-
芸スポ速報+
-
【芸能】中居正広 『金スマ』年明け放送分の収録が急遽中止に! 本人不在の現場には差し入れの高級焼肉弁当だけが [冬月記者★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...2b26dbdd17e989bb395e
中居正広 『金スマ』年明け放送分の収録が急遽中止に! 本人不在の現場には差し入れの高級焼肉弁当だけが
複数のメディアによって女性トラブルが報じられた中居正広(52)。騒動について本人からのコメントはないが、すでにテレビ現場への影響が出始めているようだ。
問題となっているのは、昨年に中居が女性に対して密室でトラブルを起こし、解決金として約9000万円を支払ったというもの。12月19日に「女性セブン」が報じた。
その後25日になって「文春オンライン」と「スポニチアネックス」が続報を配信。さらに「文春オンライン」の記事のなかでは、「週刊文春」の取材に対し中居の代理人は「双方の間でトラブルがあったことは事実であります」と認めている。
中居の代理人弁護士は取材に対して、一貫してトラブルは“解決済み”であるとコメントしているものの、すでに様々なメディアが報じており、波紋は広がっている。
一連の問題に対して中居本人の言及はまだないが、周囲にはすでに影響が出ている。テレビ局関係者は言う。
「本来なら26日は、『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(TBS系)の年明け放送分の収録日でした。しかしそれが急遽中止になったのです。中止の理由は明らかにされていませんが、やはり一連の報道の影響なのでしょうか。どうなるかとは思っていましたが、本当に中止となってしまうとは……」
収録は中止となり、当然中居も現場に姿を現すことはなかったようだが、
「中居さんは年内最後の収録では共演者やスタッフを労いたいと、叙々苑の焼肉弁当を差し入れてくれるのが恒例となっていました。この日も中居さんは事前に焼肉弁当を注文してくれていたようで、本人は現場にいないにもかかわらず焼肉弁当だけがスタジオに届いている状況で……。スタッフ一同、切ない気持ちになってしまいました。
他にレギュラー番組を抱えているテレビ朝日と日本テレビは年内の収録はもうないので、今後の対応については、世論やクライアントの反応を見て年始に改めて検討していくと聞いています」(前出・テレビ局関係者)
この収録中止は一時的な対応なのかは定かでないが、今後余波はますます広がっていくことが予想されそうだ。 - コメントを投稿する
-
中居がレイプしなければ済んだ話
-
女子アナの自殺とかも、全てとは言わないが,こういう事が影響してるのかもしれないね。
殆どが突然の事で、
「え?この人、有名なアナウンサーで仕事もバリバリしてたじゃん?」とか、
「結婚、出産したばっかりでしょ・・・なんで・・・」という場合とかね。
もし、そういう事をさせた奴らが出世したり、何の反省も無くのうのうと生きてるとしたら、
絶対に許せない。 -
今どき、女に性加害しておきながら、弁護士使って金渡して黙らせる
加害者は素知らぬ顔、知らんぷりして番組司会を平然と笑って続ける無神経
この加害司会者の醜い人格不良が透けて見えるから、気持ち悪い -
>>943
そのプロデューサーが今回の9000万事件のプロデューサーAだよ! -
昔のジャニーのホモレイプで性的に歪んで自分もレイパーになったって可能性もありそう
-
そんなゴマすりいらんから毎回ほっともっと注文するくらいの気概ないのかよ
-
>>957
アナもお前よりは中居を選ぶよ -
弁当パワーが足りない
-
>>936
有名だよな -
>>875
BBCも本国じゃ若い世代から完全に支持失ってるけどな -
SMAP5人旅の時にキムタクだけ店の人にちゃんと挨拶してたの思い出した
-
こんな状況でも折田さんに頼めばなんとかしてくれる!
-
>>936
おすぎボケちゃったみたいだけど中居追放ニュース見たら何か思い出すかもな -
中居は完全終了だ
-
>>959
竹林とは別人でしょ -
テレビという閉じたシステムの崩壊途上なんやろな
治外法権で井の中の蛙で閉じてる
オープンに見えるようで閉じてる -
>>103
こういうのも今なら信じてもらえるしこちらも下地があったんだなと思えるな
小島よしおが以前同じ事務所の酒井法子に挨拶に行ったらいきなり罵倒をされてそんなイメージがなかったので驚いて他の人達にその事を話したが誰も信じてくれず、
酒井法子のシャブ抜き逃走事件の後は誰もが信じてくれるようになったと話していたがそれと同じ -
>>937
そりゃあ、日本人じゃねえもんな。 -
>>947
ほとんど日本国籍ですよw -
>>875
あそこもジャニ取り上げた記者がロリかショタのレイパーだったんでしょ? -
トランプのせいで壺勢力が息を吹き返したら厭だな
-
フジテレビの報道室が腰抜け揃いなのはよくわかった
仲間が性被害で辞めたのに揉み消しかよ
報道なんか名乗るのやめちまえ -
病名も隠してたしジャニー問題もスルー
今回もだんまり。実はこいつコミュ症なんじゃねw -
9000万は命より重い
-
村上の時代くる?
マツコと長年やってるジャニ -
ジャニー喜多川は中曽根に美形少年たちを性上納してたからね
そりゃ中曽根の擁護があるなら誰も手なんか出せない
歴代総理の最上位じゃん大勲位
そして中曽根にするなら今も生きている政治家にも性上納してた可能性が高い -
>>962
高卒?
意味がわからないんだけど???
私はそういう性上納システムが許せない、そういう事をしてのうのうとしてる奴らが許せない、
って、言ってるのに、何で中居君と私が天秤にかけられるの???
高卒の人の認知能力ってどうなってるんだ??? -
>>981
利根川だったら9000万みたら卒倒しそう、尊すぎて -
>>980
ごく身近な人しか信用してないんだと思う。 -
>>57
あいつフジテレビ出身じゃなかったっけ? -
>>955
SNSだけなら、この事件は女子アナの完敗、
テレビ局芸能村の圧勝で終わってた。
SNSは金と権力と組織のスピーカーとなってることが
ほとんどだね。残念ながら。
ネットは女子アナ叩きが一番ひどかった。 -
>>972
小島よしお嫌いだけどすごくまともなんだよなこいつ -
>>1
【第二アベ党維新】吉村知事、大阪・関西万博アンバサダー松本人志の代役立てず「代わる人なかなかいない。難しいですね」
2024. 1.26 /newsplus/1706254597
↑
安倍(二代目池田大作/統一教会反日=スパイ朝鮮超左翼)スガ高市と維新と吉本興業(松本人志監禁レイプ=反日)が一体だし、
ソフバン/楽天/松本の六本木って・・・今時EVだのAIだのデジタルだのもダサいしね。昔の中国韓流ブームやITバブルと同じ -
[ >>1 ] (2024.10
>れいわに票が集まれば、現在の政治に不満を抱いている底辺が数多く居るという証明ともなって、政権与党は
裏金増税安倍高市統一朝鮮の飼い犬ベクレごときに票が行くとしたら、第二アベ党(アベパヨ)鳩山菅野田小沢泉ミン酢/
ソウカがっかり/大阪維新橋下馳浩斉藤元彦前原(玉木党/社共/N国/サーセン/百田糞党)を食うだけだよ、勝手にやってろ -
【テレビ】百田尚樹氏、西田敏行“探偵局長”を追悼「司会としても一流だった」ナイトスクープで縁
【芸能】れいわ山本太郎氏、俳優時代に共演した西田敏行さんとの思い出を投稿も批判相次ぐ… 蒸し返される“ベクれてる”発言
【テレビ】スパイダース ミリオンヒットも紅白不出場の衝撃理由 堺正章「ブルコメは出た。スパイダースは…」
【芸能】北野武 「アウトレイジ」出演の西田敏行さん追悼「ずっと心配していたけど…がっくり」「本当にいい役者」
【テレビ】『ブラタモリ』11月2日から3夜連続放送 テーマは「東海道五十七次」...
【ラジオ】小室哲哉「ダントツだった」同い年の歌手「これ以上活躍できんのって…」秋元康氏など“華の58年生まれ”
【NHK】『紅白歌合戦』早くも始まった交渉合戦の舞台裏――米津の出演交渉に奮闘中、紅組のトリ候補 ...
>>1 (2024/10/20)
ジャニーズのホモ衆道変態LGBT枕営業はいけないけど、歌舞伎やアミューズや吉本やジャニタレ等の異性加害(詐欺)はいいんだ -
>斎藤元彦・前知事が再選 ★25(2024.11.17
>「何が正しく、何が真実か。判断いただいた」再選の斎藤元彦氏 ★2
だめだこりゃ
>斎藤元彦兵庫県知事 県庁職員1000人を前に「生まれ変わる。謙虚な気持ちで」
>吉村氏、兵庫前知事巡る百条委継続に疑義 県議会自主解散も視野か
>斎藤元彦知事『SNS条例』制定を検討「誹謗中傷は控えるべき」 ★4
>【独自】兵庫県・斎藤元彦知事が「石丸伸二」と組んで新党結成か…
>斎藤元彦氏「民意を得た。職員は一緒にやることが地方公務員の責務」 ★3
>「文書問題」巡る立花氏の主張の真相は? 斎藤元彦氏「立花さんは元々存じ上げてもない」...
>【兵庫】斎藤知事の就任に県職員「選挙がおかしい。正直、辞めたい」★6
>斎藤兵庫知事、百条委を欠席 25日の証人尋問、公務理由に ★4 -
>>987
俺もぶっ倒れる -
今どき、女に性加害した人間が、弁護士を使い 金渡して黙らせる
加害者は素知らぬ顔、知らんぷりして番組司会を平然と笑って続ける無神経
この加害司会者の醜い人格不良が透けて見えるから、気持ち悪い
こんな事が日本の今社会で、通用する訳がないだろう -
自民の裏金議員5人起訴猶予 65人を一斉不起訴
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 41秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑