-
芸スポ速報+
-
【芸能】アントニー 仕事激減の解散芸人が今や『億万長者』と暴露 「配信でスーパーヒーロー」「石油王みたいな人が投げまくり」 [冬月記者★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...766d0e2e6e9b19bbd83c
アントニー 仕事激減の解散芸人が今や「億万長者」と暴露 「配信でスーパーヒーロー」「石油王みたいな人が投げまくり」
お笑いコンビ・マテンロウのアントニーが9日深夜放送のテレビ朝日「集まれ!キャラクター麻雀」に出演し、意外な芸人が配信で荒稼ぎしていることを明かした。
この日のテーマは「仕事とお金」。アントニーは、元ピスタチオのピスタチオ伊地知の名をあげ、お金事情を暴露した。ピスタチオは2022年に解散。
現在はソロで活動しており「解散手前くらいから仕事激減してたんですよ。そのあとに結婚もして人生のピンチ。プライベートの方が白目むいちゃってる状況だったんですよ」と振り返りつつ「そんな伊地知さんがTikTokの配信でスーパーヒーローになって。投げ銭がすごくて」と説明した。
一緒に食事をしたときに稼ぎを聞くと、酔っぱらった伊地知がなんとなくの金額を告白。
アントニーは「億万長者が誕生してます!(ひと)月です。石油王みたいな人が(投げ銭を)投げまくってるらしいですよ」と語った。 - コメントを投稿する
-
Youtubeで恋愛指南みたいな事しててそっちはさっぱり駄目だったけだTiktokで成功したのか
それは凄いな -
元ホストだからな
-
s://i.kobe-np.co.jp/news/sports/vissel/201911/img/b_12860934.jpg
-
いまだにテレビテレビ言ってる5chのジジイは信じないだろ
-
>>1
ドブに捨て金 -
面白いわけじゃなく個人に支えられてるのか
-
アゴヒゲの方?
-
村田と言う元芸人の人がめっちゃ投げてる
-
>>6
お前の親のことじゃん -
アントニーは怪しい社長から金もろとるやん
-
元歌舞伎町No.1ホストなんだろ
-
小沢は元々金持ち
-
アントニーは金の話しかしないな
-
>>10
お前は金も無いもんなw乞食www -
ティックトックでバズって年収1億とはすげーな
…と思ったら月収1億でたまげた
どんな奴が投げ銭してんねん -
投げ銭って気持ち悪くない?
-
金儲けのための芸人だから
面白くないんです -
伊地知のYouTubeは上手くいかなかったのにtiktokでは成功したんやな
上手くいかなったら場所変えてみるもんやな
恋愛相談みたいなんしてるん? -
投げ銭ってほんまゲッスいなぁ
-
盛りすぎですよ
5ちゃんのおぢさん信じ込んじゃってるやん
ちゃんと訂正しなさい -
YouTubeで儲けているといえばパペットマペット
チャンネル登録者数は多くないけどスーパーチャットの投げ銭が多い
最近では3日に1回くらいだけど多いときは週に5回、1回6時間くらいゲーム配信をやってた -
アントニー車揺れるぐらいびびってたのだけの知ってる
-
>>22
芸じゃなくてゲーム配信なのか… -
宮崎北斗騎手 経常利益数百億の企業経営者だった
宮崎 ほくと
@BodyDiscovery
僕がどれだけ、家族との時間、競馬に乗れる幸せを噛みしめながら、(日本の全企業の経常利益)トップ1%の企業を経営しているなんて言っても、誰も信じないよね(笑) -
YouTube収益は吉本興業が2割持って行くけどTikTokは吉本興業に払わなくて良いグレーなので吉本興業芸人は皆TikTokやってるそう
-
日本の芸能人YouTubeで世界中でブレイクしているのがビックスモールン
言葉がなくても分かるノンバーバル系の動画だから世界中で受けてる
動画の総再生回数41億7500万回は日本のお笑い芸人ではぶっちぎりで第1位 -
ちょっと調べたけど投げ銭のアイテムにひたすら反応するだけの配信やってるんやな
-
月に1億投げ銭?嘘つけ
-
オラに現金分けてくれ
-
解散後にピスタチオの人形がカプヌのCMに出てたよね
なんで解散した奴らわざわざ使ったんだろう -
粗品が高額投げ銭したのに伊地知のリアクション薄くて切れてる動画面白かった
-
薩摩藩
-
アントニーも地面師で売れてんでしょ
よかったね -
デジタルコジキ
-
TikTok、Youtube、ふわっちは投げ銭だけで億稼ぐやついっぱいいるね
-
寿司屋継げばいいじゃん
-
>>1
身内同士の持ち上げ合いキモすぎる -
>>36
ふわっちに億なんていないだろー -
伊地知って言われてもどっちか分かんねえや。片割れはマキオカレーでバイトしとったなw
-
アントニーが大喜利でスベったら差別持ち出すのクソ面白い
-
馬鹿よあなたはは全くみなくなったな漫才面白くなかったしな
-
馬鹿よあなたはは全くみなくなったな漫才面白くなかったしな
-
>>27
その割には海外行くのに格安航空乗り継ぎでってどういうこと? -
ドラゴンボール芸人も中東の石油王の投げ銭で荒稼ぎしてるらしいな
-
>>22
彼の飼ってるネコたちかわいい -
>>4
セレッソ大阪、ヴィッセル神戸「doubt!!」 -
地面師出てた芸人?
-
アントニーが億万長者かと思ったわ
-
ある程度の知名度があって金に困ってるならライブ配信はやるべきだよ
とくにTikTokはアホだらけだからバンバン金が飛び込んでくる -
>>43
ファラオも洋楽(HR)好き、サンリオ好きくらいしか特色ない
新藤は女芸人好きのキモい奴でしかない
平場も弱いし、駄目だろう。M-1、1回戦で落ちてたのも
相方の小澤は随分太ってカレー屋(かもめんたる槙尾)でバイト
してるよな。マジで何でやめたんだか -
貴重な円が中華アプリに中抜きされてら
-
石油王は、日本語理解出来るの?
アホな日本人だけだろ -
銭なげたら何かやるやつか
あれそんな儲かってんのか
やめられんな -
アメトークで元ホスト芸人やったとき、この伊地知も出ていたけど、
昔の話を始めたらだんだん人相が悪くなっていったのを思い出す -
元ホストだからタニマチのパパみたいなのがいるのか
-
粗品だろw
-
>>27
アポロシアターのアマチュアナイトではダメだったぞ? -
パチンコ動画のハゲかと思ったら違った
-
少なくともオイル王はこんなやつの動画見ないし
日本語なんか理解しないから違うだろうな。
ただキチガイファンが身銭を注ぎ込んでるだけだろ -
>>1
月に億?そんな稼いでたらもっと話題になってるだろ -
こっわ
-
>>22
パペマペのTwitter非公開リストが流出した件で人の良さに感心してファンになったわ -
りんごちゃんも最近TikTokで頑張ってるな
-
投げ銭はかなりヤバくて投げてるのは石油王でも熱心なヲタでもなく
金銭の概念がポイントに変わったことで完全に薄れちゃってる境界線知能みたいな奴ら
逆にサイトと配信者はバブルで月100万overとか山ほどいる -
>>63
間違えてフォローしちゃった方 -
スニーカー糞野郎
-
>>51
ファラオはB'zヲタも売りにしてる -
カレー屋の方?
-
億万ジンバブエドルな
-
だからまあホイホイ社長が来るという飲み席についていく芸人多いのよ
一瞬できえる社長のとこに -
TikTok投げ銭された額日本一のホストの人は配信のみで18億だと…
-
YouTubeで投げ銭のマークがあったらそのチャンネルは観るのが冷めるわ
-
>>72
凄えな -
日本人は富裕層の数が世界3位で実は金持ちがめちゃくちゃいるから投げ銭系とは相性がいい
-
人生どう転ぶかよくわからんわ
-
みんな投げ銭してるよという事で投げ銭を呼び掛ける方法かよ?
ゴミみたいな金の使い方だな -
ゴミみたいとしか認識できない馬鹿が多いから物価だけインフレするアホ国になっちゃったんだよな
金は回してなんぼ -
よく見知らぬ他人にホイホイ金をやれるな
その金を稼ぐために人生の時間を削っているのにさ -
てs
-
あやしい奴
-
昨日配信で行ってたけど
自分に投げてるのでなく世の中には
そう言う人がいると言うこと。 -
>>4
カッコいい -
乞食もネットの時代やな
-
人の事言ってる場合か。相方どうした。マジギレして以来水ダウ呼ばれないなw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑