-
芸スポ速報+
-
中居正広と「20年以上」の関係の鈴木おさむ氏「気持ちの整理が追いつかない」生放送で吐露 [ひかり★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
元放送作家の鈴木おさむ氏が11日、カンテレ(関西テレビ)「ドっとコネクト」に生出演。長年、共に仕事をしてきた中居正広の女性トラブルについてコメントした。
「3月まで放送作家をやっていた時に『金スマ』と『土曜日な会』をやっていた。『スマスマ』ですとか、20代のころから、僕、同い年なんで、もう20年以上ずっと一緒にやってきた。正直、今の気持ち、と聞かれると、個人の気持ちだけで言うと、複雑な思い、です。毎日いろんな情報や意見、コメントが出てきて、それを見て、僕自身も気持ちの整理が追いつかない」とした。
9日に中居が公式サイトで発表した声明の中の一文『なお、示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました』に触れ、「世の中の人が、これ(この文章)に対して、いろいろ疑問を持っているのも見てるんですけど、僕も含めて、僕自身も気持ちの整理が追いつかない、というのが正直な思いですね」と言葉を選びながら語った。
鈴木氏はTBS「中居正広の 金曜日のスマイルたちへ」、テレビ朝日「中居正広の土曜日な会」をはじめ、フジテレビ系「SMAP×SMAP」などを担当してきた。
デイリー
https://news.yahoo.c...5874c719850cefa362b3 - コメントを投稿する
-
女子アナ上納されたのかについて言及しないと
-
真っ黒や思いますよ
-
>>239
面白おかしく被害内容妄想してるゴミも大概なんだけどな -
関テレってフジテレビ系だよね?仲間じゃないんか?
-
両方気持ち悪い
-
ジャニーズとズブズブで山下達郎の事務所に
世話になってたお前が知らんわけねーだろ -
鈴木おさむって誰かと思ったら放送作家か
放送作家?
もしかして -
>>1
はいはい -
勝手なイメージだけど長年売れてるタレントや力の有るプロデューサーや製作に関わるスタッフは大なり小なりこれに近いことをやってると思ってる
-
笑福くんいくつになったのかな?
-
知らないわけないよ
-
会社の同僚の性癖知ってるとか
日本の会社はアットホームだな -
お父さんは母さんの首を絞めながら逝く時が最高なんだ
-
知ってても気持ちの整理がつかないは草
-
ガキみたいな感想で草
被害者いるのに -
知ってたんとちゃうんか?
-
自分も業界側として風土を謝罪するか、厳しく断罪するかどっちかにしろよ
-
太りすぎてもう誰だか解らない
やっぱりデブと一緒にいるとデブになる
黒沢も昔は細かった
ぼる塾のはるちゃんは太らないの凄い -
知らないふり
知らないふり -
>>206
そう思う -
>>221
知らんはずがないよね
全盛期ど真ん中にいた人だからね
今回のトラブルの件も詳細は知らないにせよ伝え聞いてたろうし
こうやってテレビ局の風潮やら色んなことが表沙汰になってきたことに恐怖を感じてるのかもな
この人自身に問題はないように思うけど -
噓つきは泥棒の始まり
-
>>114
揉まれて・・・コーマン見せて・・・www🤣 -
この人と大島の結婚の経緯もちょっと理解しがたいよなあ
力関係とか状況とかおふざけ感なんかからするとパワハラ臭もするし
「ブスの瞳に恋してる」って本のタイトルも時代の違いはあるにせよ酷いわ -
引退って放送作家辞めただけだっけ?
-
一斉に知らなかったムーブしていて笑うw
-
://www.tfm.co.jp/geinin_koukannikki/
放送作家が引退らしいけど去年この舞台演出してる -
まあ歯止めをきかせられなかったということで傍観者だって共犯なんだよ
ひとたび鳥インフルが発生したら、鶏舎のすべての鳥を殺処分するもんなんだ -
そりゃああんなに美人な嫁貰ったら
ナカイの悪さなんかにゃ
目もくれてねえよな
自慢かっ! -
スマスマ打ち切り後のスタッフは番宣でしかバラエティ出なくなったキムタクではなく中居新しい地図にくっついて行った
-
ほとんど一緒だし連想させるから出さない方がいいな
-
昔から女性タレントは散々食い物にされてきたのに
ジャニーズはニュースになっても女性タレントについてはほぼニュースにもならず
「枕」なんて言葉で未だに誤魔化されてる始末
そろそろ膿出せよ芸能界
枕とか言って散々レイプしてきた奴らを今こそ裁かねばならん -
>>10
強い -
同席放送作家🖋
-
兵庫県知事選動画で物議のオリラジ中田敦彦を「報道の日」MCに担ぎ出すTBSの賭け
2024.12.29
>>1
>情報源が曖昧かつ、持論を展開する中田の解説にはあらが目立つ印象もあることはこれまでも指摘されてきた。がそんな中
>兵庫県知事選投開票前の11月15日と16日に、中田がアップした前後編の同知事選についての解説動画を問題視する向きが強まっている。
>
>「中田さんは斎藤元彦氏のパワハラ疑惑も含め、兵庫県知事選において誰が嘘をついているのか、というミステリーとして動画で解説を展開。
>『みなさんであくまで判断して』と一見、中立の立場をとっているように見えるものの、斎藤知事のパワハラ疑惑について『内部調査の結果パワハラではなく、斎藤知事への誹謗中傷という結果に至った』と紹介
うわ、完全にアベ菅高市萩生田石破野田泉前原玉木立花斎藤石丸ソウカ統一朝鮮維新dappiネトサポ総務省既存マスゴミ
=オールドメディア=フェイクニュースから金もらってるんじゃん。いわゆるポリコレ、しかもかなり偏向悪質な部類。 -
>
SMAP(≒芸能界≒総務省)って全員在日って話よく見るけど、実際そうなんだよね。
在日の人たちって、自分たちで固まって有名人になったり高給取りになったりしているから
つまり「日本人は自分たち韓国朝鮮人(同和)とは違う」と明確に認識しているし、
内心日本や日本人を敵視してるって事だよね、つまり日本人を騙して金儲けしている
> -
心の整理がつかないとか
鈴木は大袈裟だなと思ったけど
これは確かに整理つかねえーわ
だって中居のやったこと、
乳首噛み切るカンニバルなんだもんwwww -
>斎藤元彦・前知事が再選 ★25(2024.11.17
>「何が正しく、何が真実か。判断いただいた」再選の斎藤元彦氏 ★2
だめだこりゃ
>斎藤元彦兵庫県知事 県庁職員1000人を前に「生まれ変わる。謙虚な気持ちで」
>吉村氏、兵庫前知事巡る百条委継続に疑義 県議会自主解散も視野か
>斎藤元彦知事『SNS条例』制定を検討「誹謗中傷は控えるべき」 ★4
>【独自】兵庫県・斎藤元彦知事が「石丸伸二」と組んで新党結成か…
>斎藤元彦氏「民意を得た。職員は一緒にやることが地方公務員の責務」 ★3
>「文書問題」巡る立花氏の主張の真相は? 斎藤元彦氏「立花さんは元々存じ上げてもない」...
>【兵庫】斎藤知事の就任に県職員「選挙がおかしい。正直、辞めたい」★6
>斎藤兵庫知事、百条委を欠席 25日の証人尋問、公務理由に ★4 -
本人と取り巻きと、アベ高市菅小泉萩生田松井橋下前原玉木朝鮮(同和)糞マズゴミがバカしかいないからこうなるしかなかったんだろうけど
-
本人と取り巻きと、アベ高市菅小泉石破森山萩生田松井橋下前原玉木朝鮮(同和)糞マズゴミがバカしかいないからこうなるしかなかったんだろうけど
-
レイパーが友達だったら嫌だよな
-
男が被害だとバッシングされて会社が潰されるけど女が被害者だと無問題
むしろいい思いしたんちゃうの?とか言われてしまう
未成年と成人は違う、って女も未成年の被害者いるはずやろ
加害者が全員4なないと誰もカミングアウトしないのかもね -
知らないはずはないでしょ
アテンドした人を知ってるはず
ちゃんと言えよ
嘘つきやな -
一体どんなプレイを強引にしたんだ??
単に金持ちの独身男と会社員の女がちんぽをおまんこに挿れただけで9000万円にはならんだろ! -
>>1
中嶋優一!佐々木恭子!
テメエらもう逃げられねえぞ!!!
佐々木恭子!子供や旦那が可哀想だと思わないのか!!!
株主第二位の米ファンド「フジに欠陥」第三者委要求
チクビ噛み切り食い・アナル破壊シャブ強姦レイプ
【中居正広】楽屋でシャブ販売
【関東連合】芸能界シャブルート売人騒動
フジテレビ【関東連合】芸能界シャブルート
クソ中居正広チンピラ松本人志
ざまあねえな(爆笑www
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑