-
芸スポ速報+
-
前山剛久 コメント欄開放のSNS記事を全削除 [ひかり★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
11月上演予定だった舞台での芸能活動再開を発表していたが、20日に急きょ上演中止となった俳優・前山剛久が21日、自身のインスタグラムを更新し、コメント欄を開放していた記事を全て削除した。
前山は、2021年12月に亡くなった女優の神田沙也加さんと交際していたが、その後心身の不調を訴えて22年1月に芸能活動の休止を発表。同年7月、所属事務所を退所し芸能界を引退していた。
その後、今年2月にインスタグラムを再開。8月に週刊誌のインタビューで芸能活動再開の意思を示し、今月8日には舞台「ある日の通り雨と共に」で約3年ぶりに舞台に出演して芸能活動を再開することを発表していたが、「諸般の事情により公演を安全に上演することが難しくなったと判断せざるを得なくなったため」上演が中止となっていた。同作をめぐっては、13日に出演を予定していた女優2人が突然、出演辞退を発表するなどして話題となっていた。
前山はこの日、自身がインスタグラムに投稿した記事を、7月16日分を最後に全て削除した。削除された記事は舞台での復帰を報告するものや、出演者が急きょ変更になったこと、上演が中止になったことを伝えるもので、コメント欄を開放しており、応援のメッセージや芸能界復帰を時期尚早であると批判するメッセージなどがあふれていた。
デイリー
https://news.yahoo.c...b481b4ace4ed775041ca - コメントを投稿する
-
逃げたのかw
だせー奴だな -
臭そう
-
脅迫されてます感出してんじゃねえよ
-
7/16の投降はどういう内容なの?
復帰のお知らせは8月だよな -
自殺の責任がどれだけあるかわからんけどもう芸能界は無理だよ
本人はほとぼりが冷めたと思ってたんだろうが -
まぁショックだよな
気持ちはわかる -
遁走
-
😭💔
-
キャバクラ通いしてたら承認欲求満たされるんじゃないかなぁ?
-
そういや韓国で活動するとか言ってたけどどうしたんだ
-
やり過ごせたと思っていたら、そんな事なかったの巻
-
2.5次元俳優ってこんなのばかり
-
一般人として生きればいいじゃん
親の会社?に雇ってもらえば安泰だろ -
ホストになればいいと思う
-
こいつを擁護しようとも思わないけど不特定多数の無関係な人間が個人を潰してしまうのは違和感しかないな
どいつもこいつも正義に酔っ払い過ぎ -
ざまあwwwww
-
韓国じゃ相手されんかったの?
-
旗色が悪いのでしばらく地下に潜ります
しばし時を置いて再び被害者チャレンジしまーすってことか -
後を追うのか
-
何で復帰出来る思ったんやろ
死人出てるし無理やろ
イメージ悪いわ -
自分の死ね死ね団がブーメランでかえってきただけだろ
さっさと飛び降りろクズが -
ホストにでもなりなさい
-
出てくるなやゴミクズ
-
芸能界に復帰しないで家業でも手伝えばいいのに調子に乗るから
特にファンじゃない人でも神田沙也加は生まれた時から知ってる人多いのにこいつは舐めすぎだろ -
ホストなんかになられたらまた被害者が出るぞ
借金漬けにされて身も心もポロポロにされるわ
社会からの退場が一番いい -
下品な大阪府民なんだし自家の毛布屋の監査役員らしいから食うに困んないだろうし大阪に帰りなさい
工場の一角にコンカフェでも開いてファン相手に歌って踊ってチヤホヤされてれば気も紛れるっしょ -
5ちゃんに降臨して必死に自己弁護して沙也加貶めてるクズ野郎
-
ホストになっても客に追っかけ回されて終わりな気がする
そんな事件あったよね -
何度も言うが
コイツを上げてるクソババアの顔が見てみたいわ
貞子かカヤコ? -
しねしね連呼の奴が
すぐ芸能界復帰出来るわけねーだろ -
>>1
あっはっはっはっは!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ -
この人は復帰して手放しで歓迎されるとでも思っていたのかねぇ?
-
一生芸能界は復帰無理なのにバカだな。大人しく引っ込んどれ。
-
神田沙也加が自殺した後に
真っ先に逃げて、そのままずっと逃げ続けて居るから何やってもこうなるんだと思う
やることなす事保身と自己愛しか感じられんから、元からそういう人間なんだろう -
SNSやめて田舎でバイトして暮らせばええやん
それを表でてきてSNSで目立とうとして
>>16みたいなゴミアホが「世の中正義ぶってる!」ってアホらし
ほとんど興味ないて正義ぶってもないて
サヤカの元ファン含め一部のやつらだろ結局 誰もコメントなんてしてねーよ -
NHKでやってたメンヘルクリニックのドラマの
ストーリーに有った症状に似てるおともう
第三話のやつ -
こいつが絶対的にダメなのは沙也加に死なれたあと悲劇の婚約者を気取ったところだな
沙也加が証拠残さなかったらこいつマジで可哀想なボクで生きていくつもりだったんだろド阿呆が -
しれっと復帰に大失敗
-
ガバガバ芸能村からも締め出された気持ち言ってみw
-
うる覚えやが自分は無関係のごとく逃げるように休業したのが悪かったんやないか
当時真摯に対応してればもうちょい違ってたやろ -
復帰出来ると思う事が理解出来ない
殺人なのに -
2年も経てば許されると思ってたんだろうなw
-
座長気取りなのが一番滑稽
-
>>6
普通の企業も履歴書ではねられるよ -
ダサい人殺し
-
「普段通り恋人を罵っただけなのに…どうして…」
-
応援コメントもたくさんあったんだろ
まとめて消してしまうのはなんだかな -
ちっさい男
今頃ママに泣きついてそう -
多分他の仕事は出来ないんだろうけど芸能界復帰はまだあと十年くらいは無理だと思うなあ
沙也加死んでるのがデカい -
親の脛だけかじってれば生きてけるんだから表に出るな
-
>>16
芸能界とかに出てこようとせず一般人ならどうでもいい -
舞台業界って気持ち悪いぐらい仲間意識が強かったりするから、前山の擁護側に付いてる連中と敵対意識を持ってる連中の二極化が凄いんだぜ
-
舞台中止の文まで消しちゃうの
-
しね言うた相手が死ななくてもフワマンボウは消えたものな
-
さすがにやりすぎだよな
集団いじめのクズだわ
地上波ならまだしも舞台もダメなのは、誹謗中傷してる連中は犯罪に等しい
犯罪や不倫ですら
ミュージシャンとかは普通にコンサートとかライブで活動してるのに
それは地上波でなければ「見たい奴だけみればいい」から許されてるのに
舞台の役者だけ追い込むのはほんま差別だわな -
自殺した方が全部正しくなって対象の相手が社会的に抹殺されるの最近多いよな
かわいそう -
もう国に帰れよ
-
>>22
その書き込みはアウトやな。 -
>>11
韓国も聖子ちゃんファンが多いから無理なんだって -
シネシネマンは自分の立場がわかってねえよ
もう芸能活動は無理なんだよ -
「前山さんといえば、’21年12月に急逝した神田沙也加さん(享年35)の元恋人として知られています。訃報直後、前山さんは沙也加さんとの交際の事実を明かし、世間から同情を集めることに。しかし、その後『週刊文春』によって、沙也加さんへの罵倒疑惑や二股疑惑が報じられ、状況は一変。一転して批判が殺到する事態となり、前山さんは’22年1月に心身の不調を理由に芸能活動休止を発表。そして、その年の6月に所属していた事務所を退所し、事実上“引退”したはずでした。
しかし、その後Instagramで自撮り投稿をアップするなど徐々に活動を再開させ、8月下旬には『週刊女性』のインタビューに応じました。そのなかで、沙也加さんへの罵倒疑惑を“事実”と認めた上で、“墓参りがしたいので、できればお墓の場所を教えてほしい”と沙也加さんの関係者に呼びかける趣旨の発言もしたのです。
罵倒を認めた上で、俳優復帰への意欲を明かしたこのインタビューには、沙也加さんのファンを中心に、批判が相次ぐこととなりました」(週刊誌記者)
https://news.yahoo.c...a2c3645696073ff5a330 -
応援する人がいる事が不思議
雇ってるんかね? -
>>16
それだけ前山が喪わせたものは大きかったっつう事に他ならない。 -
むしろ叩かれ方が異常で怖いわ、メンヘラ女の扱いなんて誰でもあんな感じになるやろ
-
>>62
コイツが心底やったことについて反省してればこんな行動にならないと思う -
カネを使っても、上手く行かんのね。
-
>>50
ボンボンみたいだから祖父の会社に入ればいいのにな -
因果応報
-
仕事のメインがコメント削除になっちゃうよwww
-
ヤケにならないでほしいね
芸能人以外の仕事考えられないのかな
起業するとかさ仏門入るのもいいね -
引退したくせに戻ってくる意味がわからん
誰も求めてない -
両親が駆け付けるのも待たず
沙也加がお骨になるのも待たず
超速で東京に逃げ帰って
「結婚を前提にした真剣な交際をしていた」発表をしたよな?
憔悴した婚約者を演じて、母親がつきっきりだと
出会って3ヶ月でのこの騒動、逃げずに向き合ってたらだいぶ違ったんじゃないか?
その後も引退宣言したり、引退してるのに韓国でレッスンしてる宣言したり、婚約者だと言ったはずなのに別れてたから二股じゃないとか、墓の場所を教えてもらえないからこれ見たら連絡下さいとか
ちっとは神田正輝の身にもなれ -
>>73
そもそも聖人じゃない限り深入りしないと思う -
思った以上に世間の反応って過激で大変なんだね
インスタとかエックスなんてやってないから知らんかったわ
でも復帰できる人ではない(しては行けない)人であり時期であると思うよ
やりたければ10年後にでも名前を変えてだね -
何も覚悟決まってなかったな
-
元々頭悪いんだろうな
-
>>76
従業員ボイコットが起こるだけやな -
自分が承認してる人にだけ開放とかすればいいのにそういうめんどくさいことはしない軽薄さみたいなのがあるよな、ほんと人生をなめて生きてきたんだろうな
-
SNSのコメント欄は開放する
批判も全て受け止めますって自分から言ってなかったっけ?w -
これやばいよな
これでもし何かあったら追い込んだ奴らは捕まる
前山は神田にしつこくされたという理由もあり
双方非がないわけじゃないが
前山叩いてるやつらは何の関係もなく前山追い込んでるわけだからな -
こいつとか兵庫の知事は人が亡くなってるからね
でもその事全く気にしてなさそうなのが無理 -
>>81
自分がしでかしたことの大変さはわかってなさそうだよね -
記事タイトルの意味がいまいちわからんが、SNSに記事をコピペ引用して、それを削除したってことか
-
叩かれすぎに見えるけどな
犯罪者でも無いのに2年以上謹慎してんやで? -
こいつは自分の立場を理解できてないようだな
-
あの女が勝手に死んだのに、俺が思った通りに生きられなくなったのは、到底受け入れられない。
というお気持ちは捨てないと…。 -
>>89
人気商売から離れるべき -
今回の舞台のパトロンが前山関係者って話もあるが、こう揉めに揉めちゃさすがに見切るだろうな
もう金輪際復帰の目はなかろう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑