-
芸スポ速報+
-
【芸能】中丸雄一の妻・笹崎里菜さん 旅行に行っていた SNSに投稿 [征夷大将軍★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
デイリー2024.08.07
https://www.daily.co.../07/0017980454.shtml
元日本テレビアナウンサーの笹崎里菜さんが3日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを公開した。
「かなり前ですが、楽しかった食い倒れ旅#時差投稿」とつづり、街の雰囲気が分かるちょうちんの写真や小籠包などの食べ物の写真を複数枚アップ。日本テレビの水卜麻美アナウンサーらとともに観光スポットを訪れ、台湾旅行を満喫したことを明かした。
笹崎さんは昨年末に同局を退社。今年1月はKAT-TUNの中丸雄一と結婚を発表した。現在はフリーアナに転身したことを自身のSNSで発表した。 - コメントを投稿する
-
バレた以上はもう元には戻れない
イメージが違い過ぎるからな -
世間体があるからここから1年は別れないよ
-
路上ナンパしたの1年前だって言うから結婚した時も実は二股だったってこと?
-
>>37
あり得ないテロップて何や? -
今日がラスト
-
尾崎アナは3分クッキングですら退職の挨拶をたっぷりさせてもらってたわ
-
>>340
レギュラー出演してた『シューイチ』って番組で笹崎アナが映ったら下に名前と共に『今日で番組を卒業』ってテロップが出た
実は本人にも知らされてなかったどころか卒業でもなかったっていう単純な嫌がらせだった -
謹慎中は家にずっと不倫夫がいるんだろ
奥さんたまらんな(´;ω;`) -
よほどヨメがいやなんだろうな
としか思えない -
40歳独身男は結婚願望無いだろうからアラサー女の執念に押し切られて入籍な感じ
-
ずっと同じことやってて40歳まで独身を謳歌
快楽を伴うその習慣は変えられない -
訴えた日テレに居続けた我の強い嫁だから離婚やむ無しだろうね
-
ジャニーさんが生きてたら何やってんだよ!って厳しく叱ってくれそう
-
中丸ファンはファンとかメンバーに謝罪じゃなくて嫁に謝罪してる事にキレまくってて🌱
-
正直な話
多少の女遊びは見逃してくれるから
キャバ嬢と結婚したっていう目論見はあるやろ -
お笑いタレントなら嫁が許せば済むけど報道情報番組でもっともらしい事言ってたから簡単には済まない
-
LiSAはツアー中だった
-
独身時代AVでシコりまくってたのに専業嫁いてシコれなくなって爆発したのか
-
>>339
綺麗系かわいい系に慣れっこで女に不自由していなかった男が路上ナンパするくらいだからよほど美人だったのか -
裁判起こして入社したのに辞める馬鹿
-
俺が抱いてやるよ
-
中丸雄一「嫁に隠れての不倫たまんねぇ~」
-
嫁まで叩く人はどうかと思う
旅行行ったくらいでなんで叩くのか -
むしろキモオタ非モテ全開で好感度アップ
-
夫婦仲あまり良くないのかな
-
結婚した時から仮面夫婦。
お互いが忘れさられそうなタイミングで離婚でしょう。 -
効いてないアピールか
-
>>11
円マン最高 -
>>41
まあ出身大学からしてもアナウンサーになったの不思議だったり
アナウンサー学校も行ってなかった人が一体どんなコネで入ったのか?って感じだったし
キャバ崎にしてみれば、今のコースは成功した方なんじゃないのかね -
腫れ物に相応な顛末過ぎて草
世の中上手くいってんなぁ -
中丸「ホテルで朝までトランプしてただけ」
-
早く消えろ
-
きっとマグロなんだろ
-
何がびっくりって偏差値35の大学卒だったこと。なんで日テレは内定出したの??
キャバ以前の問題やん。 -
キャバ客の日テレ上役の縁故で受かったんだよね
-
そいつが退職でもしたんかね
-
出身大学は東洋英和だっけ?
-
YouTubeでもやれば?中丸じゃ誰も観ないか
-
ユーチューブやってるよ
山田たちと -
>>376