-
市況1
-
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ18177
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ18176
https://hayabusa9.5c...emarket1/1742582559/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
くそはげ乙(´・ω・`)漏れ一派集合 -
1乙(´・ω・`)
-
ワッチョイおつ(´・ω・`)
-
りえりーって誰?
-
りえりーがセックスせがんでくる(´・ω・`)
-
ヅカのマンション群やんけ(´・ω・`)ここゴッツイ不便やで
-
一乙(´・ω・`)
-
>>7
九龍城みたいだ(´・ω・`) -
やばい奴おった(´・ω・`;)
【動画】女叩き男さん、限界突破。街中で叫ぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [479913954]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1742647766/ -
岸田も商品券ぱらまき
歴代総理大臣の自民党の習慣だろ
どんだけお金大好きなんだよ -
>>1
( ・`ω・´) ありがとう。 -
警察番号使って詐欺かよ酷いな
はよ逮捕して死刑にしろよ -
前スレのベストレス賞受賞作品
991 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8975-9PhM)[sage] 投稿日:2025/03/22(土) 22:12:49.71 ID:UOoVg3xH0 [16/16]
ぎゃあああああ楽天証券ログインできねええええええ(´・ω・`) -
昔0110から着信あってかけ直したら本当に警察だったことあるわ(´・ω・`)
-
暴落より口座残高ぶっこ抜きが一番怖いな(´・ω・`)
-
警察の下4桁1234ちゃうの(´・ω・`)大阪民国だけかのう?
-
>>15
メンテ中だろ・・(´・ω・`) -
チンコぶっこ抜きは大歓ゲイ(´・ω・`)
-
わけのわからないマイナー中国株を買われる恐怖(´・ω・`)200万の損です
-
もうスマホ無いと色々なサービスが受けられない環境になってきたなー
携帯番号維持費が無料ならいいと思うけど民間キャリアに依存したサービスを国が基幹に置くのはどうなんだろう -
警察署の方から来た人に消火器の交換すすめられた(´・ω・`)
-
実在する新宿署からの番号で詐欺って警察官サイテー(´・ω・`)
-
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/ Slot
🌸😜🎰
🎰👻🍜
🎴💣😜
(LA: 2.71, 2.65, 2.76)
-
消火器って30年物がドアのストッパー代わりになってるけど交換したほうがいいんかなあ
新しくなるとストッパー性能二倍とかになる? -
最近、0800から始まる番号の着信があるんだが、完全に無視してるわ
自分の携帯番号が080から始まるから紛らわしいんで、0800は変更して欲しい(´・ω・`) -
消火器は賞味期限があるはず(´・ω・`)
-
すき家味噌汁にネズミスレ、店内のゴキブリ映像とか色々アップされてて
すき家の末期を感じる(´;ω;`)ブワッ -
消火器古くなると期限切れになるし普通のゴミじゃ引き取ってもらえない
指定業者に持ち込んで千円以上払って処理してもらう感じ(´・ω・`) -
0800はフリーダイヤルからの電話だけど99%は営業だから出なくていいね
たまに携帯キャリアからの折り返しだったりするけど(´・ω・`) -
地下道のベンチで若者たちがコンビニで買った酒持ち寄って飲み会やってる(´,,・ω・,,`)
そういう光景ちょくちょく見るようになったなぁ… -
コンビニのフィギュア欲しくても消火器使っちゃいけないよ(´・ω・`)
-
いけめーん(´・ω・`)
-
ワンオペの限界を感じる(´・ω・`)
-
>>34
45歳童貞ナスマンの歌ができたよー(´・ω・`)
ドンドンドン、ドーテー ドーテー ナスマン
出稼ぎ労働 激安賃金(年収300万円がバレたぁ〜w)
ドンドンドン、ドーテー ドーテー ナスマン
(嫌われ要素が)何でも揃って うざいなドーテー
童貞〜 -
(´・ω・`)
-
消火器はホムセンとかで買ったら古いの引き取りますで処分して貰うのがええんや(´・ω・`)よかあ無いけど
-
ワンオペのオペは断固拒否しますお(´・ω・`)
-
ワンオペだと「メス」て手を出しても誰も渡してくれないよね(´・ω・`)
-
マクドフライポテトやっぱり美味しいたまのジャンク感がたまらん
-
ネズミ澄まし味噌汁って美味いのかなw
-
飛鳥ちゃんかわいいなあ(´・ω・`)
-
モペットが豪速で信号無視していった直後に警察の乗った自転車が数人何事もなく通り過ぎていった(´・ω・`)
警察の自転車じゃ追いつかないもんね、仕方ないね -
長年コツコツ積み上げたポートフォリオがある日突然どこの馬の骨ともしれぬクソ株になってたら死にたくなるな(´・ω・`)
-
俺の株を全部売却されて小僧寿しを全力買いされたことあるわ(´・ω・`)
-
中二で三個した下といたすってポートピア呉ってどんな地域だよ(´・ω・`)
-
サバイバルのサトルが食うもの無くてネズミ食おうとしてたな(´・ω・`)
-
この前激レアさんでヌートリア駆除して食ってる人いたな見た目は美味そうだった(´・ω・`)
-
勝手に自分の口座で株買われるなんてネタの中の世界でしかなかったけど
本当にやられる時代が来たなぁ(´・ω・`) -
ちゃんと中まで加熱すれば大丈夫だろ(´・ω・`)たぶん
-
日本人の7人に1人、1700万人が境界知能
https://assets.st-no...d524113b09a2b2d.jpeg -
そいえばちょっと前に道路にあいた穴に吸い込まれたトラックの人どうなったの?
完全にみんなに忘れられてるよね?(´・ω・`) -
ただいまー(´・ω・`)マケスピログインしようとしたけどつながらないや
-
カブボードフラッシュは繋がりますた(´・ω・`)ノ
-
>>56
異世界に行ってるよ -
塩漬け含み損の株が売り払われて、勝手に買われたクソ株が爆益出してたりしないかなあ(´・ω・`)
-
やはり日本の治安の次元が進行しているね(´・ω・`)
-
来週すき家の株拾うチャンスやな
-
>>61
警官の目の前で殺人が行われてるのに見てるだけだからな(´・ω・`) -
>>56
悪い夢だよ(´・ω・`) -
楽天は中国株を廃止したらええだけやん
-
>>66
立花の件かな?(´・ω・`)あれは別にいい -
いやらしい番号(´・ω・`)69ゲト
-
残高抜かれたら終わりやもん怖いわ(´・ω・`)
-
>>49
【「味噌汁にネズミの死骸」で新展開】すき家がネズミ混入を認めて謝罪「従業員が提供前に商品状態の目視確認を怠った」 約2ヶ月にわたり非公表 昨年には大手製パン会社で混入の事例もN
いや公式見解だぞw -
>>60
トヨタみたいな株買われても全然問題ないけど流動性の低い板スッカスカの株をクッソ高値で買わされるんちゃうの(´・ω・`) -
クソ株を仕込んでよその口座に入り込んで買わせる
そんなことしないで普通にトレードして利益をあげればいいのに
こんなことを発想して実行するなんざ根が極悪なんだろね(´・ω・`) -
>>67
そうだと思う(´・ω・`)愉快犯 -
立花信者の知恵遅れきてんな
-
>>56
地下で原人化してるよ -
今や素人の中学生高校生の友達グループが楽天クラスの大企業相手にネットの知識程度で簡単にハッキングして小遣い稼ぎしてるんだから
本チャンのハッカーに狙われたら終わり(´・ω・`) -
>>72
客が入れてるのが防犯カメラに映ってなかったからとりあえず謝っとけって奴 (´・ω・`) スーパーで喚いてるクレーマーと同じ -
後の地底人である(´・ω・`)
「昔の人間は地上に住んでたらしいよ」 -
>>82
狙われるのいつも楽天だからいろいろ緩いんだろな(´・ω・`) -
>>74
普段見ることすらないクソ銘柄ならではの噴火をぶちあてる(´・ω・`)まあ、ないよね -
昔なら毎年何十万と手数料を取られてたことを思ったら
手数料無料で売買できるなんて夢みたいだな -
美女に狙われることのない人生だった(´・ω・`)
-
楽天は社内英語化するよりやることがあったな(´・ω・`)
-
楽天もSBIも証券側に落ち度がない限り補償はしてくれないぽいね
フィッシングだろうがウイルスだろうが
セキュリティ対策しっかりされるまでちょっと資金分散させるなり抜いた方が良いかもしれない(´・ω・`) -
楽天より快楽天派がすき´・ω・`)
-
>>89
( ・`ω・´) うん。正解はプログラミングだったね。 -
やらないってだけで、三木谷なら何とかできそうってみんな思ってるよね(´・ω・`)
-
自己責任ですを押し付けてくる証券会社(´・ω・`)
-
保証してくれないってことは、ログイン情報パスワードを漏洩させたのは客ってことになるんか(´・ω・`)
-
証券口座に金を入れないことが最大の予防法だった(´・ω・`)
-
楽天てそんなに他社に比べてセキュリティ甘いの?(´・ω・`)
-
>>65
やろうと思えば日本株でもできる手口だから恐ろしい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑