-
芸スポ速報+
-
【パリ五輪】柔道混合団体決勝 無作為「ルーレット」による斉藤VSリネールに「出来レースだろ」「ヤラセ感」の声 ★7 [恐縮です★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...936df008a8e4b1d89114
8/4(日) 1:53配信
◇パリ五輪第9日 柔道(2024年8月3日 シャンドマルス・アリーナ)
柔道混合団体の決勝が行われ、日本はフランスと対戦。6人を終えても決着がつかず、ルーレットによる抽選で無作為に選ばれた階級区分の選手でゴールデンスコア方式による代表戦を行った。注目の代表戦は男子90キロ超級が選出され、斉藤立(JESグループ)とフランスのレジェンドにして絶対王者のテディ・リネールとの対戦が決まった。
ネットでは「やっぱりリネール来たか」「日本人全員の予想通りリネール」「なんかくると思ったわ」「絶対リネール出てくると思ってた」「絶対リネールの所に当たると思ってたわ」「抽選のこのヤラセ感」「絶対リネールだと思ったわ」「代表戦でリネール出てくるの予想どおりすぎる」「これでリネール来たらやらせだろってなるよなって言ってたらリネールでウケる」「リネール確定ガチャは草」「リネールになるあたり勘繰ってしまう」「出来レースだろ」「おいおいおい、リネールかよ。怪しいな」「ここでリネールくるんかよ」といった声があがった。
勝負はホームの大声援を受けたリネールが1本勝ち。斉藤は顔を歪ませて悔しさをあらわに。ネットでは「ズルーレットに負けた!!!!!!!」という投稿もあった。
前スレ
【パリ五輪】柔道混合団体決勝 無作為「ルーレット」による斉藤VSリネールに「出来レースだろ」「ヤラセ感」の声 ★6 [恐縮です★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1722731962/ - コメントを投稿する
-
こんな恥ずかしい国だったか日本って?現実受け止めて前に進もうよ
-
開会式からずっと今まで五輪で色々ありすぎて
おフランスのイメージ最悪になった -
あまりにも出来すぎている
-
>>2
確かに朝鮮人って恥ずかしい人種だよな -
リネール出現率高確率中!!!
-
4 名無しさん@恐縮です 2024/08/04(日) 09:40:02.07 ID:Xj2jmkAt0
>>1
ふと思ったんだがルーレットで決まった結果ってのはやる階級であって、出る選手まで決まってないよね?
例えば今回で言うとルーレットで +90kg男子っていうのが決まってるだけ
だからリネールの相手として、村尾三四郎を出せたんだよね?
準決勝か何かでリネールの相手として-90kg 級のやつが試合してた場合があったからね。イタリアだっけ?2階級差までオッケーというルールだったはず
出せたんなら村尾三四郎のほうがずっと良かった
まあ試合前から
+90kg男子で村尾三四郎
-90kg男子で永瀬で行くべきだと言ってたが監督が脳筋のアホすぎてな -
そりゃ斉藤に失礼すぎる
100回やれば1回くらいなんとかなるだろ -
フランスパリのパリコレとかのファッションや馬術に使われたベルサイユ宮殿は素敵なのに
審判さえ公平にしてくれてたら例え負けても文句は言わない
決勝で階級上に堂々と挑んで負けた立派な銀メダル -
ひふみで決めてればよかったんだ
-
最後は出てない選手でやらせろよ おかしいやん
-
斉藤も三回戦までは行けたから弱くはないけれど、もっと行けるノビシロがあると思う
-
男子の場合一二三でさえ1階級上の選手にあれだけ苦戦するのに、
斎藤以外で対抗できんの? -
リネール超高確率♪
-
>>2
ルーレットに限らずパリ五輪で色々あったから言われてるのであってそれを考慮できないお前の浅はかな脳味噌が嘆かわしいな -
審判もフランス側の仕込みだろ
-
ヤラセ云々より
初めから7人制にしとけば良かっただけ
ルールに欠陥あるんだから今後見直せ
短期で再試合は、両者バテバテで見てられない -
立はまだ若い 現時点ではリネールに技術体力知力全て敵わない LAで勝てるかな
-
こういう演出ってわからないのかな
エンターテイメントって概念は日本人には馴染まないから無理なのかね -
動画流すだけでいいんだから
何度やっても+90kgになるよ -
宝くじ全否定
-
斉藤の時点で
-
憶測で誹謗中傷とは情けない
-
リネールビッグボーナスゲームスタート♪
おめでとうございまぁす♪ -
この演出一つで爆上げガッポガッポだからな
やらない理由がないしルールは絶対に変えない -
>>22
宝くじの抽選はデジタルじゃないぞアホ -
斎藤選手に2回チャンスがあったと思えばしょうがない
-
三笘の1ミリで大喜びして今回のオフサイドで発狂してる日本人は
これが東京五輪で日本絶対有利の面白ルーレットだと大喜びしてる訳だから何も言う権利ないからな
結局ただのダブスタ -
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから
https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ
http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作 -
さすがドゥイエの国だな
メダルの為なら恥も外聞もない
キムチレベルのやりたい放題 -
>>1
日本開催なら三四郎を引いてるんじゃないか -
動画再生しただけだろ
マツキヨの簡易ルーレットでさえstopとstartくらいあるぞ -
デブ型ってそんなに強くないんだな、ということを学んだ
-
https://ja.wikipedia...97%E7%9C%9E%E7%90%B4
↑
日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。
結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!
そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ
チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題
立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな -
確率云々というより、代表選という盛り上がり最高潮の場面で、フランス開催で母国の英雄のリネールを出さない選択肢なんてないだろうに。
あの会場全員がそれを望んでいただろ。空気読むのは当たり前。ルーレットという粋な演出をしてくれただけ感謝だよ。
斎藤が勝てば何の問題もないわけで、斎藤は負けて当然の前提の議論が本人にどれだけ失礼なことか分からないのか? -
八百長ルーレット
できあがってた映像 -
最高のエンターテイメントではあったな
-
>>29 相手36歳だしな。ゴリ押しできるスタミナもなかったように見えた
-
これは斎藤にも失礼だから言わないほうがいい
-
自販機の当たりルーレットレベルの八百長
-
五輪はスポーツを利用して金をガッツリ稼ぐ祭り
いつまで盲目的なんだいつまで勘違いしてるんだ馬鹿者ども -
>>18
なんで重量級が第三試合にあったか最初違和感あったけど理解できたわ -
クイズ世界はショーバイショーバイを知ってる者ならガチだと分かるだろ
-
こういうことを言う自民党議員がいるようです。
これでは審判や選手に迂闊に文句も言えなくなります。
さっさと、政治の世界から退場してもらいましょう。
牧原秀樹 まきはらひでき 衆議院議員 自民党 埼玉5区
@hmakihara
今回のオリンピックで選手に誹謗中傷した人は全員逮捕すべきだと思います。発信者は容易に特定できるのでひとり残らず処罰すべきだと思いますし、また万が一それに何らかの支障が出る場合には、そうできるように法律も変えていきたいと思います。許せません。 -
脂肪で90㌔って意味ないわ。
斎藤が弱いだけ。
走って泳いで日本まで帰れ。 -
ここまで五輪のフランスの対応見てればズルも堂々とするね
フランスとはこういう国だ -
斎藤に勝ったことある三四郎を+90に入れるべきだったな
-
野球選手とか背も高いしガタイいいけど柔道なら斉藤の階級いけるやつも沢山いるんかな
-
1/6つまり16.66・・%の確率を一回のルーレットで決めるのはどうかな
2回同じ階級に当選するまで回すやり方がよかった
このルーレットがズルーレットなら何回回しても階級+90になるはず
それを検証の意味を含めて公正の為にやって2回当選するまでやって欲しかった -
あんこ型で強いのは相撲だけだろうね
-
なんで永瀬入れんかったんやろな
不可解やわ -
筋書きのあるドラマ
-
まぁでも勝たないとね
-
まぁでも日本のみんなも期待してたよね
「やるぞ!アイツラ絶対やるぞ!」って感じでw -
日本はもっと声を上げるべき
-
米中対立も嘘でグル
共和党も民主党も仲間でグル
この世はすべてヤラセ -
【柔道】阿部詩「人生で忘れられない6日間」…28年ロスで兄一二三と「2人で金メダル」宣言!(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュースhttps://news.yahoo.c...0517632428229aed77a0
-
不正大国ニッポンの国民がこれはインチキだ許せないと大声で叫んでも
ジャパンジョークか?ってゲラゲラ笑われるだけだわ -
IOC会長
「日本よ、くやしいなら金出しなさい」 -
3位決定戦も怪しかったしな
-
まあ勝てなかったのは結果として揺るぎない事実だからな
-
斎藤弱かったなあ
あんなデブ、もう強豪国の重量級では居ないじゃん。
柔道のスタイル変わってるのに、あのスタミナ切れする昭和のデブ柔道部員体系ではなあ -
おまえら何か勘違いしてるみたいだけどフランスってそういう国だぞ
韓国だと思って見とくのが正しい見方 -
パチやガチャでデジタル不正に敏感だからね
-
イタコの木村政彦召喚させればリネールなんて一捻りだったのに
-
まーネタとしては最高かも
ただ団体金メダルとれるのに譲り続けてる感じがする -
黒人を勝たせるのは正義
ポリコレ世界の常識でしょ -
世襲デブが無能だっただけ
-
八百長
-
フランス「わかってんだろ、言わせんな!」
-
>>76
逆に相撲からスカウトしてはどうか -
チンチロリンみたいな感じで丼の中にサイコロを振るようにすれば良かったんじゃね?
素人だったらちょっとくらい練習したところで狙ったところには止められないだろうし
こんなところにも日本の技術が! -
録画w
-
金メダリスト高藤さんが不正は絶対に無いと断言してるのに
ネット民の女々しいこと....
そもそもフランスサイドからすればリネールじゃなくても勝てるのに
不正してまでリネールにする必要はないからな
むしろ不正してまでルーレット遠隔操作したかったのは是が非でも角田か三四郎にしたかった日本側 -
黒人には歴史がないし、あったとしても奴隷の歴史だからな
可哀想なんだから勝たせてやるのがポリコレだぞ
日本人みたいに不利でもメダル取れるおかしな人種じゃないんだよ -
お前らを煽ったのはメディア
お前らの思い通りにいかなかったからと選手を責めるのは違う -
斎藤も、小川直也みたいにエアロビクスやって痩せないと
-
録画流すだけの簡単なお仕事
デジタル詳しくない文系脳のオレでも不正がわかるw -
日本国民全員が出る目がわかっててその通りになるなんて偶然があり得るか?w
-
斉藤って強いんかあれ
なんか力士みたいだったけど -
>>14
審判が何度も逃げるギャバに指導ださない
しかも攻めてる一二三側に先に指導だすし技も認めようとしなかった
解説で相手に指導を誘導させる作戦もあると言ってたけど明らかにひいき
ホームでのオリン開催てのもあったろうが
日本に出す回数と内容を見れば、ギャバは指導負けだった -
たらればだけど村尾かウルフだったらもっと良い結果になったと思う。
-
フランスは柔道大国っつって、黒人しか居ねえじゃねえか
-
三四郎とかすげえカッコよく勝って、チームに勢い付けてたのに
もったいねえなあ -
日本人しかキレてないじゃん
-
リネールが来たら勝てましぇーんwwww八百長ニダwwwww
こいつらには武士道精神も武道精神も欠片もない
軟弱なチキン野郎だらけになっちまったなJAP(笑) -
パチンコも液晶画面になって不正されてる感半端ない
昔のアナログスロットみたいなリールのやつならまだ納得できる -
190なら100キロで筋肉8脂肪2ぐらいがベスト
脂肪つけすぎ… -
IOC「おまえらだってパチンコなんてしてるじゃん」
-
フランス代表かと思ったらアフリカ代表だった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑