-
芸スポ速報+
-
【芸能】ネットをザワつかせる地下アイドル・恵中瞳 “33歳”「顔面美容のヒミツ」を語る(画像あり) [シャチ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
知る人ぞ知る、いや、もはや知らなくてはいけないアイドルがいる。それが恵中瞳(えなかひとみ 通称:ひとみん)だ。
6年ほど前、たった数秒テレビに出ただけでネットの話題をさらい、その謎のヴェールに包まれた人物像から、今年7月『アウト×デラックス』(フジテレビ系列)に出演するまでに。人気は国内だけにとどまらず、海の向こうフィリピンでは彼女の楽曲『センチメンタルバースデー』が、11月2日現在、iTunesのJ-Pop部門音楽チャート1位を記録した。
そんな彼女が“33歳”のバースデーライブを期に、ついに独占インタビューに応じた。
知られざるデビューのきっかけや、美貌のヒミツ、ネット炎上事件、ほろ苦い思い出の初恋に至るまで、彼女の口からついに真実が語られる……!
「小さいころは、牛に乗ってました」
ひとみんは、宮城県仙台市泉区のごく普通の家庭の長女として生を受けた。父と母、そして弟と妹の5人家族だったという。歌が好きな気持ちは、そんな家族との関わりの中から生まれた。
「幼稚園くらいから歌うのが楽しくなって、将来、歌を歌えたらいいなと思ってお風呂場でよく歌っていました。お父さんが好きだったのが伊藤咲子さんだったんです。小さいころはお父さんの海釣りについていっていて、釣りをしているお父さんに伊藤咲子さんの歌や、いろんな歌謡曲、演歌を教えてもらっていました。
お母さんは西城秀樹さんと、いまは二宮和也さんが好きで……。お父さんは亡くなってますが、今も実家には伊藤咲子さんのポスターと、ニノさんの写真が額に入れられて飾ってあります」(恵中、以下同)
高校時代にはクラスメイトの男子たちとバンドを組み、ボーカルとキーボードを担当していた。
「周りは酪農家が多くて、その息子さんたちとバンドを組んでいました。牛にも乗せてもらったことがあるんですよ。乳牛でしたけれども(笑)」
「原宿でスカウトされて……」
倖田來未やいきものがかりに憧れたという時期を経て、地元の企業でOLをしていたという彼女。デビューへのきっかけは、6歳年下の弟の上京がきっかけだった。
「弟が就職して、たまたま宇都宮勤務になりまして。そのとき私もやりたいことがあるから、じゃあ一緒に上京しようって出てきました。今も弟の転勤にくっついて埼玉に住んでいます。生活費が折半できて助かってます(笑)」
上京して訪れた原宿で彼女に転機が訪れる。もはやアイドルの都市伝説といってもいい「原宿でスカウトを受ける」という事件が、彼女の運命を変えていく。
「ある日、原宿を歩いていたら『モデルをやってみませんか?』って、私のような者でおこがましいんですが……スカウトをされたんですね。靴のモデルとしてその会社に所属することになりました」(以下ソースで)
11/25(木) 17:01配信 週刊女性PRIME
https://news.yahoo.c...8809b155bf0c877f25eb
画像 “ひとみん”こと恵中瞳
https://jprime.ismcd...29160c0954308727.jpg - コメントを投稿する
-
73の間違いでは?
-
新小岩駅前の商店街にこういう人けっこういるんだよな
-
>>517
目の中ぜんぶが黒く見えるということ
あと、実はいつも細目になってるのかもしれない
とにかく黒目がわからない
8年前の動画、また発見したけどこの頃はけっこうカワイイんだよ
目もちゃんとしてて変じゃない。奇跡の50歳石田ゆり子的なもんがちょっとあるかと -
動画で手足を見ると若い
-
40代か50代にしか見えんのだが
-
>>465
カラコンが怖い -
>>520
石田ゆり子と比べるとは -
>>394
声質悪くて聞いてられなかった記憶 -
実際みたけど65だな
-
>>520
発見された時14の画像だけどすでにあんなだぞ -
>>1
67歳くらい? -
>>527
画像頼む -
50か60代だな
-
伊藤咲子や西城秀樹の世代?
+30歳くらいかな -
今年44になる私がリアルタイム英樹を知らないし伊藤さんという人はそもそもの存在自体を知らないんだけど
-
これ見ちゃいけないやつかな
-
スレタイ見て松本まりかみたいなのを期待したら…( >?<)
-
どうせ嘘つくなら17歳とか言えばいいのに
33歳ならリアリティがあると自分では思ってるのかな -
指ハラもこんな顔してるよな
-
8年前の動画見た
結構可愛いけど体が60代位な感じだね
性格が温和で優しそうな人だった -
まりえ(40)より年下とか嘘だろ?
-
年寄りがアイメイクバッチリやるとこういう風になるから余り塗らない方がいいけどね
本人が一番輝いていた頃のメイクや格好髪型をアップデート出来ない人がいるという典型例 -
>>465
こぶ平みたいな目だな -
>>521
スタイル(シルエット)は良いけど手の甲や首を見たら30〜50代ではないのよね… -
マジでここまで嫌悪感感じる顔久々みた
-
伊藤咲子ってどこからもな
-
虐待からの疾患でないか心配になる
本人楽しければいいけどな -
>>545
この人の(設定)年齢より年上だけど伊藤咲子を知らない -
オフサイドガール意外と良い歌だな!
声に張りもあるし -
マンハッタンスカイライン土下座🙇♂
-
奇跡の
何でもない -
怖いよー
-
ゾワッとなった
ウデムシとかウミケムシ見た感じ -
気分が悪いわ
-
もう60越えてる顔だな
-
60ぐらいか?
-
>>493
うそやろ(絶句)どう見ても50~60代 -
全身火傷した人みたい
-
地上波アウトやろ
-
しかしながらメンタルの強さよね
-
近所の商店街でよく見かけるギャルコスプレのお婆さんそっくり
-
60代前半だろうな。首のシワシワや髪のパサパサは初老だから。
でも、ここは 本人はマジだとしても周りは そこは笑いながらギャグとして楽しまないと。
自称セレブの叶姉妹を誰もセレブだと思ってないし、自称大女優の藤原紀香は 皆代表作はレオパレスだと思ってる。
それと一緒で、33歳のピチピチグラビア(爆笑)て思わないと。 -
令和のマドンナだな
-
18歳と言い張る山形みらいという地下アイドルもいるぞ
-
打首獄門同好会のベースの人の方がはるかにかわいい
-
歌ってる動画観たら声の張りやリズム感は素人の30代で通るレベルだった
これなら実年齢を堂々と公言してキャピった方がインパクトあった。
渡辺美奈代を超える存在になったかもしれんぞ -
目を瞑って聴いてたけど
歌良いじゃん -
本当の年齢を公開した方が人気出そう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑