-
芸スポ速報+
-
庄司智春、中学生時代に受けた性被害を告白 公園で40〜50代の男性が声をかけてきて…「なんの警戒心もなく」 [muffin★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://sirabee.com/...5/01/14/20163384683/
2025/01/14
12日、お笑い芸人・好井まさおさんのYoutubeチャンネル『好井まさおの怪談を浴びる会』に、お笑いコンビ・品川庄司の庄司智春さんが出演。中学生時代に受けた性被害について告白しました。
庄司さんが中学生の頃、部活が休みだったため友人3人と地元の公園で喋っていたところ、40〜50代の男性が「何やってんの?」と陽気な雰囲気で声をかけてきたそう。
男性は「ふつうにずっと話してくる感じ」だったそうで、庄司さんは当時について「俺が純粋すぎたっていうのもあるんだけど、なんとも思わない。ふつうにおじさんの話を全部受け入れて聞いてた」と語ります。
話は止まらず、自身が空手を習っていたという話の流れから、男性は「膝とか痛くなるときない? そんなスポーツやって」「成長期でハードな練習とかしないほうがいいよ」とアドバイスしつつ庄司さんの膝を触ったといいます。
そのまま男性の手は股関節を経て下半身を触ってきたそうですが、当時の庄司さんは「俺もアホだから、なんか、普通に受け入れて…」ととくに何も感じていなかったそう。
その後、男性は性事情について質問し、「お兄ちゃんいたらやりづらいだろ、家でとかって」「おじさん、そこに住んでんだけどさ、いっぱいエロ本あるよ」と自宅へ誘ってきたといいます。
そして話題はスポーツに戻り、再び下半身を触られた庄司さんは、そこでようやく「この人ちょっとやばいかも」と気づき、最終的に「やばい」と感じた友人の合図で一斉に自転車に乗り、大声を出しながら逃げたといいます。
当時は「気持ち悪かった」くらいの感覚だったそうで、「マジでなんの警戒心もなく6揉みくらいさせてた」そうですが、大人になって色々と理解してからは「あ、これ怖かったんだ」と気づいたそう。
当時のことを笑い話として話していた庄司さんですが、自身の子供には知らない大人には注意するようにと伝えていると話しました。
続きはソースをご覧ください - コメントを投稿する
-
しょうじよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
ジャニーじゃね?
-
綾瀬はるかうらやましい
-
ミキティーーーー
-
ジャニーだな
-
強姦されて分かったことを書く
大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。
1。抵抗する気とか起きない
暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。
2。事を荒立てる気にならない
数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。
3。警察も親身になってくれるとは限らない
私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。
4。男でも襲われることがある
私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
他人事だとは思わないようにして欲しい。 -
平成のパピプペポはキモいから
-
俺も小学生のとき後ろから抱きしめられたことあるな
昔のほうがヤバいよね治安 -
今この話をするってことは…
-
な、性加害タレント復帰させたらダメなんよ
テレビを見た被害者がトラウマでPTSD発症する -
オレも中学生のころ小田急線のロマンスカーで
隣のオッサンに足撫でられたことあるわ -
小学校低学年頃に長嶋茂雄似のホモのおっさんから被害受けた
今でも顔は忘れてない -
庄司は金に困ってるのかな
今更性被害沙汰の話に便乗してきてるけど -
>>7
やっぱイイ -
俺も小学生の時公園で作業服着たおじさんにキスされた
捨て犬貰ってくれる人探してる時に…
変態おじさんに連れてかれたあの犬元気かな… -
子供の時に変な男がチンポ出してくわえさせられそうになったことあるの思い出した
-
ホモおじさん
-
振り返ると、昭和の小学生って男女問わず結構際どい性被害あるよな?
変なおっさんも今よりいたし、大らかだったし -
中学の頃は普通に友達同士でしゃぶりあってたけどな
スマホでアイドルの動画見ながら
みんなもしてるだろこれくらい -
6揉みもさせてしまうってことは
友達がいなければ受け入れてたんだろうな -
>>1
アッーという大声を上げながら -
健康ランドの仮眠室で隣で寝てたおっさんにちんこ触られたことあるわ
吉岡里帆だったら黙って受け入れたけどさすがに払い除けたわ -
筋肉ついてると狙われる
-
じゃあミキティが二人目か
-
大声とは
ミキティーーー
かな -
ケツ触ってくるやつはホモ
男子校だと挨拶とか言い訳してるやつはクソホモ -
これに限らずいきなり話しかけて来るおっさん大概変
うちの爺ちゃんですらガキに危ないよって話しかけてたの見てすげぇそれが気持ち悪いトーンであ、、、って思ったし
本人達は普通のつもりなんだろうけどやばく見えてることは多々ある -
>>21
そっちの人やないか -
庄司⁉︎
-
ホモっぽいだろガチムチの
-
ともはるさーーーーーーん
-
よくできました💮
作文 -
こんなスレより中居だ中居
-
ツナギの彼か!
-
いやおっさんに限らんやろ
同級生でもやたら股間に執着するガイジだらけやったやろ老害世代なら
カンチョーとか電気アンマとか全部性加害や
オスザルなんか性加害経験者だらけ出すわ -
軍団山本ってノーマルなの?
-
軽い性被害か
-
サウナでくつろいでたら知らないおっさんにちんこ握られて
「とくさんか?」と俺に聞いてきた
違うと答えたら大変な目にあった -
昔知らないおばあちゃんにエレベーターの中でお兄ちゃんおかしてやろうかってケツ触られそうになったことある
-
いやおっさんに限らんやろ
同級生でもやたら股間に執着するガイジだらけやったやろ老害世代なら
カンチョーとか電気アンマとか全部性加害や
オスザルなんか性加害経験者だらけですわ -
今更?
-
俺も美少年だから苦労したなあ・・・
少年時代から襲われないように剣道を習得してた
高校生の頃は俺の強さを知らない男子高同級生に何回も告白されたりしてた
それから無手でも分かる強さを求めて空手や武術に手を出したな
今じゃ立派な武術家です -
つまんねーな!
-
>>21
多少分かる -
ジャニー喜多川にやられて中居もあんな風に
-
>>23
やっぱりいたこの書き込みするバカ -
カンチョーとかスカートめくりなんかよりよっぽど酷いで、ガッツリ触って来るんだから
オスザルはアホだから性被害を認識する知能がなかったから許されてただけや -
>>21
青春だなぁ -
軍団山本とかいう芸能界で屈指の性加害グループに属していたのに
-
小学校4年生の時、2歳上の兄を亡くしたり色々苦労してるよな。
頑張れ俺は応援してるよ。 -
早生まれは不利
-
首都圏住みたくない街ランキング1位の蒲田出身だからな
空港近くて外人にも需要あるから今は平均的なリーマンでも中古マンション買うのも厳しいけどな -
芸人だし作り話かな
-
こうやって被害者アピールする奴は
実は加害者っていう偏見をジャンポケ斎藤が植え付けていった -
>>5
こう叫んだに違いない -
痴漢に遭った事のない女子より、性被害に遭った事のない男子の方が少ないやろ
男児被害を一番受けてるのは男子だからな
男児を産んだ男児ママは罪深いよ -
ファッ…
ワイの実家近くには昔川向うに浮浪者のおっさんがいた
ある日犬の散歩をしていた同級生(小学校低学年男児)がそのおっさんに出くわした
おっさんは弟のズボンとパンツをサッと下に脱がせて金玉2つをもって
「ほいさ、ほいさ、ほいさ、ほいさ、ほいさ!」とお手玉のように弄んだ
そしてどこかに消えた
そんな事案が約30年前にあったがこれは性加害と言っていいんだろうか -
幼少時、美少年だったという佐野史郎の話のほうが怖い。
知らないおじさんから声をかけられ
おじさんの手のひらに君のツバをくれと言われ、怖くて言うとおりにしたら、おじさんは史郎のツバをペロリと…ギャー。 -
ホモは死刑にしろ。きしょい
-
ミキティにあんたもなかやまきんに君みたいにできないの?
って言われた結果、考えたのがこれか -
>>61
男児を産む異性愛者の方がキモいわ -
浴びる会は投稿怪談がいいのが集まってる
好井金脈見つけたな -
>>21
こういうのって同窓会で相手が汚いおっさんになってたらどう思うの?こいつにしゃぶられたんか、うげーってならんの? -
昔 下半身を触ってきて小銭くれるババアが出没した
-
毎日のように自宅前に張り込んで下半身出してシコってるおっさんいたな、そういえば
-
またジャニーか
-
6揉みw
-
ジャニーズ系か
-
>>67
ターボババアかな。 -
最近過去の辛い記憶暴露合戦が芸能界で流行ってるけどこれはなんか今までと方向性が違うな
-
こういうの案外覚えてるもんなんだよな…
大人になって気づく -
>>21
ホモの、けないとやらん -
エピソードしょぼ…
穴掘られたとか期待してたのに -
最近やたら嫁のユン氏メディア出まくってるが金必要なんか?
チョーセン互助会加入の嫁が稼いでるのに話題作りで性被害って筋肉バカがバカなりに考えた話か -
おれも電車通学のラッシュ時に痴漢されたことある
当時は黙ったまま抵抗することしかできなかった
でも今になると
受け入れても別によかったかもと思ったりもする -
>>72
ターボスピードでちんこしごくのか -
犯されるまでいかないかぎりは男にとっては性的被害も笑い話の一つよな
その時は驚いたけど特にショックでもなく人に話した -
阪急電車内の座席の端で、右腕出して寝てたら、二の腕にチンコの感触があって見上げると、キモいホモ爺がいた
帰宅してすぐにジャケットを洗ったが、遠い昔のことなのに、嫌な感触だけは未だに消えない -
ミキティッー!
-
俺も小6の時に30歳くらいのおばさんに公園のトイレでちんこ触られて1万円もらったよ。
-
>>35
精神病院に行けキチガイ -
>>80
笑い話にできる奴だけが話してんだよ -
YOUずるいよ!
-
中学生の時にジジイにチンポしゃぶらせたら、数十人に1人は将来年収1億超え保証のクジあったら誰でもやるよね
-
小学校の男子教師は触ってきたイメージ
モジモジしたり弱気なこと言うと「付いてるのか?」って触られた
昭和のことだけど
中学1年2年になって性知識が増えると同級生によく触られたり触り返したり
もちろん軽くだけど -
6揉みで草
-
男は潜在的にホモだからな
-
セレッソ大阪がJリーグに入る前だったと思うから1994年くらいの話だと思うが、中学生の俺が電車で塾に行く途中に千葉駅に着く前からチラチラこっちを見てるセレッソのユニ着たおっさんが居て、やたら目が合ってたのは気付いてた。
千葉駅降りてから5分くらいのトイレでしょんべんしようとしたらセレッソのおっさんが隣にいてジワッ、ジワッっと俺のズボンとポケット辺りから真ん中に手を伸ばしてきてチンコを触ろうとしてきた。
「な、なんですか!?」と聞いたら「さ、触って良い?」とか言う。
「いや、駄目ですよ」と言うと手を引っ込めるんだけど、2秒くらいするとまたポケット辺りに手を這わす。
そのやり取りを2回くらい繰り返してダッシュでトイレを出た。
あれから30年経って千葉県民なのにセレッソに未だに嫌悪感ある。セレッソ全然悪くないのに。 -
>>51
これな -
鼠径部触られて感じたくせに、何言ってるの
-
ジャニーだろ
-
アッー!
-
松山のフェリー乗り場の待合室で、ホモ親父にベタベタ触られたこともある
一方的にしゃべってきて、フェリー出港までもう少し時間があったら、家で寛いでもらえたのに、と残念そうに言われたが、ノンケなのに、誰が好き好んでキモいホモ親父の家に行くんだよ -
俺も19歳の時にフレスタで爺さんに尻を2回触られたわ
-
性欲抑えられずに他害に及ぶような連中は、ノーマルだろうとアブノーマルだろうと、全く理解できん
-
表に出ないだけでホモによる性被害もよくあると思う
おれも小学生の時に2回ほどチンポ見せろって言われて泣きながら見せた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑