-
市況1
-
日経225先物オプション実況スレ54744
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
にゃあ~
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ54743
https://hayabusa9.5c...emarket1/1742347894/
https://i.imgur.com/Fv82wKH.jpeg - コメントを投稿する
-
結構垂れたな
-
いちおつ
神田卓也(外為どっとコム総研)
@KandaTakuya
FRBウォッチャー「おそらくFRBは今後6カ月、様子見を続けて大したことはしないだろうと予想」 -
ウクライナVSロシア戦争は、最初からロシアが優勢になるのはわかっていた。
ヨーロッパは帽子援助したり変な事やってたが、アメリカが支援したので最初はそこそこかなり良い戦況だった。
しかし長期化するにしたがい何万人も死人が出た。
日本のオールドメディアはまだまだ死人を増やしたいらしい。 -
「、」と「,」
↑が上手く使えないのがゴキアニ
朝鮮式キーボードアプリ使用
↓
ID:fxZaUdnP0
(´・ᴥ ・`) ←これが偏差値32の氷河期貧乏タイミーさん -
ホモ弱すぎ
-
次の下げは走るで
-
オールドメディアは戦争終わっちゃうと視聴率取れなくなるから
-
37500までな
-
利上げ回避で鉄道電力買い
そういうとこやぞ -
このシャクレちんぽババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
>>4
死人を増やすも減らすも、そんな権力もってないからw -
ロシア:複数のウクライナのドローンがクラスノダール地方のカヴカズカヤ石油デポとパイプラインを攻撃した。 この施設は、輸出用の石油に使用されています。
-
8050辺りまで戻るぞ
-
AI悪用か、社長の偽音声で指示 部下に電話、不正送金命じる(共同通信)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.c...319&ctg=dom&bt=tw_ud
また乙世代がアホなことしてんのか
確認しろカス(´・ᴥ・`) -
会見は警戒しかないし、円安勃起不発やから順当にダウナス追っかけ下げになる
-
日銀動かずfomcも現状維持だろうしまたしばらく円安だろ
-
これまでのパターンだと、トランプは前日に延期か撤回するのじゃ
ロイター@ReutersJapan
32秒
相互関税「4月2日発動方針維持」、財務長官発言受けホワイトハウス -
>>1
アニメはキモいんだって -
よけろ
-
さすがに売り疲れが見えてきたな
上昇トレンドに逆らっちゃダメよ -
>>14
8050問題か -
ぶっこきが八つ当たりはじめた笑
-
岸田 首相復帰なしか www
-
JFK陰謀論マンは納得したの?(´・ᴥ・`)
-
アニメがキモいマンって外出時どうしてるん?(´・ᴥ・`)
-
メインシナリオとしては前場高値、先物870付近付けてから少し下げて横横かな
-
岸田 石破につられて首相復帰なしか www
-
こんな相場が10年続きます
それでは飲むか -
JFKファイル: ベトナムは1963年に米国援助を削減する計画を立てていた
CIAのファイルによると、ジエム大統領の弟で最高顧問のゴ・ディン・ヌー氏が南ベトナムに対し、アメリカの援助を段階的に廃止するよう圧力をかけていたことが分かった。
ヌー氏は、米国が援助を利用してベトナムに圧力をかけていると主張し、自給自足を求め、地元住民に自国での武器生産を奨励さえした。
ベトナム空軍将校らは、米国の支援がなければ政府は崩壊すると警告したが、ヌー氏は米国の支援の完全撤退に備えることを主張した。
ファイル番号 176-10036-10094 -
国民は物価高を望んでいる😁
-
日銀の説明は「現実と乖離」 元調査統計局長「実態に即した発信を」
元日銀の調査統計局長でエコノミストの亀田制作氏は毎日新聞の取材に応じ、
「物価上昇の勢いは徐々に弱まる」という日銀の説明について、「現実との
乖離(かいり)が目立っている。コミュニケーション上、非常に大きな問題だ」と
苦言を呈した。コメを含む食料品の値上がりが収まらない状況について、
丁寧に説明すべきだとの認識を示した。
日銀は数年来の物価高の先行きについて、一時的な円安や資源高など
生産コスト増に伴う供給側の上昇圧力が徐々に弱まると、かねて予想。
全国消費者物価指数(生鮮食品を除く総合)の前年同月比の伸び率は、
日銀が目標とする2%に向かって上昇の勢いが弱まるという説明を続けてきた。
しかし、実際の物価上昇率は、昨年12月が3・0%、1月が3・2%と
勢いが増している。亀田氏は日銀の説明について「物価の伸びは収まっていない。
人々が現実感を持って受け止めることはできない」と批判する。 -
日経ゴミすぎ
-
デイトレ売り豚は利確できてるのは1000人中3人程度
-
新たに公開されたJFKファイルには、CIAに勤務していたゲイリー・アンダーヒルが、JFK暗殺の責任はCIAにあると友人に漏らした後に遺体で発見された経緯が記されている。
「暗殺の翌日、ゲイリー・アンダーヒルは急いでワシントンを出発した。夜遅く、彼はニュージャージーの友人宅に現れた。彼は非常に動揺していた。」
「CIA内の小さな派閥が暗殺の責任を負っていると彼は打ち明け、自分の命が危ないと恐れ、おそらく国を離れなければならないだろうと語った。」
「それから6ヶ月も経たないうちに、アンダーヒルはワシントンのアパートで射殺されているのが発見された。検死官は自殺と判定した。」 -
石破首相:退職金見直し答弁の撤回を拒否だが慎重な上に適切な見直しをすべきだ
政府の中でよくよく議論させていただきたい -
中核派へのケツメド援、交がバレた桜井誠 (2レス)
h5aTnWQX(2/2会初代会長ネトウヨ桜井誠51歳に天罰が下った模様⇒心不全と腎臓病で今後は人工透析 [
5:川口駅でクルド人排斥デモを試みた桜井誠の日本第一党、市民の反対運動にあい退:【悲報】右翼代表桜井誠さん、国トウヨの教祖「桜井誠」さんの日本第一党、本第一党や共産党も消費税廃止は言ってきた、山本太郎は消費税廃止は自分しか言ってないって何手柄泥棒してんだ桜井誠「俺が増えないのか?」 [2孝志「桜井誠はオカマと言いましたが訂正します!桜井誠はホモが正しかったようです^^」 [86花孝志「桜井誠はほんこんとホモセクスした仲」 [99本太郎「桜井誠や参政党、1議席でもとってそれくらいの信任得てからを言えよ議席まれない桜井誠がカミングアウト「俺はモ、好みのタイプは玉木雄一郎立花孝志」 桜井誠烈士、未成年の男性を温泉宿に誘い込み飲酒をさせて強制猥褻の容疑で告訴 [8756946誠氏な水準になっているとは素朴に驚いた」 [195219花孝志「桜井誠は男に売春持ちかけるホモカス野郎、おらかかってこいよ逃げてんじゃねえぞ桜井 -
JFKファイル:ベトナムと台湾が軍事同盟について議論
1963年3月、南ベトナムのディエム大統領と台湾の陳誠副総統は20時間以上に及ぶ秘密会談を行い、軍事同盟に関する憶測が飛び交った。
陳氏は、中国に対する作戦のための飛行場や沿岸基地の提供を要請するとともに、ベトナム軍の制服を着た戦闘部隊、軍事訓練、技術支援をジエム氏に提供したとみられる。
また、北ベトナムとラオスへの共同攻撃、カンボジアのシハヌーク大統領排除に向けた取り組み、タイの中立に対する懸念についても協議したとみられる。
訪問の終わりには、陳氏は「非常に元気」な様子で、何らかの合意に達したことを示唆した。
ファイル 176-10036-10102 -
>>19
直前関税キャンセルは、何回もやっても意味ないから延期ないと思うが -
おいいいいいいいいいいい
クソがクソが -
日本オワタ
-
お前らの魔水はこれからだ(´・ω・`)
-
逝ったあ~
-
>>35
んなこたぁないべさ -
おいしゅうございました
-
テレビ報道頼みの人達と、
SNS等で自分で調べる人達との情報の質が全然違ってきた
また都市伝説みたいに持って行って日本人を学習さないようにするよ -
そもそもケネディが誰に暗殺されたかって俺らになんか関係あるの?(´・ᴥ・`)
-
あー今日エスパー魔水やん
-
関税失敗しました😞😔トランプ糞💩💩💩💩
-
>>12
権力はないね 煽っているだけだわ -
政権交代を目指すwwwワロタ
-
この程度の上げでLCてどういう事や?
-
大谷不発ショックきてんね
-
彼岸底はどうなったの?
-
むりだ…たす…けて
-
これ、一体なにが起きてるんです?
利上げ見送りで下げる理由なんてないはずでしょ? -
いちおつ🥺
サイダー特有の動きw このクニw -
トランプ糞ジジイ💩💩💩💩
-
>>26
なんか陰謀論→事実でした -
日経が下げてもトピはほとんど下がらないのは、個人の配当買いの影響か
-
えー今って上昇トレンドではないよね?
-
新たに公開された JFK ファイルによると、CIA は文書の機密解除に1 つの詳細を除いては反対していなかった。
「イスラエル諜報機関」に関するいかなる言及も厳重に禁じられたままであった。 -
明日は秋分の日
-
せやから言うたやろなるべく高くそれでいて塩漬け救われないていどの高度で鳥バードに株渡して渡り鳥や
買い豚の焼き鳥屋 -
彼岸ってこんどの日曜までだっけ?
-
岸田 石破の道連れで首相復帰なしか www
-
>>64
今回の書類が陰謀論だーとはならないんだ(´・ᴥ・`) -
自民から(トランプ関税対策)経済対策を求める質問で
石破首相:適時適切に対応できるようにして参りたい -
>>31
国士とはこういうものだな -
日経平均株価、底堅い
日銀会合通過の安心感で個人の押し目買い意欲旺盛
引けにかけて38000円を試す動きか -
岸田 アメリカ🇺🇸から金貰った
-
ワイのLC返せよクソ野郎が!!!
-
ダウナスSOX下げている今、マイ転したら止まらん
-
押し過ぎ もう嫌だ
-
アメリカ🇺🇸トランプ関税失敗しました
株大暴落確定👍👍👍👍👍 -
機密ファイルとかガサ入れ前に燃やすかシュレッダーだろシロウトかよ
-
JFK文書公開、ホワイトハウスの「馬鹿どもにはいい目くらましだ」を地で行く感じ
-
日経寄り天 笑笑😛
-
フェイクPDFが混じってたりしないん
-
個人がみんな利上げ見送りで上げるからLとか思ってるんだから上がらんわな
一旦手仕舞いよ -
日経平均株価、下げ渋り
金利据え置きを好感して底堅く推移
引けにかけてとプラス圏を維持し上げ幅を拡大するだろうと市場関係者 -
もう何もかも終わりだよ。
人生の全てが裏目に出てる -
利上げ見送りで横横の時点で上がり目はなかったよな
買い豚はアホなのか? -
ビックフライオータニサン!
-
なんで12時30分までに少し戻したの
そのまま昼に下げとけようぜえ -
690スケベL!
-
>>61
見送り先取りで2000上げちゃったから -
>>89
底打ちだな -
24時間中10~12時間を仕事+通勤って異常おかしい間違ってる何だこの楽しい国
-
明日休みだからな 売り逃げセーフ
-
スクリュードライバートゥーフィンガーで
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑