-
芸スポ速報+
-
【芸能】梅宮アンナ フラれた元日本代表アスリートタレントを実名告白 「デートを何度もしてました」 [冬月記者★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...8eadfa85dc06bebd1890
梅宮アンナ フラれた元日本代表アスリートタレントを実名告白「デートを何度もしてました」
モデルでタレントの梅宮アンナ(51)が31日、フジテレビ「ぽかぽか」(月~金曜前11・50)にゲストとして生出演。元日本代表アスリートタレントにフラれた過去をぶっちゃける場面があった。
アンナはお母さん好きなタレントがアピールする「あつまれ!お母さん大好き党」のコーナーに登場。この日は代打MCとして神田うの、木曜レギュラーの島崎和歌子、「芸能界マル秘有頂天クイズ 実はあの頃わたし天狗でした」には元サッカー日本代表でタレントの武田修宏がゲスト出演した。
同年代が多くそろうスタジオで、アンナは「うのちゃん、久々」と手を振り、武田にも「たけちん(武田)も…」と笑顔。武田との関係を聞かれたアンナは「デートを何度もしてました」とあっけらかんを答えた。
武田は「30年前、21歳の頃、お食事したりとか、お父さんともよく食事したり。そういった良い(関係)」と説明すると、島崎は「いいの?私、知ってるよ」と意味深にツッコミ。それでも、アンナは「でもね、付き合ってないんですよ、本当に。ポルシェではよく送ってもらっていた」と笑った。
武田は「だけど、30年経ってもこうやって会って、お話しできて、久しぶりだね、って言える良い関係なんですよ」と話すと、アンナは「結局はフラれて…。私よりも梅宮辰夫が好きだったの」とぶっちゃけた。
武田は「本当にお父さんから何度も食事とか、あんだけ大スターでも優しく対応してくれて」とアンナの父で、19年に他界した梅宮辰夫さんへの感謝を口に。アンナも「(武田は)ホントに律儀な方で、父が亡くなるまでお歳暮、お中元をずっと送ってくれて」とその関係について明かした。 - コメントを投稿する
-
立浪?
-
木村拓哉と工藤静香の次女Koki,鼻&唇ピアスの最新ショットにネットが騒然「野沢直子」「こっち方向に向かったら駄目だ」
https://ghuki.steven.../0831g/x064nwlv.html -
元日に振られたのかと思ったら
-
羽賀研二なにしてるんだろ
-
この話何度目?
-
誰?
-
誠意大将軍
-
ちんこが立浪
サイズは羽賀
辰夫みたいな腹 -
立浪は遊び相手
-
立浪じゃなかったけ?
-
神田うのと飯島愛仲良かったよな今も仲良いのかな
-
51歳
-
♪アンナ〜おまえの愛の灯は まだ燃えているかい
-
>父が亡くなるまでお歳暮、お中元をずっと送ってくれて
亡くなったら終わった関係か… -
スケベなタラちゃん
-
なんと言っても石田ひかり
-
誰も得しなさそうな案件だね
-
娘は「稀代のワル」の子では無い
-
実際この2人なら男から見てもお父さんの方が魅力的に見える気がする
-
ヤリマンとヤリチンの昔話
-
羽賀研二の浮気相手元気かな
-
亡くなったら即座にお中元切る程度か
-
アンナよりもたっちゃんとヤリたいわ
-
武田意外としっかりしとるな
-
>>15
それな -
立浪監督
-
当て馬にされるサッカー日本代表選手
-
かつてのワイドショータレント集めて何がしたいんだろうな
-
武田ネタまだやってるのかw
-
少し付き合えばすぐこの女はヤバいって判るだろな
-
嫁がお歳暮お中元ノイローゼになった堺正章レベルの量が毎年毎年あるわけでしょ
金銭面や好みの把握でやりとり維持するだけでも大変だわ -
柳沢かと思ったけど、あれは梨花だったな
-
>>12
飯島愛は随分前に死んでる -
亡くなってからお歳暮途切れたとかバラすなよ
-
羽賀研二よりヒドい人だったって誰のことなの?
-
パパの遺産ってすげーのかな
-
この人と布川は暴露ネタでテレビに出てるイメージ
布川のほうはジャニ騒動が出てからパッタリ出なくなったが -
昔ポパイかなんかに羽賀研二のチンサイズはこれだ!って実寸の図が載ったりしてたよな。
すげえっ!て記憶に残ってた。
で、後に武田のガールフレンドからいろいろ聞いたら、あーなるほど、と思った。 -
なんだ武田か
どうでもいい -
小田急百貨店の催事でよく見かけたなあ
-
現代だったら、哀川翔の娘に手を出すようなもんか
勇気いるというか単に怖いもの知らずなだけだな -
>>2
その監督だと思ったのにやっぱりヤバ過ぎると話できないのかな -
夜のエースストライカー
-
>>35
くわしく -
あんな事もありました
-
今こそ立浪の話だせよ
-
武田みたいなヤリチンの名前出して武勇伝ヅラされてもねえ
-
パパてしんだんだっけ?
-
だから武田は消えないのか
さすが日本社会
盆暮れ大事だなwww
嫌な気しないもんなアレ -
>>15
十分すぎる -
美乳なのに男運が悪いよな…
-
でも、顔がな。。
-
当たり前のようにエッチしてるんだろうけど全盛期の梅宮アンナはうらやましいか
-
案外マメなんだなー武田
マネージャーがしっかりしてるのかもしれないけど -
>>35
マジで? -
プライベート切り売り芸能人
-
アソコの臭いババアが今更何言ってんだよw
-
こーゆー暴露するようになったらもう終わりだな
-
新宿でホストやってた
https://i.imgur.com/CzOXCO2.jpg -
立浪組長w
-
弘道会立浪組
-
この人は何して食ってんの?
化粧品とか売ってんの? -
モテるのに付き合ったらヤバイ女の典型
-
>>15
逆に、天国にどうやって送るの? -
バカ女の典型 いつまで言っとるんだ 年考えろ
-
ちんこの話がいちばん聞きたいです
-
歌手やタレントだのにカテゴライズされない芸能人
-
ワイドショーに付き合ってるのか突撃されてかなり強く否定してたのが印象に残ってるわ武田
アンナはその後にすぐ羽賀研二と付き合った -
羽賀研二と梅宮アンナという美男・美女夫婦の間に生まれたのに、何故か娘は祖父の梅宮辰夫そっくりの顔になってしまうという劣性遺伝
ホントなら娘をタレントにしてアンナはそのママタレとして稼ごうという腹積もりだったのが、
娘が辰夫顔にだったのでその目論見もパーに
しょうがないので、未だにこうやっていい年して若い頃にモテただのデートしただのといった“昔話”を繰り返すハメになってしまった -
梅宮辰夫の娘じゃなけりゃヤバかったろうな
-
頭はクラウディア譲りの血統馬
-
男の趣味悪すぎやろ
-
自意識過剰過ぎて感じ悪い
50過ぎてまだこんな感じなのか -
昔から言ってたろ
-
>>1
当時の武田はヤバいぐらいモテてたからな。清原とかがクラブに遊びに行ったら、クラブの女が武田とか前園に皆群がって清原達はガン無視だったらしいw -
悪い男にばっかり惹かれるのってなんなんやろ、この人とか広末とか
-
>>5
ホストのバイト -
>>35
怖いこと言うな -
南キャン・山里「サッカー元日本代表・武田修宏のナンパテク」
「以前、外人さんがいらっしゃるバーに行こうって提案してくれたから、その言葉に甘えようかと思ったんですよ。
…それで待ち合わせして、タクシーに一緒に乗り込んでね。
行くのかと思ったら、『山ちゃん、ちょっと待って。もう1人来るから。
そいつは、色んな良いところを知っていたり、写真週刊誌対策をしてくれる良い奴なんだよ』って言うの」
「そこからよ。ビックリするんだよ。声のかけ方とか、お手本をみせてくれるんだけど、それがレベルが高いの。
社員通路近くの女性だけが飲んでいる席に行って、『うわぁー、すごい可愛いですね。
すみませんが、ちょっと一杯、ご馳走させてくれませんか?』っていうの。
芸能人パワーとか使わずに、そんなことを言うの」
「すごいスピードですよ。修学旅行でディズニーランドに来た学生並みですよ。
それでダッシュしている最中にも、可愛い女性は見逃さないね。
現役時代でも、あんな動きはできなかったんじゃないかって感じですよ」 -
lgbtのことかあああああ
>>アンナは「結局はフラれて…。私よりも梅宮辰夫が好きだったの」と -
>>83
ドスケベタラちゃんさすがや -
>>1
当時の週刊誌だと、付き合ってて梅宮辰夫が交際に大反対してるとか言われてたけど、週刊誌てほんと適当で当てにならないな -
>>14
浜田省吾を贅沢に使ったレコーディング -
付き合ってないけどホニャララってことか
-
>>86
それ羽賀研二や -
本人曰く「どんな小さなクラブチームでもよいから
一度監督をやってみたい」と言ってるが
どんな小さなクラブチームからも監督のオファーが
ない武田修宏さんか。 -
当時のかすかな記憶では梅宮側が交際に肯定的で
武田が否定しまくってた
アンナこの頃モデルデビューしてTVに売り込みかけてる最中で
そんな時期にリポーターに直撃されてニコニコ喋ってるから
武田が売名に利用されたと思ってたけどやっぱりなって感じ
梅宮アンナというタレントを俯瞰的に見たら
親に男との交際を反対されてるのを
ワイドショーでやたら騒がれてた事以外何もしてない -
父親の死後いろんな手続きを一切、母親が出来なくて全部自分でやったのはすごいよな
-
>>1
お歳暮とかそんな話聞きたくないなリアルすぎ -
武田はいつ結婚するんだよ
-
羽賀の前に噂になってたのか
-
スレタイ見た時武田の名前が1番最初に浮かんだわ
-
松村邦洋が言ってたけど関係性を良好にするにはお中元お歳暮は大事なんだな
浜田も嫁がそういうのやってるみたいだし芸能界みたいな人との関わりが大事な職業の場合は特に…… -
武田義理堅いな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑