詮元一休軍団の下っぱ二面性がある土方だから総長なんて似合わないからなw卍しかりチームが大きくなるとメンバー同士が揉めてチーム崩壊w -
[超人]暴主●土方
6/4 09:16
おはようございます(^^)
チーム休憩に入るのでゆっくりします!
Jちんさんもゆっくりどうぞ(^^)
[超人]暴主●土方
6/4 09:17
おはようございます(^^)
チーム休憩に入るのでゆっくりします!
TFOAさんもゆっくりしてください(^^)
↑↑↑
脱退者の挨拶にはにこやかにレス返す土方だが、集会で嫌な事書かれ脱退した宙の挨拶は無視↓
∽宙∽
6/3 23:06
お疲れ様です。
今回、無理を言って大変申し訳ないです。
お世話になり有難うございました<(_ _*)> -
[疾風怒濤]黒神炎†麒麟
6/4 07:26
おはよー!(。・ω・。)、宙さんも出たの??
∽宙∽
6/4 07:38
麒麟サン♪(。・・)ノぉはょぅデス♪
集会で嫌な事言われちゃったし
(^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ…色々ありますよね(^_^;)
お世話になりました┏○))ペコリ -
裏虎スレって消滅したんですか?
-
ダサイタマとうとう崩壊開始笑う
-
大きくなりすぎたチームの宿命だな
自分さえ良ければいい自己中心的なやつが必ず出るし。 -
>>637
消滅してるよ笑う -
>>635
寄せ集めチームとうとう崩壊笑う -
野良猫おちび
また何かやらかしたみたいやなww -
大木風呂
-
>>642
頭おかしい貧乏女おちび笑う -
>>643
不潔野郎は言ってもきかない笑う -
>>645
爆笑爆笑 -
>>645
暑いののになァ( ´Д`)y━・~~ -
「カマちゃん、そう言う絡み苦手なんだ
何か用ある時に 板に来て下さいまし」
↑↑↑
般若に言われてもカマちゃんの耳に念仏w
その後も般若板にくだらないコメを続けるが、5連続スルーされるw
普通ならもう行かないよな?w
でもカマちゃんは懲りずに行くw
コイツおかしいww -
6/2 20:56
お疲れチン!(^∨^)般若総長さん明日も、お仕事頑張って下さいね(^◇^)ちなみに、夜ご飯は手作り豚バラ肉野菜炒め定食です(笑)味噌汁です(^▽^)
↑↑↑
6連続スルー
6/4 20:02
お仕事お疲れ様です!
↑↑↑
7連続スルー
6/6 12:09
こんにちは!今、単車の虎がつまらなくなってきたこの頃です。
↑↑↑
8連続スルーwww
もういい加減にしろよww -
∞月輝夜姫∞(カマちゃん新チームメンバー)
6/5 10:57
【集会】見てネッ^^*
∞月輝夜姫∞
6/5 16:58
カマチャ━━━━━━ン流れてるかもしれない
からinしたら必ずチム集会を遡って確認
よろしくっ(*`・ω・)ゞ
↑↑↑
カマちゃんイン不明で返事せずだったが、
[暴走天使]〜しゅう〜(カマちゃんの総長)
6/6 01:45
バイク切り替わり米見ていてシカト?
6/6 02:52
すいません!
↑↑↑
集会、板コメシカトなのにバイク切り替えでインバレて怒られる始末ww -
〜しゅう〜[Lv:2281](カマちゃんの総長)
総長〜秀〜
HP:13730/13730
シカト?笑えん
↑↑↑
カマちゃんの新チーム総長ご立腹ww
[暴走天使]〜しゅう〜
6/6 06:59
おっは〜 細かい事迄は、口を出すつもりはないけど 気を付けないと、周りの状況とかね、ハンネもだよ般若ちゃんダチだけど一言も此方に来ないで、カマチャンと話して居たでしょ、もしもオイラの板に来ていたら、
カマチャンも困ったのでは、相手の紳士な対応に感謝しなきゃ、約束は守り、出来ない約束はしない。冷静に宜しくお願いします。
↑↑↑
カマちゃんの耳に念仏なので何を言っても無駄ww -
>>649
つまらなくなったなら辞めなよ単虎笑う -
大木は垢が詰まってきたら風呂入りなさい笑う
-
>>652
それな! -
>>653
チンと耳wwww -
[令和の漢] 黒帝會卍般若
6/6 23:42
| ω・)ジ〜
綺羅さんダメですよ。 穏便に収めて下さいね(^_^;)
[ジャック] 憂國ペヤング
6/6 23:21
チーム背負ってるんでしょ。
そんな嫌がらせな行為を黒帝さんは
肯定してるのかと思ってね。
6/6 23:17
かまってほいのかな?
黒帝さん、とても強いチームやのに
わざと揉めにきてるの?
6/6 23:10
なんの圏外タイマンかな?
↑↑↑
黒帝キチガイ綺羅wさすが廃棄イナリのマブダチwww -
前はクソガキメンバーの圏内タイマン→入院
に切れ、そいつのサブチームを刈った綺羅
刈られたメンバーが当人同士の問題なのに無関係なメンバーに圏外するのは恥ずかしい事だと諭すが、綺羅は逆切れw入院逃げしてる総長の方が恥ずかしいと無関係な女相手にゲームで嫌がらせw
自称有名ヤクザの三代目の息子と仲良し自慢してた綺羅ww
右の恥w -
今板見てきたけど腹立つなー
般若も綺羅もw
綺羅は昔、憂國に在籍していた。
離婚問題を理由に憂國を脱退し隠居宣言したものの直ぐに復活w
でも憂國から復帰願いが来ない事に腹を立てた綺羅は、憂國総長に嫌がらせ書き込みを始める。イベ上位の為に助っ人呼んでる、自分が憂國に居た時はそんなチームじゃなかった等ww
自分から脱退申し出て円満に送り出したのに、今更何で喧嘩売ってるの?チームに呼ばれなかったから?と憂國総長にも呆れられ嫌われた綺羅は、その後般若率いる獄神に入隊 -
悪姫を相手に獄神は最高のチーム
憂國とは大違い、般若総長はメンバーを自由にしてくれるけど憂國では総長に監視されて息が詰まってたから等、憂國をボロクソww
そんなこんなが過去にあった綺羅がいきなり憂國メンバーに圏外仕掛け喧嘩売って逆切れしてるww -
[ジャック]憂國ペヤング
6/6 23:10
なんの圏外タイマンかな?
[百戦百勝]黒卍帝 綺羅
6/6 23:13
なんか 言うてくるん分かって どついた!
経験値知りたくて 削った
すみませんでしたm(__)m
↑↑↑
元チーメンにこんな理由で圏外削りいきなりしておきながら、なんか言われるの分かってやったと嫌がらせ確信犯だろww -
6/6 23:17
かまってほいのかな?
黒帝さん、とても強いチームやのに
わざと揉めにきてるの?
6/6 23:20
いや そんなことないです
黒帝の何が分かるの?
6/6 23:21
チーム背負ってるんでしょ。
そんな嫌がらせな行為を黒帝さんは
肯定してるのかと思ってね。
6/6 23:28
それは ペヤングさんの行動よ!
看板 全部返しても ダチさん切り!
俺の板 憂國さんと 違って 監視なんてされてないしね!集会に書いたら 役職さんは 飛んでくる!監視のチームと 一緒にせんといて!イベでも うだつの上がらないチームとは ちゃうからな
↑↑↑
いきなり元チーメンに圏外かまして、逆切れし憂國は監視チーム、イベでうだつ上がらないチームと罵倒ww -
憂國ペヤング
6/6 23:32
どーも、はじめましてこんばんわ。
僕の板見れますか?うちのチームえらい言われようなんですが。
憂國ペヤング
6/7 00:01
何度もすいません。できるだけ相手にしたくないのですがまた来てます。もぅ、綺羅さんにはコメント入れませんので挑発などしてこないようにお願いできませんか?
黒帝會卍般若
6/7 00:10
了解しました<(_ _*)>
憂國ペヤング
6/7 00:12
m(_ _)m
夜分に素早い対応ありがとうございます
↑↑↑
ペヤングは綺羅に対しても般若に対しても大人過ぎる対応。般若はアホか?了解しましたじゃなく明らかに綺羅に非があり、チーム迄貶してるんだから、個人じゃないだろw申し訳ありませんでした。綺羅には伝えておきます。だろw -
黒帝會卍般若
6/6 23:42
| ω・)ジ〜
綺羅さんダメですよ。 穏便に収めて下さいね(^_^;)
↑↑↑
憂國はイベでうだつが上がらないチーム←こんな事書いてるの見てるのに般若は顔文字ジーで叱る訳でもなく穏便にだってw
圏外は個人でいいけどな、チーム中傷は個人じゃ済まないぞ
ペヤングが大人過ぎる対応したから良かったものの、般若はメンバーに甘いw
アホ過ぎる -
[百戦百勝]??黒卍帝 綺羅
6/6 23:57
ペヤングさん いつから そんな
シャバ僧なったん? 今 総長に叱られたわぁ
自分でも 処理できんぐらき 落ちたか!
情けないなぁ新潟 新潟 新潟
ペヤングさん 情なかとぉ
↑↑↑
こいつ頭おかしいだろww
今度は新潟馬鹿にしてるしw
何年も前に自ら離婚問題を理由に憂國円満脱退→隠居引退宣言したが、結局復活w
復活後憂國復帰の声かからず根に持ち総長やチームを中傷w脱退時は憂國最高ーを叫んで感謝してたくせにw
そして今になっていきなり圏外削りして逆切れww -
↑なんだこいつ!(笑)
ストーカーみてえな野郎だな キモっ! -
↑反応はやw
なんだこいつだってw
俺の事なんてお前が一番良く知ってるだろw
俺は板ストーカー、お前は俺ストーカーw
こんなに過疎ってるつまらない2でも気になって気になってチェックしてる様が笑えたw
久しぶりに構っちゃったけど、これ以上は構えないから勝手にどうぞー -
666に↑になってすみませんでした
最近揉めも無いし、板ストーカーもサボってここもスレ落ち防止に書き込みする位だったけど、久しぶりにキラに腹が立ってしまって熱くなってしまったw
ではごきげんよう -
また間違えた
↑誤爆は667でしたー -
>>666
ダッチ丸お疲れ笑う -
ヲタ野郎 必死の反論 (爆)
-
>>666
トモユキ?ダッチ?どっちなん? -
>>673
悔してまた登場ダッチ丸笑う -
エムあほやな
中学生の喧嘩ww -
>>677
ダッチ丸と大木は毎日ガン見してるからな -
>>678
タラコ相変わらずだな -
最低チーム愛狂がまたやらかしてるなw
チョコは前もMADに抗争仕掛けられ、抗争挨拶されても仕掛けるなとブチ切れ。
抗争空いてたら仕掛けるから、仕掛けられるのが嫌なら抗争停止にすれば?とド正論返され、MADに入隊させろ!と発狂。
この時はゆうとリンして和解。
その後煌に抗争仕掛けられ挨拶されると、
やってられない、引退考えるとドン引き発言wゆいが宥め大事にならず終わる。
しかしワガママチョコは変わって居なかったw -
チョコはアジトメッセージに「理不尽な抗争仕掛けすみません」と愛狂より弱いチームに抗争仕掛け抗争を楽しんでるくせに
自分達が格上から抗争仕掛けられ、抗争挨拶されると大人の対応が出来ず嫌味書きw
今回はKEI総長率いる(煌チョビ等在籍)チームから抗争仕掛けられ、抗争挨拶されたが嫌がらせ書き込み返しをした。
これに怒ったメンバーが抗争を直ぐに終らせず寸土目抗争をした。
チョコは嫌がらせ書き込みした証拠のコメを消したが、メンバーは見ていた。 -
チョビが怒ってKEIの抗争挨拶に対してあの返しは無いんじゃない?とチョコに書き込みをした。
するとチョコ命なエムがチョビに激怒
横やり入れるなとww
あの抗争はないだろとw
今回の件は愛狂が悪いw
そしてチョビ板に板閉めながら一方的にコメしてたダサイエムと、都合悪い発端になったKEIに対するコメをちゃっかり削除してる情けないチョコが悪いw
まともな普通のチームに迷惑かけるなよw
お前達は、翼、黒鮑、愛狂←三大ゴミチームなんだからさw -
[☆愛 櫻☆]☆KEI☆
6/5 20:41
抗争宜しくお願いします┏○ペコ
↑↑↑
これに対してチョコは削除して証拠隠滅したが、嫌がらせ書き込みを返した。
総長馬鹿にされたメンバーが怒り、おそらく直ぐに倒さず寸土目削り抗争をした。
[噂の問題児]愛☆狂ちョこ
6/6 21:46
しょーもない抗争しますね。最低やわ。
↑↑
発端になった自分のコメは都合悪いのでちゃっかり削除して文句垂れるチョコw -
チョコの伝言板
[∞来夢∞]☆チョビ☆
6/7 20:31
お初です。あの返信ダメでしょ
[∞来夢∞]☆チョビ☆
6/7 20:33
ならなぜ消す??
↑↑↑
KEIを罵倒するチョコにチョビが書き込みをしたが、アホエムがチョビに板閉めながら特攻ww本当にダサイ恥ずかしいチームw -
訂正
寸土目削りではなく、入院させてアジト叩かず放置に愛狂チョコ、エムが激怒。
チョビが横やり入れたとエムはほざいているが、最初に総長同士話をしていた所にエムが横やりコメを先にしたから、チョビは出て行ったとの事。
なんとエムは、KEI板のコメ削除してるw
本当にズルい糞チームだなw -
[∞来夢∞]☆チョビ☆
6/7 22:06
板閉じの犬はハウスだよw
[オートマ限定]エム(株)
6/7 22:10
板開けたらえらいの?
↑↑↑
話にならない馬鹿エムwww
人の板にコメするなら話あるなら自分の板開けて書き込みするの常識だろww -
6/7 20:32
普段通りの返信やし
↑↑↑
あの返しは無いんじゃない?に対して普段通りと言っておきながら、都合悪い発端コメ削除に「なら何故消す?」と突っ込まれ
[噂の問題児]??愛☆狂ちョこ
6/7 21:17
お互い謝り入れて終わり。さいなら
↑↑↑
コメ消し突っ込まれ逃亡しようとしたチョコだが、エムがチョビに噛みつき終わらなくなったww -
[∞来夢∞]☆チョビ☆
6/7 20:13
なら筋を通しに米行った相手にくだらん米返しわいいんか?まず確認してそっちが非を認めればこっちもごめんの話じゃないんか?
[∞来夢∞]☆チョビ☆
6/7 22:30
その抗争をなぜしたかもわからんで自分の事棚上げするなよ〜
↑↑↑
アジト叩かず抗争に文句ばかり言うエムに、まずチョコの消したコメ確認して、どうしてそういう抗争したか理解をしてからとチョビはまともw -
[∞来夢∞]☆チョビ☆
6/7 22:35
KEIの板に先に出てきたのお前w
話収まったのにまたきたのお前w
誰が見てもお前無理あるぞ〜♪
[∞来夢∞]☆チョビ☆
6/8 00:03
キミの横やりに俺が横やり入れただけだろ?総長同士の話にキミが出てきたのやよw忘れちゃった?
↑↑↑
総長同士の話にチョビが横やり入れてチョコにコメしたと責めるエムに、KEIに横やり入れたから出たと言われる馬鹿エムw
しまいには「うちの総長が黒と言えば黒、白と言えば白や!」と訳分からない事抜かすww -
[オートマ限定]??エム(株)
6/8 14:24
いも引いた←
とことんやろや
はよリアだせ
6/8 14:19
リアだせ←無理か?
板で話す事ありまへんで
6/8 14:03
無理か?
6/8 13:30
チョビヒゲ
これ以上したいんやったらリアだせ
6/8 10:27
チョビヒゲ
↑↑↑
リアリア叫ぶ馬鹿エムwww -
チョビとエムの荒れた板見たゆうが、チョビにやめれば?とコメするが、エムはゆうにも絡む
[☆愛 櫻☆]☆KEI☆
6/8 06:20
ゆうさんおはよぉーございます(^-^)飛び火すんません┏○ペコ時間の無駄なんで相手にしなくて大丈夫です(^^♪ホント申し訳ないです(><)
↑↑↑
ゆうにも馬鹿エム飛び火に謝罪するケイ
☆暴ゆう☆
6/8 00:03
↓板開けろ
だまれ?なんだ。
↑↑↑
板も開けずに人の板でゆうにも絡むエムに板飽けろとゆうにも呆れられるw -
オートマ限定]??エム(株)
6/8 00:14
俺の輪聞いてかけてこいや
聞いたらわかるやろ?
6/8 00:12
何やねん
6/8 00:08
あけたぞ
↑↑↑
リンリンリアリア馬鹿エムww -
エムよ、お前は馬鹿w
お前の総長チョコは、ケイに抗争仕掛けられムカついて嫌がらせ書き込みをして発端になったそのコメを都合悪くて消した。
それをチョビに突っ込まれたら、(笑)を付けなかったのは悪かったわ
と(笑)を付け忘れただけで嫌がらせじゃなく
笑コメだったと弁明。 -
チョビは、笑コメならわざわざ消す必要無いのにと思いながらも、大人の対応で笑コメだったならこちらも謝るよ言い、
「お互い謝罪で終わり」とチョコは言い放ち、本当はチョコが悪いのに面目保ち和解で終わる所に、馬鹿エムがチョビに特攻するからアホ丸出しなんだよww
しかも総長同士の話に先にケイにイチャモンつけたのエムなのに棚上げして、総長同士の話にチョビが出てきたと文句って頭いかれてんだよw -
↑こいつ基地外ヲタ野郎確定!
-
>>697
ダッチ丸お疲れさんw -
>>697
悔しくて必死に基地外ヲタ野郎に粘着するダッチ丸?! -
現在
エムは途中から既にチョコとチョビは互いに謝り終わってた話だったと気付くが、チョビに拳を振り上げてしまった為自分から下ろせない。
そこにチョコがストップと止めたので
「終わりな」と終わり宣言を一方的にする。
しかしチョビにしてみたら、勝手に板閉めながら散々吹っかけておいて何勝手に終わらせてんの?となる。
チョコからもいきなりエムと「終わりな」と書き込みされたので、「随分中途半端な終わり方だね」と何の説明も無しに終わりとぬかす馬鹿達に反発するが、それに切れた馬鹿達がリンリア要求。ゆうに聞いてかけてこいと言われたチョビはリンに応じ現在ゆう待ち中。 -
KEI
てめぇー
スルーしてねーで出てけよ
総長だろが!
女と話してる場合じゃねーだろ
いつもいつもずりーやつだな! -
[☆愛 櫻☆] ☆KEI☆
6/8 22:10
ててちゃ〜(´∀`*)ウフフお久です(^^♪いつでも来て下さい!つか直ぐに来て下さい(笑)待ってま〜す(^-^)
あほや -
[☆愛 櫻☆] ☆KEI☆
6/8 22:33
チョビちゃ(--;)冷静にね!やっと帰宅したけどクタクタで(><)
↑↑↑
お前、その前に女と絡んでたろ
ここを見て書いたのか?粕 -
ホワイティ(チョコと揉めるが今は兄弟)
6/8 19:25
もうやめようよ(ToT)チョビさんチームに俺の顔見知りの先輩も居るから俺ツラいわ(ToT)ごめんなさい。
[∞来夢∞]☆チョビ☆
6/8 21:59
ホワ兄リア言われたら引ける??
俺はとにかく話はしないとならないよ!
ホワ兄とは北チャン絡みで俺もちょっと申し訳ない気持ちはあるよ┏〇゛
↑↑↑
チョビは全く悪くない
チョコの(笑)付け忘れたな嘘にも大人の対応で終らせたのに、エムが板閉めながら散々喧嘩売り、勝手に終わりなと宣言。
それに反発したらリンリンリアリア要求され、怖くて無理か?などと言われたら話はつけなきゃ納得いかないなw -
6/8 01:11
終わりな
オートマ限定]エム(株)
6/8 01:15
寝たか?お子ちゃま俺も眠いわー
[∞来夢∞]☆チョビ☆
6/8 06:10
何が終わりだ?
散々人の板で吠えといて勝手に終わってんなよ!
↑↑↑
本当その通りww
[∞来夢∞]☆チョビ☆
6/8 18:29
リア?具体的に何をどうしたいんか言ってくれYOUチャンと連絡取れたらそっちに連絡するから
↑↑↑
リンリンリアリア叫ぶエムにリアで何がしたいのか言ってくれ←本当その通りw -
6/8 19:08
そんな度胸もないか?爆笑
6/8 19:07
お子ちゃまか?爆笑
お前が思ってるより世の中は広いんやで(笑)
エムが言うようにリアで話するか?(笑)
[∞来夢∞]☆チョビ☆
6/8 19:18
その広い世の中知ってるならなにをどうするのか教えてくれよ!
こっちは連待ち中!連絡来たら連絡すると伝えてあるが?
[∞来夢∞]☆チョビ☆
6/8 22:03
リン待っとけ
↑↑↑
リンしたら仲良しになる率50%以上だから和解するだろうが、チョコにきちんと甘やかさずに言った方がいいぞ。今回の絡まれ方は酷すぎるww -
>>701
爆笑爆笑 -
迷惑ユーザーエムのホラ吹き疑惑
●ビリケツに便乗して揉め相手だった美羽の家に行くが、寂しがり屋のエムは美羽と意気投合w
美羽の部屋で一緒に仲良く酒を飲んだ。
するとエムが寝てしまった隙に、美羽がエムの財布からお金をパクっていたとの事。
エムはその姿を撮影した、証拠の動画もありまっせー警察に行けると暴露吠えしていたが、
美羽は金が無いので酒が足りずエムの財布から酒代くすねてエムと一緒に飲む酒をコンビ二に買いに行くつもりでは有り得るが、その姿をスマホ等動画で撮影したなんて嘘くさい -
●極虎と揉めたものの、仲良く絡む様になったエムは、極虎の地元に仕事で行く予定があるから一緒に呑もうと誘うが、なかなか返事が来なくて拗ね始める。「嫌なん?嫌なら言うてくれやー」そんな板を覗き見してた翼ニカミが、
「↓俺エム嫌い」と極虎板に参上。
「俺も(笑)」極虎流のギャグだったものの、エムは極虎に嫌われていたと傷つき暴れ始める。最初は冗談だと宥めていた極虎だったが、あまりのしつこさにとうとう揉め始める。
・・・つづく -
>>710
・・・つづき
エムは極虎が仕事でエムの地元に来ると知るとリアリア吠えた。
極虎は、深夜1時過ぎに大阪はトラックで通るから、そんなに俺に会いたいなら来いと場所を指定した。
エムは指定場所に行かなかった。
そんな深夜は寝ていた、でも話を聞いた連れが極虎を見たいと言い指定場所に行って通るトラックに向けて旗を振ったと言い出す。
その旗に何て書いてあったか言え、言えないなら来てないから言えない、連れはその模様を撮影していたと吠えるエム。
こんな旗振り話どう考えても嘘くさい。 -
>>711
ハッタリたらこ唇ドM笑う -
>>705
北海道の恥晒しアホワ笑う -
>>702
KEI女だと思ってた笑う -
>>715
元自衛隊員のおっさんwwww -
バクテリハン大木風呂
-
>>718
バンテリン大木は風呂入らない -
>>719
相当きらわれてる笑う
栃木にはろくな奴が居ない笑う
ダッペ丸、ハン、ハル、キモイ奴らばかり笑う
そしてハンはRUKI(くぅ)に言い寄る
モテない男は虎で女漁り笑う
くぅもその気満々笑う
マジであいつらキモイ笑う -
>>720
くぅ槍マンデブババア -
>>649←般若、カマちゃんコメ8連続スルー続き
∞黒卍帝∞K(空気読めないカマちゃん)
6/10 10:25
お疲れ様です!般若総長SUN、
今頑張ってチムの総長しています。
般若総長SUNの上にいきたいと思います。
↑↑↑
スルー回数更新!!
般若カマちゃんコメ9連続シカトwww -
6/9 10:47
チョビさんすみませんでした。
[∞来夢∞]☆チョビ☆
6/9 10:50
了解♪こっちも言い過ぎ申し訳無かったね┏〇
↑↑↑
チョビとリンして己の過ちに気付き謝罪したエム、全く言い過ぎて無いが大人の対応したチョビw
そもそも発端になった嫌がらせコメを証拠隠滅にチョコが消したから、エムは知らずに特攻し、振り上げた拳を下ろせなくなったw
よって本当はチョコが一番悪いw
(笑)付け忘れたなどと嘘をつき誤魔化し、
さいならーとトンズラした情けないチョコが一番糞ww -
↑ゴミ人間
-
>>725
ダッチ丸お疲れ核爆 -
>>725
ゴミはお前だっぺ笑う -
ヲタク野郎は100%言い返してくるよなwww
-
↑オタク野郎朝からカンカン笑う
-
↑←アンカー位覚えろよダッチ丸笑う
-
☆チョビ☆
6/9 11:28
ホワ兄お疲れ様♪
色々やきもきさしちゃってごめんなさい┏〇゛終わったんで1報しときますね♪
ホワイティ(元ホワ)
6/9 20:10
すんません。良かったです( >Д<;)
↑↑↑
愛狂が完全に悪いのに、エムとチョコにリア迄出されたチョビが揉めていると、ホワの先輩がチョビチームに居るから辛いと止めに入ったホワに、リア迄出されてホワ兄だったら引ける?と言われ静観していたホワに、きちんと終わった一報するチョビ
チョビは、初姫とイチャ絡みしてた時は馬鹿に見えたが、今回の対応は完璧でしたw -
6/9 20:41
兄さんお疲れ様です。解決しました。
↑↑↑
愛狂ホワはチョコにも、もうやめようよ
と止めるが引かなかったチョコw
チョビの一報見て真似っ子報告ww
迷惑ユーザーシャシャリチョコは、ジロとマブダチの時は、ジロの揉め相手達に次々助っ人シャシャリしてホワとも揉めて破門要求や引退勧告してた癖に今ではジロ放置wホワを兄さんwww -
>>729
ヲタクはだっぺ丸 -
>>733
只のカマチョwww -
ださいたま、また集合とか意味不明だな…笑う
-
>>738
メンバーがださいw -
>>740
出身地もダサイwww -
zyaga卍 [Lv:2537]
*Mam.*
↑↑
もう復活
ただのカマッてじじいww -
>>738
とことんダサいwww -
>>742
それ昨日気付いてガッカリしたw
入隊したチームがあの多数垢使いのカマってちゃん翼ちゃんチームww
ジャガも回胴やココア達と同様にモバ友→チャットで自称23歳お水ら金髪美人翼ちゃんの女攻撃に落ちた馬鹿なのかって思ったわあww -
⚪お水の
×お水ら
翼ちゃんは僅か虎始めて1ヶ月で回胴に擦り寄り回胴を裏で落としたwその後もクソガキの高レベ達を次々落として自チームに入隊させた。
あの顔が本物なら可愛い、若いので虎のおっさん達はイチコロww
自チーム募集トピを上げるが何ヶ月募集しても誰も入隊来ないので、翼ちゃんは自ら自撮りの顔をアップwww
普通さ、サートピに自分の顔貼らないと2で指摘したら、俺をミサキか誰かと勘違いして写メ見たとか吠えてたけど馬鹿だなってスルーしちゃったww -
そんな翼ちゃんの顔にはイイね!が沢山押されました。
そして翼ちゃんと面識無いのに男出してゴマ擦り上げに来てた音がなんと、
あの女好きで馬鹿にされてた「ダミ 」ww
ダミ良く言われてたよな?
モバ友なりたがりチャット攻撃ってw
久しぶりに板見たらプリンにモバ友拒否られてて笑った爆 -
音×
男⚪
翼ちゃんもココもどんだけ自分の顔に自信あるのか知らないけど、普通はサートピに自分の顔貼らないよwww
この顔が本物ならいいけど、本物なら顔や紙に翼本物って書いてアップ頼むと消しちゃうから本物か拾いか未だ不明ww -
幹部 見ンナキモッ[LV:2272]
*Mam.*
(´ε`*)チッチキチー.:*:。∞。
↑↑
翼ちゃん? -
>>748
見ンナキモちゃん爆笑爆笑 -
>>751
爆笑爆笑 -
暴主●土方
6/12 23:56
お疲れ様です(^^)
よかったら遊びに来てください(^^)
海賊団ねね
6/13 00:02
土方サン…まえみたいにあまりできないかも
しれないけど…私なんか行っても大丈夫ですか(´・ω・`)?
暴主●土方
6/13 00:03
大歓迎ですよ!無理なくやってください(^^)
海賊団ねね
6/13 00:07
そぅ言ってもらえてスゴク嬉しいです♪(*^^*)
ありがとぅござぃます.*・゚ -
↑↑↑
土方はカズヤに頼まれたんだろが、クソガキ在籍中のネネを埼玉にスカウトはマナー違反だよなw
ネネはカズヤと一緒に埼玉に入隊したいなら、漢字クソガキ脱退してから次のチームだろww
恐ろしいコジキネネw
揉め飛び火なカズヤと別れる、別れないで散々困ってたくせに結局復縁して埼玉行くのかよ爆 -
↑今日もストーカー行為ご苦労様です。
-
>>756
暇人ダッチ丸5chに張り付き過ぎ(爆) -
>>755
ダサイタマ行ってもダサくなるだけ笑う -
>>756
5チャン監視ご苦労様ですダッチ丸笑う -
超人] 暴主●土方
6/11 20:24
急に集合かけて申し訳ありません(TT)
超人] 暴主●土方 [Lv:2585]
総長埼玉●暴主
HP:15554/15
集合!
↑↑↑
チーム内でゴタゴタ、プリン他脱退が相次ぎ
チーム休憩宣言したものの、プレート欲しさにわずか6日で集合かける土方ww
休憩するならしばらく遊びに行ってきます、
復活の時は声かけて下さいと抜けたメンバーもそりゃビックリw -
自由人] ☆ゆぃと☆
6/12 14:54
プリンちゃん♪
戻らないの?
↑↑↑
がw集合にも土方のリア友プリンは戻らずww -
>>762
明日こそ風呂入ってくれwwww -
Rainbow] * 鏖 * [Lv:2421]
特攻隊長:はぁれむ
↑
ゴミカスまだいたのかwww -
>>761
プリンは破門だろ -
大木びっくり!
令和の漢] ☆ハン★
6/13 20:56
(↑▽↑)(爆)
エム君、また2でさわがれますよ(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ
俺の板にくるとすぐに(爆)
また楽しいトークしましょうね(*´艸`*)ウシシ
エム同情求めるもまさかのスルー
お前は毎日馬鹿にされてますよ(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ -
>>764
はぁれむに定着お似合い笑う -
>>766
トモユキ2の仲間探しハズー -
ヲタク野郎は自分が最後言い切らないと気が済まないんだやよな
で、相手にするのをやめると「逃げた」と言うんだろ?
負け組人間の特徴な www -
>>769
ダッチ丸お疲れwww -
100%言い返してくるね〜 (笑)
-
>>773
ダッチ丸だから仕方ないwww -
プププ
-
運営、課金させることばかり
-
忍クラスの課金馬鹿のお陰で単虎も安泰www
-
>>780
ダッチ丸や友之も十分貢献してるwww -
必死に取ったパーツも数ヵ月すればただのゴミ
必死に取った得意技も数ヵ月すればただの技
必死に上げたレベルも超越で意味なし
調子に乗ってる運営に天罰を!!!
みんなで課金をしないで抵抗しよう!
そして、大木課金中 -
金借りてまで虎なんてしねーわバカタレ(≧з≦)プププ
働いて銭稼げ(爆)
┐(´д`)┌ヤレヤレ
ハンでした(○゚ε゚○)プッ!! -
>>786
大木悔しくて我慢の限界笑う -
>>786
キャッシングやめろよwww -
>>786
その前に風呂入れ! -
>>786
千代の富士の痛みに耐えてしてるから40代後ハン? -
>>786
ハンネて名乗らなくても本名バレてるから大木友之でしたでいいよwww -
大木友之でした(○゚ε゚○)プッ!!
↑
これでよしwww -
ハンの不潔・借金・DV疑惑
ハンと揉めたビリケツが、誰から得た情報かは不明だが(ハンは元カノ魅魅と疑っていた)ハンの本名・会社名・ハンの顔写・ハンの不潔・借金ネタを入手して暴露。
ハンはたまにしか風呂に入らず、パンツや服も一週間に2〜3回変えるだけ、単虎課金は金借りてしていると。
暴露された当時のハンの反応は、「魅魅か?あんな誰にでも媚びる奴とつるんでるのか?」「お前が誰に聞いたかだいたい分かってきたぞ」
なんと不潔ネタを事実無根と否定せず、誰から聞いたか分かった←誰かにハンが話をした内容と思われハンは不潔と広まった。 -
ハンはある日一休に「イベ頑張ってるね」とコメするが無視される「インしてイベやってんのに無視か」と激怒して特攻。
「お前頭おかしいのか?遅くなったから返事はしないと林檎で言ったよな?お前分かったと言ってたじゃねーか」と呆れる一休。どう見てもハンがおかしいのだが、
ハンは一休の893ネタを喚き散らす。
怒った一休がハンのDVネタを暴露。
ハンは彼女に手を上げ隣の夫婦が彼女に「いつでもうちに来ていいならね」と彼女を心配して声をかけたとの事。
ハンよ、どんな理由があろうと女殴るのは男として最低だぞ。 -
>>794
最低不潔男その名は大木友之www -
パチ屋終わって22時頃現れる予定なのでしばらくお待ち下さい(苦笑)
-
>>797
それな笑う -
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.co.../D9F0c4hUcAEY2ZD.jpg
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/ts8Gy7xGiO Android https://t.co/oNFreUFriJ
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
かんたんに入手できるのでぜひご利用下さい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) -
>>799
パーもだめ -
>>797
昨日参加出来なかったから今日待ってたのに 残念w今日は現れずw -
>>801
その通りwww -
>>800
600円あざす -
問題児カマちゃん
カマちゃんは百喧や黒帝等に無言入隊申請。
何故うちに?と尋ねる般若に謝罪と入隊意思を伝えたカマちゃん。般若は入隊を受け入れた。
ところが1ヶ月もしないうちに、脱退すると言い出すカマちゃん。般若は友好的に送り出した。
カマちゃんは脱退後あちこちのチームに無言入隊申請。般若がサブを入隊させてるチームにも無言入隊申請をしてるので、般若はカマちゃんに常識無いと教える。カマちゃんは謝罪。 -
>>805
黒帝よりもっと上のチームに行きたがり欲を出し脱退したカマちゃんだったが、次のチームが決まらない。
おそらく黒帝に戻ろうとし、アピールで黒帝を半値に勝手に付けた。
しかしチーム脱退したのに勝手に黒帝を半値に付けてるカマちゃんにメンバーが激怒。
カマちゃんは般若や黒帝メンバーを次々とダチ切りする。
そして黒帝カマちゃんになったままMADに入隊申請。般若は我慢の限界。黒帝の半値で恥ずかしい事したいでくれないかなとカマちゃんにクレーム。 -
>>806
カマちゃんは半値の件謝罪。
般若は謝罪を受け入れる。
調子に乗って般若にダチ申請及び黒帝復帰したいと言うが、ダチ申請は黒帝の半値外して元に戻してからして下さい。黒帝復帰は無理と諭す。ところがカマちゃんの耳に念仏。カマちゃんは般若に無言ダチ申請をする。 -
>>807
般若はカマちゃんからの無言ダチ申請に根負けしたよと苦笑いしダチ申請を受け入れ、無言ダチ申請は駄目だよと常識を優しく教える。
カマちゃんは、言い訳になるかもですが無言は仕事だったからです、般若さんすみませんと謝罪。
般若はそれからも板にコメ来るカマちゃんを大人の対応でニコヤカに対応していたが、
1日に何度も返事を返さなくても次々くだらない質問しに来るカマちゃんに、
そういう絡み苦手なんだ、用がある時に板に来て下さいと伝えるが、カマちゃんの耳に念仏。毎日毎日般若の板に行きコメするカマちゃん。
とうとう般若は10連続カマちゃんコメを無視した。
そして11回のカマちゃんからのコメに般若は遂に返事をした。。
理由は、後日。。。。 -
>>808
大木の矛盾総長 -
>>810
般若もこんな馬鹿相手にするとは思わなかったよ! -
>>810
課金力も中途半端 -
>>813
黒帝も所詮糞チームだろw -
>>814
黒帝はハルに課金させてるだけやな -
松村 春樹
6/17 18:43
[武運長久] ホワイティ
6/3 20:20
ありがとーございます( *´艸`)おめこしたい(ToT) -
>>808←カマちゃん続き
カマちゃんは11回目のコメを般若にする。
般若は、おはようと挨拶を返した。
そしてカマちゃんに(黒帝の)ハンネはいつ変えられるの?と質問。カマちゃんは謝罪と変更日を返答。
実はカマちゃんは自チーム結成し、あちこちに勧誘をしていたのだが、ハンネに黒帝が付いてるので黒帝のサブチーム、般若関連のチームと誤解されたりしていた。
それを見ていたカマちゃんの新チーム秀総長は、般若ともダチなのでカマちゃんに注意を促す。
般若もハンネ戻してから勧誘しないと誤解を招くとカマちゃんに伝える。
しかしカマちゃんの耳に念仏。
般若のそのコメはそっちのけで、黒帝に復帰したいと前回もキッパリ断られた復帰希望コメを投稿。般若は呆れてカマちゃんのコメ無視。 -
>>817
入隊していた新チーム秀でもカマちゃんの非常識な言動が問題になり、イベ終わったら脱退してと事実上の破門宣告をされる。
逆切れカマちゃんは秀メンバー達をダチ切り。
そして般若や秀総長やダチ切りメンバーのコメ内容都合悪いので削除。
そして現在カマちゃんの板は大荒れ中。
理由は、あんなに般若が何度も無言申請は駄目だと常識を教えてあげたのに、事もあろうに黒帝にまたまた無言入隊申請をした。
もう般若や黒帝メンバーは我慢の限界で特攻中。
しかしハンは未だ現れず。 -
黒帝會卍般若
6/17 10:32
あれだけ言って また 無言申請して来るって どんな神経してるんだ!ハッキリ言うけど カマちゃんは黒帝 出禁だからなんぼ来ても無理だから 諦めな!
和尚
6/17 11:01
総長は立場上あまり強く言えないから誰でも分かるように言ってあげるわ
勝手に脱退、メンバーの一方的なダチ切り、都合の悪いコメは無視して消去
さらに勝手に黒帝をハンネに使うふざけた事までして黒帝のメンバーや般若総長にどれだけ反感買ってるかわかる?
ここまでされて黒帝メンバーが歓迎すると思う?メンバーの総意は黒帝には来るな。黒帝を他で語るな。ハンネは関係ない名に変えたら二度と関わるな。メンバーの板にも来るな。以上だ
返事すら迷惑だからいらないよ
このコメはメンバーも確認するから消さないように -
《司》
6/17 11:15
うーん...
何故、何度も無言入隊申請くるのかな?
勝手に脱退、黒帝メンバーへのダチ切り
更に脱退してるにも関わらず
ハンネにチーム名を勝手に入れる
そして、色んなチームに無言入隊申請
こんなことをする貴方をチームに入れる事はできません
黒帝メンバー全員同じ気持ちです。
今後、入隊申請、メンバーへのコメは一切しないように。後、早くハンネを変更してください。貴方に黒帝を名乗る資格はありません。こちらに返答は無用です。
ただ、都合が悪いからといって黒帝メンバーのコメは消さないように。
◆ムック◆
6/17 12:19
69の時もそうだったけど黒帝でも同じことやって何事もなくチームに入れると思う?
我慢の限度ッてものがあるでしょ?
ゲームだから大丈夫なの?
普通ありえんだろ。まぁ..チーム総意の考えだと思って結構だからこれ以上、黒帝に関わらないでください。ハンネもそろそろ変更できるはずだから変更してください
尚、自分に不都合な黒帝メンバーのコメントは削除しないでおくように
以上 -
↑↑↑
こんな時こそハンの出番だろww
しかしハンは現れず爆
カマちゃんは天然の足りない馬鹿なのか、はたまたズル賢い馬鹿なのか不明だが
ちょっと頭おかしいw
般若に用がある時にコメしてと言われてもきかずにシカトされてもしつこくコメ。
ダチ申請はハンネ戻してからしてと言われても無言ダチ申請。
無言入隊申請あちこちにするのは常識無いと教えて貰っても無言入隊申請する。 -
>>821
大木役立たず笑う -
>>815
それな笑う -
ハルの前で見栄はって金がないのに課金する大木笑う
-
>>824
リボ払いで見栄っ張り爆笑爆笑 -
>>822
大木も頭おかしいから笑う -
>>826
それなwww -
ださいたま、また内部分裂かww
-
>>828
流石ダサイタマ笑う -
['16春ツアー優勝]かずや
6/18 19:26
俺 チームに居るの知ってた?
[ペルシャ猫]海賊団ねね
6/18 20:28
お疲れさま.*・゚知ってたよ♪
同じチームだねヨロシクねっ♪+♪
↑↑↑
この女本当に糞だなwww
かずやから誘われたのかと思ったら自ら埼玉とはwww -
ネネは本当に計算高いコジキw
かずやと一緒がいいと言い訳してクチビル→クソガキにコジ入隊w
が、カズヤがクソガキ破門されると、カズヤに付いていかないネネw
ずっとクソガキがいいと居座り、回胴と揉めたカズヤが邪魔になり別れると言い出すw回胴消えたら、かずや又イチャイチャw
イン率悪いと自分で言ってる位なのに、
漢字クソガキ在籍中に埼玉からスカウトされると、あれ程かずやと関わらない宣言してたくせにかずやのいる埼玉へww
どんだけコジキなんだよw
普通はイン率悪くてこんな低レベルなら埼玉に入隊なんて自粛するがね、、 -
[超人]暴主●土方
6/18 14:32
盃投げときましたよ!機嫌なおったら戻って来てください(^^)
[勇猛心]キャスカ
6/18 17:35
お疲れ様デス(*`・ω・)ゞ
盃、ありがとうございます!
少し まったりしたいので、
自チム...車庫でポチポチやりますね(:D)┓ペコリ♪
↑↑↑
キャスカ埼玉脱退ww
恒例土方との痴話喧嘩or他メンバーと揉めたか詳細不明ww -
[勇猛心]キャスカ
6/17 01:52
書き込み入らなくて挨拶も出来ず...ちょっとビックリしました(○´д`A)フキフキ
皆さんに楽しく全國制覇を目指すよう、伝えて下さい<(_ _*)> ...せめてイベ報酬欲しかったな〜(+д+)トホホ
↑↑↑
やっぱり土方かな?w
この書き込み見る限り、集会で挨拶も出来ず破門されたっぽいww
そしてリアで話ついて仲直りしたから戻ってきて?みたいな?w -
暴主●SS
6/17 06:48
おざすm(__)m
イベお疲れ様でした。
許してあげるのも優しさですよ(°▽°)
ケツ叩きくらいで何卒ご勘弁をm(__)m
[超人]暴主●土方
6/17 19:07
ゲームはゲームですから(^^)
リアには持ち込まないので心配なく!
[勇猛心]キャスカ
6/18 07:28
SSくん、おはようサンヾ( '▽' |
いつもいつも ありがとうね
(ノд-。) ...仲直り...(´-ι_-`)チーン 笑
ゲームはゲーム!
ツアイベ獲らせてプレートも協力
出来たから満足ヨ(*´-`)ウンウン
↑↑↑
土方とならどうせいつも仲直りするから心配御無用だよw -
ダサイ玉
やること
なすこと
ダサイ玉 -
9位 * 鏖 *
最高フロア到達数:255
到達時間:2019-06-18 20:40:22
↑↑↑
相変わらず技イベだけ張り切る廃棄いなりw
結局引退宣言ハッタリで翔www -
くこけ?
-
>>839
また金借りたのかわらう -
>>837
揉め相手に返り討ちした自慢したいからwww -
>>843
板でナンパばかり恥ずかしい奴 -
>>845
爆笑爆笑 -
美羽の伝言板
カマチャン
6/18 19:34
アホ
↑↑↑
美羽には強気なカマちゃん夜上げww -
わずか3日で埼玉復帰するキャスカwww
何度目だよwwまるでコントww
[勇猛心]キャスカ
6/21 04:03
総チョ、お疲れ様((*゚Д゚)ゞデシ!
当面の間 まったりインになりますが
帰還しても よろしいですか?(/ω・\)チラッ↑↑↑
キャスカが脱退や破門されても心配しなくていいよwww
プリンは戻らないがキャスカは恒例行事だからw -
[勇猛心]キャスカ
6/18 07:28
SSくん、おはようサンヾ( '' |
いつもいつも ありがとうね
(ノд-。) ...仲直り...(´-ι_-`)チーン 笑
ゲームはゲーム!ツアイベ獲らせてプレートも協力 出来たから満足ヨ(*´-`)ウンウン
[勇猛心]キャスカ
6/21 03:54
夜遊び中カナ(´・д・)」オーイ!
いっぱい、ありがと(*´-`)ウンウン
帰るぞよ(・`ω´・)-`ω´-) ウヌ
↑↑↑
前回は土方と痴話喧嘩で脱退し、自チーム結成。キャスカを追って埼玉脱退するメンバー数人。ハンネにキャスカ新チーム名付けて、キャスカの為に暴れたメンバー等を裏切り、ちゃっかり土方と仲直りし埼玉復帰したキャスカw
暴ゆうサブを新チームに誘い入隊させ、土方とのトラブルに巻き込み。よって埼玉は、東西戦にお誘いが全く無しww -
>>849
ダサイタマだから誘うわけない笑う -
>>850
嫌われチームダサイタマwww -
[元ヤン]魔姫∀⌒☆
6/21 15:55
明日はよろしくお願いしますヾ(*⌒ー⌒)ノ
6/21 16:00
お久♪よろしくちゃん(^ν^)
[元ヤン]魔姫∀⌒☆
6/21 17:06
お久しぶり(〃艸〃)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
↑↑↑
悪姫が引退宣言や復活やダッチ社長?との給料未払い問題でも一切悪姫に近寄らなかった般若だが、ゆう達のお祭り抗争チームに悪姫在籍中、挨拶に来た為テンション低いが年振りにニコヤカに応対ww
が、ハンとは絡まず+前回は参加してたダッチ様は参加すらせず -
悪い意味の有名人
http://sp.mbga.jp/_u?u=12909459
足跡消されると大激怒!モバが気になり仕事もしていません!
人の批判や悪口ばかり言ってる中年女!二時間ごとにアラーム鳴らしてマイペチェックw
年齢コンプレックスで10年以上も自分は二十代後半と嘘吹いてる卑怯者!
バーチャルの喧嘩で警察呼ぶ!弁護士に相談!と大騒ぎw
心配して声かけた人には証人になれとトラブルに巻き込む外道w
関わる前にブラリして足跡消して下さい -
>>852
都合悪いと隠れるダッチ丸と不潔大木w -
>>854
腹黒不細工おやじとイケメン不潔おやじ -
>>855
それな笑う -
≪煌≫唯我独尊]☆YUI☆[Lv:2600]
総長煌
HP:330/15644
煌道完☆Let's meet again
↑↑↑
煌解散(泣)(泣)(泣)
唯一まともなチームだったのになw -
≪煌≫唯我独尊]??*こょみ*
6/23 00:10
ラスト抗争ぉ疲れサマでした┏●
解散ゎ本当に辛ぃけど
今日ゎタクサンの方と一緒に楽しめました^^*
↑↑↑
煌って結構低レベとイン薄メンバー多かったから、ゆいは総長疲れたのかなw
☆YUI☆
6/22 21:35
zyagaさん〜抗争お疲れ様でした(^^♪
ほんとに楽しかったです(゚∀゚)
今度おしゃべりチム作るのでギャルをいっぱい呼びましょう( ´艸`)
↑↑↑
ゆいは翼ちゃん劇場に落ちたジャガみたいになるなよwww
翼ちゃんは嘘つきだからココアみたいになるなよw提供される美人顔と20代前半に負けて男出して近寄らない方がいいぞww -
[大御所]あっき
6/21 22:42
そりゃさすがに戻るよ(*^^*)
久しぶりだからいろいろ忘れてるけども楽しむね♪入れてくれてありがとう!
↑↑↑
引退していた解体屋あっきも煌ラスト抗争に参加w
6/22 22:29
変態師匠∠( 'ω')/……え〜(笑)
黒帝は ナチュラルにメンバーが楽しめたら良いチムですので まったり楽しくです♪
YUIさんのタイミングでいつでも来て下さいね♪
↑↑↑
解散後ゆいの本体は黒帝かw
ハルちゃんも居るし黒帝時代が来るのか?ww -
あんな寄せ集めで勝って嬉しいか?
-
>>862
黒帝もダサイチーム笑う -
今龍神に仕掛けたらすぐ全国制覇できるぞwww
-
>>864
只今全国制覇チームだけど皆帰還したからな -
>>859
何も知らないオタクが偉そうなこと言うな! -
てか、今更全国制覇したところで何か意味あるん?
-
>>867
それな笑う -
クソガキ再始動
ジプじゃ無理やー
あんじゅびー(おそらくさと)
入れたら俺達抜けるよー -
ジプw大丈夫かw頭イカれてんな
イケイケの方じゃないょガイジのほうょw -
煌が全国制覇のまま解散したら旗とかどうなってたんだろう
-
>>871
旗没収w -
旗没収後にどう展開するのか気になる件
解散するから最初から負ける予定のラスト抗争だったのかね -
>>869
あんじゅは知ってるのにジプを知らない俺 -
今更全国制覇したから何なんだよ
-
>>876
只の自己満。 -
>>877
爆笑してしまったww -
龍神もメンバーださい(笑)
-
自<麺>慰[Lv:2443]
HP:14702/14702
( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄; アリャ
↑↑↑
ダッチ様、黒帝脱退+板閉じwww
どうした?ダッチ様ww
マタマタマタな本体垢変更?それとも隠居や引退?wwそれとも悪姫との裁判?w -
トラブルメーカーハンも黒帝脱退w
[∞黒卍帝∞]和尚
6/25 21:54
ハンさん、本当にすいませんでした。
軽はずみでチームを作って、結果3人のメンバーに多大なご迷惑をお掛けしました。
こんな事になるとは思いもよらず、俺の責任でもあります。どうか穏便にお願いします<(_ _)>こんな事を言える立場ではありませんが、悲しくなる事だけはどうかしないでいただきたいです。よろしくお願いします
卍天櫻空狐卍
6/25 21:50
土曜日の21時頃に行くから待ってろ
天櫻空狐卍
6/25 21:17
何でもいいから来週末空けとけ
↑↑↑
元卍?とリアタイマンへ爆www -
卍天櫻空狐卍
6/25 22:02
あのバカだけは許せないのでm(_ _)m
和尚さんとはホントに関係ないので、
どうかスルーして下さいm(_ _)m
卍天櫻空狐卍
6/25 21:54
和尚さんは関係ないですか(o^^o)
まみは女だからどうでもいいけど、
ハンだけは許せんから徹底的にやりますよ(^ν^)
↑↑↑
ハンは基地ると手に負えないからなww -
[∞黒卍帝∞]☆ハン★
6/25 21:13
同じ事いってやろうか(笑)
ダッチさんがチームにいてお前が抜けた後、ダッチさんが集会内容お前に報告(爆)
おめーも同じやないか(爆
[∞黒卍帝∞]☆ハン★
6/25 21:09
女性相手にてめぇ扱いお前アホ!
情けな(爆)
[∞黒卍帝☆ハン★
6/25 21:06
なにぶっこいてるのお前
↑↑↑
黒帝まみが別チームの集会にを漏らしたのはルール違反だと怒り揉め中、てめぇと言った事にハンが激怒し、まみちゃんに謝罪しろとリアに発展w
くだらなっ -
>>883
どうでもいいから風呂入れ大木笑う -
糞チーム黒帝の醜い闘いに興味なしwww
-
卍天櫻空狐卍
6/25 23:34
めんどくせぇから来週カタつけるまで待っとけバーチャルでしか吠えれん奴は黙って寝ろ
卍天櫻空狐卍
6/25 23:26
お前と話する気はないから
警察でも呼んで待っとけ
卍天櫻空狐卍
6/25 23:22
誰にも頼ってないからな
どんな手段使ってでもキッチリとやるから
卍天櫻空狐卍
6/25 23:19
来週の土曜覚悟して待っとけよ
↑↑↑
リン欲しがるハンに、リンで話なんかしない、土曜日行くから黙って待っとけな揉め相手ww -
[∞黒卍帝∞]ハン★
6/25 23:26
(爆)お前がその前リンして俺の事聞き出そうわかってるだよ(≧з≦)プププ
ダサくね男として!はよ俺は大丈夫やからかけてこいやニート(爆)
[∞黒卍帝∞]☆ハン★
6/25 23:24
ダッチさん、総長に聞いてかけてこいや(爆)
[∞黒卍帝∞]☆ハン★
6/25 23:23
上等(笑)まず話もできずに待っろ?
回りに拡散ごくろさん(爆)
↑↑↑
一方ハンは、まずはリンと引き気味ww
来てくれる言ってんだから待っとけば?w -
>>887
ちょいとビビる大木www -
友之です…
ここぞとばかりに女性の前で良い格好しようとしたら女性の喧嘩相手マジキレされました…
友之です…
「風呂入ったぞー」…
ただ言ってみたかっただけです…
友之です…
ワキガじゃありません…
友之です…
かなりびびってます…
友之です…友之です…友之です… -
>>890
大爆笑 -
はじめましてこんばんみー
ビビり大木です -
ほらみろ
やっぱり龍神は表向きだけでMADが全国制覇になった
やり方が汚い -
煌の奴も何人もMADに流れてるし
-
人の力を借りないと煌に勝てなかったチームが調子乗るな
-
>>895
そのうちMADも滅びる笑う -
[令和の漢] ☆ハン★
6/26 00:09
あのアホにまみちゃん板に行かんようにいってくださいね
女性におめーとか許される事なんかな
↑↑↑
自分の女でもないのにムキになってるアホ友之笑う -
悔しい人手ー上げてーw
おめえらもとれば?全国w
あほぉ -
自<麺>慰 [Lv:1]
HP:50/50
引退ダチ切りよろしくお願いします
↑
ダッチ丸引退w
次はどの垢動かすのかなw -
>>902
暇人だから引退する訳ないwww -
パーツ取引や課金アイテム取引に昔からの名残でしやがれ使ってるが全く使い道無いしやがれに課金して変えるやつアホなんかなっておもう…
しやがれ実際必要ないやん -
☆ハン★[Lv:2530]
HP:15224/15224
┐(´д`)┌ヤレヤレ(爆)
↑↑↑
何処のチームでももめ事ばかり起こすハンwリアに発展してたイライラを和尚に八つ当たり的な怒濤の連投をちゃっかり削除したのか?ハンww
お前って人には伝言板消すな、板閉めるな吠えるが、一休にDVネタ暴露されたら板閉めて、DVネタ削除ww -
≪樹樹≫
6/26 01:10
やっほー
↑↑↑
リアに発展し板揉め中、騒ぎを嗅ぎ付け野次馬に来るハンのマブダチ蓮www -
>>907
他人に厳しく自分に甘い不潔友之笑う -
>>909
それな笑う -
>>909
まさにそれなwww -
>>910
被ったwww -
>>910
被ったwww -
マミは女ちらつかせて、あちこちでコジるババァ
-
りーまんだへ
チョコ達の書き込み通報したらいいぞw
チョコはブラリ書きしたり情けない事ばかりしてるw
復活ヒロがチョコメンバーに圏外されて、いつも通りなヒロが騒ぎ、チョコがりーまんだに文句垂れて始まったが、
自分らのやる事は棚上げで上から偉そうにりーまんだに書き込みしたチョコが悪い
お前昔は通報師匠SARAに学んで飛ばし自慢してた位じゃないか爆
チョコ達タチ悪すぎ -
[一流]極≪※≫虎
6/22 20:10
誰か教えて下さい。地獄エリアは出た方が良いと?それとも最後まで地獄に居た方がよかと?
↑↑↑
無課金なら地獄エリアはひろしとひたすら組んで地獄を出たり入ったりするとお得なので次試しましょう
最近極虎がレベル上げに目覚めて微笑ましい -
訂正
ひろしは30円かかるし、おまけついてないから、たけしだな
極虎は単虎初期からいるものの、最高レベルは700程度
それが今では2107
頑張れ極虎 -
おはようの挨拶来る栄子に週1しか返事しない冷たい男ハンww
[令和の漢]☆ハン★
6/12 06:36
(。・д・)ノオハヨー♪
↑↑↑
12日〜20日迄無視
[無鉄砲]栄子
6/20 03:03
おはよう(*^^*)
[令和の漢]☆ハン★
6/20 19:00
お疲れ様です♪♪
↑↑↑
ようやく返事をするハンww -
無鉄砲]??栄子
6/21 03:15
おはよう\(^_^)/
[無鉄砲]??栄子
6/22 03:03
おはよう(^o^)
[無鉄砲]??栄子
6/23 05:32
おはよう\(^_^)/
[無鉄砲]??栄子
6/24 03:19
おはよう(*^^*)
[無鉄砲]??栄子
6/25 03:42
おはよう(^_^
[無鉄砲]??栄子
6/26 02:54
おはよう(^o^)
[無鉄砲]??栄子
6/27 03:16
おはよう(^_^)v
[無鉄砲]??栄子
6/28 03:09
おはよう(*^^*) -
↑↑↑
リア揉めで機嫌が悪いから栄子からのおはよう挨拶返さないのかと思いきや、
ハナなら週1手抜き挨拶のみだったww
自分はコメの返事無いと無視か!と特攻するくせにw
女性におめー呼ばわりと怒りリア発展する位なヒーローなら、女性が毎日毎日おはようしてたら毎日毎日返せよw -
>>920
どうでもいい女と風呂は週一で十分だと思ってる大木笑う -
>>920
教祖ダッチ様に板にコメントすると5チャンに載せられるだけだから板使うなとお告げされてるのねwww -
>>921
ガッカリなトモユキ -
>>919
かわいそう -
[白珍粕] ホワイティ
6/28 22:38
新参者はチンカスか?じゃあ俺もそうなんだな!
そうだよwあんたはただの白珍粕だよw -
>>925
トモユキもチンカスまみれww -
(土)にリアの予定でしたが、昨日ハンの希望通りリンして、和解した模様w
まみ(他の集会内容漏らし、てめぇ許さないからな!と言われた女子)
6/28 21:02
m(_ _)m
卍天櫻空狐卍(ハンの揉め相手)
6/28 21:04
(o^^o)
[令和の漢]☆ハン★
6/28 21:31
リアでバタバタしてました。
ごめんない。
↑↑↑
ごめんなさい←板に謝罪条件で和解したのか?ハンは今回ビビリがバレちゃったなw -
卍天櫻空狐卍(ハンの揉め相手)
6/28 22:18
パンちゃん♪
とりあえずカタついたから(^-^)
ご面倒、ご迷惑をおかけしました申し訳ありませんでしたm(_ _)m
卍天櫻空狐卍
6/29 08:44
ほのちゃん♪おはよう(^-^)
色々あるけど、いつまでもやってて
もね(-_-;)
しばらくはのんびりやりますよ(o^^o)
ご心配、ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
↑↑↑
ハンの揉め相手は、心配かけたメンバーに報告とお詫びをしているが、ハンは全く無しww -
卍天櫻空狐卍
6/28 22:14
和尚さん!お疲れです(^-^)
とりあえずカタつきましたのでご報告です。
しばらくリアでバタバタするので隠居生活しますのでよろしくお願いでしますm(_ _)m
色々とご面倒、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでしたm(__)m
↑↑↑
和尚が作ったチームに集まり起きた件だった為責任を感じた和尚はハン達に頭を下げたが、天櫻は和尚さんのせいじゃありませんと詫びるが、ハンは和尚に八つ当たり書きみ連投し削除ww
女性相手にてめぇ呼ばわりしたと怒ったハンでしたが、ちょっとみっともなかったw -
廃棄イナリ退会中笑う
-
>>929
人間失格笑う -
>>929
要するに只の不潔カマチョだな大木笑う -
>>930
退会じゃなくてログアウトしてるだけ笑う -
>>917
おう!お前も頑張れよwww -
YUI八方美人がっかり
-
誰かアプリ版のスレ立ててよ
-
誰かちょこはるみち白珍粕の寸劇に突っ込みいれてやれよ(笑)わけわからん女が代わりに私を叩いて言うとるぞ(笑)これなんて大衆演劇www
-
>>919←栄子のおはよう更新
[無鉄砲]栄子
6/29 03:03
おはよう(^o^)
令和の漢]☆ハン★
6/29 19:58
(。・ω・)ノ゛ばんちゃ
↑↑↑
9日振りに栄子に挨拶返すハンwww
栄子のおよようは無視してもみぽりんにはしつこく絡みに行く女好きハンww
栄子は絡んでもつまらないので適当な扱い -
≪樹樹≫(元蓮)
6/26 01:10
やっほー
≪樹樹≫
6/29 12:51
やっほー
[令和の漢]☆ハン★
6/29 19:59
やっほー(*´艸`*)
↑↑↑
ハンのリア発展揉めに野次馬助っ人準備だった蓮も出番無しww
あんなに蓮と揉めたクセにリンするとすぐ仲良くなるコロコロハンww -
卍天櫻空狐卍(ハンと揉めた奴)
6/29 23:26
とりあえずイベ最終日に1度戻って、 地図使いまくって終わったら抜けて隠居します( ´ ▽ ` )色々とご面倒、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
卍天櫻空狐卍
6/29 23:45
ありがとうございます(o^^o)
今回の事でほとほと嫌になりましたよ(*´∀`*)仕事が落ち着くまでほぼ放置になる感じだと思いますm(_ _)m
↑↑↑
ハンと一応手打ちはしたものの、ほとほと嫌になり疲れた相手は隠居へww -
[∞黒卍帝∞]黒卍帝 パン
6/30 20:09
ハンさーん(*^O^*)
早く戻って来てくださいねぇ(*≧∀≦*)
[令和の漢]☆ハン★
6/30 20:21
皆さんに多大な迷惑お騒がせかけちゃったんで反省中ですm(_ _)m
パンちゃん、ありがとうねm(_ _)m
↑↑↑
お前一休と揉めた時とまんま同じだろw
反省中としばらく大人しくするが、また暴れて揉めるの繰り返しw.w -
>>944
大木戻る気マンマン笑う -
>>944
いくら反省しても同じ事繰り返すから無意味w -
>>942
類は友を呼ぶw -
カマちゃんは頭おかしいのか?w
黒帝メンバーに今後一切関わらないと謝罪しといて、又般若板に登場ww
般若は何度もチームやダチ無言申請は駄目だと常識教えても、謝罪しても何度も繰り返す。現在も立ち上げた自チームに無言スカウトやらかしてるww
くるくるぱー -
和尚
6/17 11:01
総長は立場上あまり強く言えないから誰でも分かるように言ってあげるわ
勝手に脱退、メンバーの一方的なダチ切り、都合の悪いコメは無視して消去
さらに勝手に黒帝をハンネに使うふざけた事までして黒帝のメンバーや般若総長にどれだけ反感買ってるかわかる?
ここまでされて黒帝メンバーが歓迎すると思う?メンバーの総意は黒帝には来るな。黒帝を他で語るな。ハンネは関係ない名に変えたら二度と関わるな。メンバーの板にも来るな。以上だ
↑↑↑
カマちゃんの耳に念仏ww -
[∞黒卍帝∞]??《司》
6/17 11:15
うーん..
何故、何度も無言入隊申請くるのかな?
勝手に脱退、黒帝メンバーへのダチ切り
更に脱退してるにも関わらず
ハンネにチーム名を勝手に入れる
そして、色んなチームに無言入隊申請
こんなことをする貴方をチームに入れる事はできません
黒帝メンバー全員同じ気持ちです。
今後、入隊申請、メンバーへのコメは一切しないように。
後、早くハンネを変更してください
↑↑↑
カマちゃんの耳に念仏ww -
[改造狂]カマチャン
6/18 07:42
おはようございます!
般若さんハンドネ━ム変えました。
すみません。
黒卍帝のチムの皆様にも迷惑を┏○
すみません。今後!一切関わりません。
すみません。
[改造狂]カマチャン
7/2 07:45
おはようございます。
┏○般若総長さん、今日も朝から雨ですね(ToT)(T_T)お仕事大変ですけど頑張って下さい。┏○ペコリ!
帰りのビァ〜が最高に美味しいY。(^∧^)
↑↑↑
メンバーには関わらないが、総長はOKと思ってるなら頭おかしいなw -
なんか、ゲームトレードのグラブル 出品見てると高値に釣り上げて売る気なくて、ゲームの価値あげるような出品ばかり増えてきたな。 rmtclubに秀逸な出品者移動してるみたいだけど運営変わったんか?
-
ダチでもない元5Fに無言スカウトww
[べた惚れ]かめちω⌒こ
6/27 23:19
初めまして(^^)
なんかスカウト来てますが何か?
[改造狂]カマチャン
6/27 23:35
初めまして、カマチャンと申します。
┏○ペコリ!因みに、サブ車で空いてるのであったら内のチム少しだけ入ってもらいませんか?よろしくお願いいたします。
[べた惚れ]かめちω⌒こ
6/28 00:03
有りますが引率悪いですよー
[改造狂]カマチャン
6/28 00:05
よろしくお願いいたします。
かめちω⌒こ
6/28 00:10
今脱退出来ないみたいですね(^^)
レベ1860の方に申請頂ければ行きますよー
カマチャン
6/28 03:22
かめさん!ぜひよろしくお願いいたします
カマちゃん
6/28 03:52
遅くなくてすみません。┏○ペコリ!
ぜひダチ空いてるのであったらよろしくお願いいたします。 -
黒帝も馬鹿ばかりで草
-
YOUに祭り抗争と集められた輩アホ
まんまと騙されMADが制覇 -
>>955
制覇した所で何も無い笑う -
[令和の漢] ☆ハン★ [Lv:2533]
HP:15242/15242
(笑)
↑↑↑
何がおかしいんだ友之笑う -
>>957
大木反省の色無し! -
>>958
別にとりたくない…笑う -
>>959
反省の仕方がわからない友之笑う -
>>961
猿以下の友之笑う -
土方カンストおめでとー
なぜ板閉めるんだ?どおせチーメンしか来ねえだろ?他のカンストしたやつらは大にぎわいだったぞw格の差見せつけてくれよwケラケラ -
>>963
ダサイタマだなら仕方ない笑う -
絡んでもつまらない栄子の挨拶には相変わらず週1〜しか挨拶返さないハンww
[令和の漢]☆ハン★(9日振りに挨拶)
6/29 19:58
(。・ω・)ノ゛ばんちゃ
栄子(ハンシカト)
6/30 05:01
おはよう(^_^)v
黒卍帝 パン(ハンコメ返し)
6/30 20:09
栄子(ハンシカト)
7/1 05:29
おはよう(^_^)
黒爺(ハンコメ返し)
7/1 21:17
栄子(ハンシカト)
7/2 02:58
おはよう(*^^*)
↑↑↑
他の奴等にはコメ返すくせに、栄子には挨拶返さないハンwww
女性にーって暴れる位なんだから女性が毎日毎日挨拶来たら居留守せずに挨拶返せw -
>>963
カンストお祝いコメ殺到防止に板閉め?笑う -
>>965
大木くちゃい まず風呂入れ笑う -
ふみ
-
>>970
? -
>>971
多分スレ落ち防止に上げしてくれたのかと -
藤堂 鷹虎(はるみちに粘着されてる被害者)
6/30 18:09
はるみちさん結局、
貴方がリアの方でフラれた後、フラれた事をゲームに持ち込み、色んな人に書かなければ、そこで済んだ話です。
↑↑↑
圏外常習犯でもあるはるみちは、愛と言う女にフラれて単虎でおっかけ嫌がらせストーカーをしていた。
そんなはるみちをチームで飼ったのが、単虎三大粕チームチョコ総長率いる愛狂。
粕と粕が仲間になるともう止まらないw
愛狂メンバーの粕達が、はるみちの失恋ストーカー揉めに助っ人参戦して被害者の女や総長板を集団で荒らしまくったw -
が、そんな時粕達の仲間割れが発生する。
総長チョコとはるみちが口論し対立。
チョコ信者マカヒキが激怒し、はるみちに特攻。
それを見ていたホワがはるみち擁護でマカヒキと揉める。
主力メンバーお京もはるみちにつき、チョコと揉める。
ゴチャゴチャになったチームだったが、現在は、はるみちがぼっちになり残りは元サヤの模様ww
ただしエムとチョコも割れ、そこはまだ元サヤにはならずw -
[武運長久]ホワイティ
7/4 22:59
まぢ
↑↑↑
まぢ←おっさんがみっともない文字使いするなよww
[噂の問題児]祭好会ちョけ[Lv:2259]
総長祭好会
HP:12732/13598
粕みちイコール粗大ゴミ
↑↑↑
お前がチーム狩りや周り巻き込んで圏外してたはるみちをメンバー数増やしたくてスカウトしたんだろww
散々はるみちと一緒にメンバー引き連れて、相手の板荒らしてたクセに今更ww -
[絶対神]はるみち
6/30 20:29
結果的に付き合わなくて正解だったけど(笑)子供もまだ小さいし、既婚だし、更に遠距離。愛の子供の事を考えたら、かわいそう。
↑↑↑
愛の子供障害があるらしく、それを心配してる素振りを見せながら板で宣伝して嫌がらせww女々しいはるみちww
藤堂 鷹虎
7/2 04:08
はるみちさん貴方はリアでフラれたからといって、その事をゲームに持ち込み嫌がらせですか?…それも十四ヶ月間も付きまとい。関係の無い人も巻き込み…もういい加減にしたらどうですか?
↑↑↑
悔しくて悔しくて仕方ない女々しいはるみちww -
令和の漢] ☆ハン★
7/5 10:10
チョビさんd(≧▽≦*)
よろしくお願いします(*´艸`*)
令和の漢] ☆ハン★ [Lv:2534]
虎☆西軍
HP:15248/15248
(笑)
↑↑↑↑↑↑
揉め男、反省もせずに東西戦にはちゃっかり参加w -
なんだ東西線って?
地下鉄か?笑う -
>>980
うまい笑笑 -
>>979
西ロクな奴居ない爆笑爆笑 -
なんでハンが西に居るんだよwww
テメー栃木なら東だろwww -
>>983
栃木は北だろwww -
ハル
情緒不安定 -
埼玉、クソガキ、東西戦に呼ばれない件笑う
-
[最狂の単車]☆☆亀吉☆☆
7/5 23:16
うしし:->(*´ω`)人(´ω`*)オヒサやね
[天下無敵]斎藤一
7/6 00:37
お久しぶりです。宜しくです。
↑↑↑
亀吉w
こんな糞一休に挨拶しに行くなよww
嫁を糞呼ばわりしてた奴だぞw
かつて一休は、戸次に遊びに行きたいと亀吉に頼んだが「うちはいいよ、来なくていいよ」と本気で嫌がられ、ハータン達にネタにされてましたね爆 -
はるちゃんは、土方・キャスカ・プリンの暴ゆうを30人で囲った騒動を知らず、「今後一切お互い関わらない」を条件に手打ちした為、単虎の東西戦には埼玉は呼ばない暗黙ルールを知らずに、キャスカにお誘いをしてしまった。
キャスカが気をきかせ「うちのチームは東西戦には参加しないスタイルなので」や「うちのチームは暴ゆうさんとは色々あるので今回はすみません」等で断ればいいのに、キャスカは馬鹿なので「お誘いありがとう。集会に貼っておきますね」
してしまう。。 -
何も知らないハルちゃんは早速暴まろに埼玉お誘いした報告をする。
まろは、ハルちゃんにちょっと集会来て下さいと焦る。
暴ゆうも飛んできた。
「呼ばないチームもあるから」と。
ハルちゃんはキャスカに謝罪した。
これはキャスカが悪いなw -
可哀想なハルちゃん
ハルちゃんは全く悪くないのだが、埼玉に対して失礼な事をしてしまったや、30人事件を知らないので、暴ゆうに対して不満等で??
現在東西戦キャンセル、黒帝脱退し骨になって今日現在インしてない模様 -
>>990
そのまま引退笑う -
[絶対神] はるみち
7/6 21:06
笑いたければ笑えばいい。バカにしたければバカにすればいい。会う事とが出来ないから…会う事が出来れば簡単なんだけどね…
>>確かに会った瞬間お前は瞬殺だわw -
[喫煙者] 天栄
7/6 22:39
ハルさんお疲れ様です(^.^)
面倒くさい奴が多いのが単虎です(^.^)
ハルさんが楽しめる方法が見つかりますように(^.^)/
↑↑↑
暴ゆう
東西戦もYUI達がいるから成り立つ
統率力も人望もないゆう!
最後に出てきて大将気取り
万年Bチーム棚ぼた全国制覇 -
やってミソw
-
ゼノネイビー
7/5 21:52
おめーもめんどくせー野郎だな
俺と言葉遊びがしてーのか ん?
暇人野郎が
ネットでしか意気がれない斎藤の兄弟分笑う -
950より
スレ立てのタイトルを五十三匹を五十二匹にしてしまい失敗。1回スレ立てすると、しばらく立てれないので、誰か代わりに立てれたら宜しくお願いします。
立たない場合は、明日以降立てれる様になったら立てます。 -
【モバゲー】単車の虎【五十二匹目】 Part.2
https://hayabusa9.5c...gi/appli/1562451847/
代わりに新スレを立ててくれた人が居たみたいなので、こちらに移動お願いします。 -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 22時間 44分 18秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑