-
芸スポ速報+
-
【元SMAP&V6】香取慎吾が絶叫!トニセン3人がオーディション経て「仮装大賞」にサプライズ登場 「乱れる~!何してんの?」 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025年1月13日 21時38分
日本テレビ系「第100回欽ちゃん&香取慎吾の全日本仮装大賞」(午後7時)が13日放送された。
この日の番組には「20th Century(トニセン)」の坂本昌行、長野博、井ノ原快彦が30組目でサプライズ登場。「20世紀の人気者」の題名で「だんご3兄弟」などを次々と仮装した上で少年隊の「仮面舞踏会」も披露する大ウケ演技で20点満点中17点を獲得。見事、合格した。
元同じ所属事務所の3人の登場に司会の香取慎吾は心底びっくり。坂本に「慎吾、おまえ、やれよ。MCを」と促されても絶句した。
同い年の井ノ原に「久しぶり」と声をかけられると「何をやってるんですか?」と質問。これに井ノ原は「ちょっと待って下さいよ。ここに来るまで2か月、猛特訓したんですよ」と苦笑した。
香取が「何年ぶりですか?」と聞くと、「随分、共演してないですからね。会いにきました」と井ノ原。
この言葉に「乱れる~」とつぶやいた香取。「なんかの番組(の企画)で? 仮装に挑戦しようみたいな?」と聞くと、「違いますよ。一般のチラシを見て送ったら『面白そうですね』ってなって。欽ちゃんと慎吾ちゃんに会いたいって頑張りましたよ」と井ノ原。長野も「皆さんにまじってオーディションをさせていただいて。この番組、ガチですよ。本当にオーディション落ちると思った。ギリギリです」と話した。
香取が「イノッチは同い年なんですよ。中学生の時にオウチに行って遊んだくらい。坂本君もV6に入る前に僕らのライブで踊ってくれてた時かな。海の家でバイトしていて、『もう俺は踊ったりするのやめて、海の家に専念するから、もう慎吾と会えないと思う』って言うから『もう坂本君、やめちゃうんだ』って子供心に思って。長野君はあんまり知らない…」と思い出話を披露すると「小学校6年だっけ。そんな子供にごめんね」と坂本。
最後に萩本欽一から合格のメダルをかけられニッコリの3人。香取は最後まで「何してんの? やめて下さいよ。やめて!」と絶叫。この言葉に井ノ原は「共演したかったんだよ!」と真剣に言い返していた。
https://hochi.news/a...T1T51243.html?page=1 - コメントを投稿する
-
シンゴー!
シンゴー! -
SMAPよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
中居を連想するから放送中止しろよ
-
トニータニか
-
中居も出してやれよ
-
長野くんだけ何の思い出もないの笑うわ
-
中居くん見てる~?(ダブルピース)
-
なんかコイツだけいまだにSMAPのノリで活動しているよな
-
ちょ待てよ
-
>>7
長野はウルトラマンだからしゃあない -
長野くんは知らない
-
井ノ原が来たというのが大きいんだろうな
タレント兼あちらの幹部だし -
井ノ原って香取たちに圧力をかけた旧ジャニーズ事務所の副社長だろ
-
>>12
中居消えた影響にしては早すぎるだろ -
井ノ原と香取って昔は親友って公言する関係だったな
大人になるにつれ疎遠になったらしいけど -
>>1
ダウンタウンも欽ちゃんに会う方法としてこれの予選から参加して出て会ったんだよな -
井ノ原もっと年上かと思ってた
-
台本
-
欽ちゃん&香取慎吾の全日本仮装大賞の第100回の収録日は2024年12月29日(日)で会場は日本工学院アリーナ
もう中居の醜態はネットで -
ピッチャー鹿取
-
>>21
そんな直近の収録なんだ -
香取慎吾があんな演技出来るわけないからガチだと思うw
-
ウソっち
-
と言う仕込み
-
>>19
カミセンとの方が年近いのに坂本、長野と一緒にアダルトチーム(おっさんチーム)扱いされてたからな -
慎吾は本当に知らなかったのかもしれないけど、時代的にもう白けたわ
もうトニセン見てわからない国民半数ぐらいは居るんじゃないか -
>>24
香取慎吾が知らなかったのがガチでもトニセンが予選突破は芸能人枠でしょ -
>>3
人生改善ケイジちゃんねるおすすめ -
香取と井ノ原が同い年なのは知らなかった
かたや敵対事務所の幹部だし、何かの示唆なのか? -
タイミングがよくなかったかも
-
ジャニーズと地図の初共演?
-
>>31
香取、井ノ原、松岡の同い年組で子供の頃はよく遊んでたらしい -
ジャニーズ辞めようと木村をのぞく3人に焚きつけながら土壇場で裏切りジャニーズに残った中居
香取たちは中居には逆らえない感じだったから今回の中居の性問題での凋落で井ノ原も今ならと雪解けのチャンスだと思ったのかもな -
長野の存在価値薄っ
-
>>28
見てる人もジジババだから無問題 -
こいつらの年齢順ってどうなってんの?
-
忖度ありませんアピール
-
イノッチのほうが歳上かと思ってた
-
香取放送していいのか?
-
V6は知ってるがトニセンとかカミセンとかよく分からん
みんなが知ってる前提で話されたら不親切だなと思う -
元とか辞めたのが名前だけ利用すんなよ
-
突然飯島にすり寄るトニセン
-
ジャニオタと地図オタがバチバチすんの?
-
中居の変以降どんどんジャニのニュース出てくるの笑える
-
「子供も見ているので」
-
長野くんはあまり知らないwww
これはガチのサプライズだな -
ジャニ潰れて良かったのw
ほんと露出多いの香取w -
な・・・中居は
-
性接待大賞
-
思ったより喋れてたな香取
-
そうかそうか
-
ジャニーが変態行為をやり続けていた世代が揃うと揃うと吐き気を催す。
中居を連想してしまい本当に気分が悪くなる。
性犯罪者を優遇、被害者を冷遇するテレビ局 -
中居正広と仲良しアピールしてたよなぁ
-
>>6
どんな仮装だよ!? -
井ノ原といえばあの会見
-
妖怪にしゃぶられたチンコが揺れる演技wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>3
ピース君は池に落ちて○んだ模様
s://www.youtube.com/watch?v=PqDeYBpM-CA&t=48s -
>6
中居が仮装するとしたら何の格好するのよ -
坂本くんは一回就職してるからね
-
中居を思い出してしまうから元ジャニーズはテレビ出ないでね
松本を思い出すから吉本所属芸人も暫く謹慎していて欲しい -
長野っての近所で見たけど言われるまでわからんかった
-
楽しそうにやってるな
マスコミがジャニー喜多川の問題を報じていれば‥
自分で自分たちの首を締めていたんじゃないか -
イノッチ、坂本との仲良さは分かった
長野のオチには笑った -
なんで香取はキムタクと共演しないん?
そこが俺には意味が分からん -
香取はイノッチの地元の団地に遊びに行ってヤンキーにボコられかけた思い出をどっかで語ってた
-
あの会見はイノッチもある意味被害者だな
損な役回りさせられた訳だから
マッチとか岡田とかみたいに辞めて無関係な顔して活動したほうが得だから
ヒガシも辞めたら芸能活動し続けられたけど一番損な役回りを全部引き受けてるから凄いよ -
みんな旧事務所に残っていて活動もやってるんだな
-
長野は弄られるんだなw
-
>>15
だから騒動の後早い段階でミュージックステーションでNumber_i(元キンプリでタッキーのところに行った人たち)と共演した -
めちゃくちゃおもしろかったww
-
香取中居連想は嘘だったのか
-
カミセンはもう誰も残ってないんだな
-
>>4
欽ちゃんが握りつぶすから(´・ω・`) -
>>28
若い人が見てるとでも? -
仲間や後輩たちの性被害を見過ごした人々
-
なんて気持ちの悪い茶番だろう
サプライズそのものは聞いてなかったとしてもやはり茶番なんだわ -
テレビに出れないように地図に圧力かけてたのバレたのにすり寄ってくるの怖い
中居とか井ノ原みたいな明智光秀みたいなタイプに関わらないほうがいいだろ・・・ -
トニセンもそうかなの?
呆れた飯島との癒着 -
>>80
やってたとしても井ノ原じゃないからな -
>>83
よく考えたら相葉ちゃんの音楽番組(FNS)に出てた気がするな -
捕鯨~
-
途中まで見たけど香取慎吾が明るい表情になったなと思った
SMAP末期の印象でなんか暗く無理してる人の印象あった -
さすがジャニーさんも黙らせる坂本君
お前も花火する?と年下中居氏に言われきちんと怒った坂本君 -
坂本君は幻のsmapメンバー
-
>>60
女子アナかな -
このゴキブリも
日本の底辺
仮装大賞を番組ごと買収したクズ
新ドラ視聴率
たった5.4%の不人気香取
まさに日本の不人気ゴキブリwww -
みんな竿兄弟だから
-
元V6って言うんじゃねぇって言ってた勘違いおじさんか
-
性加害思い出すからきついわ
-
ドッキリなら司会者かわいそう
仕込みなら談笑に時間取り過ぎ -
子供の頃からジャニーさんに遊んでもらってた人達ですか?
-
>>80
圧力はなかったってテレビ局が調査して発表してるのに -
『もう俺は踊ったりするのやめて、海の家に専念するから、もう慎吾と会えないと思う』
坂本くん、海の家って専門で食っていけるもんなのか?冬とか客少なそうだし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑