-
芸スポ速報+
-
【音楽】ハイスタ難波章浩、米人気バンドへ不信感「GREEN DAYなんかやんねーよ」「誰もまとのな謝罪もねー」 [muffin★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...41577b912c80b9eca54e
9/5(木) 14:06
ロックパンクバンドHi-STANDARDのボーカル、ベースの難波章浩(54)が5日、X(旧ツイッター)を更新。米国のロックパンクバンドGREEN DAY(グリーン・デイ)に対する不信感を明かした。
GREEN DAYは来年2月に、15年ぶりとなる単独来日ツアーを開催することを発表。大阪、名古屋、横浜の各都市をめぐる。1996年の初来日公演時にはHi-STANDARDがサポートアクトを担当していただけに、今回の来日ツアーでも共演を期待する声があがっていた。
しかし難波は「GREEN DAYなんかやんねーよ」と切り出し、「2回もスッポかされた上 今回も話しが違う」と、両者間でトラブルがあったことを示唆。「クソだよ 誰もまともな謝罪もねー」と怒りをにじませた。
続くポストでは「初来日の時日本中にハイスタを知らせてくれた恩は忘れてない」とした上で、「だからツネちゃんが生前の時に誘われて準備したのに寸前でキャンセル」と、ドラマー恒岡章さんが亡くなる昨年2月以前に共演の打診を受けるもドタキャンされたと説明。そうした経緯からGREEN DAYに対する不信感を募らせ、「3回目はない。何かしらの気持ちが来ていたら違うかもだけどオレ達にもプライドがあるんで」とつづった。 - コメントを投稿する
-
>>1
そもそも何で前座がいるの?誰が望んでるの? -
海外公演の前座なんて自分で決めないでしょ
-
淳にも噛みついてたけど何かの宣伝?
-
前座の文左衛門のクセに偉そうに
-
清春とか遠野とか50代はなぜこうもキレるのか?
-
>何かしらの気持ちが来ていたら違うかもだけど
意味不明 -
ちょっとなに言ってるかわからない
-
昔から何がいいのか全くわからないまま
-
ハイスタはSTAY GOLDくらいしか分からんな…
それもSNAIL RAMPのMIND YOUR SELFやB-DASHのちょに比べたらそこまででもないし
ガガガやジャパハリと同じくらいだと思ってんだが人気めっちゃあるよな
なんかこれ聴いてる俺カッケー俺分かってる通ぶれるって
ミーハーがこぞって持ち上げてるバンドって感じしかしなかったな -
ハイスタ好きだったけど恥ずかしいからやめてくれ
もう聴けねーよ -
ちな赤髪の元祖はスラムダンク(ロッドマン)だと思うの
-
音楽ってパズルみたいに対象年齢があると思ってるんだけど
いい年こいてこんなバカでかいピースのパズルやってたら
ガイジと思われるで -
双方にj何の興味もないけどコロナで来れなかったなら仕方ないのでは?
-
>>339
もうハイスタ聴く歳でもないだろw -
ハイスタって急に売れたよな
-
誰やねん笑
-
このバンドは緑の日と直訳して良いの?
-
こいつの言うことだからどこまで本当かわからない
-
ベージュのディッキーズ履いたキッズがケンサンケンサン言ってるイメージしかない
-
コロナ渦なんだから当然だろ
しょせんラーメン屋だな -
>>353
逆だろ -
>>354
ズレすぎっつうかハイスタなんて所詮その程度じゃん? -
>>356
メジャーで3枚目出した後にインディーズで売れ始めたの? -
チー牛がハイスタ知らないのはしょうがない
-
高水準www
-
たぶん精神疾患患者だろ
-
あの永ちゃんも評価しているしシーンの担い手としての面でも評価されてるんでしょハイスタは
-
>>18
んなことわねーわw -
チー牛とかって世代の子らはチー牛じゃなくても知らんだろ
-
このスレを見て驚いたこと
・いまだにハイスタのファンなんかがいること
このスレを見て思ったこと
・ハイスタはメンバーだけじゃなく信者も気持ち悪い -
半ズボン履いてワンパクぶりを演出
-
このバンドってバラードとか静かな歌物の曲ってあるの?
ボーカルのイメージが無いわ -
>>338
さすがにスネイルランプとかB-DASHよりはワンランク上だと思う -
ハイスタはFATからアルバム出したから一目置かれたんだろ
FATの500円のサンプラーからバンド漁ったやついるでしょ -
>>358
メジャーでどんどん売れてきた後に独立してインディーズでミリオンだよ -
ええっ!
それは酷い…
どっちも好きなのに -
大人になれよ
-
やっぱクリエイティブマンがアカンのか?クリエイティブマンは邦楽には冷たいもんな
-
青春パンクってWANIMA()みたいなやつだろ。
一応ハイスタは米西海岸のパンクロックやUKメロッディックハードコア(Snuff等)からの影響が強いから青春パンクとは違う。 -
デデーデデデーデだろw
-
50代以上のオッさんオバさんにはネットリテラシー講習を必修させたほうが良い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑