-
芸スポ速報+
-
【芸能】神田沙也加さんの元恋人・前山剛久、2年半ぶりメディア登場… 役者復帰を切望「勇気を与えられるような役者になりたい」★2 [冬月記者★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...3167a0057057ff1e97e9
https://i.imgur.com/ATulah3.jpeg
「おかえり」の声も…神田沙也加さんの元恋人・前山剛久、2年半ぶりメディア登場で役者復帰を切望
2021年12月18日に急逝した神田沙也加さん(享年35)の元交際相手で元俳優の前山剛久さん(33)が27日にインスタグラムを更新。同日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)で独占インタビューに応じたことを報告した。
この日、前山さんは《本日発売の「週刊女性 9/10号」にて、インタビュー取材をして頂きました。今までの事、そして、これからの事を率直に話しましたので、一読して頂けましたら、幸いです。宜しくお願い致します》と記し、インタビューカット用と思しきフォーマルなスーツ姿の近影を公開。
いずれの写真でも、前山さんはしっかりとカメラを見据え、活気みなぎる力強い表情を浮かべている。
「『刀剣乱舞』の鶯丸役をはじめ、「2.5次元ミュージカル」など舞台方面を中心に活躍し人気を誇っていた前山さんですが、神田さんが亡くなった当時、前山さんと交際していたことから、恋愛関係のもつれが死の一因ではないかという報道がなされ、彼のもとに誹謗中傷が殺到。2022年の年明けには心身不調により芸能活動を休止し、同年6月に事務所を退所&芸能界を引退することになりました。
それから2年の月日が流れ、前山さんは33歳の誕生日である今年2月7日にインスタグラムのアカウントを開設。
《これから自分のやりたい事をやっていけたらと思います》と何らかの活動再開を示唆した上で、月2~3回ペースの更新を続けてきましたが、こうして公のメディアに姿を見せたのは活動休止以来、およそ2年半ぶりとなります」(女性誌ライター)
『週刊女性』のインタビュー記事では、神田さんとの実際の関係性や交際期間、誹謗中傷に対する自身の思いなどが赤裸々に語られているほか、
《今後、日本の芸能界で受入れてもらえるならば……》と前置きした上で、《勇気を与えられるような役者になりたい》として芸能界復帰を望む前山さんの切実な言葉などもつづられている。
前山さんの意向を受け取ったファンからは《おかえりなさい》《ずっと待ってた》と芸能界復帰を歓迎する声が上がったほか、《あの騒動の一端でも事実を知れたこと、前ちゃんの思いやこれまでのこと知れてとても嬉しいです》《前山さんの観客はここにいます》《表せないほどお辛い思いをされたと思います。それでも帰ってきてくれて本当にありがとうございます》といった熱い激励メッセージも寄せられている。
バッシングが再燃する可能性も承知の上で、今回のインタビューを受けたという前山さん。彼の覚悟を世間はどう受け止めるか――。
関連スレッド
神田沙也加さんと真剣交際公表、前山剛久さんがインスタのコメント欄開放 復帰祝福の声続々 [ひかり★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1724738444/
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1724801836/ - コメントを投稿する
-
(∪^ω^)わんわんお!
-
やっぱり死んだら負けよ
-
神田正輝と松田聖子はバックを最大限に使うべき
-
まぁ、ネットなら逮捕でも
有吉も普通にテレビラジオに企業CMにまでごり押しされてるしね。
斎藤も普通に知事やってるしね。 -
サイコパスみ
-
この人だけはホンマに嫌いだわ。
-
神田沙也加がいなくなった穴を埋められるほどのものを世の中に提供できるならやるべきだな
それほど才能豊かな御仁なのかいこの人は -
遺族にシカトされてるけど連絡取って墓参りしたい発言がステキすぎる。そのうち「あの記事は発言を歪曲されてたんです」とか言い出すよ。
-
その前に沙也加に生きる勇気を与えてやれよ
-
この人怖いよ・・・
-
あんなことがあったのにこんなやつのファンがいることが信じられない
他にいくらでもいるのになんでこいつなんだ -
何する勇気?
-
バックに前山毛布か
-
海老蔵ボコったヤツが芸能界デビューしようとしてたけど全力で潰されてたよな
昔みたいに石原軍団があって勢力もあればなぁ -
1番楽なちょろいババアファンの金で飯食える役者やりたいだけじゃん
-
ヤクでもキメてんのか?(´・ω・`)
-
すげーメンタルしてんな
-
メンタルは強いがご面相は弱いな
神田沙也加を超える役者の才能があるのか?無いだろ?
出家でもして念仏唱えて生きて行けよ -
どこの事務所が引き受けたんだよ
テレビ界は無理だろうなフツー -
コイツもバカだけど取り巻きの連中もアホ。
亡くなった時は真剣にお付き合いしてるって言ってたクセに今になってあの時は既に別れてたって。。
まともな人間がこんなバカを相手にする訳ない。
復帰出来る、と思ってる時点で頭くるくるパー。
お前ほど世間様はバカじゃないからね。残念だね。 -
頑張れよ
さやかちゃんもきっと応援してるからね -
「生きてるだけで偉いので皆優勝でーす!」
前向きで立派だと思う、この人も優勝してる1人 -
人をコロしておいて人前に顔出したあげく遺族に墓教えろとは勇気()がないと言えないわな
まあ実際は勇気ではなく恥知らずなサイコパスだが -
あれだけのことがあって
まだ芸能活動したいとか
どうかしてんな -
しねしね言って自殺に追い込んだ人間から普通の人は勇気はもらえないだろw
モラハラやパワハラマンは勇気もらえるかもな -
飛び降りる勇気を与える
-
こいつとか斎藤知事とかメンタル強すぎて悪い意味ですげーよ
自分のしたことで間接的にでも人を死なせたら表舞台に出ようとは思わんわ -
名前売ったもん勝ちの世界にはしたくないな
-
神田正輝のあの姿見ても表に出てこようとする神経が本当にわからん
-
ナベプロクソだな
-
このヨイショ記事も気持ち悪い🤮
こんな奴のファンなんて本当にいるの?
同じようなレベルの知能の持ち主なのかな?
いやーマジでサイコパスだわ。。 -
ふざけんなよ
-
正直みたくないので、ドラマには出ないでください
-
かたん
週刊女性 -
使って貰えると思ってんの?おまえが使って貰えるのなら追放されてるタレント全員復権出来ると思う
-
勇気?不快でしかないわ
-
経緯はしらんけど
あんなやりとりが表沙汰になったのにまだ表舞台に出たいってすごいわ
犯罪者よりタチ悪いからなあ -
コンビニのバイトとか仕事はいくらでもあるぞ
-
前山…
-
聖子と正輝の前で焼き土下座くらいしてこいよ
-
サイコパスか
-
沙也加は松田聖子の歌を歌うだけでずっとやっていけたのにもったいない
-
人を殺す勇気?
是非とも政治屋に対して発揮して欲しいw -
マジかよもうコナン読まないわ
-
そんな大ニュースかこれ
スレ立ちすぎ -
週刊女性もゲスいことするな…
-
どこまでが真実か分からないのであれば過度に叩くのは良くないよ憂さ晴らしでやってるなら尚更
-
逮捕されてないだけのクズはいらない
-
こいつを起用して誰得なんだよw
-
言葉責めして精神的に追い込んで飛び降りる勇気でも出させるのか?
-
フワは敬語でお願いしたけど
こいつは口汚く命令してたし -
別に復帰するのは自由だが、起用しても許してくれるスポンサーいるのか?
ブレイキングダウンぐらいしかなくね -
どの面下げてとは思うけど
復帰したいと思うのは本人の自由だわな
だけどそれに対して世間が
どう思うかも自由だよな -
しねしね言われてもしょうがない芸人としてなら或いは、、、
-
刑事事件にもなってないのだから誹謗中傷するのはよせ
-
大学時に東京の高級マンションを
大阪の爺さんだか親が購入らしいが
出来の良い兄が布団屋を継いで
お前は好きに生きろ 三億円までは
開業資金を出してやるとかなのかな?
多分いくらでも仕事も選べるんじゃね -
まあ基本元からぶっ壊れてなければ人を追い込めないしな
ただ表にでるなら批判すんなは無理がある -
復帰は無理なんじゃないの
-
勇気?嫌悪の間違いだろ
-
東京タワーからゴム無しバンジージャンプをしたら、見てる人たちに勇気を与えられる気がします
(´・ω・`) -
そのうちイタコ使ってご本人登場させて許されるネタでもやりそうだな。
-
ファン()から貢いでもらってヒモやればいいじゃない
役者は無理だろ
誰も関わりたくない -
呪われろ
-
インタビューで神田沙也加の名前出してんのかよ
嫌悪感しかないな -
猿之介も復帰出来る業界だから大丈夫
-
あれだけの事をしといてまだ芸能人としてチヤホヤされたいって狂ってるな
-
こんなのメンタル強いじゃなくてただの精神病だろ
野放しにしてたらヤバいんじゃないの? -
女一人幸せに出来ないどころか死に至らしめといて自分がどうこうなりたいとか流石に厳しい
-
自殺する勇気だろ
メディアは出しちゃ駄目
あれだけのことしてまだ役者やりたいという精神構造に嫌悪感がある -
不思議な自殺ではある。
最後に会話した父親が内容を語らないみたいだから。
一生話さないほうがいい内容なのかね? -
神田沙也加って35歳で亡くなったんだな
年齢で邪険に扱われたんだろうな
昭和時代なら中年のオバサンと見られてたかもな -
絶望を与える役者
-
別れた直後は結婚も考えているお付き合いでしたみたいな文章出してたよね?意味がわからん
怖すぎる -
怖いよー
-
こんなゴミクズは極刑にしとけよ
誰も文句言わん -
マスゴミさぁ
ほんとクズだなこいつら
興味本位の奴らの視聴率が僅かでも上がればいいと思ってんだろ -
ホストにでもなったほうがよっぽど現実逃避
-
無理だってw
-
もうイメージ悪すぎて
汚れ役しか周って来ないw
特撮俳優、2.5次元俳優とか
飽和状態じゃんw -
もうムショ上がりの押尾学と同じ感じだって本人だけがわかってない
-
こいつはもう無理だろ
-
佐々木希のジュエリー職人の話題消えたな
-
>>27
さやかを殺したのはさやかだぞ -
こんな才能のないクソでも芸能人やれますよっていう勇気?(´・ω・`)
-
>>1
このおとこさんは神田正輝娘を自殺においやった張本人かい? -
メンタル云々言ってる奴いるけど、もしこいつがメンタル弱かった下手すりゃ後追いしてらお前ら開示されて終わりだけどなw
こいつが鬼メンタルであることに感謝しろよ -
日本人への嫌がらせ?
聖子ちゃんの娘生まれた頃から沙也加知ってるおば様たち激怒案件 -
なかなか批判しづらいかも。
嫌ってる人間に粘着されたら精神的にまいって同じ事態になる可能性は否定できないから。
どこかで他人事と思えない自分がいる。 -
こんな奴でもやすこオリンピックでは優勝なんだよなぁ
神田沙也加は失格なのに -
地下でヲタ相手に商売してたらいいのに
日の当たるところに出ようとしすぎかもな -
>>95
松田聖子と神田正輝に墓教えろっていうくらいだから鬼より強いわね…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑