-
芸スポ速報+
-
室井佑月氏「あの仕事はやってよかった、気持ち良い仕事だったわ〜」過去の職歴を懐古 [フォーエバー★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://newsatcl-pct...3-view.jpg?exp=10800
8/17(土) 9:44配信
日刊スポーツ
室井佑月氏(2021年撮影)
作家の室井佑月氏(54)が17日までにX(旧ツイッター)を更新。かつて仕事としていたレースクイーンについて言及した。
【写真】室井佑月氏「あの仕事はやってよかった、気持ち良い仕事だったわ〜」
作家室井氏は雑誌モデル、レースクイーン、女優、銀座クラブのホステスなどさまざまな職歴を持っていることで知られる。「正直にいう。レースクイーンは気持ち良い仕事だったわ〜」と書き出した。続けて「機械油と汗にまみれた男たちの中に、傘持って涼しげに入っていくんだよ。車にしか興味ない人も、その一瞬は、うちらに喝采を送ってくれるんだよ。芝居も歌も下手だったけど、あの仕事はやってよかった」と当時を回想した。
さらに「性搾取? 私に類い稀な性的魅力があったら、写真のフラッシュがもっと多く集まって、さらに気持ちが良かったでしょうね」とつづった。
https://news.yahoo.c...9bd905c2d21a63825719 - コメントを投稿する
-
意外と好みなんだよなぁ
-
そろそろ新潟で参院選出るのかな
-
フェミ激怒!
-
石橋高校卒業生の室井佑月さん
残念だったね -
結構好きなんだけど旦那さんがなー
-
高橋の嫁になってキャリア築けたからな
-
この人が喋ると不安になる。
-
その筋と敵対してるのか
-
馬姉さんと三蔵法師のお付きは
レベルが違いすぎて道を誤った可哀想 -
とくダネに出てたような気がする
-
Abemaで久々に見たときに
喋り方が衰えてて不安になった -
最近みるみるマトモになってきた人
-
はだかになる仕事って、結構きもちええと思うわ
-
あぼーん
-
作家、ミス栃木[2]、ミス公園通り(渋谷区)、雑誌モデル[2]、
レースクイーン]、女優、銀座クラブのホステス
室井さんはこれだけの経歴の女性
旦那は東大医学部卒の医師で弁護士で元県知事で国会議員
釣り合いが取れてる夫婦だ -
つぶやきシローとセっクスしたのは本当?
-
パヨクだらけの芸能業界が性で腐ってるのも、それが国の弱体化に繋がると理解しているから
小学生向けの雑誌でエロ特集をしたのもガキのうちから性で腐らせるため
構図も理解出来ない知恵遅れが何を勘違いしてんだか(笑) -
やっぱりなあ
おっさんたちに見られて気持ち良さそうだもんな -
体一つで男を利用して成り上がったおばちゃんだし
-
>>1
オレの中で好感度爆上がりw -
ハッピー嫁
-
なんや?れいわの大石と矢幡がXでプチバトル勃発しそうな雰囲気でソレに室井がプチ参加したそうにしとるのぉ
-
もう中道右派に転向間近だな
-
あのおっさん性欲凄そう
週3くらいでやってんのかな
こっちは性欲枯れてちょっとさみしいわ -
実は車評論の徳大寺と縁が深い
-
若い頃の画像ないの?
-
フェミを煽っていくスタイルw
-
しぶといな
-
フェミは美人でスタイルがいい女性がそれを見せたがると怒るからね
フェミのモテる人に対する怒りはやばすぎる -
青森県八戸市が生んだ田中義剛に並ぶスーパースター
-
>>1
こうゆう男社会の性搾取システムに飼い慣らされて、何の疑問もないどころかそれを肯定すらする女性こそ救われなければならないと思う
例の水着撮影会の参加女性とかもね
学ぶ、知る、自分を生かすことの大切さを日本の女性市民にまだまだ啓蒙する必要性を感じるね。。。 -
どんどんいいヤツになっていく気がする…
-
>>36
同時に旦那がどんどん狂っていく -
画像検索したけど………
-
どんどんバカサヨの敵が増えていくな(笑)
-
こいつろくな死に方しないと思う香山リカとか
-
>>1
テレビにどんどん出てた頃は番組から憎まれ口を叩いてくださいって言われてたのかなぁ -
よかったね
-
>>40
みすぽとr4とセメントいての方がそうなると思うがwww -
きいいいいい!!
許せない!!
きいいいいいい!!
絶対に許せない!! -
ここまでガンホーガールズの画像なし!
-
本当結婚してかわったな
-
よかったらずつと続けてるはずだから最初はよかったけど途中で嫌になったり引け目を感じたんだろう
-
>>1
キモいネトウヨカメコが寄り集まって心が苦しくなかったのかな?ご愁傷さまです -
婚前のギスギスしていた時より今の方がずっといいと思う
-
>>14
政治家の嫁として有権者と接する機会が増えると人間的にも経験積んでコミュ力上がるからネットのエコチェンで特定思想に囚われてる異常者から脱せられるんだろうな -
女なら快感だろうな
男の視線が集まるんだから -
>>13
こうやって煽って、次にしゅんとして常識的な姿勢をとるっていう揺さぶりのリピートで馬鹿が釣られて増えていくんだろうな -
>>1
暇アノン -100点 -
「性搾取? 私に類い稀な性的魅力があったら、写真のフラッシュがもっと多く集まって、さらに気持ちが良かったでしょうね」とつづった。
これが女の本音なんだよな
ムリにこじらせるからおかしなことになる
オトコもオンナも異性にモテたい注目されたいチヤホヤされたい
それができないってなるとこじらせちゃう -
室井は14歳のとき処女をすてたくて近所の医者をたずねてやってもらった
医者を選んだのは、避妊や性病などちゃんとしてるだろうと思ったから -
>>52
しかもただのオトコじゃなくてオンナよりレースの方に熱中してる野郎どもが
自分たちが出ていくと注目してくれるんだから自分の価値をこれ以上感じることはないんだよな
だからTV出まくって承認欲求満たされまくったあとでも振り返ればレースクイーン時代が一番いいと -
>>6
気持ちは分かるが結婚も人が変わった一因だと思うと否定する気にはならんのよね -
タケシが「男が海パン履いて雨傘さして革靴履いてたらマヌケだろ」つうてたな
ああいレースクイーンて日本にしかいない独自の文化 -
なぜフェミに走ったのかよく分からない人
職歴のほとんどで女売りしてたのに -
>>60
なんにも知らないのに勝手にこれは日本独自だと思い込んでるのがいるよな
F1がレースクイーン廃止を発表
news.yahoo.co.jp/articles/12be7f41b72412c559b11ae283590286cb0b1023
F1は2018年よりレースクイーンを起用してきた長年の慣例を終了させると発表した。
F1商業部門のショーン・ブラッチス運営責任者は、「レースクイーンの起用は、
F1グランプリにとって数十年にわたって定番となってきたが、この慣習は我々のブランド価値に合うものではなく、
現代の社会規範と、かけ離れていると感じている」と理由を説明している。
オーストラリアのV8スーパーカー・シリーズは2016年にレースクイーン起用を止め
英国プロフェッショナル・ダーツ・コーポレーションも、放送パートナーからの圧力を受けて、
入場で選手と一緒に歩く”ウォーク・オン”ガールの起用を止めることを決断したという。
一方で反対する意見もあるようで、現在テレビで活躍する元レースクイーンのケリー・ブルックさんは、
「レースクイーンはこれまで得た中で最高の仕事の1つでした。華やかに着こなし、明らかに見栄えの良いものでしたが、
それを何かに利用されていると感じたことはありませんでした」とコメントしている。 -
やっぱりぬこが好き
-
入院してる徳大寺有恒のお見舞いに行ったら
「そういや、おまえの裸まだ見たことなかったな」と言われその場で全裸になった。
そこへ看護婦が入ってきたので、服を持って病室を出て、廊下で服を着たという -
性搾取されるのは気持ちいい
-
キャバクラでつとめてたことあるんだよね
若い頃だから舌っ足らずなのが人気だったと思うぞ -
清水ミチコのものまねが悪意があって良い
-
>>1
2017/07/30
【芸能】 レースクイーンの発祥は日本の鈴鹿サーキットだった [無断転載禁止](c)2ch.net
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501405744/
2017/08/09
【航空】CA、日本は女性ばかり 専門家「ここまで男性なしは異常」、ANAとJALの求める人材とは… [無断転載禁止]©2ch.net
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502237802/892,894,904,919
2023/03/26
【野球】「ビールの売り子が女性ばかりは異様」ツイートに賛否両論!球場の見解と男性売り子に聞いたメリット ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679829013/475-477,479-480
10/23
キングオブコント観覧席が「若い女性ばかり」ネットで疑問噴出「後ろに女性並べるの何?」「女をお飾りに使うのやめて」「異常だよ」 [muffin★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698045082/968
2024/07/29
【芸能】5月に事務所退所の舞川あいく、銀座の高級クラブのホステスに 妖艶な雰囲気漂うショットに反響 [冬月記者★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722240433/151-152 -
>>73
大相撲なんて女人禁制だしな -
清水ミチコがやる室井佑月のモノマネが好き
何言ってんのか分からないから -
検索したらブーだった
-
ハッピメールに翻弄される元首長の妻はやって良かったのね
-
旦那がフェミと喧嘩したからフェミを煽りに行ってる
-
結婚してフェミに肉便器みたいに言われたのが敵対する決定的な分岐点かな
-
>>72
8/19
夏の甲子園で女子アナの実況中継はなぜないの? TV局のジェンダーフリーは看板だけか [征夷大将軍★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724024479/1,432
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑