-
芸スポ速報+
-
【フジテレビ】中居正広の女性トラブルに社員が関与した報道を否定「事実でない」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2024年12月27日 21時41分
フジテレビが27日、公式サイトを更新。タレントの中居正広(52)の女性トラブルに同局の社員が関与したという一部報道を否定した。
企業情報サイトのトップページに「一部週刊誌等における弊社社員に関する報道について」というタイトルで文言を掲載。「内容については事実でないことが含まれており、記事中にある食事会に関しても、当該社員は会の設定を含め一切関与しておりません」と記した。一部では、同局の社員がセッティングした会食を直前で欠席し、中居と女性との2ショットを作り出したとも報じられたが、「会の存在自体も認識しておらず、当日、突然欠席した事実もございません。発行元に対しても、その旨伝えておりました」と強い言葉を並べた。
その一方で、「出演者などステークホルダーとの関係性のあり方については改めて誠実に向き合い、弊社のコンプライアンスガイドラインの遵守により一層努めてまいります」とつづり、「今回の件に関して、SNS等で弊社社員および関係者に関する憶測による記事・投稿が見られます。誹謗中傷や名誉棄損に繋がる内容は看過できかねますので厳にお控えください」と呼びかけた。
https://hochi.news/a...T1T51237.html?page=1
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1735308004/ - コメントを投稿する
-
下矢@広報支援
@KazShimoya
フジテレビが編成幹部の関与を完全否定。フジテレビ声明で気になったのは
「発行元に対しても、その旨伝えておりました」。文春はフジテレビが否定したのに書いたということで、
相当の確信があるということ。フジは守秘義務があるから証拠が出ないという判断かもしれないが、文春第二弾が来そう。 -
2なら引退!
-
えー?
-
全面戦争挑んでて草
-
芸能界の皆さん
中居やジャニー喜多川の件で何を学びましたか???
警察の天下りの重要性!!!
そうです!
強姦し放題のジャニーズ事務所は
事件の相談を受任する弁護士や、被害相談を受ける警察の存在ごと被害者から奪うことで成立していました! (国家権力による威嚇、周囲の萎縮の悪用)
是非、芸能界には、警察OBを!
649 名無しどんぶらこ 2024/12/15(日) 17:21:45.93 ID:tO6aqen50
井川意高は言いました。
警察とは汚職するための組織だ。
俺は筑駒から東大。
幼少期は、飛行機で四国から東京の塾に通い、
18歳からは
週末になると親の金で東京から祇園に新幹線で通った。
上場企業の創業家として20代から会社を経営してた。
その俺が断言しよう。
警察と政治家はカスであると。
具体的には、ビール券数百万円を署長レベルに毎年届けて、元警察を雇用したりして違法を合法にしてた知り合いなどがいる。
時効だからいうけど、政治家に俺らも現金を饅頭下に入れて、ゴルフとか行く度に渡してた。
アイツら、私腹肥やす事以外考えてないクズばっかりだぞと。 -
さあ、面白いことになってきました!
-
9000万は全部中居が出したのかな?
-
被害者はフジ訴えればいいじゃん
何で訴えないの -
文春が本気になる
-
週刊誌スルーして長谷川豊だけ訴えられる展開も捨てがたい
-
フジテレビは中居一人に押し付ける気だろうけど
「現在調査中」とでも濁しておけばいいものを「事実ではない」「一切関与していない」なんて言い切ったら悪手だろう
否定させてからの二の矢・三の矢撃つのが文春のいつもの手なのに -
だんねんながらー
-
文春とフジどちらを信じるか、おれは文春を信じる
ハシゴ外すなよ文春 -
フジテレビを ぶっこわ〜す
-
事実でないのになんで引退したがってるんだ?
-
フジテレビ小室瑛莉子アナ、めざまし8の松本人志めぐる報道中に硬直し倒れる。フラッシュゲームか [422186189]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1735204818/
動画↓
ps://www.youtube.com/watch?v=boGlp9a5QMI -
中居単独か!?
-
フジテレビを訴えても良いよ
世論は圧倒的に味方するよ -
鬼畜な中居
事件後(事件は先月で事件から1ヶ月以内の収録思われる)の
2023年7月1日の中居正広ラジオON&ON AIR (以下のアドレスで聴ける)
://archive.radioupdate.net/1242/on-air/20230701/
開始3分後に何故か スピッツ 渚 を流す
しかも笑いながら曲名紹介
笑って紹介するような曲ではないので
ラジオスタッフも中居から事件の話を聞いててなおかつ中居と笑い話として共有してるのが推察される
頭おかしい -
じゃあ誰が上納したんだ?
-
組織として戦うと決めたのでもう個人が勝手に中居にセックス上納したと言えなくなったね
-
ウジ「中居が勝手に弊社の社員の名を騙り、単独で犯行に及んだ」
こゆことか -
フジテレビ<中居の単独です
-
いちおつ
地獄絵図(フジテレビの中は地獄絵図、タスケテ) -
さあ文春さん
次のネタお願いします -
>当該社員は会の設定を含め一切関与しておりません。
つまり別の社員か -
早期退職者募集しちゃいなよ
-
中居はどうでもいい
フジテレビを停波に追い込め -
>すでにX等のSNSでは「中出し正広」などいかがわしい中傷で溢れており
事務所は対応に苦慮しているという
ワロタ
誰か英BBCに詳細を知らせてあげてね
肛門性交事務所もテレビ(特にフジテレビ)も反省ゼロですって -
>すでにX等のSNSでは「中出し正広」などいかがわしい中傷で溢れており
事務所は対応に苦慮しているという
ワロタ
誰か英BBCに詳細を知らせてあげてね
肛門性交事務所もテレビ(特にフジテレビ)も反省ゼロですって -
事実でないことが含まれているって言い方は
事実もあるよってことだよね
どこからどこまでが事実なのか教えてはくれないの? -
個室ありの居酒屋で事件起こったのだとしたら
フジ社員の名前で予約取ってそうなもんだけど -
とりあえず中居は会見してよ。まゆゆについても語ってよ。示談したのかしてないのか
-
記事が出て2日で中居を切り捨てたフジテレビ
まあ事が大きすぎるからなんだろうけど
流石に中居にも納得して貰って出したんだよねコレ -
別に社員がセッティングしたということ?
-
一番最初に報道した女性セブンも社員が関与したと書いてたよな
-
ご指摘には当たらないとかいう安倍ムーブかましてて草
-
これさ
中居完全切り捨てで、中居ファンのおばちゃんたち怒りそう -
さあ文春さん
次のネタをよろしくお願いします -
さあ文春さん
次のネタをよろしくお願いします -
中嶋の社長への道が出来たな
しがらみを全部排除出来た -
Aー話ちげーべ!
-
事実なら間違いなく停波だな😙
-
立花からも終了のお知らせ
-
ジャニーの件の根深さよ
ジャニーが悪いで乗り切って
言いなりだったテレビ局は何のペナルティも受けなかったもんな -
ジャニーズと同じ流れ
被害者多数いるみたいだから告発出てきて潰れるわ
フジテレビ潰れるの楽しみ😊 -
いやフジと中居は談合済みだろ
結局スポンサーが問題にしない限り今まで通り何も変わらないと思う -
もし異なった情報だった場合、威力業務妨害の犯罪になる可能性が高い。
威力業務妨害罪は、刑事罰なので、逮捕される可能性がある。 -
>>1
だったらまずは女子アナを訴えてみては -
明確に否定せず、どうとでも取れる表現ばかり
糞だわフジテレビ -
フジテレビ見るだけで自分が性的に消費された気持ちになるの私だけ?
-
中居を切り捨てたか
引退会見で全部ぶちまけたら面白いんだが -
フジと仲がいい広告代理店も絡んでそう
-
ジャニーズ事務所と同じ流れな気がする。
-
女性アナ男性アナで美女イケメン多いのはそういうことなのかね
-
会を設定はしてないけど、参加予定がキャンセルになったって話かもしれんし
-
松本の時に何を学んだんだ
-
>>1
だったらまずは女子アナを訴えてみては -
ナカイの窓のスポンサーのマネードクターが気になるんだが。
マネードクターは金融庁が立ち入り検査 生保の便宜供与調査(2024年12月1日)
https://www3.nhk.or....k10014654861000.html -
こいつ誰?
こいつX子の相談無かった事にしたの?
当時、X子さんが全てを打ち明け、相談を持ちかけていた人物が、別のフジ幹部B氏である。
B氏を直撃すると「そんなの、僕がお答えすることないですよ。全然知らないです」と言い残し、逃げるように自宅に入った。 -
こんなに一致団結して社員を守るならどうして被害者も守ってあげられなかったんだろうね?
やってること違いませんか? -
フジテレビ系列はレイプが起きるのか?
怪しいテレビ、フジテレビさん
フジテレビ、アナウンサー性被害
フジテレビ系列、ジャンポケ斎藤 -
ほんと吉本から学んでねえな
-
火のないところにフジテレビは立たない
-
某局に関わったせいで自殺した漫画家のようにならないだろうな?
あれも本当に自殺だったのか
心配だわ -
すぐに否定してしまうフジテレビはアホだろう
そこは「現在調査中です。」と答えないと -
そうだろな
去年の夏に即アウトだもん
今まで問題なしで来てるもんな -
ネット民と文春相手の2方面特攻を開始したね
フジテレビさんは自殺願望でもあるんでしょうか -
>>55
電通の悪口は止めろ -
>同局の社員がセッティングした会食を直前で欠席し、中居と女性との2ショットを作り出したとも報じられたが、「会の存在自体も認識しておらず、当日、突然欠席した事実もございません。
という事は、中居が女子アナに直接連絡先を聞き出して、中居が直で女子アナだけを誘ったという事だな
フジテレビは一切関与していなくて、100%で中居が悪いと。 -
被害者の親を突けば真実ゲロるんじゃね?
一番怒り心頭なのそこだろ -
お前ら、また負けたのかw
-
「内容については事実でないことが含まれており、記事中にある食事会に関しても、当該社員は会の設定を含め一切関与しておりません」
中居正広の弁護士は認めてたんだろ別にやらかした訳? -
>>57
お互い合意の上で乱交パーティ開催しめる分には別にいいんじゃない?と思うけど、嫌がってる子無理やり参加させたら大問題だわ -
文春もTBS系だから甘いんだよなテレビ局には
-
つまり中居正広の女性トラブルは事実だがフジテレビは一切関係ないと
-
まず嘘をつくのがオールドメディアの特徴です
-
韓流のウジらしい開き直り
-
南海キャンディーズ山里さん
テラスハウスで自殺発生
関テレの番組でジャンポケ斎藤
ナカイの窓出演 -
中居の単独犯行! byフジテレビ
ってことになるけど? -
中居が個人的にフジアナと食事と称してやらかした、
誰が信じるんだよw -
ブリカスもTPPに加盟したことだしこの際
蛆 →OUT
BBC→IN
でいいよもう -
>>76
まず事実である事を全然語れよ -
中居は個人で連絡先聞いて個人で店取って嘘ついて騙して連れてきてレイプしてPTSDにした鬼畜セックスクソ野郎ということになるのか
国民的アイドルが -
ジャニーズの圧力無き今恐れるものはないからね
-
凄い速いな
追い付けないや -
嘘が通用しない時代なのに墓穴を掘るフジ
-
中居の単独犯行としたいのか
-
これは英BBC案件です、日本で解明は無理でしょう
-
これは嘘だな
じゃあ誰がセッティングしたんだよ -
テレビ屋から電波利権を取り上げたら
まさに只のチンピラ集団だなw -
その当事者のプロデューサーが「私は会なんて開いてませんし一切当該アナウンサーと関与していません、というかあったことすらないです」と主張するならわかる、当事者だからね
でもなんでフジテレビが「弊社社員は一切食事会に関与してません」って言い切るのはどういうことや?
「当人に聞き取り調査をしたところ、そのような会は一切知らないといっています」とかならまだわかるが
断言できないことを断言してしまうほど無理やり今回の問題を収めようとする意識をフジの回答から感じるんだがフジヤバくね?
意見がわかれた両者のうち一方を信じるとするならそれ相応の根拠を出すべきだが -
テレビをオールドメディアと馬鹿にしつつオールドメディアの1つ文春を当てにしてるネット民に笑う
-
>>80
ならイカれすぎだろ、、 -
かごいけさん?。。。非常にしつこい!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑