-
芸スポ速報+
-
たぬかな、やす子のフワちゃんへの反応を猛批判「『悲しいです』って…それで芸人?」「フワちゃんは謝罪せんでよかった」 [muffin★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...e1a5841352920bad5a5f
8/10(土) 16:20
人気美女ゲーマー・たぬかなが6日、配信プラットフォーム・Twitchで生配信を実施。4日にタレント・やす子が行ったX(旧ツイッター)の投稿を、タレント・フワちゃんが引用して不適切なリプライを送り、その後謝罪した件について触れ、やす子の対応を「カスなんよ」などと非難した。
たぬかなは、フワちゃんの「不適切」とされる投稿について「一昔前だったら普通じゃない?時代が変わったなという気持ち」と言及。やす子の反応について「『とても悲しい』だっけ?っていうリプを返しているのも、殺しに行ってるやん。『女』って感じしたな」と持論を展開した。
さらにやす子に対し「“いい人”売りしてるけど、『お前も嫌いやったんやな、こいつのこと』っていうのも透けて」と推察。「芸人らしい返しじゃなくて、民衆を味方に付けて、フワちゃんを殺すみたいなムーブしてる」と批判した。
続けて「芸人は男でないと務まらんなって思った。女がそもそも芸人したらあかんよ。女が出てくるから」と私見も。改めてフワちゃんの投稿について「ネタに昇華できるし、男だったらおいしいって思うとこなのにさあ…」とし、「そこで『悲しいです』って。えっ何?お前芸人ホンマにやってんの?って」と非難の言葉を続けた。
フワちゃんに向けては「謝罪せんでよかった。ツイ消しもせんでよかった」とし、「お笑い界に問いを投げかけるというか、『こういうのって、お笑いであることない?それで芸人のつもりなんか?』ってところで戦ってほしかったな。『プロレス仕掛けたかっただけなのに、返してこなかったお前が芸人として間違いじゃない?』っていう方向で戦ってほしかった」と主張した。
その上でたぬかなは、やす子の投稿を「オモロくしたらフワちゃんた助かっちまうから、オモロくせんかったっていうのが、カスなんよ」とバッサリ。「もともと仲が悪かったんかは知らんけど、オモロくして返したらただのオモロいやり取りで終わるのに、悲しいって返したら、それもう芸人じゃないって思っちゃう」と持論を続けた。
続きはソースをご覧ください - コメントを投稿する
-
aマッソ加納が脱ぐなら許す
-
炎上商法
-
やす子が芸やってるとこなんか見たことないだろ
ただのタレントや -
まずお前誰やねん
-
まだいたの
-
なんだ?このおばさんは
-
芸人になってから言えよ
-
自殺教唆
-
ホビット族の姫がシャシャリ出てきたか笑
-
170センチない男に人権ない、と言って炎上したたぬなかだが、
死んでくださーいとまでは言わなかったからエロい -
正論やな
-
お呼びでない
-
>>1
>続けて「芸人は男でないと務まらんなって思った。女がそもそも芸人したらあかんよ。女が出てくるから」と私見も。
>改めてフワちゃんの投稿について「ネタに昇華できるし、男だったらおいしいって思うとこなのにさあ…」とし、「そこで『悲しいです』って。えっ何?お前芸人ホンマにやってんの?って」と非難の言葉を続けた。
松本人志はどうだったっけ -
フワ絡みで頼まれもしないのに発言するヤツってキモイのばっかりの法則
-
参戦してきたなw
-
この人価値観がちょい古いんだよな
だからおっさんたちに刺さってるんだろうけど -
高卒に人権はない
-
たぬかんさん!?まずいですよ!
-
たかぬなの言うことは常に正論だな。
-
なんなんこいつら?
ネット上をなんの秩序もない北斗の拳にしたいのか? -
フワちゃんターン来たー!
-
こうやって味方のつもりで後ろから撃っていくスタイル何度繰り返すん?
-
いつのまにか人気美女ゲーマーになっとるw
-
ゴミが絡まった
-
女で芸人謳っていいのはキンタローだけ
-
芸能界に惨めにしがみつくくらい未練があるから謝るんだろ
立花とか炎上系YouTuberはテレビなんて出なくていいみたいな論調だが
俺も謝らない選択もあるし選べばいいが
それ以上にテレビ、芸能界に残りたいんだろ -
ここまで自分の推測だけで論を繋げる才能すごい
-
銀シャリ橋本の返し
「死ねばいいのに」
橋本「来世よろしくね!!」 -
こういうやつに限って自分が誹謗中傷されたら全力で潰しにいきそうなんだよな
結局は他人事なんだからほかっとけばええやろ -
配信界の十勝花子
-
コイツは頭の回転早いから、わざとフワちゃん擁護やってる可能性が高いのがムカつく
-
>>14
女の敵は女だな -
この素人さんは何をなさってる方なの?
-
生えてるだけで偉いので皆優勝でーす
-
やす子ってそもそも芸人ちゃうやろ
ただのTVタレントやん -
>>1
女らしい人の心を明け透けにして痛め付ける嫌な言いい草するなあ本当に湿っぽくて女らしいわ -
どうしようもないな道徳みたいなの欠落してるわ
-
炎上芸って貧しい
-
ど正論で草
-
>>30
橋本ってすげー才能あると思うけど、なんか地味よなぁもったいない -
謝罪してもしなくてもGoogleの対応は一切変わらねえんだよバカが
芸人なら誹謗中傷も全部芸人として許容しろとでも?流石低能
ゴミばっかりフワに絡んでくるの笑う -
まぁカスはお前だよっていうプロレスしたいんだろうけどお前らが相手してしてやると炎上商法でこのカスの思うつぼだな
-
いてもいなくても誰も困らない河原乞食たちのいざこざに注目するカタギの一般市民たち
-
何言ってんの? 嫌いなやつを潰すムーブして何が悪いんだよ
プロレス? そんなことする必要ないだろ
フワを潰すのが目的なんだからさ -
そもそもやす子オリンピックってツイートがクソ寒くて無理
-
こいつ必死やなw
-
男ならネタに昇華するのは事実かもな
-
>>1
お笑い教科書的にはフワがいきなりふってんだからやす子のリアクションは何でもあり
ただそのリアクションを受けてフワが落として笑いになる
だから元芸人のフワが間違えてるしやす子のリアクションを上手く返すチャンスもあった。チャンスを拒否してたのはフワ
やす子の悲しいですはキャラ通り -
基本的にこいつは逆張りしかしないから目立ちたいだけ
フワのこともやす子のこともどうでもいい -
逆張りで注目集める輩が出てきたな
-
もうその辺の話終わったんで黙っててもらえますか
-
坂田師匠はアホを演じてるだけだからアホって言ったら怒るよ
-
さすがたぬかなやな
きっしょいネット民は一線を画す -
ご意見番
たぬかなオバサン
キター ♪───O(≧∇≦)O────♪ -
なんかチョコ落とした時に群がるアリみたい
-
やす子バブルに乗るなら青汁王子の聖徳太子みたいな小ボケかまさないと
-
人気美女ゲーマー?
-
正論だな
そもそもやす子オリンピックって馬鹿かよ -
>>46
まあ確かにこいつらのその後の人生がどうなろうがぶっちゃけどうでもいいからな。 -
>>52
都合の悪い意見には逆張りってそればっかやなお前 -
5ちゃんでも同じ事言う人が沢山いるけど芸人の前に人間だし女
そして自衛隊にいたからって死んでと言われて傷つかないとか無いから -
はいはい逆張り
-
この人は「たぬかな」なんだな。
ずっと「たかぬな」だと思ってたw -
芸人が素を出してなにが悪い
フワちゃんも素を出して中傷した
やすこはトドメさす為に被害者モードになった -
本当に悪人ってマイルール持ち出してくるよな。黙ったら負けとか、芸人らしい答え言えとか
-
誰?また動画再生数投げ銭稼ぎの便乗系ユーチューバー?
-
なんでこういうの擁護するやつてむしろ「口出さないでくれ」と当事者が思いそうなやつらばかりなんやろ?(笑)
-
しんでくださいって言いに行くの一昔前なら普通なん?
-
謝る必要はあったと思うけどあんな言い訳謝罪したら謝らなかった場合と一緒だよね?
-
芸人ならなんでも芸に絡めないといけないのか??
ゲーマーなら芸能人を気取らないでゲームだけやってろって言われたらどうするんだ? -
この人もフワと同類だよね?
普段から「市ね」と連呼しているし -
周回遅れすぎて草
世間の反応見てどっちにつくと美味しいか目立てるか考えてたろw -
芸人で「これ芸人失格」とか言った奴いた?
-
あんた誰?
-
いつも逆張り、男媚びしてんなコイツは
-
あなたは無関係です
-
さんま「なんやその返し、
オモロイこと言え」 -
面倒くさいからお前は黙ってろよ
-
加害者だけ面白いと思って刺して来ても面白いねって返さなきゃいけないらしい
-
人権
あははははは -
低身長女は黙ってろ
-
さすが人気美女プロゲーマー
-
フワの次はもう一度お前だからな
-
>>64
普段ここで芸能人を人とも思わず暴言吐いてるお前が言っても説得力ないんだわ -
こいつも
死ねばいいのにね -
いっちょかみブス
-
また誰だか知らない奴が売名に来たか?w
-
>>81
さんまもほいでやなんでやとか真顔で相手に投げっぱなしのリアクションあるだろ -
ホビット族わいてて草
-
そもそも
コイツが、生きている意味って
あるのかな?
死んでくださーい -
たぬかな
誰? -
素人が笑いを語るなよ
何目線?
誰?
テレビ出てる? -