-
芸スポ速報+
-
【文春】ジャンポケ斉藤「ロケバス性加害と極悪借金」全真相《示談条件は芸能界引退、知人社長から100万円借金、吉本契約解除の真相…》★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「週刊文春」編集部 2024/10/09
日本中に衝撃が走ったジャンポケ斉藤の不同意性交の疑いでの書類送検。7月末から今日まで水面下で何が行われていたのか。そして、斉藤が吉本興業から契約解除された背景にはそれとは別の重大なトラブルがあった……。
▶︎被害女性が「絶対に許さない」示談条件は芸能界引退
▶︎知人社長から100万円借金、恩人芸人は「そんな1000万も…」
▶︎吉本契約解除の真相「水原一平と同じギャンブル依存症」
「はぁ~い!」
7月30日午前、東京・新宿区内の某所。早くも30℃を超える猛烈な暑さの中、カメラを抱えたロケ隊の目の前で鉄板ギャグを披露するのは人気お笑いトリオ「ジャングルポケット」の斉藤慎二(41)。斉藤の傍らには、長身の共演女性が佇み、こちらもカメラに笑顔を向けている。ごくありふれたTV番組のロケ風景。だが、その数時間後、ロケバスという密室で事件は起こった――。
◇
10月7日午前、衝撃のニュースが全国を駆け巡った。「斉藤メンバー、不同意性交と不同意わいせつの疑いで書類送検」といった見出しで、各テレビ局が、一斉に斉藤のスキャンダルを報じたのだ。
「斉藤は、今年7月、東京・新宿区の路上に駐車していたテレビ番組の撮影に使うロケバス内で、共演していた20代半ばの女性タレントに性的暴行を加えるなどした疑いが持たれています」(社会部記者)
冒頭のシーンは、まさに事件当日の出来事。テレビ番組の企画で、新宿区内でロケの真っ最中だった。
※以下有料記事
https://bunshun.jp/d...hiban/articles/b9771
★1: 2024/10/09(水) 12:03:03.55
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1728442983/ - コメントを投稿する
-
「元自衛官で芸人のやす子さんがメインを務める街ぶらロケ企画です。
この日は、斉藤さんと、女性インフルエンサーのA子さんをゲストとして招き、新宿区内を巡っていました。
結局、今回の件が原因で、その時の映像は放送されず、お蔵入りになってしまった」(テレビ局関係者) -
はーぃつ
はいー -
何で大谷試合の日に斉藤慎二祭りになるん?
-
これ文春?
「わいせつ行為は、3回にわたって行われました。
1度目はキスで終わり、その後休憩でまた2人っきりになった時に、キスをして、斉藤がA子さんの身体を触った。
ロケ終了間際にも2人っきりになる瞬間があり、A子さんが斉藤の性器を十数秒ほど口淫した。
書類送検の際の罪状が2つに分かれていたのはそのためで、警察は3回目の口淫が不同意性交に当たる疑いで捜査した」 -
「わいせつ行為は、3回にわたって行われました。
1度目はキスで終わり、その後休憩でまた2人っきりになった時に、キスをして、斉藤がA子さんの身体を触った。
ロケ終了間際にも2人っきりになる瞬間があり、A子さんが斉藤の性器を十数秒ほど口淫した。
書類送検の際の罪状が2つに分かれていたのはそのためで、警察は3回目の口淫が不同意性交に当たる疑いで捜査した」 -
芸能界の斉藤の席が空いたけど次は誰そこに座るのかな
-
たからしつこいっつー
-
イジメられキャラで真っ当ぶってたけど
こいつ自身も相当のクズなんだろうな -
斉藤はイッてないらしい…
-
松本人志といい性犯罪者しかいないのか
-
レイパー斉藤上げ
-
「斉藤がだれかれ構わずお金を借りているのはみんな知っている。
『本当に困っていて……』と神妙な面持ちで、自身のマネージャーにすらお金を借りていたと聞いたこともある。
事務所が子会社の『よしもとファイナンス』を通じて、斉藤の借金を一本化する対策を講じたこともあります。
それで斉藤の借金に困っている芸人への返済を立て替えたこともありました。
恩人とも言える斉藤より芸歴が1つ上の先輩にあたる『シソンヌ』のじろうさんにも金を借りていて、しかもそれが、1000万円を超える額だとも聞いた」(芸人仲間) -
不倫のときになんで干されなかったのか
-
飽きたよ
-
長身のインフルエンサーってほぼ答えじゃん
-
はーいっ!(part2)
-
飽きてきたな
-
会社はクビ、借金まみれで実刑確実
こっから挽回できるものなの? -
>>6
ガチならA子に惚れそうです -
「芸人仲間から借金まみれ」ジャンポケ斉藤 “優しいイメージ”の裏で囁かれていた「プライベートのヤバさ」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1728439287/ -
馬主になったのに金に困ってたの?
-
斎藤ぐらいの売れっ子芸能人なら都内のセクシー女優たちのキャバクラからお持ち帰りぐらいできたんじゃねーの?有名な子ばかりだから高そうだけどさ。なんでこんなばかなことを
-
>>20
転生するしか -
吉本は不祥事で休んでるという話はデマです体調不良だって言ってたのに
休んでる間に示談で揉み消そうとしてたんだね -
事件に関係ない金の話はどうでもいい
-
>>10
イジメられた原因を隠している可能性が出てきた -
>>24
松本「…」 -
こりゃ被害者探しやって叩こうとしてた連中も開示請求だな
-
借金の話は別に関係なくね?
-
>>29
ほんまにいじめられてたんか?ってなるよな -
解雇の判断が早すぎるので擁護できない致命的な証拠があるとしか思えないね
-
吉本もカンテレもユルユルすぎるやないか
-
>>31
関係ない人を勝手に被害者にしてる奴らも普通に名誉毀損 -
強制的にとは明記されていない?
-
被害者は絶対許さないって言ってるそうだから示談は無いよね
罪は刑罰で償って貰おう -
元々会社には社会不適合者なのがバレてたのかね
-
>>20
競馬がある -
とうとう出たね。。。→はぁ〜いっ!
汎用性の高さよ -
性獣だな斎藤
-
サッカー、ジャニーズ、吉本
-
>>33
示談の金銭の解決が難しそうではある -
>>32
文春だよ -
>>24
というか地方のキャバ嬢のマンションに行ったのが最初にすっぱ抜かれた不倫じゃなかったか?もうブレーキが効かないんだろ -
芸能村のいつものご意見番タレントたちは斉藤の非道についてダンマリ
-
>>24
ソープへ行け! -
小遣い制なら貯金はあるだろうけど債権者は急がないと金返ってこないだろな
文書なければ… -
これ本当だとしたら庇ってる嫁がますますわからん
-
>>30
Mさんはプロだと興奮しない勃起しない厄介な性癖とか…(´・ω・`) -
シソンヌは1000万も貸せるほど
稼いでるのか? -
吉本芸人と同じロケバスに乗せるの怖いな
他事務所は気をつけなきゃ -
やっすい紙で作ってるコンビニのコミック本でこのネタ出るの楽しみ
-
>>1
週刊現代の記事
「斉藤サイドは発覚当初から行為はあったものの同意の上だったと説明していました。斉藤側が主張していた内容としては、ロケ当日、A子さんと一緒になり、バスの中で2人っきりになるタイミングがあった。
そこでA子さんの方から斉藤に声をかけ、しばらく談笑したといいます。バスのなかで話をしているうちにいい雰囲気となり、その場でキスや体を密着させるなどのスキンシップを取り、徐々に斉藤もその気になっていた。A子さんとはお互いにSNSでフォローをしたり、連絡先も交換したそうです
斉藤サイドの話では、そうやって盛り上がっていくうちに、A子が斉藤の性器を口にふくんだ。ただ、いつ人が来るかもわからない状況なので短い時間だったと聞いています。挿入はしておらず、射精にも至っていないとのことでした」 -
ま、相手の女が胡散臭いと俺は思っとくわ
-
ギャンブル狂でもあり女好き
どっちもタガが外れる -
どこかで庇いたい気持ちもあったけど
想像を超えるクソ野郎で庇いたい気持ちも吹っ飛んだ
刑務所で反省してこい -
何かメディアが被害者特定される様な情報を載せてるけど大丈夫なのか
-
>>44
過去にも不倫騒動2回だしもう下半身が止められないタイプなのはわかってたでしょう -
画像付き名前明記の新情報上がったら教えて
飽きた -
>>34
いじめていた奴に強烈な反撃を喰らって逆ギレしている可能性も -
>>3
それがあるから発表が遅れたんだろう
ひとまず撮影済みのやつは全て流さないと吉本が違約金払わないといけない
だから体調不良と嘘を言って周囲に口止めさせてた
吉本も悪質で違法だから一回は逮捕した方が良い -
>>54
日本のGDP抜いたドイツみたいに買春を法的に認めて撮影現場や楽屋に派遣出来るようにしたほうが健全 -
20代半ばは24〜26才
長身女性は170以上
後はおまえらにまかせた -
>>6
スタッフじゃなくて出演者なのかよマジ? -
ソープで10万20万だせば綺麗なお姉さん抱けるやん
5000万も年収あるんだから妻子に迷惑かけるなよ -
>>24
手当たり次第なんだろ -
>>56
収入が絶たれそうでパニクってるだけかも -
番組名を伏せてる辺り文春にも良心もしくは
テレビ局への一定の配慮があるのが分かった -
借金と女は芸の肥やし
-
>>49
パクキョンべコースだな -
吉本が全面的に盾になって庇うラインってどこだろう?
冠番組、CMを2.3持っていたら、黒でも白にしてくれようと頑張ってくれそう -
山崎方正がレイプでもフェラしてまーす
www.excite.co.jp/news/article/E1473644412161/
>生命の危機と貞操の危機……。天秤に掛けるまでもなく、彼が選んだのは命でした。けれども最後の悪あがきで、大事なところは「開発」されたくなかったのでしょう。山崎は口で処理しようと黒人の股間に顔を近づけます。
>山崎の尻に魚肉ソーセージを押し当てるイタズラを敢行。すると、山崎は「Oh〜…、Moneyいくらでも…」「いくらでもHow Much…」と連呼。浜田が肛門にローションの先端を突き刺すと「Oh〜…Oh〜…」と喘ぎます。本人の談によると、ここで黒人の「モノ」が挿入されたと思ったらしく、早く終わらせようと感じているフリをしたのだとか。 -
袴田事件の冤罪の後だと警察の捜査能力を疑いたくなる
報道を鵜呑みにするのもアレだな -
クソゴミ人間
マジで2度と見たくもないから消え失せてほしいわこのゴキ蛆 -
>>75
和田アキ子ちゃんかな? -
>>39
嫁はとっととお気持ち表明しろやwww -
>>1
話がオチなかったときやスベったときの苦し紛れの「はぁ~い!」の何が面白いのか未だにわかりません。 -
そろそろ誰か男性芸能人がハニトラに引っかかったフリを録画しておくってしないかなぁ
女の方が積極的だったのを後から襲われたと主張するケースを録画録音しておけば
男性芸能人は常にレコーダー準備しててほしい
今ならスポーツ選手もか -
性被害の詳細報じてるのは子供の今後を憂いて旦那を庇う発言した嫁よりどうかしてると思うよ
-
>>74
ドイツのGDPに上乗せされたのはエネルギー価格だけどな風俗とは関係ないぞ -
嫁が庇ってるのは
斎藤どうこうより、家族守るためくらいしか思えん -
報道後、即契約解除で、
不同意を認めた、厳重処分付き送検ともあるから、
かなり悪質かつ確定なんだろうな
1年でスキャンダル3回目そして犯罪だし、
急に始まった素行には思えないな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑