-
携帯電話ゲー
-
アサシンクリード グランブルーシャドウズ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
怠惰な豚ね
-
黒雪姫にタイトル変えるべきでは?
-
グラ雪姫、ね
-
>>954
アクセルワールドかよ -
NHKでホロライブ
-
黒雪姫先輩ってバクシンオーの人だった気がするけどメンタル回復したかな
-
ポリコレのせいでいくつのコンテンツが死んだのだろう…
-
いきなり宝鐘マリんとか出てきたけどお茶の間の空気どうしてくれんの
-
壊れたウマ声優が復帰した話全然聞かないね
-
かわいいにゃあ
-
黒雪姫の声優完全に壊れちゃってなんかもう腫れ物でかなしい
-
ファイルーズあいが壊れたのもウマのせいなのか?
-
グラブルもポリコレに邪魔されなければなあ…
-
結構バトガ村民おるんだよね
-
三澤何とかさんグラァにも居た気がする
-
グラブルでスポット当たる役に抜擢されてたらグラセラピーでメンタル安定したかもしれないのに…
-
楽しいグラブル生放送にお呼ばれしてたらなあ…
-
アニメが好きで声の仕事やりたいってこの業界に入ってきてやらされる事がコスプレしてお遊戯だからな
-
性接待もありそうだしな
-
まああの人はデビュー時の電撃祭りかなんかのステージで将来的には声優じゃなく女優や歌手もやりたい的な事語り始めて何だこいつやべえっては思った
-
ドラフにされたフォルテずっと空気よな
-
ps://i.imgur.com/1zUT0i5.jpeg
猫ちゃんがいたから撮った🦦 -
にゃあw
-
ここ最近で1番癒される画像で草
-
>>975
こいつらをすき家の中で飼えば良くね -
フジテレビと中居正広の問題
すっかり消えたよな(´・ω・`)
やっぱ都合の悪い話題は報道しなけりゃ
全部揉み消せるんだな -
統一教会も裏金も全部解決したよね
-
愚民どもはすぐ忘れて大谷大谷言うとるよガハハ
-
大谷フォートナイト
-
ダウンタウンが消えても中居くんが消えてもジャップランドは平気です
-
晋さんが消えてからずっと晋さんが生きてたら表に出れなかったような闇が噴き出してるけど…
-
それだと生きてたら闇が表に出てこない総理って事になるけど…
-
>>986
いいね -
>>986
これ大星淡? -
そうだよ
決勝やってる間に急に膨張した -
やっぱそうかw漫画版読んでないからわからんのよね
-
(´・ω・`)質問していいですか
-
ぺこーら「おばさんの隣やだ男の子の隣にして欲しい」
-
質問ならGrokにしような
何でも答えてくれるよ
吉田と哲也どっちが上って聞いたら”まだ”吉田って返ってきた -
しっかりした答えじゃねえか
-
ありがとうって感謝するとちゃんとどういたしましてって言ってくれるし村民より人間だよあれ
-
>>994
福原哲也が吉田直樹を上回っている点は、特定のスキルや領域で際立っています。以下に、主要なポイントを1000字以内でまとめます。
まず、PV作成能力で福原は優位です。『グランブルーファンタジー(グラブル)』のプロモーションビデオは、彼のディレクションにより、ストーリー、ビジュアル、音楽が融合した映画的な魅力を持ち、プレイヤーの感情を掴みます。例えば、『リリンク』のトレーラーはそのクオリティで話題に。対して吉田は『FFXIV』のPVに関与しますが、スクエニの映像チーム主導が多く、彼の個性が薄い。
次に、モバイルゲーム市場での成功です。福原はグラブルを日本を代表するモバイルRPGに育て、ガチャやイベント運営のモデルを確立。Cygamesの地位を高めました。吉田の『FFXIV』はPC・コンソールで成功していますが、モバイル市場への進出は限定的で、福原の適応力が上回ります。
IPの多角的展開でも福原が秀でています。グラブルをアニメ、コンソールゲーム、イベントに展開し、IP価値を拡大。吉田も『FFXIV』を多角化しますが、FFブランド依存度が高く、福原の柔軟性が目立ちます。
また、若手としての勢いもポイント。福原はキャリアの伸びしろがあり、新プロジェクトで成長中。吉田は巨匠としての地位を築くも、ピーク感があります。
最後に、クリエイティブな一貫性。福原はグラブルの世界観をゼロから構築し、独自性を保ちます。吉田は『FFXIV』を再構築しましたが、FFの基盤に依存する部分があり、福原の純粋な創造力が上回る場合も。
総合的に、福原はPV制作、モバイル適応、展開力、成長余力、独自性で吉田を凌ぐ要素があります。ただし、吉田の総合力や影響力は依然強いため、重視する視点で評価が分かれます。 -
そもそもAIが人間サポートするもんだしそりゃそうよ
使うのは良いけど昨日居た豚みたいに長文でペタペタし出すとキツイから気をつけロー -
行った側から何の工夫も無い長文ペタペタかよ…
-
一歩遅かったね
どんまい -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 42分 49秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑