-
芸スポ速報+
-
平手友梨奈&松井珠理奈は“最年少センター”でチヤホヤされた弊害鮮明 [あかみ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
8/4(日) 9:06配信
元欅坂46・平手友梨奈(23)が所属事務所からの退所を先月報じられた。平手は2020年に欅坂46を脱退。BTSやNewJeansらが所属する韓国の大手事務所「HYBE」日本本社の傘下「NAECO」に移籍し、ワールドワイドな活動が期待されたが、移籍後の目立った動きといえばムロツヨシ(48)とダブル主演を務めた23年10月期放送の連続ドラマ「うちの弁護士は手がかかる」(フジテレビ系)くらいだろう。平手といえば、佐藤健(35)とのダブル主演映画の“撮影ドタキャン報道”などトラブルを挙げたらキリがない。
一方、AKB48マレーシア初の姉妹グループ・KLP48のプレーイングマネジャー就任とアイドル復帰するはずだったのに白紙になったのが、元SKE48の松井珠理奈(27)だ。2人に共通するのは“お騒がせ”という点で、SNSでは《両者ともまだまだ人格形成の途中の時期に持ち上げすぎた感がある》《2人とも10代前半でお山の大将になってしまい20代で修正がきかない見本のような展開だ》と厳しい声が多く上がった。
周囲の大人も腫れ物に触るような扱いになりがちに…
「平手さんは欅坂46在籍時、グループ最年少の14歳でセンターを務めており、圧倒的な存在感と表現力で『孤高の天才』などとファンの間でもてはやされました。松井さんも11歳の時にAKB48としては最年少でシングル『大声ダイヤモンド』のセンターに抜擢され、大きな話題となりました。最年少をセンターに据えることは、話題性を生みやすいですが、本人の心身的な負担も大きくなり、周りの大人も腫れ物に触るような扱いになりがちです。本人の意識の高さが周りと乖離していき、グループ脱退後にそれが最も顕著に表れ、トラブルにつながっている印象です」(芸能事務所関係者)
そんな高すぎるプロ意識にのみ込まれるかのように、平手は17年の紅白歌合戦で「不協和音」を披露した時に過呼吸で倒れ、翌18年の紅白は体調不良で欠席。松井も12年に体調不良により芸能活動を2週間休養した後、18年に約2カ月、19年に約1カ月、グループ卒業後の22年にも休養するなど、不安定な状態が続いている。
全文はソースでご確認ください。
https://news.yahoo.c...a4d7682435e26ece81de - コメントを投稿する
-
>>63
それは全然違うな
生駒の場合はより年少の生田、星野に脅威を感じ最年少の齋藤飛鳥も伸びて来た
人気では年長の白石、西野等々に遥かに及ばずセンターから下ろされた
調子に乗る隙なんか全くなかった
田島芽瑠も同じ
いくら秋元が評価してても人気で圧倒的に宮脇、児玉に及ばず児玉にセンターを奪われた
生駒&田島はコンプレックスの塊だろう
本当に偉いのは小坂菜緒だな
センター固定で増長するどころか重責に耐えかねて自分からセンター下りたんだっけか?よく知らないけど -
日向坂5期は乃木坂5期みたいに何者かも分からない内から秋元が持ち上げる特別扱いメンバーが入るのは確実
別スレで正源司がめっちゃゴリオシされてると言われてたけどあんなレベルじゃなく
パンツ売りバレるまでのアルノくらいの露骨で強引な箔付けしてくるよ -
>>281
キモいよ -
>>326
キモいキモい -
こいつらも
態度でかいよね
バックがあるの? -
こんな才能皆無のバカな奴らさっさと首にしろ
-
>>337
小阪は2期生として性悪1期の圧力で病んでしまった -
>>342
マジすか学園ではセンターって役柄だったが -
平手さんのヲタクがしばらく働けなく鬱病だったりメンヘラで精神科で入院決まった人とか…
そういうやばい人達が寄りやすいw
もしセゾンの路線だったら変なヲタク寄ってこなかったのになと思うと悔やまれる
櫻は逆でリア充可愛いヲタクが多い。
欅坂は精神科の役割させられて信者の雰囲気も怖かったわ -
黒い羊はもう越えちゃいけないとこまで来たよね
一緒に皆で最後まで沈んでゆくとこも実に欅坂らしい。きっと秋元康が1番未練ありそう -
>>335
尾崎豊のアイドル版ってことは、恐らく死んだ時にファンになった当時13から18ぐらい
欅坂の頃は30代後半から40代前半の大きなお友達と厨二病全開の女の子向けってことね。
まだ、大きな過ぎて老い過ぎたお日様がメイン購買層の方が健全かな? -
圧倒的存在感のまま芸能界からフェードアウトw
-
>>325
当時メディアでは不良どものカリスマ的な報道してたけど実態は少し病んだ連中の拠り所だった、要は金八見て校舎のガラス割りたいなーって愚痴ってるような連中
リアルなヤンキーは矢沢とかボウイとかだった -
>>291
単に事故物件だろ -
秋豚に精神破壊された犠牲者増えたね
-
>>351
リアルだと
か弱き大人の代弁者の先生たちの中で団塊世代が一番ガキを殴る蹴るしてたからね。
(戦争に行って人殺したことある先生ば優しかったな)
そいつらが若者の頃にフォークソングブームやビートルズブームで何言っていたのか当時幼稚園にいたガキでも
分かるからね。
抑圧されて不安定な若者の心の叫びが結局どうなったのか尾崎豊世代の連中は
実際に血を流しながら身体で理解していたよな。 -
まがいものが多いこの世の中で真の天才といえるのがユリナヒラテ
k-popは7年前の欅をパクったようなものばかり -
>>351
当時本物の不良は矢沢を聴いてたよね
尾崎豊はいいとこ坊っちゃんのくせに不良の真似事やっててバカにされてた
コンサートやってて高いところから飛び降りて足の骨折ってバカじゃねーのと不良から爆笑されてた -
本当に5chって元陰キャしかいねーなw
-
そう考えると前田敦子は凄いよなぁ
-
平手が居なかった欅坂のセカンドアニラの色々なメンバーの代理センターみて平手、秋元、運営がバカなのがよくわかった。
その後もゴリ押しし続けて更に改名後もブス2人ゴリ押ししてるからな! -
え?そんなことできない
-
糧に出来る人も居るから扱いとしては絶対的に間違ってる訳じゃないが
そう言うダメなタイプは叱咤の方に方向修正しないとね -
おしえてください?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん -
それ以上痩せてたタレントたちも裏切られたって感じかな
手マン手マンとは思わない? -
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の内輪でチヤホヤされただけでそこまで増長出来るもんかね
-
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも違うしそういうなつき方しないで評価しないもん -
ふうまろデコ出してる〜
これはすでにはじめているということだよな -
約7万くらいの屁が出まくるの怖いから
糖尿病薬のせいにした
メールとか見てないよ -
ア〇リカ上層ユダヤ人ロ〇クフェラ財団について
この民族は元々イ〇ラエルからヨーロッパに移民して犯罪と詐欺及びペテン行為をして過ごしてた民族の集まりで ユダヤ教です
その時ヨーロッパではキリスト教が主流で 金貸しは禁じられていました
白人ですらなかったユダヤ人は相手にもされず 必然的に犯罪をして過ごしてたってわけです
そして禁じられていた金貸し業をはじめて 戦争とかで死にかけていたヨーロッパの王族を金貸しで助けたことから 王族の権力と生粋の犯罪者の集まりがタッグを組んでしまったことにより 誰も止められないぐらい雪だるま式に暴れることになります
そしてそれを裏でコントロールしつつ色んな人たちや権力者を騙しながらすべての富と権力を独占していくようになりました もちろんペテン行為を使ってです
それが後の金融業や金融システムに繋がります
そしてその助けた王族と交わることになり 見た目が白人と変わらなくなっていきました なので今のア〇リカ上層のユダヤ人は白人と変わらない見た目をしてます
そしてたくさんの黒人やヨーロッパの白人と共にア〇リカに移住することになり
その最上位に君臨することになります -
ギャンブルか投げ銭とかにも通報しとく
身の潔白証明しろよ -
さらに軍需産業を牛耳り独占して操作するようにもなり
戦争が起きるとたくさんの人が死ぬ代わりにユダヤ人資本家が儲かるようになる
こうした状況から 現代でも死の商人と呼ばれてる理由はこれです
戦争を操ってわざと戦争を起こしたりしてたのもユダヤ人です
太平洋戦争の時のア〇リカ大統領も 間違いなく今のトランプやバイデンのように操り人形だったと言われてます
最近では911はア〇リカ上層の自作自演テロと戦争起こし(石油の利権目的及び軍需産業絡み)
今度は日本に目をつけて 韓国を裏で操って日本上層の老人とグルになって反日騒動を引き起こしたり そして日本を内部からめちゃくちゃにしてから環太平洋なんとかを押し付けて日本を乗っ取ろうとするシナリオでした(そしてデモが起きたため頓挫しました)
しかし自民党に戻ったあとも日本上層とグルになって各種売国行為をせまってくるようになり 最近でも暴れるだけ暴れたあとに神様とかそんなものを捏造して人のせいになすりつけながら DA P〇MPに反日ペテンクソ土人乗っ取りの歌を歌わせながら押し寄せてこようとしたり もうめちゃくちゃです
それも頓挫すると 今度はコロナウィルスとか存在しないウィルスを捏造して日本や各国に押し付けようとしたり 理由は 普通に暮らしてる人たちに対しての妬みと嫉妬です(たったそれだけ)
というのも このア〇リカ上層のロ〇クフェラ財団(それの総本山)は 既にア〇リカで犯罪と詐欺行為及びペテン行為のしすぎで 市街で暮らしてるといつ撃たれるかわからないので 立ち入り禁止の場所の荒野みたいな場所に施設を作って暮らしてる状況です -
なので今度は日本を乗っ取らせろってきてるのが 今そして近年起きてるトラブル全ての原因です
ちなみにハセカラ騒動とは存在しない事件です
登場人物は全員茶番で 税金もらってる関係者ばっかりです
全てネットで都合の悪いことを説明されたア〇リカ上層が責任逃れするために
たったそれだけのために日本上層の犬と呼ばれる人たちと共謀してそれをしました
目的はひたすらバカ騒ぎと茶番化して話題そらしとア〇リカ上層の責任逃れです
そしてそれが通用してしまったがために そこで味を占めて存在しないウィルスを捏造したり ひたすらマスコミ茶番劇をさせたり 襲撃もされてないのに襲撃されたと被害者ヅラをしたり もうめちゃくちゃです(もちろん襲撃したといわれる犯人すら茶番で税金もらってる関係者で自作自演です)
そしてこのア〇リカ上層ロ〇クフェラ財団
ディビッドロ〇クフェラってのがボスでしたが 結構前に他界していて
今はディビッドロ〇クフェラの息子のハゲ頭のジジイが全てを操ってます
というのも このア〇リカ上層のロ〇クフェラ財団(それの総本山)は 既にア〇リカで犯罪と詐欺行為及びペテン行為のしすぎで 市街で暮らしてるといつ撃たれるかわからないので 立ち入り禁止の場所の荒野みたいな場所に施設を作って暮らしてる状況です
なので今度は日本を乗っ取らせろってきてるのが 今そして近年起きてるトラブル全ての原因です -
平手は増長してたというより病んでった感じするけどな
初期と末期でウソみたいにキャラ違うし
別人レベルって表現じゃ足りないぐらいになにもかも違うよな -
>>349
そのラブソングも初期作品を越えられなかった -
>>376
あの変わり様は漫画だよなw -
>>376
さよならミニスカートって漫画がすごく本人でびっくりしたw -
めんどくさいし不器用だから良いんでない?
今は知らないけどグループ時代はそういう部分もたまらない魅力に入ってたと思うだから厨二コンセプトが嵌ってたんだよ -
平手に関しては事務所選びに失敗しただけだろう
これから日本の大手事務所に移籍して普通に活動すると思う -
大した人気もないくせにめんどくさいだけやんw
-
唯一生き残ってるのが大島優子だけってのも感慨深いな
-
こんな雑魚をチヤホヤしたキモオタとメディアが悪い
-
Adoの中身に似てるただのブス
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑