-
芸スポ速報+
-
Snow Man目黒蓮、結婚願望を赤裸々告白「幸せを僕だけで感じててほしくない」 [ひかり★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【モデルプレス=2024/09/15】Snow Manの目黒蓮が、15日放送のフジテレビ系『ボクらの時代』(毎週日曜あさ7時~)に出演。結婚について語った。
◆目黒蓮、結婚願望を告白「めちゃくちゃ結婚はしたい」
この日、目黒はback numberの清水依与吏と同局系ドラマ『海のはじまり』(毎週月曜よる9時~)の村瀬健プロデューサーとトークを展開。同作で父親役を演じている目黒は、「理想の父親・家族像」について質問されると、「こういう家庭がいいとかっていうところに至る前に結婚というものがあって…。これはすごく難しい話で、僕自身、目黒蓮としてはめちゃくちゃ結婚はしたい」と結婚について切り出した。
続けて、「ただ、僕を応援してくださってる人たちは『ずっと結婚はしてほしくない』とか『恋愛はしてほしくない』って思われる方もいると思うんですけど」と自身の恋愛・結婚に対するファンの気持ちに触れた上で「僕も1人の人間なんでやっぱり結婚はしたいし家庭を持ちたいっていう気持ちがあるから、応援してくださる方たちは幸せを僕だけで感じててほしくない。僕は二の次で、僕以外の物や人で一番に幸せを感じててほしくて、僕は“無いと悲しい”っていう存在じゃなくて“あったらいいな”って思われるような存在でいたい」とファンの中での自身の存在の理想を語った。
そして「僕がその先に思うのは、俺が皆さんの1人1人の側にいられて何かがあった時に助けに行くってことは物理的に不可能なわけじゃないですか。だからその人たちがとにかく幸せに生きてほしいなっていうか…。僕の人生も一度きりで、皆さんの人生も一度きり。僕はここで簡単に『僕は結婚願望はないです』って言うことはできるけど、でももし後々自分が結婚したら嘘になっちゃうのがすごく嫌」と結婚願望を正直に明かす理由も口に。「結婚っていうものはやっぱり1回きりの人生したいなってありますね。それがここ半年とか1年でって話ではもちろんさすがにないですけど」と付け加えた。(modelpress編集部)
https://news.yahoo.c...9a1d064336c40502d03a - コメントを投稿する
-
(∪^ω^)わんわんお!
-
煽ってんのか
-
ズドン!
-
知らんけど、あごせはるか相手のブサジャニよりこの人が結婚したら衝撃高そう(´・ω・`)
-
めめw
-
結構顔いじってる人?
-
つまり俺が結婚しても祝福せずに呪って来るやつ多そうだから今のうちに俺への依存やめて目を覚ませ
てことやな -
そんなの絶対にゆるさない
-
引退しろ
-
>>8
的確 -
このスレは伸びる
-
ボソボソ言ったんか?
-
まあ、でもそりゃそうだろとしか
依存せずイケメンを眺めて楽しむ程度にしてくださいと -
人間としてまっとうだわ。
-
今までこういうのは事務所が発言を止めてたり記事化する時にチェック入れて弾いて内容をすり替えていたんだろうけどそういう制約も無くなったんだろうな。
ファン達は現実見せられて萎えるけどタレントとしての競走力や能力を高めたり健康的に過ごしてもらうにはこれが当たり前で長く生き残る為にはなる。 -
夢中にさせるんがお仕事やんけ
冷静なファンは金落とさんぞ -
エターナルさんを見習えって事だ
-
小林製薬かよ
-
目黒もいよいよ結婚したいお年頃か
お相手がそろそろ欲しいところだよな -
このグループは意外に年齢高いんだよな
既婚者が居てもおかしくないけど今稼ぎ頭だから難しいんだろうな -
まともじゃん
ファンの人生1番大事にしてるやん -
やっぱりヒロムは必要悪だった
-
赤西仁みたく結婚しても稼げるのが理想
-
村瀬健が偉そうに喋ってて笑ったわ
お前は裏方でありスタッフでしかないんだから目黒やbacknumberに話をさせろよ
何で村瀬の家庭の話や村瀬の結婚観をテレビで喋ってんだよ
お前は裏方だ
なんなら日テレに出戻れよ -
おーすごい自信だね
-
要約すると、「カネだけ落としてくれ。俺のプライベートには踏み入ってくるなよ」ってことか。
-
正論だ
だが一番がお前じゃないならもうお前に縋る必要もないから困るのはお前なんだ -
>>16
例えば僕に依存しないでくださいって堂本剛はいってたし
結婚願望発言でちくちくヲタクを刺してたジャニーズは昔からいる
ヲタクはアーアーキコエナーイか聞き分けのいいふりしてるから実際結婚したとき阿鼻叫喚 -
最近ハマッたファンは昔の目黒が林先生だったの知ってるのかな
-
>幸せを僕だけで感じててほしくない
おれも、こんなことを平気で言える傲慢なイケメンになりたい!
正直、うらやましい! -
何でも依存症は駄目だわな
程々にして自分の人生を考えろと
まともな発言じゃないか -
目黒蓮が私の人生だった
-
チンポしゃぶりジジイが生きてたら説教食らってたな
-
整形前の顔にビビったわ
亀梨もびっくり -
いいね
-
(´・ω・`) ジャニーズ全員結婚したらいいのに
-
チンポしゃぶりジジイ ファンが悲しむから結婚なんて厳禁と言われ金屏風マッチと中森明菜みたくなった
-
知らんがなケツ穴
-
どれだけ好きになるか調整しろって そりゃ芸能人失格。
ハマった人間に散々金を遣わせといて何言ってるんだ?って感じ。
だったらツアーすんなファンクラブ作んな そっちで調整しろよって。 -
なんだ思ったより目黒蓮まともじゃないか
ジャニヲタは目を覚ませよ -
エターナルの人を見習うべきだな
-
なんか保険掛けてるな
繊細な人なのか?
アイドルには強力な生き霊がワラワラ寄ってくるからな -
ねえまって?
私たちはお金払ってるんだよ?
それなのにさらっと結婚願望とかひどくない?
私たちの応援はどうでもいいっていうわけ?
返してよ。私たちのこれまでの気持ちを返してよ。
昨日からずっと泣いてる
去年のジャニ騒動でジャニオタのものまねできるようになった -
キモナルシストw
-
赤西が離婚したの知らない人がまだいるんだ
-
そりゃそうだけど言葉にすると煽っているように見えるw
疑似恋愛系ファンは結婚や熱愛発覚でもあれば他に対象が移るから放っておけばいい -
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
蓮に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが蓮だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は蓮の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか蓮のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 -
オタ避け軟着陸コースか
-
ドルヲタと水商売に貢ぐ人たち「金払ってるんだから言うこと聞けよ!お前に自由はない!」
-
でもエターナルの人のその後は推し変した(ファンを降りた)んだよな
-
アイドルだけに依存したら駄目だ
推しは2番目に好きな男にしないとは
一番好きな男は現実で探した方がいい -
今朝みてたけど綺麗事だよな
きっとブスには冷たいはず -
もう認知はしないと一筆かかせて精子売るのが究極のアイドルなんじゃないの
-
結婚しても人気維持できるなら本物だし
落ちるようならそこまでの人って事
ファンとしてもその方が良いのでは -
ジャニー喜多川さんのようなおじいさんと同性婚すればいいのに…
-
>>58
目黒蓮の奥さんになる予定の人が可哀想だろう -
>>5
ババアザマァwww -
こういう事を言うって疑似恋愛では売ってないって事だよな
結婚したい人あらわれたらすぐ結婚しそうだね -
まあファンというのは昔から有るタニマチの延長線上みたいなもんだしな
タニマチ - Wikipedia
>主にひいきにしている力士やスポーツ選手、歌手などの芸能人に多額の援助という形で後援し、後見人的立場となっている人物のこと。
援助の形態としては繁華街等での豪遊における金銭負担から、本業における多人数分のチケット費負担及び人数動員による客集め、
私生活での金銭援助や副業への協力、異性問題等の不祥事処理など多岐にわたる[1]。
その見返りに一緒に食事をしたり結婚相手の推薦や評価をした上で結婚式の仲人を務めたりする等して、有名人と特に親しい仲であることを周囲にアピールできる。 -
結婚したい人いるんだろうな
一通り稼いだらサクッと結婚しそう -
いい奴じゃん
ある程度年齢きたらサクッと結婚した方がいいよ
それで人気落ちようとお互いのためだわ
依存しすぎはよくない -
目黒蓮だけはホンモノ
まじでかっこいい -
>>1
山下智久もあびる優と同棲してたのすっぱ抜かれた時にヲタに俺に将来を託そうとするな俺は普通に優ちゃんと幸せになるから~みたいな事をジャニの有料ブログか雑誌で惚気けて山下おばさんまで山下叩いてたな
ヲタって誰かと幸せになる贔屓は急に敵になるんだなと思ったわw
ジャニヲタって気持ち悪い -
高齢アイドルスノーマンは結婚したいから恩人タッキー切ってジャニに残って安定取ったと思ってた
嵐みたいにパパになってもジャニパワーで余裕でタレント出来る -
正論だしまともだとも思うけれど、この論理とアイドル業を両立するのは難しいよ
“あったらいいな”程度のファンばかりでは人気が出ないしお金も落とさない
人気が出ないと月9の主演もできないし5大ドームもできないしMVでスペインも行かれない
“無いと悲しい”ファンがお金落とすからその商品価値を見込んで実現してる
職業間違えてる -
言い方は違うけど、あややが言ってたことみたい
責任は取らないからねとズバッとライブかなんかで言うてたらしいが -
なっちの旦那のファン達がこの前テレビに出演してたがきちんと節度を保ちつつ楽しそうに応援してたな
-
10代20代のアイドルオタはなかなか割り切れないのでは
30オーバーなら自分の幸せ考えろ -
犬飼と同棲?
-
アイドルの追っかけに夢中であっという間に30歳になってしまったとかだと悲しいからな
ファンも別の男とちゃんと恋愛方がいいとファンの事を思っての言葉だろう -
突然結婚発表よりかはキモオタに徐々に免疫付けてくやり方は親切だよ
-
僕とは結婚出来る訳ないからBBAは目を覚ませ
-
いや女とズッコンバッコンしてないから応援してるのに…
-
アイドルっていったいなんなんだろうね?
-
>>1
有村架純のオトコだっけ? -
30近い芸能人が真っ当なことでもこんなに回りくどい言い方しないといけないって大変だな
-
ファンにも彼氏をつくれって言ってるんだろ
優しいやん
彼氏と二人でライブに来てね -
>>1
ウザい -
坂本投手自殺したかも。まだ続報なし。
-
俺がいるじゃん!彼氏なんて作るなよって言ってくるアイドルよりマトモじゃん
-
男からモテそうだよね。坂口憲二とは別のベクトルで
-
ファンの選別してて草
なぜアイドルになったんだ -
これはもう結婚を見据えたコメント
-
堂本剛もこういう事いってたとか書いてる人いたけど、この人も相手いるだろ
-
>>8
それな -
ファンが気持ち悪いストーカーに見えるんだろうね
-
天海祐希が試写会なんかの公開Q&Aで自分を目の当たりにして泣くファンに同じようなこと言ってたなあ
重いんだろうね -
宮城県 岩沼市にある名取高校の生徒達の実態と就職内定率を教えて下さい。
会社の同僚になったら、幸せですよ。
名取高校生徒達の書き込みによると、偏差値が低く進学は超絶不利。
授業中にスマホいじりが当たり前で、廊下に行って騒いだりする異常な人達もいます。
校則違反が多く、いじめは悪質な陰口、悪口があります。Googleクチコミに治安が悪いと書かれてました。
「爆サイ掲示板 名取高校板」の書き込みによると、駅や電車内のマナーも悪く、非常に嫌われています。
路上で喫煙している生徒もいます。
コロナウイルスで早く亡くなってほしいといった書き込みまでありました。
上記の口コミは全て「Googleクチコミ」や「みんなの情報学校」「爆サイ掲示板」に名取高校生徒達が投稿したものを転載しました。 -
(∪^ω^)100わんわんお!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑