-
芸スポ速報+
-
【芸能】鈴木福 りりしい成人の日ショットに「素敵な大人になった」の声 コートは亀梨和也のおさがり [湛然★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
鈴木福 りりしい成人の日ショットに「素敵な大人になった」の声 コートは亀梨和也のおさがり
[ 2025年1月14日 23:12 ] スポニチ
https://www.sponichi...00041000296000c.html
鈴木福インスタグラム(@s_fuku_te)から
https://www.sponichi...000291000p_view.webp
俳優の鈴木福(20)が14日、自身のインスタグラムを更新し、成人の日を迎えたことをスーツ姿のショットで報告した。
「『二十歳の集い』に出席してきました!これまで僕に出会ってくれたみなさん、支えてくださったみなさん、本当にありがとうございます!」と周囲への感謝を記し、スーツ姿とコートを羽織ったショットを投稿。
「亀梨和也さんからのおさがりのコート、風間俊介さんからプレゼントしていただいた靴を身に纏い、ZIPファミリーのみんなからのプレゼントのネクタイを締めて行ってきました!!」と続け、カーキ色のコートは「KAT-TUN」亀梨和也のおさがり、靴は俳優・風間俊介、ネクタイは日本テレビ「ZIP!」の共演者らから贈られたものであると明かした。
(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。) - コメントを投稿する
-
>>1
福くんチンコばっかいじってそう -
おさがりかよ。
新品買ってやれよ。 -
福ちゃんは福ちゃんで数か月で洋書を30冊も読むなんて物凄い才人ではあるよね
5000万円の損失があっても平静たもってる化け物でもある
いかに世俗に関心のない天才肌なのかが分かる(能力は天才的ではないが) -
貴族をやっかんだ薄汚い町娘か
-
人に媚びる二十歳
人の役に立ちたいと思う二十歳
全然違うね -
福と愛菜ってタメなのか
-
芦田プロは別格にして元子役にしては頑張ってる方じゃないか
バラエティもやれるし生き残れそうw -
福さんと呼べや
-
うーん?こいつ18の時新成人言ってイベントとか出てたけど今の成人って2回やるんか?
-
福ちゃんだねえ
中尾はもういない -
大人になっても可愛らしさは健在やな
-
そろそろ芸能界は無理だな
-
ベテラン俳優みたいだな
s://i.imgur.com/qL3sB89.jpeg -
この子全く取り柄が無いな
-
>>14
演歌歌手とかムード歌謡歌手みたいだなw -
ダブルとかダッセ
-
>>14
化粧濃いめにしたらKpopにいそう -
福君も背はそんな高いほうじゃないけど
愛菜ちゃんみたいな極端な低身長にならなくて良かった。愛菜ちゃんは受験勉強したから低身長になったんだろうね。145cmないよ、あれは -
顔は大したことないけど、いろんな役者いるから何とかやっていけるだろう
-
>>21
舐達磨 -
福くんカッコ良くなったけどまだまだ愛菜でガンガン抜いてるイメージは拭えてないわ
-
>>23
番組で彼女について話してたからとっくにDT卒業していらっしゃるし抜く必要ないかと -
亀梨なんかにおさがりもらうような仲なのかよ
もうちょいまともに育ってると思ってたのにがっかりだよ -
福くんはずっと福くんのままだな
-
慶応義塾大学以上の偏差値ない奴は
神童福様をたたく権利ないからな -
なんでと思ったけどベムつながりか
-
>>27そういうのは本人が言うべき事でお前じゃねえんだよスノッブ
-
ええ感じやん
ちょい渋みも出てる
まあ中居みたいにならない感じで女をキャンキャン言わせてやれ -
活舌が良くないのがね、俳優にしてもコメンテーターにしても
-
ギーツより福くんのライダーの方がカッコよかったよな
-
>>1
偉そうにしてた性格直ったのかな? -
鈴木福は幼い兄弟の面倒見いいし料理好きのいい子のまま大きくなってほほえましい
トークィーンズに出た時は肉食獣のような女性陣に囲まれ、草食の小動物みたいで心配なった -
俳優というよりZIP朝の顔って感じになってるけど、良い所や個性保ったまま大人の俳優に脱皮できるかな
最近だと「磯部磯兵衛物語 浮世はつらいよ」の親友役は面白かった -
>>14
鈴木一真の若い頃やな -
鈴木一真の若い頃はもっと福くんにそっくりだったそうな
-
なんかZIPとか出てるわりにドラマとか映画全然出てないよな
役者は廃業なん?清史郎とかめっちゃ出てるのに -
微妙やね
-
ほんと取り柄がない
-
いい男になった
-