-
芸スポ速報+
-
【芸能】前田敦子、16歳の時に恋愛したことを告白 AKBの“恋愛禁止”は自身がきっかけ「私が恋愛でグチャグチャになったのが…」 [jinjin★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前田敦子 AKBの“恋愛禁止”は自身がきっかけと告白
「私が恋愛でグチャグチャになったのが…」
元AKB48の女優、前田敦子(29)が23日放送のフジテレビ占いバラエティー番組「突然ですが占ってもいいですか?2時間SP」(後9・00)に出演。
AKBの“恋愛禁止”ルールは、自身がきっかけだったと告白した。
今回、木下レオン氏(45)の鑑定を受けた前田は、「16歳の時に人には言えない悩みや凄いショックな出来事があった」と指摘された。
前田は「あー、16歳の時。人に言えないものだったら恋愛かもしれないですね」と明かした。
「初めて恋愛したと思うんですけど、でも全然良い恋愛じゃなかった。全くでした」と振り返った。
前田について「裏切られやすいっていうのが出ている、情にモロい」と木下氏。
これに対して「当たっている、そうなんです」とした前田は、
「裏切りしかなかった。ショックで秋元(康)先生たちにも話さないとやっていけないくらい辛かった。私が恋愛で(当時)グチャグチャになったのが結構きっかけになって、恋愛が禁止になっちゃっているんですね、AKB」と打ち明けた。
前田は「初めて病むってこういうことかって感じだったと思います」とコメント。
「もう男の人は怖い」と感じたそうで、「恋愛でボロボロになってからは6年くらい全く恋愛しないで、すべての時間をAKBに費やしていました」と話した。
https://news.yahoo.c...b8bd5f245a178b06923b - コメントを投稿する
-
>>358
それは境界性パーソナリティではなく自閉症じゃね?
選り好みが激しく癇癪持ち
しかも自分が悪いのではなく毎回相手が悪い
距離の取り方が変で全幅の信頼を寄せるか
敵とみなして攻撃せずにはいられない
期待と違うと「そういう一面もあるんだ」じゃなく
裏切られた→傷ついた→この人は敵!
そういう人
だからこそ、きっと何か特別センスが良くて
人より抜きんでたところがあるはずだよ
どこか知らんけど多分ある -
理解し難い性格、関わらないのがベスト。 近寄らないのがベター
-
キモヲタ哀れだな
墓場まで持ってたれよ -
自分に何か才能があると勘違いしてるな
業界のおもちゃだけだったのに -
>>395
別にいってもいいけど最近は言うタイミング早すぎない?と思う -
>>75
ドルヲタからしか人気なかったAKBよりはモー娘。のが上 -
芸能界から消えて欲しい
-
性格も顔もブス
-
>>413
モー娘。はうたばん等で各々キャラ付けされて、しかも其々個性が強かったから皆に覚えてくれたからね -
>>181
ハマタ〜www -
煙が出るまでやりましたw
-
ハマタテレ東音楽祭出てる
-
恋愛相手は業界人じゃないよね?
16歳相手に付き合うとか犯罪じゃないの。 -
このブスはどの層に需要あるんだ?
-
槍万ゴリ押し顔デカヒステリック女
-
浜田敦子
-
人として嫌いというより女優として嫌いだから演技仕事で出てこないでほしい
-
汚卍壷
-
>>347
この方どなただったっけか -
>>181
芋過ぎてなんかワロタ -
ただ処女奪われて捨てられただけの話でしょ?
そんなもん世界中の女が経験してるわ! -
とりあえずねこ歩きのナレーション降りろや何でよりによってお前なんじゃボケ
-
AKBの類の恋愛禁止なんて今まで何度破られてきたんだよ
馬鹿じゃねえの -
これ以上ないくらい嫌われまくってんなw
-
チー牛や醜女どもが騒いでて草
今年30になるバツイチ子持ち女の過去恋愛話がそんなに気になるかね。 -
インスタの婚約指輪はめたツーショット写真見て絶対離婚すると思った中学生みたいな幼稚さだった
-
まあデキ婚でもちゃんと入籍した勝地は偉いよ
逃げ回って結婚しない奴は最悪 -
避妊しろとしか
-
元アイドルならそういうの黙ってるば?頭ゆるいの?
-
pbs.twimg.com/media/E4ovRP4UUAAeb0N.jpg
pbs.twimg.com/media/E4ovR0HUUAI8jD1.jpg -
ゴミ抱っこは20歳過ぎてたとおもう
-
恋愛禁止なんてヲタを釣る為の「設定」だったんじゃないの、運営側としては。
-
>>181
ほんとハマタに似てんな -
性悪ヒステリーなのが世間に知れ渡ったからこれからハマタ好きになるやついないやろ
-
たし蟹
-
琥珀うたの下位互換
-
棒演技もう見たくない
-
>>395
それを言わなかった奴っておる? -
イラネ
-
おでだよ