-
芸スポ速報+
-
【音楽】キャンディーズ解散から47年…70歳を迎えた伊藤蘭の現在の姿に大反響 「ずっと変わらない可愛さ」今年初ライブにファン歓喜 [湛然★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
キャンディーズ解散から47年…70歳を迎えた伊藤蘭の現在の姿に大反響 「ずっと変わらない可愛さ」今年初ライブにファン歓喜
1/13(月) 23:50 西スポWEB OTTO!
https://news.yahoo.c...cd6ea3ea57c0c46dd292
伊藤のインスタグラムranito_officialより
https://nishispo-sta...21-12_2bf9b83608.jpg
?ランちゃん?がいまや70歳に
元キャンディーズのメンバーで歌手、女優として活躍する伊藤蘭(70)が自身のインスタグラムを更新。伊藤の近影が話題となっている。
伊藤は12日に、京都府にあるロームシアター京都のメインホールで開催された、自身のコンサート直前に近影を披露。伊藤は色とりどりの扇子を背景に、コートを着用し優しくほほ笑んでいる様子を投稿している。
伊藤は「2025年最初のコンサート 京都では初めて。嬉しい!」と綴り、「#京都公演 #皆さま後ほど」などのハッシュタグをつけ、伊藤のコンサートを心待ちにしていた多くのファンからは「今会場に向かってます 楽しみ〜」などの声が多数上がった。
この投稿に対して、「ずーっと変わらない可愛さ」「昔のまんま輝いてますね」「ランちゃんのように元気でパワフルに歳を重ねたいと心から思いました」などのコメントが寄せられた。
全国各地でコンサートを開催中
キャンディーズは1978年4月4日、5万5000名の観客を動員した伝説の解散コンサートで活動に終止符を打った。伊藤は2019年にソロ歌手として再デビュー。
(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。) - コメントを投稿する
-
若過ぎ
-
石破茂は全キャン連の幹部
-
趣里は両親を超えた才能
-
画像貼れないしYouTubeのURLも貼れないし何なんだよこのポンコツ掲示板は
-
蘭ちゃんさん
-
「キャンディーズだと?」
「驚くのも無理はない でも本当なんだ
あれから四十七年も経っているが私たちはキャンディーズだったんだよ」
「(こいつが…ランちゃんか?)」
「ちょっと待て スーちゃんは誰だ!」 -
南海キャンディーズが解散していたのかと…
-
ナタリーは無くなって跡地はスーパー二なった
-
可愛さがわからない
オカンにそっくりだからなのか? -
ほんで、そ~言えば、田中好子て、亡くなったんやったのぉ
-
根強い人気でファンて有難いな 芸能人は驕ったら終わり
-
解散から47年だもんなあ
最近の連中は知らないよなあ -
若い頃から老け顔の割に良い歳の取り方したな
-
趣里ってそこそこ高齢での子だったのか
-
キャンデーズ
-
おっさんになってようやくスーちゃんの可愛いさがわかった今日このごろ
-
化粧が濃くてよくわからないや
-
>>12
前にNHKのスタジオ収録観客ありの番組出た時、観客席映ったら全員当時物のファンの限りなく爺ちゃんに近いオッサンだったw -
蘭ちゃんはキャンディーズ時代から見た目熟女っぽいのであまり変わらない
-
70!?
またまたご冗談を😅 -
髪もサラサラで40代にしか見えないな
-
伊藤蘭と伊藤園って似てるよな
-
介護やってるけどこんな美人な利用者がいたら変な気起こさないように男はオムツ介助と入浴介助しないように決めるわ
-
気になる顔ではあるけど可愛くは無いよな。昔から
配達仕事やってる時ショートの蘭ちゃんみたいな顔の小綺麗なおばちゃんってよく居たよ -
やっぱスーちゃん
-
さすがに加工だろ
-
韓国の人だっけ?
-
70?え?
-
ランちゃん
スーちゃん
ミキちゃん
しずちゃん -
この人のインスタでツアーの舞台裏の動画が上がってたけど
ピンヒールのブーツで淡々と階段上がってて若いなあと思った -
>>1
若々しいとは思うが、それなりに塗り物の量は凄そう。 -
京極さんの奥さん?
-
もうすぐ春ですねえ
-
これはすごいな
森高超えてるやん -
そういやキャンディーズの楽曲はあまりカバーされないのは何で?
-
画像だと50代にしか見えない
整形しまくってない人は元がいいと劣化もないのかな -
化粧が濃いとしてもシワがなく肌が綺麗
食事やストレスマネジメントがしっかりできてるんだろう
あと毎日楽しく過ごせてるんだと思う -
音楽家の一家に生まれ絶対音感を持つミキちゃんこと藤村美樹さんは一重にキャンディーズの音楽面を支え続けた
キャンディーズとはランちゃんでもスーちゃんでもなくミキちゃんの事なのだ
最初からの古いファンはみなその事を知っている -
10年くらい前の写真でシワが目立ってたおばあちゃんだったのにいつに間にかツルツルになってる
-
実はブス
-
どっちかとやれるとしたら娘より母ちゃんを選ぶ
-
キャンディーズにはエロ心が目覚めなかったな
-
ゲルがお忍びで行ってそう
-
ライブでハートのエースが出てこな〜いとか歌ってんの?
-
顔面がどマット
-
太田裕美・・安室奈美恵
キャンディーズ・・スーパーモンキーズ -
相棒のラスボス
-
デイサービス事業所のチーフ的な雰囲気がある
-
>>1
最近、BBAの近影がどうのってスレ多くないか? -
>>41
ソロ活動をやってなければその妄想も受け入れられただろうが -
アイドルって基本的に売れてる時ファン以外はうざい
-
>>24
たまに事件あるけど美婆なのかな -
>>55
まあアカンやろな -
ピンクレディより良い曲が多いのに一位は一回だけなんだよな
突入ヒューマン -
伊藤蘭は顔のパーツは美人でも可愛くでもないよな
-
これが美人で可愛いという老人の感覚がよくわからない
秋豚アイドルとかも何十年後に同じこと言われてるんだろうけど -
>>58
知らんかった -
いける
-
ピンクレディーもキャンディーズのように全盛期のとき解散してれば空席目立った寂しいラストコンサートにならんかったのに
70年代後半には人気低迷しはじめてたのに
松田聖子など次世代のアイドルが人気博してすでに時代変わってたころに解散は遅かった -
伊藤園かと思った
-
ランちゃんミキちゃんもいいけど
俺は田中好子のヨーちゃん派 -
そんなに行っとらんよな?
-
パフュームも70歳になってもミニスカとか履いてあの踊りやってそう
-
3人とも顔も可愛いが、足がめちゃくちゃ綺麗
-
伊藤蘭、老舗鉄道趣味誌の通巻1000号達成記念イベントにも呼ばれたらしい。編集後記に書いてあった
-
趣里はダイエットのし過ぎなのか
何か肌質がカサカサしてるイメージだな -
キャンディーズはグループ活動期は各々彼氏いたんかな
-
蘭ちゃんファンが多い感じだったがスーちゃん好きだったな 黒目がちな甘ったるい可愛い系で万毛も濃そうなしっかりマユ
-
俺の周りはみんな蘭ちゃんだったけど、俺はスーちゃん推しだった
-
お前らババアには優しいんだな、同年代だから?
-
>>75
お前の周りの事など誰が知るか -
>>75
俺の周りは灰原推しが多かったね -
70の蘭ちゃんがアイドルの頃にオッサンだった伊東四朗って凄い存在だなw
-
これ仮面レベルで厚化粧しとるやろ、じゃないと70でこれはないし
-
昨日ラジオで微笑がえし流れてて久し振りに聴いたけど昭和歌謡は本当に歌詞もメロディも良いね。歌も上手いし
実際のとここの時代って加工とかしてたのかな?浅田美代子のあれは技術の粋を極めてアナログで切り貼りして作り上げた奇跡の1枚らしいけどw -
石破茂がこの人のファンなんだっけ
-
>>82
ゲルはスーちゃんだろ -
なんでコイツがセンターやったんや?
両サイドの方が見た目的にはええ気が -
いかにも気が強そう
-
今だったらミキちゃんが一番人気出たんじゃないかな
-
キャンディーズはテレビでは清純イメージだったが
ラジオでは下ネタ連発お下劣キャラだった -
>>78
あれは人気全盛期の突然の引退宣言が世間で大きな話題になって
最後の半年間はマスコミ総ぐるみでキャンディーズ解散ブームを盛り上げた結果
最後だからって普段ファンじゃない一般のおじさんや子供までレコード買ったから1位になった -
>>84
ちょうどいいブスだからじゃね -
スーちゃんのお葬式に出てたミキちゃん
芸能人オーラが完全になくなったちょいきれいな一般人おばさんでしたね
蘭ちゃんとスーちゃんは芸能人オーラのおばさんで -
当時全キャン連のオジサマ達も元気そうで
-
トライアングルはみんな元気かな?
-
70歳は衝撃だな。石破よりお年寄りじゃん
-
キャンディーズは「スクールメイツの中でも特に目立たない三人」で作った企画ものアイドルで、東京パフォーマンスドールの中ではそれなりに目立っていた篠原涼子さん以下のものですね笑。
-
みごろたべごろ笑いごろを思い出した
コントなんかも上手かった -
ミキさんは戸田恵梨香みたいにだんだん上の歯が出てきてたのがね
ちゃんと矯正してればかわいいままだったと思うけど -
MKさんは、薄らデカい上に、やたらと老けて見えてましたね笑。アイドルには見えませんでした笑。
-
>>84
当時のセンターは主旋律を一人で担当する“シンガー”できょうびのビジュアル担当とは役割が違う
デビューからしばらくは田中好子がセンターで鳴かず飛ばず、伊藤蘭にセンターやらせてみたらヒットしてその後の露出の多さで彼女のセンターの印象が強い人も多いだろう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑