-
芸スポ速報+
-
【芸能】飯島直子 「見たい」と思ってチェックしていたユーチューバーを明かす「家に帰って来たら…見なくっちゃ」 [フォーエバー★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
9/13(金) 13:20配信
スポニチアネックス
飯島直子
女優の飯島直子(56)が12日放送のBSフジ「飯島直子の今夜一杯いっちゃう?」(木曜後10・00)に出演。自身が「見たい」とチェックしていたユーチューバーを明かす場面があった。
【写真】大食いユーチューバーのぞうさんパクパク(ぞうさんパクパク公式Xから)
居酒屋を訪れた飯島は、現在“推し”を探しているという話から、近くの席の女性客と推しについてのトークを展開。「推しがいたら何するの?」と質問すると、女性客がテレビ番組や歌番組などをチェックすると話したため、「見続けないとダメだね。それができるかなあ」と語った。
「見なきゃが見たいって変わった時が、もう推しになってた。そうかあ」と感心すると、「見たいってずっと思ってたのは、大食いユーチューバーのぞうさんパクパク」と打ち明けた。
「もうぞうさんだけは、家帰って来たら、“そうさん見た?もう見なくっちゃ”みたいな感じでいつも見てたんです」と声を弾ませた。
https://news.yahoo.c...cf6804320325e1a0d3e1 - コメントを投稿する
-
テレ東から「デカ盛りハンター」のゲストオファーあるかも
-
俺の股間の象さんもパクパクしてくれ
-
パターンで飽きるだろう5キロ6キロ食うのが当たり前で
もう8キロ以下は見る価値もない感じ -
ちょんまげ小僧じゃないのか
-
()←の数字のインパクト増すばかり
-
あんなのテレビでたまにやるから面白いんでツベだと同じ事の繰り返しで直ぐ飽きる
-
なんでTUBEの前田なんだって当時からずっと思ってたな
-
【【【【【【女優】】】】】】】
-
あっそ、で?
-
僕の貧相なぞうさんも…
-
そんなん言われたらぞうさんとやら食い続けるしかなくなるやんw
どうなんだそれ -
俺もMAX見てたけどいつしか見なくなってたわ
大食い系は色々見たけどまあ今は見ないわ
大食い系じゃないけどはいじぃはたまに見てる -
象の食事シーンとか動物園の動画かよ
-
まぁそういうの1人はいる時代だよね
人それぞれ好みが分かれて選択できるのもいい時代よ -
体を絞ってる減量中は不思議と大食い動画見たくなるよなw
本当は減量中なんだから見ない方がいいとは思うが見たくなるんだよ
あれどう言う心理状態なんだろうね -
3ヶ月くらいたったらなんか急に飽きる
-
YouTubeといえばエガちゃんねるでしょ(ฅ^ω^ฅ)
-
韓国で物凄いデブの大食いユーチューバーが居て欧米人に小馬鹿にされてる感じで人気だけど豚が豚を食ってると書かれてコメ欄閉鎖してた
-
オランダのアザラシのやつはチャンネル登録してないけど一日一回見てしまう
-
ジャップの大食い動画に飽きて
〜スタン系のデブが大量に料理作って大量に食ってる
動画見始めたわ -
ぞうさんの「思います」とかのおの音が大きいのが気になるようになって食べ物より話し方ばかり見るようになってしまった
-
テレビの大食いも観なくなったからYouTubeでなんて絶対見ない
-
ぞうさんは壊滅的に喋りが面白くない
そしてつるんでる人達のガラが悪い
サブチャンネルみてひいて登録解除しちゃった -
大食いならニカタツかはいじいを観てる
-
谷やん良いよ
最近病気から復活してまた動画出てる
かわらず大食いだし料理の勉強になるしな -
カツ丼ちゃんねるとかだったら最高だったのにがっかり
-
昔はぞうさんパクパク って検索すると キモいって出てたのに今は違った
-
谷やんはぶりっ子おじさんなのがなあ
-
一時期見てたけど流石に飽きたw
-
他人の大食い見るの面白いか
全然見ない -
>>16
見てて食欲刺激を超えてお腹いっぱいになるのあるね -
治療用かよ
-
>>1
巣に帰ったら見るにゃw -
しのけん大食い
振込詐欺の受け子出し子みたいに似合ってない
ブカブカのスーツを着て食う姿が何とも素敵 -
おまえらすぐ余裕でヤレるとか言うけど50女が脱いだときのガッカリ感エグいからな
-
飯島直子さんの方が見たいです
-
料理系ユーチューバーは色々見てるけどぞうさんの存在すら知らなかったしユーチューブのおすすめにも出て来なかったわ
作る料理系見てたから食うだけ系が出て来なかったのかな? -
>>37
カッコつけたりタトゥー入れたりするよりはあの人畜無害そうな容姿が逆にウケる -
時代は武士飯
-
ぞうさん見た?
誰が誰に言ってんだろ
ひょっとして自分が自分に? -
コイツのyoutubu一時期見てたけど、信者の言動が痛々し過ぎて本人まで嫌いになったわ
-
大食いは味付けおこめちゃんは見てる
-
ぞうさんパクパクって手が震えすぎてて病気にしか見えんのよなぁ
あの震え方は明らかになんかあるだろ -
飯島直子と酒飲みたい
-
ぼくの下半身のぞうさんも見てくださ(・ω・)
-
大食い Youtuber はいろいろ居るけど、着実にヒット数を伸ばして来たぞうさんと、新世代スターの Ryu が現在いちばんの注目株だろう
-
>>53
しのけんのが好き -
Miyuちゃんはシンプルで見やすい
-
ずいぶん落ちぶれたなこのおばちゃん
一時期癒やし系でCM女王とか言われて不相応に持ち上げられてて気持ち悪かったわ
チューブの人と離婚したときに全部相手のせいにして風を切っててどんだけ面の皮厚いんだと
ホストにのめり込んで大金貢ぐチャラ女が相手のせいだけで離婚になるかよ -
>>28
大食いより料理上手なとこに目がいくわ -
>>54
しのけんは理系で機転が利くタイプなので、解説者向き -
全盛期の飯島直子さん
https://i.imgur.com/OZ39rBz.jpeg -
死んでなかったっけ
-
ゼロウーマン
-
愛
-
ただのヤンキー
-
おれも食太郎みてたな
-
霊夢と魔理沙だな
-
大食い主婦もぐちゃんが凄い。当たり前だけどめちゃくちゃ食う
-
もっと若けりゃユーチューバーと芸能人の飲み会にお呼ばれされて抱いて貰えただろうに
-
>>59
豹飼ってそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑