-
芸スポ速報+
-
【芸能】ジャニー氏“性虐待”の証拠、元Jr.が政治家に提供? NHKで放送か ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2023/03/07 13:44
NHK党の立花孝志党首が3月6日、Twitterを更新。2019年に亡くなったジャニーズ事務所前社長・ジャニー喜多川氏の“性虐待”疑惑について「証拠動画をNHK政見放送で放送しようかな?」(原文ママ、以下同)とツイートし、今後の展開が注目されている。
前日の5日、かつて「岡本カウアン」名義で、ジニーズJr.として活動していたカウアン・オカモトがTwitterを更新し、同日に行われた音楽グループ・Repezen Foxxのライブ会場で立花氏と初対面を果たしたことを報告。
さらに翌日に、立花氏がカウアンの同投稿を引用リツイートする形で「ジャニー喜多川氏に性虐待を受けた証拠動画を持っていると主張しているカウアンさん。テレビが黙殺しているので、ガーシーが綾野剛氏をNHK政見放送で暴露したように、ジャニー喜多川氏の性虐待の証拠動画をNHK政見放送で放送しようかな?と考えています」と発言したのだ。
16年にジャニーズ事務所を退所し、現在はアーティスト活動を行うカウアンだが、昨年11月に自身のYouTubeチャンネルでNHK党所属の参議院議員・ガーシーこと東谷義和氏とコラボ配信を実施。
その中でカウアンは、15~16歳の頃にベッドで寝ていた際、ジャニー氏から受けたという“行為”を告白。「(体を)触られました」「結局、くわえられて……みたいな感じです」といった生々しい内容で、このほかにもKing&Prince・平野紫耀の名前を挙げつつ、「実はその……2人同時っていうのがありましたね、1回。僕と平野」とも明かしていた。
この時、カウアンは「僕正直、動画とかも持ってるんですよ」と証拠動画の存在を示唆しており、これを立花氏に提供するつもりなのかもしれない。
ジャニー氏をめぐっては、英国の公共放送・BBCが現地時間3月7日午後9時より、ドキュメンタリー番組『The Secret Scandal of J-Pop』を放送予定。同氏の“性虐待”に迫る内容とみられ、長年にわたってこの問題を無視し続けた日本のマスメディアや、ジャニーズ事務所に対して、視聴者から厳しい声が投げかけられる可能性もありそうだ。
ジャニー氏が亡くなってから今年で4年が経つタイミングで、再び注目されている“性虐待”疑惑。政治家や海外メディアが動きを見せる中、日本のマスコミはこれまで通り、見て見ぬフリを続けられるだろうか……。
https://www.cyzowoma...3/post_424875_1.html
★1: 2023/03/07(火) 19:28:37.02
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1678233221/ - コメントを投稿する
-
予想どうり
-
犯罪被害者なのに加害者を悪く言えなくなるまで手懐ける
コレをグルーミングと呼ぶそうです -
動画見たい
-
単なる金儲け?
ホントに被害を訴えたいなら裁判やれよ -
N党と組むと一気に胡散臭くなる
-
>>1-50
こっちがキモすぎだろ
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~
https://www.instagra...?igshid=YmMyMTA2M2Y=
長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB
https://www.tokyo-sp...jp/articles/-/149298
またジャニさんに再会したい長瀬は闇深い -
>>6
お前は組まなくても臭いがな -
BBCの放送受けてイギリス新聞ガーディアンにも女性記者の分析記事が載った
-
好きにすればいい
N党もそんな事ぐらいしか期待されてないだろうし -
美少年スカトロマニアも死んだし
-
>>7
堂本光一キモチワルイ -
なんで逮捕されなかったんだろうな
いくらジャニでも警察を抑え込む力はないはず -
遺体にキッスをあげぇるぅぅう(チュッチュー)
-
加害者も
しんでる訳やからね
どうにもこーにもならん暴露して誰が得するん?て話よ -
外国人男性も真っ青
日本人女の口(歯茎)が臭すぎる件
ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、 基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。
一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、
実際には若い女性の方に口臭があることが分かったのです。
女性ホルモンと歯周病の関係
歯周病の原因菌のなかには、女性ホルモンを特に好んで繁殖する種類があります。 女性ホルモンは、歯茎と歯の間から少しずつ染み出しています。
↑
臭そーwww 臭いのが染み出してるとかキモすぎ。
女性ホルモンは若いほど多いから、つまりは若い女の歯茎臭が凄いということ。
どおりで若い女から単なる口臭というよりは歯茎臭みたいのがするわけだ。
外国人からしたら日本人女性の口臭は耐えられないほどキツいらしい。世界的に恥ずかしい日本人女性の歯茎毒ガス
というか酒タバコも男より遥かにやらないくせにクチクサが男より遥かに多いとかどんだけ自分由来の毒ガス発してるんだよ女子どもww
しかも女って自分で臭いって自覚がないやつが多いらしいけど、これってマスコミの責任でもあるだろw こういうのを大々的に報じないから女が臭い事も気づかないでおっさん口臭いとかつけ上がるんだよww -
>>13
幹部に警察天下りがいるとか -
>>7
地獄でキッスをあげぇるぅぅう(チュッチュー) -
ホモにたまに咥えられるけど女の子にモテモテでお金も儲かるボタンあったら押す?
-
>>13
警察側はみんな女好きだと思いますか? -
この前逮捕された15歳アイドルに200回の男どころじゃねーよな
回数も人数も -
Youデビューしたいんでしょ?
Youしゃぶっちゃいなよ! -
日本衰退の一因。ジャニーズ
-
>>1
顔出しして告発している被害者は、オーラルセックスされたと言ってるようだ
www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-64832492
www.bbc.com/japanese/video-64859230
同性愛を問題視しているのではなく、
パワハラ的に性的関係を未成年の少年に迫っている実態と、
それを無視してTV局がジャニーズを平然と起用していることが問題視されている。
「いまさら面白くない」とか「みんな知ってる」とか言ってる人は、
炎上しないようにしたいジャニオタなので無視でOK
日本人のほとんどがジャニが少年への性的なパワハラをしていることを知らないし、
都市伝説的な噂としてしか認識していないからな。
TVできちんと報道されることが大切。そしたらみんな「本当だったんだ・・・」と初めて認識する。
嵐もSMAPも例外なく。
安倍と統一の関係がそうだったように。
あと、ジャニー喜多川だけじゃなく、
同じようなスポンサーや権力者のおっさん&おばさんと性行為して優遇うけていた可能性もある。
その被害も出てきてほしいね。 -
ジャニーズは未成年パワハラ性行為。
ようはバレー部の監督が女子中高生の選手に性行為強要して応じた人にレギュラー与えていた事件と一緒だな。
被害者側がジャニに強く出なくなるのは、
テロリストの支配下におかれると、人質はテロリストを応援し始める現象と同じ。
そうしたほうが生き延びる確率が高くなるから本能でそうなる。
ジャニと少年たちもそれと同じだよ。自分が性行為して特権得ていたことも後ろめたいだろうし。
あとはレイプされた子が、自分がされたことを正当化するために、
「あれは犯罪じゃなかった」と自分に言い聞かせ始めることがあるのと一緒。 -
政治家ってホモはいないだろ
-
政治家にもスポンサーにもホモやロリコンやショタコンは当然いるわな
-
そういえば平野すげーテレビ出てたもんな
対価を払ってたのか -
これを承知で身体預けて優遇されたんだしWINWINの関係だったんじゃないのw
ジャニーズの中にはホモもいただろし逆に嬉しかった奴もいるだろ -
どうする家康打ち切りじゃん?!
-
ジャニーが死んでから神扱いする報道がきもかったよな
実態はこういう奴だから -
家康ムリ
-
オシリを出した子一等賞
-
デビューしたらジャニーの手を離れるから
デビューしてないのに大事にされてる奴が怪しい -
こんなん昭和の頃から言われてたじゃん
光GENJIが売れてる時に元フォーリーブスの誰かが暴露本書いてかなり売れてたよね
今時のジャニヲタはそういうの込みで好きなんだろ?
腐女子ってホモネタ大好きじゃん
思春期の少年が吐き気をもよおしながらジジイにチンポしゃぶられて苦渋に満ちた表情で果てる姿を想像するのが
初体験が女よりも先にジジイに射精するんだぜ
そういう物語性に惹かれるんだよな今のジャニヲタは -
違反すれ
反日ヘイト企業
サイゾー
全板で禁止
【芸能】ジャニー氏“性虐待”の証拠、元Jr.が政治家に提供? NHKで放送か ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1678256049/ -
これはメディアの問題だよね
つーのはこんな事は前前から国民のほとんどが知ってたわけでさ
それを一切報報じられんというね -
ジャニーズタレント出てる番組は
コンプライアンス違反です
BPO案件です -
セクハラ被害の女の人も便乗して声上げればいいと思う
-
ジャニーズって再犯防止策やってるの?
そもそもの企業体制に問題あるよね -
報道しないメディアはショタ犯罪容認ってことか?
コンプライアンスうるさいはずなのになぜ黙る? -
こういう性暴力や暴力団との付き合いのある事務所については
一切、報道しないという不思議さ
タブーにに挑戦する大手メディアも必要だ -
ショタコン男娼事務所
ジャニーズとジャニBBA
エンタメ日本衰退の原因の一つである -
なんでお喋りのカー君とか手越は暴露しないの
恥ずかしいのかな -
しゃぶっていただくだけで売り出してもらえるなら我慢できるタイプが生き残ったんじゃな
-
民放はまだしもNHKは放送すべきだろ。
-
フリージャーナリスト頑張れよ
全力応援やぞ -
>>51
CHKは日本衰退願望あるからやらんだろ -
ジャニーズ 巨人 韓国 吉本
隠蔽四天王 -
一回ジャニーズ崩壊させた方が、色々健全になって良いと思うわ
-
ひるおびやれよ
-
ほんと日本の大手メディアの沈黙がね
ジャーナリズムってないんかい -
前スレでジャニーが真面目にジュニア育てたとかほざいてたバカさあ
そういう斜めの擁護がこの問題を矮小化してきたんだよ
性的搾取しといて真面目もクソもあるか
ジャニーは片親の子を選んできた
愛に飢えている子は色気があるって
つけ込んだんだよ -
>>52
中東なんか行く前に日本でいっぱい報道することあるよな -
また各種スレで埋め荒らし出てるわ
-
日本のエンタメぶっ潰しやがって
変態ショタコン男娼事務所が! -
こんなん大手マスコミは無視するからどうでもいいわ
嘘つき元ジュニアなんぞ相手にするな
メリーやジュリーは嫌いだがこういうのは許せん -
発端はガーシーだろ
除名反対! -
そういえば日本の歌番組自体もう俺も見なくなって日が経つな
あまりにも今の日本のエンタメは歌唱力も曲作りもレベルが低いのばっかだからもっぱら海外の知られざる実力派アーティスト発掘みたいな感じでユーチューブばっか見てる -
>>62
もうちょっとしたら現われるかもね -
>立花
解散 -
本当は日本の放送メディアが作らなきゃいかんドキュメンタリーなのに
日本のメディアは性犯罪の共犯だよ -
めっちゃ荒らされてんな
やっぱジャニーズこえーわ -
誰がどの政治家に献上されたのだろうか
-
外国人男性も真っ青
ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、 基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。
一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、
歯周病の原因菌のなかには、女性ホルモンを特に好んで繁殖する種類があります。 女性ホルモンは、歯茎と歯の間から少しずつ染み出しています。
↑
女性ホルモンは若いほど多いから、つまりは若い女の歯茎臭が凄いということ。
どおりで若い女から単なる口臭というよりは歯茎臭みたいのがするわけだ。
外国人からしたら日本人女性の口臭は耐えられないほどキツいらしい。世界的に恥ずかしい日本人女性の歯茎毒ガス
というか酒タバコも男より遥かにやらないくせにクチクサが男より遥かに多いとかどんだけ自分由来の毒ガス発してるんだよ女子どもww
しかも女って自分で臭いって自覚がないやつが多いらしいけど、これってマスコミの責任でもあるだろw こういうのを大々的に報じないから女が臭い事も気づかないでおっさん口臭いとかつけ上がるんだよww -
怒ってスレ荒らしまくり
マジでジャニBBA頭がイカれてるわ
ヤバいな日本人変態BBA -
これキムタクもフェラされてたの?
ちょwまてよwwとか言いながら? -
また業者が出てきたか…
グロ腹立つわ -
【文春】「これを我慢しないと売れないから」英BBCが報じたジャニー喜多川氏の性加害 元ジャニーズJr.が顔出しで衝撃告白 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
0001 Ailuropoda melanoleuca ★ 2023/03/08(水) 17:54:47.49
「週刊文春」編集部 2023/03/08
イギリス時間の3月7日午後9時、英国営放送「BBC Two」のゴールデンタイムで、1時間の番組が放送された。タイトルは、
『Predator:The Secret Scandal of J‐Pop(プレデター〜Jポップの秘密のスキャンダル)』
ここで“プレデター(捕食者)”と名指しされている人物。それは2019年に死去したジャニーズ事務所創業者、ジャニー喜多川氏(享年87)である。
「これを我慢しないと売れないから」被害を受けた元Jr.の告発
番組はジャニー氏を「Jポップ界のゴッドファーザ―」と表現。ジャニーズのアイドルがメディアを席巻し、街を歩けば、至るところに、グッズ、広告などあらゆる姿で存在している様子を映し出す。そして、レポーターはこう切り出した。
〈しかし、何十年もの間、ジャニー喜多川にはある疑惑がつきまとっていました。事務所に所属する少年たちに、性的虐待を加えていたという疑惑です〉
『プレデター』には被害を受けた元ジャニーズJr.の男性3名が、顔を出して登場する。ジュニアの少年たちは“合宿所”と呼ばれるジャニー氏の自宅マンションに呼ばれ、食事をし、お風呂に入れて貰う。そして寝室でジャニー氏にマッサージをされ、徐々に彼の手が下がっていく……。『プレデター』はジャニー氏の性的虐待の被害者の告白を、初めて取り上げたテレビ番組となった。
番組で紹介された合宿所の“見取り図”
中でも印象的だったのが、30年以上前にジュニアだったハヤシ氏(仮名)の告白だ。時折、声を詰まらせながら、彼は初めて合宿所を訪れた日にジャニー氏に夜通しマッサージをされ、別の日にはジャニー氏から、「口でされた」とも明かした。また他のジュニアからは「これを我慢しないと売れないから」と言われたという。 -
芸スポ荒らされまくってるな
余程都合悪いんだろう -
外国人男性も真っ青
↑
荒らされてて草www
-
わけわからんレスだらけで??ってなったわ
どんだけ都合悪いんだよホモ野郎 -
ジジイにけつあな掘られたらテレビに出れる日本
そりゃあ歌やダンスなんか練習するより括約筋練習に明け暮れるわ
だから日本人の芸能界はエンタメ下手くそなんだよなw -
また世界中が知っているのに日本人だけが知らない事が増えるのか
-
ある時から突然にジャニーズ所属タレントがジャニー喜多川のほのぼのエピソードをテレビ言いまくっていたのは違和感ありすぎだったな
何だったんだあれは -
ジャニーが死んでから出されてもいまいちなんだよなあ
-
ホモの枕営業だと思えばまぁ…
-
>>101
ネイサン誉める人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも関係性変わるからしゃーない -
でもあり得るのかな…
-
アホか
-
入会するの?
他が叩かれるのはどうしようもないもんだと
サウナて壮大なステマだと何故わからないんだろ -
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上はしてると思うが
-
しかし
ほとんどが株だと思うよ
まだ肉汁が溢れている -
ぶっちゃけ性格の違いはネットを見て離れていくよな
というか -
夏バテみたいに予算も手間も掛けてると思うよ
コーチは学校に戻ったとか? -
キシダがいないからドラレコで詳細分かりそうな番組は?通話録音公開?悪魔のZか?
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!! -
ちょっと立ち直れない
-
24時間テレビの収録に付き合わされた設定とかで
あれ主人公が頑張ってたやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ
防衛はさらなる予算追加確実
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑