-
市況1
-
日経225先物オプション実況スレ54735
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
にゃあ~
前スレ
日経225先物オプション実況スレ54734
https://hayabusa9.5c...emarket1/1742253747/
https://i.imgur.com/12jhr7C.jpeg - コメントを投稿する
-
0576 山師さん@トレード中 2025/03/18(火) 11:01:41.88
基地外マルチID式馬鹿腰抜け君、
正座して待ってんの?
ID:n4lDMPbG0(1/3)
0599 山師さん@トレード中 2025/03/18(火) 11:03:40.31
基地外マルチID式馬鹿腰抜け君にカキコしてんのに
シカトされちゃったよwww
ID:n4lDMPbG0(2/3)
0661 山師さん@トレード中 2025/03/18(火) 11:11:23.44
>>656
出た、基地外
ID:n4lDMPbG0(3/3)
↑
これがゴキブリアニメマン
構ってもらおうと必死の池沼 -
年始から約5千円さがったあとに売るやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年ぶりの規模の大暴落の翌年にまた大暴落が来ると思ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1987年のブラマンの翌年から大上昇始まったの知らないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
水曜日銀&FOMC!!!!!!!!!!!!!
約束の地38200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25MA37960!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
チョレイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真の天才予言マンより -
いちおつ
竹中平蔵氏 立民の食料品消費税ゼロ案に持論「日本は税負担が少ない国」「インフレ率極めて低い」
https://news.yahoo.c...64d54563fcfcbf15fd4d
竹中氏は「あえて理屈を申し上げると、日本はやっぱり税負担が少ない国なんです、ご承知のように。
国民負担率はイギリスと同じくらいです」と、国際比較で解説した。
物価上昇で国民生活は困窮の一途をたどるが、竹中氏は「インフレで困っていると言うけど、
世界の中で見ると、日本はインフレ率が極めて低い国。 -
この固めて操作してる板の動きぶっころすぞ
イライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラする -
結託して見せ板で相場操縦しやがってこのゴミ談合アルゴ共が
-
売り豚はバカだからもう忘れてる
ほんの去年の1月2月3月8月9月のような上昇トレンドでボロ負けしたことを
そいつらは大底のあとでもまた必ず売る
最初は軽い気持ちで何度も売って
その後は損を取り返そうとヤケクソになって何度も売って燃料になってくれる -
トランプに関税を掛けるんだから円安にしておくのは当然
植田のセンスがピカピカ光る -
夢、絶望、愛、じぇんぶじぇんぶこのスレに書きなしゃい!
-
例えば政治家は同党の議員に子供が生まれても出産祝いとか贈ったらアカンの?
-
ねこつよいにゃー
-
ホモ弱すぎ
-
そろそろお聞きしてもよろしかったでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
-
>>11
庶民と同じ額ならOK -
最近ホモが入るスキがない
みんなケツを狙っている -
前スレ882
確か音ゲー特集の先週か先々週にやったやつだよな
クリプトンの社長もミクで曲作った人も番組に嵌められたんだよな
マツコの知らない世界でAdo出演のボカロ特集なんてやってて胸くそだったわ -
海外勢は早く現物利確したいのに円安進行させてるから切れられて日本株の保有をガンガン減らされている。
海外勢の利確チャンスを奪うことをし続けた結果「日経は世界一低パフォーマンス」と言われる座間 -
前スレにレスを飛ばす薄気味悪さ
-
零細の課長やが仕事量が多くなったから辞めてええか?
-
現物全上げ
このパターンは買戻しやろね
つまり植田パウエル前の買戻し
結果の後に動いたほうがトレンドやろ -
ゴルフ仲間やスタッフの間では、トランプ氏はいんちきの常習犯として知られている。
トランプ氏がメンバーになっているとあるニューヨークのクラブのキャディーたちは、トランプ氏が頻繁にボールを蹴ってフェアウェイに戻すことから、影で「ペレ」のあだ名を付けている。 -
さっさと下げろクソ日経
-
トランプが関税を掛けてくる
日本は緩和で対抗! -
10万円の商品券で退陣とか世界の笑い者になるだろ
-
>>19
別にええやろ -
円安なんだから金利ガンガン上げなきゃなあ
-
>>22
あヴぇw -
だめだこいつら細かく狩ることしか考えてねえ
つまりぶっ殺した方が社会のため -
多分今一番ゲロ吐いてるのはFX勢
-
>>5
こうやって国民に痛みを我慢させようとするのは何故なの
だろう? 小泉政権のときに労働規制緩和で非正規を大量に
産み出したときも、日本人労働者は守られ過ぎているという
議論を展開して今の悲惨な状況をつくった。 -
安倍や立花じゃなくて談合アルゴのほうがはるかに悪だろ
社会を腐敗させてる巨悪だぞこんなやつら -
革ジャンとウエダが何言うかで決まるとか
-
確定申告の作業やっと今日で終わる
書類集め大変だった -
ショートなんかしてると毛がなくなるよ
-
安倍や立花じゃなくて談合アルゴのほうがはるかに悪だろ
社会を腐敗させてる巨悪の根源だぞこんなやつら -
「ハンカチでも買ってね」で10万円って、この時点であかんわ
そこから分かってないのがやばい、だから選挙で負けるぞと言われても理解できない悪循環 -
ショート毛ー消
-
ちっぽけな前例作ったら墓穴掘るのは自分らなのを気付かない
-
俺株凄い上がってて嬉しい
今年で一番儲けた -
豊田商事みたいな事件がもっと増えないと社会はよくならない
-
>>31
守られ過ぎなのは公務員だよと言ったら財務省関係者から「てめえ殺されたいか?」と脅されたことがある -
ドルは150逝くんだな
円安は困るぞい -
詐欺的談合で金を盗み続けている悪徳アルゴに天誅を!
-
もしもーし
これは動いてるのか? -
アメ公は先週下げた分戻してきただけだろ、
下げ無視してインチキ上げてきたくせに
連れ高してんじゃねえよボケ -
10万円なんてオマエラが親戚のガキにヤルお小遣いくらいだろ?
PayPayに送ってスタバへチョイチョイ逝けば終わる -
うんこ行ってくる
-
38000寸止めか
-
悪徳アルゴは粛正されてしかるべきなんだよ
-
38250?38500?
どっち
もっといく? -
人類の倫理観と秩序を乱す悪徳アルゴは粛正されてしかるべきなんだよ
-
100万以下はもみ消していいよな
-
>>5
詭弁だらけやな、誰かのおかげで格差が開いたわけで、もう中間層なんてなくなった
富裕層にとっては負担は少ないで話を進めたらあかん
しかも食品を除外してインフレではないって、食品が高いって話しやで -
先日までアホみたいに先物売ってきた連中がいない間にお願いします
-
>>59
今買っているのはその売っていた連中だぞ -
米、店にくるのか、、
-
高値ヨコヨコはぶっ飛び前の合図だからなぁ
昼チキで38200じゃない
38000が底になり40000へのレンジに移行 -
>>57
キシダも出してたの? -
短期的に上げすぎ
後場ナイアガラこいよ -
今アルゴが反応してるのは個人のショートポジだけだから、ショートしなければいいだけの事
-
何万回言ってもわからない人がいるから言い続けるけど、うつ病は甘えではなく甘えられない人がなる病気だし、
サボりたいからうつ病のふりをするのではなくサボれない性格の人が頑張りすぎて患ってしまいがちなのがうつ病です。
的外れな言葉で傷付けるのマジでやめて。ちょっとは勉強してから発言して。 -
10万円を批判してる政治家や評論家は信用しない方がいい
-
大谷の開幕戦何時?
-
隣にいる男の子がかわいいんだが、しこっていいかい?
-
国民がインフレ下で積極財政しろ、減税しろ、財務省は敵というブームだからインフレは止まらんよw
-
10万円を笑うものは10万円に泣く
-
個別は前引けで売られた
みんな逃げたがっている -
バフェット効果で、欧州に入ってる資金が日本株にこいや
-
>>60
たぶん売ってきた連中の玉はMSQで大半はそのまま決済しちゃってるからだろうけど出来高大きく変化きちゃってるんでそれはないよ -
うつ病という病気は無い
全て脳が異常をきたすから脳障害
甘えや気力の問題ではなく薬や手術で対処できる -
前場、寄り付き下げただけで、それ以降ずっと700の攻防でヨコヨコ
誰が買い支えてるんですかねぇ? -
38000重過ぎだな
これはすぐ落ちる -
中核派へのケツメド援、交がバレた桜井誠 (2レス)
h5aTnWQX(2/2会初代会長ネトウヨ桜井誠51歳に天罰が下った模様⇒心不全と腎臓病で今後は人工透析 [
5:川口駅でクルド人排斥デモを試みた桜井誠の日本第一党、市民の反対運動にあい退:【悲報】右翼代表桜井誠さん、国トウヨの教祖「桜井誠」さんの日本第一党、本第一党や共産党も消費税廃止は言ってきた、山本太郎は消費税廃止は自分しか言ってないって何手柄泥棒してんだ桜井誠「俺が増えないのか?」 [2孝志「桜井誠はオカマと言いましたが訂正します!桜井誠はホモが正しかったようです^^」 [86花孝志「桜井誠はほんこんとホモセクスした仲」 [99本太郎「桜井誠や参政党、1議席でもとってそれくらいの信任得てからを言えよ議席産まれてない桜井誠がカミングアウト「俺はホモ、好みのタイプは玉木雄一郎立花孝志」 [桜井誠烈士、未成年の男性を温泉宿に誘い込み飲酒をさせて強制猥褻の容疑で告訴 [8756946誠氏な水準になっているとは素朴に驚いた」 [195219花孝志「桜井誠は男に売春持ちかけるホモカス野郎、おらかかってこいよ逃げてんじゃねえぞ桜井 -
>>69
聞くまでも無い -
竹中平蔵氏 立民の食料品消費税ゼロ案に持論「日本は税負担が少ない国」「インフレ率極めて低い」
岸田前首相、商品券配布の有無答えず
岸田文雄前首相は17日、首相在任中に会食などの際、自民党議員らに商品券を配ったことがあるかを尋ねた中国新聞の取材に対し、「コメントは差し控える」と明言を避けた。
参加する会合はさまざまあるとし、いずれも「法令に従い、適正に行っている」とした。
武者修行中
徒歩2分だけど3ヶ月に1回程度しか行かない定食屋に来てみたら潰れてた。仕方ないので1ブロック先の別の店来たらこの張り紙が...
圧倒的不景気来てんね... -
>>15
庶民と同等ってのが曖昧すぎひん? -
>>74
商社全然上がらんしバフェットが売ってるんじゃねw -
日経支えて個別は逃げる
セコイやり方 -
バフェットってまだ生きてんのかよ
-
この空売り比率でこの上げか
SQのためだけに下げてたんやな -
日経全然支えられてないんだがw
-
そうだ!野村に聞いてみよう
2017顧客7人の口座から2億7千万円を窃盗
2018顧客から預かった4700万円を業務上横領
2019詐欺及び窃盗、大麻所持、準強制性交、詐欺
2019野村証券に改善命令 金融庁が「情報漏洩インサイダー並みで悪質」
2024顧客宅で強盗放火殺人未遂事件
2024会社は「元社員」がやったこととのこと
2024先物取引の見せ玉による相場操縦事件で課徴金勧告
2025顧客に架空投資詐欺 -
37680 ちょいちょい
-
なんや?
-
何下げよ
-
>>74
日本株は低パフォーマンスで有名になったからもう期待できない -
発表、後場同時かな
-
まるで朝ごはん…給食費無償化がもたらした負の側面。「放課後の“買い食い”でかえって出費が増えた」家庭も
https://livedoor.blo...mgs/b/9/b910c496.jpg -
日経空爆下げ
-
やっとガザのニュース伝わったか?
-
>>81
こんなニュースあったで
>そんな石破総理が身銭をはたいたのはなぜか。自民党のベテラン秘書が証言する。
>「実は歴代総理と公邸で、数人で集まる夕食会をしたら、事前に秘書が事務所に商品券を届けるのは慣習化していた。
>そこにお菓子が付随する場合もある。私の知る限り、10万円という金額も相場通りです。
>原資は、ポケットマネーではなく、官房機密費だと囁かれてきた。ただ、今回の石破総理の件は、あまりにタイミングが悪すぎます。
>そもそも総理に求心力があれば絶対に漏れない話です」 -
なになになに!?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑