-
芸スポ速報+
-
【サッカー】今季シティで苦しむグアルディオラ監督が30年間連れ添った妻と離婚…その原因は? [久太郎★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
マンチェスター・シティのジョゼップ・グアルディオラ監督と、長年連れ添った妻であるクリスティーナ・セラさんの離婚理由が明らかになったようだ。イギリス『デイリー・メール』が伝えている。
これまでバルセロナやバイエルンで数多くの栄冠を勝ち取り、2016年から指揮を執るシティでも昨シーズンは前人未到のプレミアリーグ4連覇を成し遂げたグアルディオラ監督。その戦術は多くの指揮官に影響を与えており、世界最高の監督とも評されている。
しかし、今シーズンはシティでまさかの大苦戦。現在はやや不調を脱しつつあるものの、昨年12月にはキャリア初の公式戦7試合未勝利に陥るなど、かつてない姿を見せていた。
不振の最中には試合結果への落胆から自身の頭と鼻にひっかき傷を作るなど、精神面の乱れも指摘されていたグアルディオラ監督。そうした中で今週になってスペイン紙からは、30年連れ添ってきたファッションデザイナーのクリスティーナ・セラさんとの離婚が報じられた。
その離婚理由について、『デイリー・メール』はグアルディオラ監督の友人の証言として、指揮官の「仕事中毒」を指摘。クリスティーナ・セラさんは17歳の娘と2019年にバルセロナへ戻ると家族のブティック運営に携わっており、随分前から別居状態だったようだ。
関係者はグアルディオラ監督の不倫の可能性などについては否定。2人は友好的な関係を保ったまま別れたようであり、3人の子供たちとの関係も良好なようだ。
それでも、今シーズンは指揮官キャリアで初と言っても良い厳しい時期を過ごすグアルディオラ監督。家族との別れはそんな指揮官にとって、大きな打撃となりそうだ。
https://news.yahoo.c...888299a1550d5a40e7b8 - コメントを投稿する
-
ハゲ
-
また日本が悪いの?
-
>>1
大喜利のお題 -
ハゲてるからっていいたいの?
-
別れるタイミング凄いな
売れっ子の時は財産の権利もあるし離婚せず
負け続けるようになったら損切りとは -
ああ見えて人間性に問題あるからな
-
遅ればせながら1読んだら案の定。。。日本の文化の不倫でコピ噴いたww
-
大喜利かと思った
-
マンチェスターなんて住みたくないだろう
-
5年前から別居してんなら今更って感じだな
-
そんなことより。。。シティはスビメンディをガナーズに盗まれたんだからマインツの宝石ウミフネ買ってよ?
-
若い女に乗り換えよう
-
ストレスかかったら自傷癖のあるメンヘラだろ
-
妻「こんな発音しにくい姓名乗るの嫌になったんです」
-
ハゲは性欲強い
-
>>15
ペップ。。。簡単じゃん!ww -
きっかけはフジテレビ?!
-
ペップってゲイ疑惑なかった?昔ネトウヨがゆってたww
-
まあ金なんて腐る程有るからお互い好きな事やった方が幸せだろうな
-
モウリーニョは奥さんがサッカーに全く興味が無くて何も言ってこないから助かるって言ってたね
グラウディオラの奥さんは結構色々と言う人だったらしい -
娘さんめっちゃ美人
美人なんだけどグアルディオラが確かにいて
サッカー好きな人はこれ難しいなと思わされる -
南欧人にはイングランドは不評だよな
-
ペップって現役の晩年バッジョ憧れでブレシア在住になったのチンチャ?。。。あー!ww
-
ペップっておしゃれだよな
奥さんの影響か -
仕事中毒に妻が愛想つかして熟年するって黄金パターンやんけ
-
直近の試合ではまだ指輪をしていたそうな
自傷行為もあったしメンタルが心配 -
ロッベンが「夜中に戦術に関する電話をしてくる」とか言ってたな
そらあかんわ -
ハゲだから
-
ローマ時代はフサフサだったのに
-
自傷行為見るとDVなかったんかなって心配になる
-
そしてイタリアへ
-
チート出来なくなったらこんなもんか
解決能力が低いんだろうな元々 -
グアルディオラからのフィーゴ(当時は左サイドだった)の光景はBSで印象に残っている。
クライフ政権最後のシーズン。 -
ペップって現役時代レジスタだったの?
-
選手としてのハゲるディオラってドリームバルサの心臓として名を残すはずだったが後継者のシャビが全てを手に入れた完全上位互換過ぎて選手時代を語られるの稀だよな
-
女ってすごいな
旦那は高収入、有名人なのに離婚しちゃうのか -
ハゲたらそら終わりよ
-
結婚前、ビーチで別れた嫁のおケツをモミモミしてる写真撮られてたなw
-
欧州て首都しか住みたくないよ
他は食事からレジャーから悲惨
アメリカだけはNY LAて二つ選択肢がある 大谷もLA在住 -
>>41
慰謝料貰えるし面倒はみなくて良いからお得やろ -
このハゲ調子のってんな
-
>>27
トリッピアーが1回スペインに行ったのは奥さんがそういうこと言ったかららしいね -
ロドリの怪我も痛いが
フリアン・アルバレス出さなければもうちょい上にいたよ
グアルディオラじゃなく編成の問題 -
>>17
Josepからの愛称だということも知らないアホ -
慰謝料100億ぐらい貰えるやろ
-
>>52
何に対する慰謝ですか? -
>>45
お前の意見なんか聞いてねえよカス -
>>46