-
芸スポ速報+
-
【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」新たな被害者が爆弾告白「私もフジテレビ編成幹部によって“献上”された」★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
約3年前、Aさんの依頼で中居さんとの会食に参加しました。当日、直前に指定されたホテルのスイートルームのソファに焼酎を手にした中居さんがいました。“フジの絶対権力者”Aさんの誘いは断れない。犠牲者はX子さんだけではありません――。
「なぜ今までフジは、Aさんのやっていることを止めてこなかったのか。見て見ぬふりしてきたのか。私と同じような被害に遭っている子がいます」
元SMAP中居正広(52)との間で深刻なトラブルを抱えた芸能関係者のX子さんは、「被害者は自分だけではない」と明かしていた。
「自分みたいな人間が増えないためにも……やっぱり業界が変わっていかないと。向こうは番組を作る、キャスティングをする側だから私たちに拒否権はないじゃないですか。それが許される社会になったらいけないよなと思います」
そんなX子さんの悲壮な思いに共感する新たな証言者が現れた――。
※以下有料記事
https://bunshun.jp/d...iban/articles/b10520
〈中居正広9000万円トラブル〉新たな被害者・フジテレビの女性アナが告白「私もAさんに“献上”されました」
https://bunshun.jp/articles/-/76268
★1: 2025/01/15(水) 12:03:06.55
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1736943125/ - コメントを投稿する
-
フジに内定決まってる子可哀想
-
文春記事の献上飲み会があったのされる時期
2021年冬
フジテレビ 2021年11月27日放送”ドラフトコント2021”
制作総括 中嶋優一
MC ウエンツ瑛士
アシスタント 小室瑛莉子
他局だが
中居とウエンツは2021年10月21日に2人で1時間の冠特番
“中居ウエンツとアウトエイジ”を放送するほど仲が良い
ウエンツの全裸エピソードもいくつかある
ウエンツはワイドナショーにもちょくちょく出てたし
もっと昔でいえばウエンツ司会のフジテレビ
新しい波16 (2008年10月13日〜2009年3月16日)のプロデューサーが中嶋優一で中嶋Pと古くから繋がりがある -
>>1
電波入札まだ? -
まゆゆ
-
>>1
中嶋はこの数年で急速に出世して社長候補とまで言われるようになってる
この背景にはスポンサーや大物タレントへの接待攻勢があったと見て間違いないだろう
中嶋優一wiki
>2022年6月27日までは、編成制作局制作センター第二制作室企画担当部長・チーフプロデューサーだった。
>2022年6月28日付で、編成制作局バラエティー制作センター部長に就任。
>2023年6月27日付で、編成制作局編成部長に就任。
>2024年7月1日付で、編成局編成戦略センター室長兼編成部長に就任。
684 名無しさん@恐縮です 2025/01/15(水) 12:37:26.31 ID:Aq/h9JU00
有料記事だからあんま書けないけど
記事が本当だとするとこれをフジが組織的じゃないというのはかなり無理があるという状況
性的な献上に対する事前合意を取らず女子アナを断れない状況にする手口もかなり問題
あと献上を受けるタレント側もA氏を将来的なフジの社長だと見ている -
おまんこ接待が存在してる事実
-
BBC砲も近い
-
鬼は酒とクスリで朦朧としながらキムスメの首をしめました。
そして体を強い力で噛んだそうです。お尻には金棒を。
生娘と結婚しようと言いましたが生娘はなんとか鬼の家を飛びだし命からがら帰りました。
息ができない生娘はもう少しで死んでしまうところでした。
何度助けてと言っても鬼は朦朧とした眼で何を言ってるか分からずうめいていました。
朝がきてキズだらけで逃げだした生娘は鬼の酷さを村の者に話しました。
村では話合いがおこなわれました。 -
ウエンツ瑛士、留学先でのコミュニケーション術は「全裸でダンス」
まったく英語を話せなったウエンツだが、留学期間中、現地やアジア系の友だちがさくさんできたという。「(現地で)どうやって友達をつくっていったのか?」と質問されると、ウエンツは「とにかく裸で踊りました、何度も。そこに対する恥じらいって全然ないんですよね」
ウエンツ瑛士“全裸勉強法”効果を訴える
全裸になって勉強すると緊張感が増す。 -
全裸手招きタレントは松本人志
-
乳首切断ならまあ9000万もある意味納得
-
橋本奈々未もまゆゆも堕胎正広の魔の手が伸びたのかもね
-
中居でこの扱いだから政治家なんていくらでも献上してもらえるんだろうな
-
アナルレイプマンのBBCデビュー
はよこい -
BBCさん、出番ですよー
-
自分はア イ ビ ー リ ー グ 出てる資産家だからな。
なんにせよどの時代でもお前はありえんから安心しろブス(笑) -
>>3
こむパンかわいそうすぎる… -
最初に被害訴えた女子アナと退職時にしたという約束をちゃんと守ってたらこんなことにはならなかったんじゃない?
-
ここでまゆゆ15000が松尾山から一気に中居フジ攻め立てればすべて瓦解する
-
全裸待機男は今頃全裸で怯えてるのかな
-
中居正広は発表したコメント通り、「支障なく芸能活動を続けられることになった」んだから活動しろよw
まずはフジテレビのワイドナショーに生放送出演してコメント発表しろw -
>>11
文春電子版の中居記事は
“連続報道 中居正広SEXスキャンダル”で
#1〜#4でナンバリングされてて
4日前出した記事
#3で記事タイトルに松本人志と入れてるのに
#4の記事内でタレントにしてわざわざ松本を隠す意味が無い
松本なら#4でも記事タイトルに松本人志と入れてる -
>>14
テレビ管轄の総務大臣とか接待攻勢すごそう -
>>1
『FNSラフ&ミュージック〜歌と笑いの祭典〜』(2021年)
≪出演≫
総合司会:小山内鈴奈(フジテレビアナウンサー)、小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)、竹俣 紅(フジテレビアナウンサー)
キャプテン:松本人志
サポーター:中居正広、ナインティナイン(岡村隆史、矢部浩之)
アシスタントレポーター:千鳥(大悟、ノブ)、アンタッチャブル(山崎、柴田)
≪スタッフ≫
チーフプロデューサー:中嶋優一
企画:佐々木将 -
テレビに出てる女性は全員献上されてるように見えてきた
-
>向こうは番組を作る、キャスティングをする側だから私たちに拒否権はないじゃないですか
アナウンサーって番組に出ようが出まいが給料変わらないのでは -
世界三大、ぱっと見、見間違える名前
・ウエンツ瑛士とトイレット博士
・河相我聞と我田引水 -
文春砲ますます楽しみ
1年前を思い出すわ -
フジテレビは巨大な風俗店?
-
しかし何やってるのか分からないもんだねえ。。
人口肛門?って聞いたけど可哀想だよ -
スーフリと女子高生コンクリ事件を足して二乗したようなゴキブリwwwwwwwwww
-
フジの女子アナは風俗嬢?
-
>>30
少なくともキャバクラであるのは間違いない -
ウエンツで決定みたいな空気になってきたなw
-
中居さん騒動、BBC唯一の日本人アナウンサーがついにBBCが動くことを示唆し始める【2chまとめ】
-
文春て紙での発売が木曜で
前日の正午にはデジタルで有料で読めるってかんじなん? -
レイプ中→逃走中→リーク犯人探し中
-
>>25,1
■中嶋優一
・フジテレビ幹部社員
・2004年に中居正広の一言がきっかけでプロデューサーへの昇格が決定
・『まつもtoなかい』を企画立案
・『ワイドナショー』も過去に担当
・慶應義塾大学卒
【経歴】
https://i.imgur.com/IQjZOwW.jpeg
■佐々木将
・元フジテレビ社員で現在は吉本興業の幹部社員
・中嶋Pの元上司
・フジ佐々木恭子アナの兄
・2009年4月25日に著書『人志松本のすべらない話のプロデューサー将佐々木のすべらない店』発刊
・慶應義塾大学卒
【経歴】
https://i.imgur.com/KOUGUX3.jpeg -
被害者が覚悟決めて、被害届出して刑事事件化にすればいいのに
ついでにフジも民事で訴えればいい -
接待要員
-
>>21
全裸は松本では? -
処女喪失 1000
アナル 3000
乳首欠損 3000
精神的 2000
こんな感じ? -
人にニコニコ笑顔で接する必要のない上の立場の男だと下の立場の若い人が対人マナーとしてニコニコ笑顔で接してくると自分に性的に興味があるからニコニコ笑顔で接しているのだと思うバカジジイが物凄く多いと言われていた
756: 名無しどんぶらこ [sage] 2024/10/20(日) 08:57:47.56 ID:vQyT5eZ+0
勘違いされたくないんじゃね
見た目いい人や若い人に冷たくされるより
高齢者やデブや不細工に性的興味や性的好意を持たれる方がキツイのだし
417: 名無しさん@恐縮です [] 2024/10/10(木) 03:56:15.95 ID:BpA3ujhu0
男はまともで善人と思っている若い女ほどリアルは男達から酷い目に遭わされ
「のこのこと騙された若い女がバカで悪い!!www」と日本の男達からあざ笑われ
他の人達と同じようにマナーとしてバカおぢやバカジジイにも愛想良くニコニコと対人用笑顔を見せれば俺は特別で俺に惚れていると思われ高齢男やブサイク男に下ネタの話題をよく振られ
事務的に無愛想でいれば自意識過剰で生意気で性格悪いバカ女と高齢男やブサイク男達から吹聴されネチネチネチネチねちっこく攻撃されるのがリアルの若い女 -
>>1
女衒プロデューサー中嶋の懲戒解雇は? -
あれれ
フジはうちの社員は一切関係ないって声明出してなかったっけ
フジと告発者どっちが嘘をついてるんでしょう -
ドコモに売却されるな、フジテレビ
-
>>25
うわあ、女衒のオールスターやあ〜 -
前スレ他スレでも言ったけど中居スレは掘れば掘るほど病むわ…w
-
後出しはどうもな。。きな臭い話だな
-
フジテレビはお台場の巨大なファッションヘルス。
-
中居や松本人志云々より、騒いでるお前らにビックリだわ
テレビや芸能界なんて昔からこんな世界だろうに
中学生や高校生ならともかく、どんだけ純粋なんだよw -
>>53
胸焼けしてくるわ -
ウエンツ今度ざわつく出るんちゃうの
さっきCMやってたわ -
フジの役員、社員、関連会社関係者
元役員や元社員
逃げる先でも叩かれる覚悟しとけよ -
フジまつもtoなかい
もう答えやん -
こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい
-
ふむ。わたしの神通力での透視によると、2人で食事しながら中居がエロい話題を振り、『いいじゃんいいじゃん』と言いながら近寄ってベロチュウディープキス、
『ほら、こんなに大きく固くなっちゃったよ。口でしてくんない?』と触らせながら、そのうち『オレのこと拒否したらフジテレビで仕事続けられなくなっちゃうけど?それでもいいの?』と迫る。
仕方なく口でしてあげたら中居は頭を抑えて強引に口内射精。『あー気持ちいい』と言いながら今度は胸を揉みしだき、下半身へ手が伸びる。
『あん、駄目駄目』と拒否した女のパンストを強引に脱がし、濡れてないうちから挿入して腰を振りまくる。強引に種づけ中出しベロチュウセックス3連発。
涙を流して泣いてる女を横目に『うぅ~すっげえ気持ちいい』と中居。なかなか具合は良かったようだ。~これがオレが視た真実だ。おっと、オレも興奮してきた… うっ!~ふぅ。。。。 -
テレビ局は総務省と癒着している。
櫻井翔の親父とか。 -
>フジテレビプロデューサー:中嶋優一72 新宿区生まれ。都立新宿高校-慶應義塾大学経済学部 ラグビー部出身
>Jリーグチェアマン:野々村芳和72 清水東高-慶應義塾大学法学部法律学科
>「MONDAY FOOTBALLみんなのJ」のwikiより
>フジテレビ編成部長の中嶋優一「小野伸二79さんは国際経験や日本代表の経験も豊富なので、いろいろご自身の言葉で話していただけるのではないか」
過去スレ全部を「中嶋」で語句検索すると面白い -
他の女子アナとかまゆゆとかさあ
不安になる -
キス写真の相手の女、誰だかわかった?Xだとアナウンサーとか言われてるけど。
-
>>25
逝ったか -
>>59
バットマンでウエンツの名前出たのが最初じゃなかったっけ? -
全裸待機はさすがに松本じゃないと思うわ
キャラが違いすぎる
ウエンツだと納得 -
あんな長いリストに回覧板送ってる奥野信高と松本伊都
堅気じゃないよね、こいつら(笑)
奥野は経歴詐称だし松本は学歴経歴詐称
マトモじゃないのだから何かしらスキャンダルはあるでしょう
恥なだけっていう(笑) -
スーフリ残党がノリでTV作ってるのか
だからつまんねーんだよ
お前らだけ気持ちいだけじゃん -
フジは日本一のヤバ
-
インポスレ
-
(・∀・;)TBSが生き生きとしてるw
-
フジ以外はもうお手上げか
-
「断ればいいじゃん」と権力ある性犯罪者側は必ず言うが断るとキレられるかハラスメントされるか干されるかの仕事上の報復が必ずあるな
ジャニーズジュニアもそうだった
温和で公平な権力ある性犯罪者はいない
103 名無しさん@恐縮です sage 2025/01/15(水) 16:07:11.75 ID:RGot1nj90
望月衣塑子さんがリポスト
青木歌音
@memory_kanon
フジテレビの制作陣は悪い意味でイケイケな人が多い。
私が別の局でアナウンサーやってた時に、フジの番組制作を掛け持ちしてるお偉いさんの車によく乗せられてたんだけど、キスや身体を触らせて満足して頂くまで降ろして貰えなかった。断るとキレられる。
当時は精神おかしくなって毎回薬飲んでた。 -
キメセク首締め乳首噛み千切り異物挿入腸破壊処女喪失で婚約破棄とか俺なら自殺するかも
そんで自分が親なら○すかも -
いくら金を持っていてももう買い物に行くことすら辛いな
もう海外しかないのか -
中居さん、フジの大株主の外国人が外部調査チームの発足を要求www
グループ株式の7%ももってる大手w
それを受けてBloombergが中居の記事を本日掲載
白人様がやってきた
終わったな -
文春 「中居とフジの女子アナとの間にトラブル、9000万円の示談金、プロデューサーも関与か?」
フジ 「一切関与はありません!」
外資 「調査しろよフジゴラァ!」
フジ 「弁護士集めて調査委員会作ります・・・」 -
仲の良い連中が芋づる式で今年は豊作だな
-
>>56
それが許されない時代になったってだけの話だよ。 -
フジはもう中嶋の単独犯として責任押し付けるしかないね
社長交代も必須だろうけど -
河野景子さんとか八木さんとかの時代はもっとありそう
-
最終的に社長引責辞任、中嶋懲戒解雇、佐々木部長停職処分あたりで幕引きしそう
-
昔の同級生をそういう風に意識することは出来ない。
これで引き下がってくれ。無能の上に自意識過剰でこっちが恥ずかしくなる。
こっちは東京で多田さんと親密だし
英国では碧眼から口説かれるのが普通でもう違うレベルにいるから(笑) -
むかしはテレビに金と権力が集まって揉み消していたけど、
もう落ち目だから。
内部からリークがどんどん出てくるだろ。 -
反日セックスカルト統一教会の手先、ウジ産経が解体するのは間違いないな
-
>>56
テレビ局も芸能界も実際セックスの仕事はないと断固として言い張っているのが悪い
セックスが仕事にあると認めている業界は性風俗業界だけでそれを理解して入ってくるのも性風俗嬢だけ
「(セックス仕事があると)知ってて芸能界やテレビ局に入ったんだろ!」と性犯罪者側が当たり前のように他責で必ず言ってくるが中居がレイパーだったことすら今回まで世間は全く知らなかったのに物凄く無理ある他責だと思う
アイドルやモデルもアナウンサーもセックスが仕事にあると断固隠されているし世間も知らないし確認が取れないから憧れて目指して入ってくるし企業もCMにイメージキャラクターとして起用する
セックスが仕事にあるなら面接時に説明をするべきだし、ないと言い張るならその通りにするべき -
ブルームバーグも端的に報道してんのな
日本のセレブだってよ -
フジTVって腐っているな。
-
しかしまあ海外メディア特にBBCに期待する声がデカいよな
NHKって存在意義あるのかね?
一応朝と夜は見てるけど、抑制的過ぎてつまらんし -
女子アナは、何が何でも大物芸能人の庇護下に入らないと
悪党どもに上納されてしまう運命
頭がイイだけじゃダメだ
愛嬌を振りまいて庇護欲を誘わないと
おおものに守ってもらえる状態を確保しないと
鬼畜プレイ野郎に食われて終わり -
業界全体が吐き気を催す邪悪
-
政治家も上納されてたか、生かすのは選挙のためか
-
全裸待機マン誰なんだろつ
-
相応しいんですかと
ギャグかよこいつ(笑) -
フジテレビの上層部はどう考えてるのかな
-
被害者一同でテレビ局とスポンサーを訴えたら応援するのに
-
中居擁護BBA息してるwww?
-
ま、今更かな
フジテレビのマークっておまんこマークそのものだし(笑)
お台場の社屋も金玉みたいなのついてるし(笑) -
外資の機関投資家が要求してるのはフジテレビが会社ぐるみで女性アナを中居に差し出したかだぞ?
フジサンケイの出資者だから逃げ場はないからな
安倍晋三もぶち殺されて居ないから後ろ盾は居ないぞフジテレビwww??? -
乳首噛みつぎる訳ねーだろ
とんでもなく不愉快吐きそう -
キメセク首締め乳首噛み千切り異物挿入腸破壊処女喪失で婚約破棄とか俺なら自殺するかも
フジの女子アナが喜び組と拒否った左遷組とコネ入社ガード組の3パターンに分かれるのね?
パターン遊び始まって何だか可哀想だわ。フジTVは一回潰れろ -
世界三大、ぱっと見、見間違える名前
・竹俣紅と竹内力
・河相我聞と河北新報 -
ウエンツ謎の海外留学
海外に飛ぶ奴らって山Pといい
何かしら確定的ないわくになるな -
要するに性接待をしないとテレビに出れないって事だろう
ホラーじゃん -
それなりの美男美女が集まればそんな事が起こるのも仕方ないが
放送電波を特権的に独占して、既得権益になっている、そのため政治と密接に関連してる、内部は乱脈でありながら、外部の国民に良識ぶるのをやめろや -
彡"⌒ヾ
ヽ( -○ω□-)ノ 馬鹿ジャップ!白人に弱い!
へノ ノ
ω ノ
> -
フジテレビは関与していないと発表したんだから、文春に抗議した上で裁判したら?
このままだと、国民はフジテレビの女子アナに対する見方が変わるよ? -
>>1
中居くん、もうこれ自殺するだろ、、 -
>>76
ワンギャルと局アナとジャニタレで乱交してたのに? -
BBCとか外信にキス写真送っちゃだめだぞ、絶対だぞ
-
馬鹿とかブスといったら逆切れしてすぐに回覧板を大量拡散するからな
奥野信高も松本伊都も
男は43歳にもなって癇癪持ちでミットモナイし
女はそういうことで快楽を得てるんでしょう -
セクハラの度がこえてるのが鬼畜中居
-
全裸は松本しかいねーよ
ウエンツには悪いが小物だろ -
若者の未来を摘み取るお仕事を年中した結果が出世とか、何処の反社だ?
どうしようもないな -
>>126
ブスがキス言うな -
エライコッチャ
-
安倍が死んで、パンドラの箱がバンバン開くね
-
>>109
Xで女は9000万貰ってリークした!って壊れたラジオみたいに同じこと言って発狂してる -
まさかあの地獄絵図が自分らに返ってくるとは思ってなかっただろうな
-
TBSウッキウキで報道してるな
-
>>124
お互い合意の下の乱交ならいいだろ -
中居さあ
俺が悪かったよ… -
>>80
渚の親から殺られそうだね、中居くん。 -
紅ちゃんって日本将棋連盟退会してフジ入ったんだよな…
-
ヤりたい△
仕事上の権力で、レイプや若い女性の意に沿わないセックスを強要したい◯
今回のは腕力でなく権力者が仕事上の権力で女を乱暴に扱いたい性犯罪なんだよね
仕事上の権力を盾に本能で年齢的に男として見られない仕事上の権力者のオジンが、恋人でも夫婦の関係でもなく金銭契約もしていない、仕事上で下の立場で拒否権も決定権も持たない若い女を騙し討ちレイプしたり仕事上の立場的(断ったらその後ハラスメントかクビ)に逃げ場のない下の立場の若い女に意に沿わない無料のセックスを強要するものばかり
そういう仕事上の権力に逆らえない背景がある下の立場の若い女がレイプや意に沿わない性交強要されても黙っていたり応じると背景は無視して「同意があった」
腕力ではなく仕事上の権力がポイント
レイプや意に沿わないセックスを強要させるのは仕事上の権力が必要な上、AVやエロ漫画で大人気ジャンルなのでそれらを鬼畜な権力者がこぞってリアルでヤりたがる
リアルでやれば当然無理やりヤる事になるから重大な人権侵害で性犯罪なので普通の人はAVやエロ漫画などのフィクションで我慢するが仕事上の権力者は権力と金でバレないからリアルでヤる
仕事上の権力者にしかできない性犯罪なのである -
フジテレビ=レイプ大好き企業って事が
全国にすっかり定着しちゃったね・・・ -
こいつのどうでもいい戯れ言でまた裏金稲田やら売国岩屋やらの隠れ蓑かよ
-
>>123
そんな楽させたらあかんやろ -
ウエンツなんて小物
冠番組ナシひな壇タレントじゃん
上納する必要0 -
彡"⌒ヾ
ヽ( -○ω□-)ノ 氷結!自浄作用ZERO!
へノ ノ
ω ノ
> -
正直全裸待機W苦手だったけどこの記事読んだら好感度上がったわ。
泣いて嫌がられたから何もしなかったって事でファイナルアンサーよな?
めっちゃ変態紳士やん。 -
これは仏心だけど身動きできるうちにお金持って海外に飛んだ方が良いよもう無理なのは自分でも分かってるよね
-
各局大株主が激怒してるって報道始めてるな
調子良すぎだろ -
ないない
この薄汚いブス
学歴経歴詐称の松本伊都(笑) -
元AKB48の福留さんも大丈夫か。
-
>>134
守秘義務違反で罰金取られたとしても300万しか取られないからね -
どうやら外圧か。
5chのバイリンガルさんが頑張っちょる -
>>136
韓国のユン大統領拘束ニュースやってる今 -
中居スレの鬱が酷くなった
もうキモいわ
キモすぎる -
全裸手招きは普通におもろいし芸の余興だろ
ビンビンだったらそりゃあかんけど -
>>127
普段、社会的に負け犬なのがよく分かる -
フジの現役員、元役員は株主代表訴訟でケツの毛まで抜かれるんじゃないか?
歴代の取締役の責任は重大だぞ -
すまんなんでジャップの女はNOと言えないんだ??
-
堕胎正広のオールナイトニッポン(意味深
-
スーフリのOBやOGも絡んでるんじゃね?
当時大学生として今50歳前後だろ -
>>154
中嶋一人でかぶってくれるのかな。9000万払わないと無理じゃない? -
コンビニで売ってるエグいマンガが正しかったということょうか?
-
中居やっぱり今回が初めてではなかったんだね
そしてPも数えきれないほどやってそうだな -
全裸は剛だろ?
もちろんN渕の方な -
アイドルやグラドルが枕営業とかは聞くけど女子アナの上納システムとはな
こんな事が現実に存在するなんてうらやま・・・いやけしからんな全く -
もはやフジテレビはすべてを赤裸々に白状しないと終わりだな
スポンサー企業みんな消えるよ -
中居氏Bloombergデビュー
おめでとうございます🎊 -
中嶋エロすぎ
-
>>161
だったらその後で干された理由が分からんだろ -
ウエンツ瑛士との噂か
これも野球繋がりか 野球は多いなあ -
>>170
何とかナックルズみたいなやつでしょ?あれ意外と面白いよね -
別のところのネットでは上場企業の正社員のアナウンサーでこの扱いなら弱小プロダクションのグラビアの子達はどんな扱いを受けているか想像もしたくない世界だと言われていた
-
(・∀・;)AC~
-
奥野信高も松本伊都も普段が負け犬なのがよく分かる
44歳にもなって回覧板の大量拡散(笑) 気持ちの悪い
社 会 の 屑 -
中居くんは無一文になるかもという恐怖心から今は正気ではいられない精神状態だと思われる
-
この娘イイ娘だなっておおものに認識されれば庇護下に入れる はず?
たぶん、女子アナは頭がイイだけで それ以外の能力が無いから
身を守る手段を確保できない
賢さと器量・愛嬌をすべて兼ね備えて
おおものに気に入られて身を守る術を確保できれば
おそらく大丈夫
悪党どもの食い物にされずに済む
総合的に相当な実力がないと芸能界で生き延びるのは無理だろう
圧倒的じゃないと無理なんだ
たぶん -
>>175
うわぁ恥晒しすぎる -
全裸で手招きって
想像したら
mt本がしっくりきすぎるのよ
オレ実際に見たっけ?ってくらい浮かぶ -
日枝クビで丸く収めたいだろうな
-
中嶋だけじゃなくてフジ逝かないと
被害者が浮かばないんじゃね -
またバットマンが消された
やばいから圧力かけてるの? -
ドンドン出るね
-
【SP企画】松尾演じる中嶋Pの生態を徹底解剖!未公開シーンも盛り沢山 チョコプラ・霜降り・ハナコ/フジテレビ
//youtu.be/u_KeCS6D5pg? -
>>147
中居の友達ってだけでも上納する意味あるんじゃね?
あと上納飲み会直前に
こんな番組フジテレビで放送してるし
フジテレビ 2021年11月27日ドラフトコント2021
制作総括 中嶋優一
MC ウエンツ瑛士
アシスタント 小室瑛莉子 -
>>172
あったあったw -
今までずっとやってたってことは俺の癒しだった
あの子もその子もこの子もやられてきたのか…
もう女子アナ見る目が変わるわ -
頼む!お願いします!
ゼンラーマンが松本でありますように! -
どんどん告発するほうがいいね
被害者として泣き寝入りするより余程マシ -
1年ちょっと前、急に痩せて体調不良が噂されていたけど、、あっ
-
>>180
答え合わせすると結構あたってることが多い印象ですな -
フジテレビに入社すると性接待させられるのか
風俗案内所じゃん -
ウェンツなん
松本のまわりで不自然に売れてる奴等ってこんなのばっかだな -
中嶋がエプスタインで
フジがエプスタイン島って事か
BBCが飛びつきそう -
酒池肉林
-
バットマンビギンズってフジテレビ社員なのマジか
-
竹俣なんかフリーになって全部ゲロっていいんだぜ
ドベ2位のフジテレビにいても仕方ないだろ。フリーの方が竹俣は稼げるよ。 -
>>167
松本人志の嫁はスーフリの幹部雑誌に載ってた -
>>1
総務省の理論では過去のことだから無罪でーすw
停波しませーんw お前らの負けw
日本は法治国家の猿真似してる後進国でーすw
電波法や放送法では、基幹放送事業者への外資規制を実施し、外国人が業務を執行する役員に就任することおよび5分の1(20%)以上の株式議決権を保有することを制限している。外資規制に絡む問題では、2011年にフジテレビ抗議デモなどがあったが、同2021年3月には、フジテレビジョンと日本テレビ放送網が、2010年代を通じて外国人の株主議決権比率が外資規制に違反した状態にあったことが同東北新社の問題に続いて発覚した。これに対して、武田良太総務大臣は、過去の件だとして何らの処分をしない旨を明らかにしたが、一方の東北新社がBS4Kで免許を取り消され、他方のフジテレビと日本テレビが処分を見逃されている点で、法の下の平等、ないし公平性、公正性、明確性などの観点から疑義が呈されている[ -
最初に、「関与は一切ない」って言い切ったんだから、その根拠を出すだけで終る話なのに
何を調査するんですかねぇ? -
>>178
その通りだよね.. -
芸スポ歴長いけど本当に胸糞だよねえ
-
NHKでも報道されるようになったし秒読み段階に入ったか
-
>>206
どうみてもフジテレビ現役社員だろ。詳しすぎるもん。 -
いまだに子飼いの弁護士に調査とか抜かしたこと
言ってるから行くとこまでいきそうだな -
>>147
逆に裸で営業かけるまでありそう -
犯罪行為の告発や逮捕なけりゃ懲戒解雇できねーだろう
せいぜい自主退職 -
だあれ
だあれ? -
文春さんはすごいわ
隠された「真実」を報じる世の中の「ほんとう」がわかる忖度しないメディアの信頼感の偉大さよ -
手を上げる等の暴力は一切ございません、と中居のコメントにあるのにこれは嘘ってこと?
被害者とされるアナの療養中の様子とは一致しないんだが -
>>215
(・∀・;)こんなどえらい事件はなかなかない -
これもう朝倉未来vs.ラジャブアリ・シェイドゥラエフやるしかないだろ
-
ウエンツって謎の海外留学?かなんかかしてたな㊙
-
>>208
ほんまかいな~ -
おさらい◉
FNSラフ&ミュージック総合司会
竹俣紅 小山内鈴奈 小室瑛莉子
松本人志 中居正広 ナインティナイン 千鳥
※チーフ・プロデューサー
中嶋優一
※企画
佐々木将
(佐々木恭子の兄で、この番組後1年以内にフジを退職)
編成幹部から吉本興業に行った
変な繫がり
株式会社よしもとブロードエンタテインメント
佐々木将 代表取締役社長
yoshimoto-broad-entertainment.jp/about/ -
テレビ局や芸能界よりまだAV業界の方が性トラブルを表沙汰にできる分、女性の扱いがマシそうなんやで
768 名無しさん@恐縮です sage 2025/01/13(月) 00:42:56.35 ID:sEfGkmQ70
十束るうというAV女優が
ワイドナショー出演のAV女優のインタビュー動画のポストを引用して芸能界では当たり前で耐えられなくなったとポストしてる。
また、だれもが知ってる有名な女優もこういう事をして仕事を得ていると…。
772 名無しさん@恐縮です 2025/01/13(月) 00:54:42.17 ID:SSih4Fdy0
それもともと芸能界でやりたかった人?
耐えられないのにAVはできるとかなかなかオモロイなそいつw
777 名無しさん@恐縮です 2025/01/13(月) 00:59:48.02 ID:2xKC/NVe0
>いつ手を出されるか分からない状況で怯えながら仕事をして、
>誘いを断って仕事を切られ更にその繋がりも切られることの繰り返し。
らしいぞ
見た目がいい女性の芸能仕事は、常にこういう危険があるって話だろう
結果、枕の必要が無いAVの世界の方が居心地がいいという考え方にまでなってしまったのは全く理解できない話ではない
778 名無しさん@恐縮です 2025/01/13(月) 01:02:14.35 ID:kTNwxRJ10
いやいやだからって人前でアンアン喘ぐ仕事やるのは鬼畜だよアホw
782 名無しさん@恐縮です 2025/01/13(月) 01:08:42.18 ID:2xKC/NVe0
権力で乱暴に扱われて、それでどうなるかもわからないとかより
ちゃんと大きな対価がもらえる方がマシ、というのは分からんでもない
779 名無しさん@恐縮です 2025/01/13(月) 01:05:17.87 ID:SSih4Fdy0
え?AVに入ると枕無くなるの?
聞いたことないが
781 名無しさん@恐縮です 2025/01/13(月) 01:07:27.55 ID:2xKC/NVe0
逆にAVの仕事欲しさに枕って聞いた事ないぞ
嬢のケアはかなり丁寧だと裏事情のスタッフ本とかで読んだ事あるし -
そういや、速報来てたよ。
報道もやる気になっちょる -
圧倒的じゃないと 献上されて終わり
性接待の道具で終わる
尋常ならざる凄い娘じゃないと生き残れない
女子アナとして王道を歩めるのは
異次元に凄い娘だけだ
たいていの娘は、献上品にされて終わる
とても過酷な世界 -
>>47
そんな奴いたか -
フジでMCやってるタレントと女子アナを今までのようにはもう見れないよ
-
フジテレビAによる、中居と全裸タレントへの性上納の実態概要
≡≡
●フジアナウンサーの水谷さん(仮名)の告発
2021年冬 編成部長Aからグランドハイアット飲み会に呼び出される
水谷さん以外の2人の女子アナも呼び出される
【中居】と【某タレント】を
女子アナ3人で接待
水谷さんがトイレから戻ると、
【某タレント】が【全裸】で手招きしていた
全力で水谷さん拒否して逃げかえる
↑
某タレントとは松本●●か?
伏線回収お願いします -
>>175
An activist investor is demanding that Japan’s Fuji Media investigate a scandal embroiling one of the country’s most prominent celebrities
活動家が日本のフジメディアにポップスターのスキャンダルを調査するよう要請
元SMAP中居正広が「問題」を謝罪
ライジングサンは隠蔽により株主価値が損なわれる可能性があると主張
>物言う投資家は、日本のフジ・メディア・ホールディングスに対し、国内で最も著名な有名人の一人を巻き込んだスキャンダルを調査するよう要求し、この問題の透明性の欠如は株主価値を損なう可能性があると主張している。
ジェームズ・ローゼンワルド氏が支援するライジングサン・マネジメントは、フジメディアの取締役会に対し、元Jポップアイドルで現在はテレビ司会者の中居正広氏をめぐる騒動の背後にある事実を調査するため第三者委員会を設置するよう要請したと、同社が公表した書簡で明らかにした。ライジングサンはニッポン・アクティブ・バリュー・ファンド、NAVFセレクト、およびダルトン・インベストメンツの管理下にある口座を代理している。 -
>>1
日本の法律は総務省の私物でーすw
電波法や放送法では、基幹放送事業者への外資規制を実施し、外国人が業務を執行する役員に就任することおよび5分の1(20%)以上の株式議決権を保有することを制限している。外資規制に絡む問題では、2011年にフジテレビ抗議デモなどがあったが、同2021年3月には、フジテレビジョンと日本テレビ放送網が、2010年代を通じて外国人の株主議決権比率が外資規制に違反した状態にあったことが同東北新社の問題に続いて発覚した。これに対して、武田良太総務大臣は、過去の件だとして何らの処分をしない旨を明らかにしたが、一方の東北新社がBS4Kで免許を取り消され、他方のフジテレビと日本テレビが処分を見逃されている点で、法の下の平等、ないし公平性、公正性、明確性などの観点から疑義が呈されている -
野心溢れる女子アナもいるから複雑だよな
マツコが女子アナ嫌いなのはそれだしさ
素朴な子は毒牙に掛かるし最悪やん -
彡"⌒ヾ
ヽ( -○ω□-)ノ 孫氏の兵法!X子の精法!
へノ ノ
ω ノ
> -
フジの女子アナたちがスポーツ選手とお付き合いを公表したり、行き着いて結婚することが多かったのはある種、彼女なりの局ぐるみの性上納システムへの防衛システムやカウンターなんだと知ったわ。スポーツ選手たちはどっちかっていうと救っていた側なんだね。
-
>>196
金払われる前に彼が何とかなったら払わなくて済むよなとか恐ろしい考えが浮かんでしまったgkbr -
水谷愛子
永尾亜子
永、水
アイコ、アコ -
じゃあ俺も
-
仰天ニュースでスーパーフリー事件やってくれないかな
フジとやり口がほとんど同じなんだよ -
残り2人は堤、久慈、海老原あたりだな
それで久慈と海老原仲悪くなった
わいの予想 -
TBSは石丸新党のニュースだべ
-
下矢@広報支援
@KazShimoya
文春読んでわかったのは、フジテレビの管理職級の女性アナのなかに情報提供者がいること。記事にバーニング周防社長と港社長の忘年会が出てくるが、そのクラスの会に呼ばれるのは課長級のはず。となると、情報は今後もドンドン出てくる。フジは文春訴えないと事実上認めたことになるし、厳しい状況。
引用
週刊文春
@shukan_bunshun -
もうニュース読み上げだけになるかもな、フジアナは
必要ないっしょ -
はみゃはみゃ
-
この期に及んで大物タレントの名前隠す意味あんのか
-
株主やスポンサーから言われてやって動くという
自浄作用なんてもんはゼロやな
解体しろ解体 -
>>206
消えたね。どうしてだろ -
松本をかばう気は一切ないが的外れなのは良くない
全裸待機手招きは松本のキャラと違いすぎる -
中居は犯行現場が自宅だったのだから、完全に計画的犯行だったって事じゃん
その片棒を担いだのがフジの中嶋P。中嶋Pは完全に中居の子分だったらしいからな
フワちゃんなんて他人の悪口言っただけで干されてるんだから中居は逮捕ないし干されるのは当然
中嶋Pに対してもなんらかの社会的制裁は必須だろう。 -
>>10
あっ、、、 -
>>238
ウエンツらしい -
やっぱ芸能界からヤクザを駆逐したせいかな
-
バットマンの霊圧消えたままなんやけど
-
なぜか社員さしおいて、セントフォースが、報道メインキャスターっておかしくね?なんのための社員?
ちゃんと説明して
阿部未華子
神田愛花
岡福
望月理恵
ら、いらない -
>>244
ヤクルトは元々フジサンケイグループの球団で身内みたいなものだからな -
おい総務省はよしろ!公共の原則から完全アウトの犯罪機関だよ
-
>>254
ゆっくり霊夢でええわもう -
>>250
素直に今回のスーパーフジ事件でええやん -
TBSも怪しい気がする
-
TBS
きたー -
(・∀・;)TBSきた
-
TBSきたー
-
ニュース23来た
-
文春におもしろいくらい情報入ってきてるんだろうね
フジ解体松本中居引退くらいまで手を緩めなかったりねw -
23きた
-
●お笑いコント〘ダブスタ忖度〙
テレビ局
大谷が自宅購入? →自宅突撃しろ
中山美穂が急死 →自宅突撃しろ
吉本以外が不倫 →自宅突撃しろ
自民裏金政治家 →自宅突撃しろ
中居性加害事件 →⋯スルー
憶測ではうごけない、と貝に。
( ゚д゚)ポカーン
≡≡~
オールド不公平メディア、
中居忖度に揶揄批判される
テレビ終わってました(ToT)/~~~ -
こんな会社に入社させる大学もおかしい。
大学も調べろ -
やりさー
スーパーフジー -
>>259
どう考えても、ウエンツは大物では無いw -
佐々木恭子の兄が先にフジテレビって初めて知ったがこれ有名なのか?
-
>>155
ウェンツって中居のクロバラによく出てたような -
外圧言うけど外国の芸能界なんて日本よりえげつないイメージあるわ、つか万国共通か
どこかの外国が報じた言われてもおまゆうじゃねえのと -
フジテレビ撃墜出来そうなん?
お前らの悲願だよねw -
中野美奈子も付き合ってたんじゃなくて被害者ってこと?
-
和解君なんてどうでもいいよなもはや
フジテレビという性の巨根を倒せるかどうかが問題
見ててくださいよ高岡さん、草葉の陰()から -
海外の株主「どうなってんだ😡」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
水谷さん(仮名)の勇気ある告発
やっぱり港社長も知ってるんじゃねーかよ
構図がジャニー喜多川のときと同じだな
確かに水谷さんの扱い、あまり良くないわな -
そういやフジテレビのロゴマークも便所の落書きでよく見るような卑猥なマークだな…
-
現役のアナウンサーならばまずいな。
調査結果は上納されたアナウンサーがいるが確定した。
該当者なしが結果だと、後日文春でデタラメな調査と暴露される。 -
あとはテレ東だけか
-
手を上げるような性加害はしてませんってなんだよ
言葉遊びしてるよねえ -
ダルトンの株保有7%って大きいの?
-
面白い企画が通って面白い番組作った人たちが出世するんじゃなくて
性上納して上手くご機嫌とったクズが出世して馴れ合いゴミ番組ばかり作るからテレビがつまらなくなっていくんだな -
>>261
2018年の記事あった
金銭問題の1つが、後輩の女子アナを利用した小遣い稼ぎ。親しい経営者との飲み会に後輩の女子アナを連れて行き、そこで気前のいい社長が女性にタクシー代として数万円のお金を渡すと、田中が大半をピンハネ。
また、女子アナを親しい企業が主催するイベントの司会に派遣したこともあったというから、副業でかなりの稼ぎがあったようだ。
「社内でも田中アナの羽振りの良さが話題になっていた。うちは他局に比べて高給取りだと言われているが、それでもあんなセレブ生活はできない。利用された女子アナにすればいい迷惑。とにかく、局内での人望はなかった」(フジ関係者)
同誌に対し、田中アナは「色んな所で尾ひれがついたのかなと。会社からもまったく問題ないよということで、今まで来ましたので」とコメント。 -
ウエンツちゃうと思うけどなあ
黒塗りする価値もない小物やん -
報道の自由度、毎年70位くらいだっけ
理由は政府や大企業に忖度して自主規制しがちという評価だったような
日本マスコミって構造的に問題あるんだよね -
>>293
芸スポ民は辛く長い苦難の歴史と戦いを繰り広げてきたんや -
テレビ業界も芸能界も韓国朝.鮮人に乗っ取られちゃってるような状態だから当然の成り行きだわな
-
下矢@広報支援
@KazShimoya
文春への情報提供者はフジテレビの複数の女性アナかもしれない。
記事では女性アナからの批判は港社長にも及んでいる。
記事を読むと、
港社長、そして現在の編成部長まで受け継がれたフジのバラエティ班の主流派に対する、
「女性アナたちの乱」の様相を呈してきた。
https://x.com/KazShi.../1879376791615483916 -
>>294
なわけあるか 頬寄せ合ってニッコニコでプリクラ撮ってたんやぞ -
中居問題起きたのは23年の6月なのに今更第三者機関とか言ってるの草
しかもこの前無関係って言ってたじゃん -
外圧がかかったからもう有耶無耶にして誤魔化すことはできない
誰かが日本外国特派員協会に呼ばれて会見コースだな -
全裸手招きがウエンツってよく出るけど接待するほどのタレントなんだろうか
あの強面事務所パワーも関係してるのか
まさか、つ○べって、ことは…ないよね? -
日本は腐っている
少子化せいか -
「性加害事件、問題を把握した後、
【編成局のある幹部】は
“中居とXさんは付き合っている”と言いふらしていた。
こうしたこともあり、Xさんは被害感情を募らせていったと聞いています」
≡≡≡≡
その嘘つき幹部の名前をゲロねがい
犯罪隠蔽工作として刑事罰
↑
これも、イニシャルAでいいのか?
じれったいじれったい
オレイニシャルA -
>>306
これもフジテレビか -
権力持つと普通にあるんだろうなぁ
日本版ワインスタインで草 -
他局の報道はコメントなしのアリバイ報道ばかりやんか
-
>>311
たぶん、ステマ問題でアナウンス室のトップが制作畑からくるようになったのも絡んでいるんじゃね? -
>>164
仕事上権力あるハラスメント者にNOというと仕事を干されるかキレられてその後ハラスメントされるし、転職も間違っているクズのせいで苦労して就いた憧れの職をスパッと辞めて他業種で最底辺賃金で一からペーペーから始められる人ばかりではないため
公平で温和なハラスメント者はいない
少年漫画などスッキリしているフィクションの読みすぎ
だからパワハラ自殺する人も毎年出る -
>>318
西山は長いものに巻かれるタイプだから無いな -
>>232
以前、Abemaで男優さんが語ってるのを見たが、女優さんの連絡先は窓口担当一人しか知らないトップシークレットで、男優やスタッフが女優に連絡先を聞き出そうとすると追放になりかねないくらい厳しく締められるらしい -
滝川クリステルとか安藤優子とかどうやったんやろなあ
-
素朴では生き残れない
頭が良くて 機転が利いて ユーモアがあって 愛嬌があって 器量よし
芸能界の重鎮と普通に話して普通に気に入られる
人間としての魅力が圧倒的な娘
そして、悪党どもに舐められないだけの知性と気構え
すべてにおいてハイスペックな女性じゃないと
芸能界ではまともにやっていけない
力およばない子は、悪党どもの慰み者にされてしまう(献上されて終わり
中途半端な実力で女子アナなんかになった日には・・・ -
フジもやばいな
上納システム完全崩壊の流れかな -
>>327
後ろめたい事があるんだろ -
クスリ漬けセックスにしたってマジ
-
風俗も出入り禁止になるほどじゃ
いくらでも出てきそうだな -
>>2
小林製薬思い出した -
中居はもうどう足掻いても終わったと思うからこうなったら全部ゲロって引退しろ
-
喜多川のやつと一緒
受け入れないと干されるからみんな黙ってる -
>>310
乗っ取られるもなにも最初から河原乞食といわれ指さされるのが芸能界
ある昭和の大御所なんか親も芸能人で子供の頃は普通の学校すら通えなかったと語ってるほど差別されてたわけで
ありがたがってるのがおかしいんだよ -
最近、性上納だのなんだの話題になってるけど…
のんとスポンサーの食事会も異常だな
//i.imgur.com/04GAjB2.jpg
のん、明らかに変な席で食事させられてる
(皿の位置を見ればわかる)
これ、自らサンドイッチされに行ったの?
ちなみに両隣は社長
左…BEAMS社長
右…STARTO ENTERTAINMENT社長
通常、こんな位置で食事する事はありません
//i.imgur.com/D2jvl6X.jpg
スポンサーとの食事会って、どこもこんな感じなの?
なんでこんな席で食事してんの…
性上納疑われるぞ、こんなん… -
>>292
日本に自浄作用がないから海外に頼るしかない
ジャニ問題だって外圧なきゃ問題視すらされなかったよ。BBCが特集した時も日本メディアはガン無視
カウアンが外国人特派員向けに会見してようやく、しぶしぶ報道するようになっただけ -
まあウエンツといえばなんでこいつあいのりのレギュラーなったんや?wってのは思ったな
誰から代わったんやったかな -
弁護士が添削してるはずなのになぜ暴力がなかったという文章を入れたんだろう
-
TBSではコメディファンドが激怒って報道してたな
激怒という言葉には笑ったが -
文春が中居よりフジを沈めたいのはよく分かったが
なんでここまできて中嶋の実名を出さないのかだけは分からない -
>>340
それは○渕 -
小室ちゃんアナル開発された?
-
現役アナから告発で社内も闘争モードだろこれ
社員Aか告発者どっちかは無傷では済まない
当然社員Aが消えるべきだけどフジだからなぁ -
>>339
梅津も旦那が制作畑ったはず。 -
性上納ゴマすりクズだけが出世していく会社じゃ社内は問題塗れの現幹部たちを嫌ってる敵だらけで情報筒抜けだろ
-
>>25
次はナイナイか。 -
改行ポエムうぜえw
-
5 名無しさん@恐縮です[] 2025/01/15(水) 21:13:08.67 ID:SJSL87pA0
ラフ&ミュージック
2021年放送
出演者
松本人志、中居正広、ナインティナイン、千鳥、アンタッチャブル
アナウンサー
竹俣紅、小室瑛莉子、小山内鈴奈、伊藤利尋
プロデューサー
中嶋優一
その後の展開
竹俣
夕方ニュースの天気
→競馬
→BSフジのプライムニュース
小山内
めざましテレビのレポーター
→BSの競馬番組のキャスター
小室
設楽がやってる番組のレポーター
→土日の夕方ニュースのスポーツ
→ワイドショーの司会 -
>>334
チンジロー「……。」 -
>>341
もう、大物芸能人じゃないから、出してもいいんだよ -
まさかTBSより先にフジが停波になるとはね
-
凄い昔だけど、フジ女性アナがタレントみたくなったのって
河野さん有賀さん八木さんの時のイメージある
アナウンサーというよりはタレント扱いという印象
その前はカッチリ「女性アナウンサー」って感じだったのかな -
長渕さんもまた元女優さんから告発されてるよ。
-
>>346
統一協会と自民のズブズブ関係とかジャニのホモレイプとかこの数年でこれまでネットの都市伝説だったのがどんどんバレてきててヤバいわ -
管理職級って佐々木恭子か
-
日本の明るい未来の為に早く逮捕しろよ
-
劇団ひとりも中居の親友な
-
>>327
中居が切られて終わりにしたいだろうからな -
海外にすげえ勢いで拡散されてるな
ジャニの裸祭りから性虐待から何もかもセットで
日本の暗部が流れまくってる -
女子アナでこれなら、芸能関係の女優やアイドルなんかも色々あるんだろうな。性接待なんて極一部かと思ってたけど、実際はアレなんだろう...そこまでしてテレビに出て注目を集めたいのかね...
-
>>354
中嶋ユキノ? -
>>209
対人マナーとして上の権力者にニコニコしない下の立場の者はいないし仕事でニコニコしている女は対人マナーでニコニコしているので老若男女にニコニコ笑顔を見せる -
>>331
同門の恋愛には江戸時代から厳しいからな春を売る仲間は -
>>366
30年前のTBSはまさに今のフジテレビの状況だった。 -
刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ.〇.アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
-
なんか勝手に話題を変えられてて焦ったw
-
全裸待機自体はお前らもよくやってるよね。
-
中居老け過ぎなんだよ
だから神通力が通用しなくなる -
フジ内部はマジで人狼状態だろうね
アナウンス部とか誰も信じられないやろこれ -
>>338
だろうね -
フジだけで終わらないかもな
業界全体の問題に波及するだろう -
ケチの中居が今まで切磋琢磨して稼いできたお金
賠償金で全部吐き出してしまうのかな?
風俗だけで遊んでりゃこんなことにならずに済んだのに
女子アナの祟りだなw -
中居くん自殺したらニュース速報来そう。
-
こういう性接待ってテレビ業界に限らずどこもやってそうなもんだけど
出版業界はクリーンなのかね -
>>311
クソつまらんバラエティが主流とはフジらしいな -
面接の時点でお偉いさんビンビンなんだろうなw
令和にようやるわ -
>>363
あー、受けたか受けないかでハッキリ差が出ちゃってるな -
BBC砲から外国特派員協会会見
もはや時間の問題 -
ジャニーズの時もそうだが現場の人間は本当に上納システムを
知らないのか
全国民が見ていたはず
被害者の女性からフジテレビに報告があったという話も出ている
それにも拘らず中居氏はテレビに出ていたはず。これはどういう事なのか
第三者調査でフジテレビも中居氏も説明する必要がある
メディアはジャニーズの際に金輪際みたいな謝罪や反省を言っていたはず
>トラブルについて、中居の所属事務所は代理人弁護士を通じて《以前に双方の話し合いにより、解決しておりますことを
>ご理解ください。お互いに守秘義務がありますので、対外的にお答えすることはありません》と『女性セブン』に回答。
>トラブルがあったことを否定することはなかった
何らかのトラブルがあった事は事務所が認めている
示談は双方の解決であってテレビ局は中居氏を起用する以上、倫理的責任があるという事
相手側を保護する必要はあるが放送局も関わっているという指摘も有るし中居氏に関しては
何らかの形で説明する必要がある
ジャニーズの際に反省を語ったはず。国民を馬鹿にするのも大概にすべき
↓
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 -
手を挙げるような性行為はしてませんってなんだよ
勘違いしたけど和姦したって言いたいって事?
俺がお前に手を挙げたいよ
違法だからしないけどさ
こいつ舐めてるよねえとりあえず -
>>363
アナルを武器にして小室ちゃんだけ出世したか -
芸能界メディアだけでなく保険業界もやってるけどな
外資保険員が上場企業のとある社長に女アテンドしてる現場何度も見たことある -
>>335
女もつらいね -
>>377
日本のテレビのアナウンサーシステムも異質だからな -
>>293
無理でーすw
日本の法律は総務省の総務省による総務省のための法律だからね
電波法や放送法では、基幹放送事業者への外資規制を実施し、外国人が業務を執行する役員に就任することおよび5分の1(20%)以上の株式議決権を保有することを制限している。外資規制に絡む問題では、2011年にフジテレビ抗議デモなどがあったが、同2021年3月には、フジテレビジョンと日本テレビ放送網が、2010年代を通じて外国人の株主議決権比率が外資規制に違反した状態にあったことが同東北新社の問題に続いて発覚した。これに対して、武田良太総務大臣は、過去の件だとして何らの処分をしない旨を明らかにしたが、一方の東北新社がBS4Kで免許を取り消され、他方のフジテレビと日本テレビが処分を見逃されている点で、法の下の平等、ないし公平性、公正性、明確性などの観点から疑義が呈されている -
全裸で手招きとか気になりすぎるわ
誰だよ (´・ω・`) -
>>392
首絞めプレイで風俗出禁らしいからね -
>>394 それマジで心配だよね 打たれ強いタイプじゃないし
-
ウエンツも中居くんとえっちしたのかな?
それはちょっと見てみたいな(〃▽〃) -
>>395
乃木坂メンバーは雑誌のグラビア担当とやっちゃってたな -
中嶋残念だったね ここでもう終わりだよ何もかも
-
>>386
この時期はやらんよ -
>>389
誰か田中みな実あたりに取材してみればいいのに -
早々に被害者から幹部面々揃って相談受けてたのに
よく一切フジテレビは関係ないってアナウンス出せたよなぁ
内部からリークされてるの中学生でも分かるのにこの体たらくっぷり -
>>332
魔軍司令ササキョン
「うぅっ、最悪の展開だっ・・一緒に寄り添ったのに・・このワタシが泣いてやったのに」
「和解したのに・・何故か叩かれ・・ワタシの隠蔽工作までバレてしまうっ・・」
「このままでは、ワタシは・・ワタシはっ・・」
ダイの大冒険って凄くね?
カイジ並みに汎用性高い名言が多い -
まさか飯島愛ちゃんも、、
-
>>369
ちょっと今忙しい -
外資のファンドの声明文読む感じだとこれ下手したら株主代表訴訟される事前提の文章にも見える
終わったな -
こんな会社じゃ有力者の子供じゃないと食いもんにされるだけなんだろうな
-
>>377
ブルームバーグが報道したから、世界中の投資家が知ることになったね。 -
ここまで盛り上がっても主要民放は動かないよな。
どうした?兵庫県知事ん時の行動力は?なぁ? -
華のある世界には裏があると
-
>>386
手招きはせんけどな -
現実で周囲の人間から社会の屑と言われないと気づけない
奥野信高 -
>>372
あれはフジとも吉本ともズブズブやからナイナイ -
首締めの性癖はホンマわからん
-
原田葵は坂道好き向けの要員なのか
-
1お疲れ様です
-
他局でも似たような事やってるから報道出来ないんだろ
-
メディア企業の事件だからジャニーズより全然やばいことになりそうだな
-
社会の屑
-
現役の女子アナだよな?誰だろな
-
いまだにフジテレビに
広告出してる企業があるみたいだね
狂ってる -
フジの内部って上層部がバラエティ部や芸能部局の出身閥がのさばっているんでしょ?報道部の人たちのクーデターあってもいいんじゃね?局内がチョンだらけなら気質的に内部抗争もあってもいいんじゃねと思う
-
少し関わった事があるけど港さんは優しいギャンブル中毒者
日枝はイケメン気取りのちょっとデカいオッサンで純白のブランド物着てる
似合わない、キモい -
彡"⌒ヾ
ヽ( -○ω□-)ノ Nさん!中には出さないで!
へノ ノ
ω ノ
> -
でもここまで上納システムがあったら証拠の音声データとか動画データあるはずだろう
-
>>410
なるほど、清原みたいだね。どうなるか見物だ。レスありがとう! -
中居50過ぎてどんだけ精力強いんだよw
性欲が身を滅ぼしたと言っても過言では無いなw
若い女子アナが大好物だったとは -
コネに依存しなくてもやっていけるだけの 実力がいる
知性 度胸 愛嬌 魅力 ユーモア 気構え 個性 人となり その他
人間として凄い娘 普通ではない 持って生まれた
芸能人として通用するだけの 素質 を秘めてる
この娘は凄いぞ! となると 大物が確保して庇護下に置く
だから悪党どもは手出しできない
女子アナの場合は、テレビ局をやめてフリーアナになっても十分にやっていけるだけの
女子アナとして圧倒的な 素養 -
ゴッサムシティ過ぎて笑う
比喩でもなんでもなくゴッサムシティだわ -
>>349
これで後日、横にいた馴れ馴れしい大物に二人だけどいい?って聞かれたらさすがに引くわ -
佐々木は自分の知ってる事をゲロっちゃえよ
-
>>409
今日生放送欠席したあのフリーアナとかならヤバいね。 -
これ無かいはともかくフジテレビとはとことんやってしっかり示談金もらっていいと思うよ
中居は決着ついてるけどフジは別っしょ -
現行読むだけのスピーカーをちやほやするかと言うと
-
>>453
クスリだよ -
中居とやるよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
小室さんの話聞いてきた
-
フジアナchがYouTubeださなくなったよ
-
記事にバーニング周防社長と
港社長の忘年会が出てくるw
バーニングを特別あつかいしてきた
マスゴミ -
>>407
なんかX(旧ツイッター)で中居松本今田と並べられて名前出てるねw -
全裸手招き草なぎくんなら笑う。もうSMAP完全に終わるやん。
-
紅白の司会6回もやっててワロタ
-
>>459
あっ… -
フジテレビが廃業しても何も困らんわ
-
>>295
スターダストがくびにするの早かったな -
宮司アナとか大丈夫なのかな?
美人で上品な感じだからどこぞのお嬢様かと思ってたけど、両親働き詰めで家族旅行にも行けなかったとか、高校生くらいまで家族で同じ部屋で寝てたとか、すごい庶民派の育ちだから後ろ盾なくてターゲットにされそう -
やっぱジャニーさんに開発されたアブノーマルプレイが
-
何でウジは淫獣を上納しなかったんだ?
奴なら男の性欲を吸いつくして二度と勃てなくさせるくらい絶倫なのに -
>>238
トイレ行ってる間に中居は別の女子アナ二人とってことか? -
日テレはあまり報じないな
仰天降板が痛いのか
他に後ろめたいことでもあるのか -
結局ジャニーズ問題と同じで膿出し切らないからこうなるんだよな
中居はもちろんその他の上層まで暴露されて責任取らないとまた同じこと繰り返すぞ
もう海外から報道されて攻められることは確定
マジで世の中甘くないから心当たりあるクズは覚悟しとけよ
長い一年になりそうだな -
>>469
吾郎が榎並を手招きしたのかもしれない -
昔から芸能界はヤ○ザな世界と言われてたし
悪しき習慣がいまだ消えてないって事か -
力なきものが芸能界に足を踏み入れれば・・・
待っている運命は 献上品
上納されてしまう運命
半端な実力で女子アナになろうなんて考えるな
べらぼうな能力じゃないと 食い物にされて終わるぞ? -
性欲我慢しきれず竹林でセックスしたアナいたよな
可愛い気すらするわ -
誹謗中傷が酷いけどこのスレにいる人達は中居くんが自殺したら責任取れるの?
-
>>1
i.imgur.com/wJnrw3l.jpeg -
やってることが女衒システムなんだよ
おー気持ち悪い -
>>3
ウエンツに献上されるのはいいが、中居はいややろ -
>>486
日テレは飲み会全く参加しない西尾由佳理も推されてたから以外とクリーンな気もする -
とんねるずのタカさんと中村江里子アナが一時付き合ってる感じだしてたんだよな
あれもきっかけは今回の件みたいな感じだったのかな・・・ -
フジが関係あったと言っちゃうと渚であるのが確定してしまう
そんなこと渚は望んでるのだろか
中居は示談したからもちろん望んでないわけで
でも佐々木の名前を出された時点でフジは黙ってるわけにいかない
かといって文春を訴えれば爆弾落とされる可能性もある
どーしよーもないね -
>>491
中嶋だったんじゃねえの。相手 -
>>66
まゆゆの笑顔を返せ!!! -
>>478
スポーツ報道のエースだったはずなのに、唐突に夕方のニュースに異動したのはどんな理由があったのか -
ザマーだわ
-
そもそも同じ時間帯に同じ事ばっかり流す情報番組がウザい
リモコンで局替えるとどこもCM中とか、気持ち悪いくらい横並び -
>>501
旦那が電通マンなんだけどな! -
まあ今迄は麻布警察のOBが揉み消しや対処してくれていたんだろうが、もうそういう時代じゃ無いと
そもそもジャニ事務所辞めてるわけだし
そう言えばこいつも運転免許を別室VIP待遇で回答丸わかりで取ったのか? -
なぜ辞めるという選択肢が無いのだろうか?
一社員の言いなりになる必要ある?
どんだけ狭い世界で生きてんの -
なにやったん?
マジで
酔わせておそった
+
妊娠、中絶? -
>>306
それです! -
>>2
むしろ助かったのでは… -
女アナウンサーの献上システム
献上されてのし上がりたいシステム
どっちも双方WINWINなまではよかったけど相手が中居で綻びたねえ
加減を知らないサイコパスのドS
ところで大なり小なりどこの局もあるよね?つまりは女アナウンサーは売り女が多いんだな 汚い商売だな -
>>506
堕胎正広「いただき~、まゆゆ~」 -
>>486
セクシー田中さん事件でスネにでかい傷あるからな -
まじもんの鬼畜やん…
こんなもんがスーパーアイドルとして歴史に名前が残るところだったとは…恐ろしすぎるよ
SMAPもめちゃイケも好きだったけど、全てがクソみたいな思い出に変わった -
中居は女子アナ好きってバレたのが一番恥ずかしいだろ
ああいうお嬢さんタイプ好きなのってチン助もそうだったもんな
ヤンキー系はヤンキー女じゃないと似合わないのに
なんかコンプレックスが浮き彫りになる感じ -
>>286
マスコミと大企業と政治が癒着してるから国民に情報が降りてこなくて騙されるのは仕方ない -
>>275
安心してください停波しませんよw
(・∀・;)もう詰めろになってますね
-
文春見たけどx子は消化器内科と皮膚科に通った
鍋の具材は食べられないようになったらしいぞ -
スーパーアイドルにして
スーパー鬼畜アナルレイプマン -
恐怖だねウジテレビ
完璧反社じゃん
反社から早く放送免許取り上げないと! -
test
-
噛みつき出歯亀中居
-
フジテレビアナやめ時だろ。
こんな破廉恥斜陽産業にいても恥ずかしいし。
今辞めれば色々いいことがある -
>>492
あなたの言葉で病んで自◯したくなりました責任取ってください -
>>511
ええ… -
arctimesでの文春の内容を見る限りフジテレビが組織的で大勢のスタッフをつかった女衒システムで
女衒側の女子アナもいる。 -
>>521
そりゃこいつら育ててきた事務所のトップがあの妖怪ジャニー喜多川だからな -
>>6
雛形とか写ってるめちゃイケのころの写真が近頃よく貼られているがめちゃイケでは分かっててああいう役やらされてたのかな -
ウエンツだと個人的にはガッカリだな
消えて欲しいから今田がいいにゃあ -
竹俣
ワイドナショー女子高生枠
→2021年 入社
→2021年 ラフ&ミュージック
→2022年 夕方ニュースの天気
→2023年 競馬
→2024年 BSフジのプライムニュース -
ウエンツ怖
-
クスリでラリって乳首噛みちぎった
-
ZEROもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
>>345
中居も最初(松本の事件)はタレントとしか書かれてなかったよ -
日テレきたな
-
日本テレ
中居 -
わたしは貝に
-
>>544
上納断ったか -
彡"⌒ヾ
ヽ( -○ω□-)ノ 平成の日本って何だったの?
へノ ノ
ω ノ
> -
>>377
中居がジャニーの遺骨見せびらかすシーンを海外メディアで流せば簡単にジャニーと紐付けられて海外の中居に対する心象は最悪になる -
ミヤネは名前が出てないのに最近へん
次の登場人物なのか? -
>>522
中居の女子アナ好きは昔から周知の事実だろ -
>>541
安心してください停波しませんよw
(・∀・;)日テレも
-
ネラーって3周遅れかよ
-
枕営業?そんなの都市伝説だろwww
ジャニー喜多川がショタコン?そんなの都市伝説だろwww
マジで世間はこんな感じで何も知らなかったからな
なんせテレビで報道されるのとしか世間は信じてなかったから -
中居ひでえな
-
XさんのInstagramで中居ファンとフジ工作員が荒れている。
-
日テレでもやるのか
フジと目糞鼻糞のような会社のくせに -
>>306
所得の申告ちゃんとしとるんかな -
中居鬼畜かよ…
-
日テレでもやってるな
-
鈴木唯はコネ組なんかな
良くも悪くも話題にならんし微妙なポジション -
プロ野球の仕事だけは絶対に降板しないでくれ
中居君の野球愛は本物 -
男性タレントはどう見ても大物だよ
水谷さんの方と、X子さんの方、両方にいたでしょ
「鎮座」という表現もあるし、Aが太鼓持ちするくらいだから50歳以上だろうね -
中居って大した芸ないじゃん
-
中居って安倍晋三とは仲良かったのか?
それならバリアを消した山神効果だな。 -
>>571
バトルフィールドの無償提供ありがたい -
Twitter(X)のバットマン見てないんかい
アレが凍結されたあと動きがあったんやが -
ああ・・・ この娘は凄い子だ! っと、芸能界の重鎮に認識されれば 庇護下に入れるはずだ
その場合は、上納品にされてしまう運命を回避できる
芸能人としての異次元の素養を示さなければ 使い捨ての性接待の道具にされてしまう
私には才能がある! 魑魅魍魎の世界である芸能界でやっていける!
その様に自信をもって断言できるくらいの適性を自分に感じるなら
女子アナになればいい
本当に凄い娘じゃないと 待っている運命は 悲惨な結末(上納品) -
>>571
今は貯めて一気に訴訟ドンだな -
いつからこんなことやってたんや?
-
男性有名人の枕営業も絶対あるな
-
>>562
全裸で手招きしてたからじゃね? -
芸能人は売れてくると
どういうわけかシャブセックスやり捲るねw -
各局わいどしょーさあ、
フジテレビ会長と社長、中居の
卒業アルバム写真と卒業文集はまだあ? -
クレイジージャーニーはフジテレビに行けばよかったじゃん
-
>>586
実刑やろ普通 -
中居よかったなこれからずっと遊んで暮らせる
-
>>562
ワクワク -
恋愛は自由なんだよ
むしろ健全なこと
というか、ドラマや映画のキャスティングなんて、こいつとこいつが引っ付いたら面白い、話題性ある、ってな感じで選ぶわけで
色恋をダシにしてなんか起きないかけしかけるのは営業面から言ってもごく普通なこと -
>>444
フジって元々四番手の局で80年代にひょうきん族やいいともで当てて
それからは当時駆け出しのダウンダウンやとんねるずやナイナイや
若手芸人使った番組やトレンディドラマ連発で月九作って
バブルで極めてミーハーに全振りのテレビ局だったから
もはや報道局とかオマケ扱いで中身スカスカなんでは
女子大生や女子高生や女子アナのアイドル化もフジからだよね -
虎舞竜風評被害だな
-
宮根と松本は同い年。どっちが老けてるかは見解の相違があるが同い年に見えない二人
-
>>394
★文春 新谷元編集長
「我々は最悪書かれた相手が自殺する事も頭の片隅に置いて、それでも書く
僕たちは間違った事はしていない
死ねと言っている訳じゃないけど
結果的に自殺するんだったらしょうがない」
故意に小学生を襲った鬼畜と
嘘記事をかいてジャニを潰した
文春だから -
他のテレビ局がダンマリなのは同じ事やってるからなのか?
-
>>349
普通ペーペーの若い女は下座なのに上座にして権力あるオジン達から何かあっても逃げられないようになっているよく考えられた椅子 -
今となってはフォトブックとか出してる女子アナは怪しいな
-
水谷さんが嵌められた時の全裸手招きはウエン◯で
X子さんが嵌められた時に「女なんてヤッておけばいい」と言ったのが松◯
だと思ったが、
バットマンの過去のポストで
ウエン◯と一緒に名前が出てたのが秋◯康だから松◯ではなく秋◯かもしれない。 -
お前ら、何か勘違いしてね?
フジテレビが偉そうに出来てるのは、電波利権あるから
タダみたいな電波使用料でなw
先進国では日本だけ電波オークションやってない
停波させたいなら東大廃校に賛成しなさい
電波利権をつかさどるのは総務省、霞が関。もうわかるよね?
でも、お前らは東大廃校に反対するんだろ?
だったら黙ってなさい
お前らには何もできない、
フジ連中もそう思って舐めてるし、
実際にお前らは東大廃校に反対するだろ?
哀れな馬鹿だよ、自分達を搾取してる対象を崇拝視して、
それを俺に指摘されるとファビョるんだから、韓国人と大して変わらん、
あ、韓国ですら電波オークションやってるぞ、あの韓国でさえなw -
海外メディアは、この件を揉みけそうとしてる上級もセットで吊るし上げて欲しい。
広告代理店か警察か政治家かどうなるか。 -
>>577
亀梨でええわ -
//i.imgur.com/7vdcFoM.jpg
-
>>598
でも店とか行っても鼻で笑われるだけだからもう誰とも接点持てないね -
>>577
( ´,_ゝ`)プッ -
彡"⌒ヾ
ヽ( -○ω□-)ノ いやーしかし腐った国だね
へノ ノ
ω ノ
> -
>>608
秋元はタレントじゃないだろ -
テレビなんか見ないしどうでもよろしい
-
女子アナの人どころかセントフォースの人らとかなぁ
色々想像しちゃうわ -
BBCに取り上げて欲しい題材がある時はBBCワールドニュースのサイトのお問い合わせの「一般視聴に対するお問い合わせ」から日本語でコメントする事ができるとある
-
>>593
大物という表記はしていないということ -
>>581
安倍ちゃん亡くなった時に沿道からお別れしに行ったとか言ってた -
>>577
お前バカなの? -
>>581
なんか献花したとか聞いたけど -
中居自殺あるでコレ
-
ジャニーの悪の後継者として骨を見せびらかした中居くんの
悪事を全部暴露して -
バットマンは西山喜久恵さんだと思うの
-
>>612
大暴れで草 -
>>394
するんじゃなくさせられたり -
>>600
じゃあ社長が会見して「これは恋愛です」って言ってみろよ -
もう仕事しなくても良いんだよ
出てくれないと困る、なんて言われることも無い
中居君君は自由だ -
>>241
NHKがきちんと報道してくれればなぁ。視聴率気にしなくて良いんだから本来は文春の役目をNHKがやらねばならない。ちゃんと仕事してくれれば受信料払っても良い。 -
>>626
因果応報やな -
彡"⌒ヾ
ヽ( -○ω□-)ノ というかさフジだけじゃ無いやろ?地方にもTV局いくらでもあるやん子の国?
へノ ノ
ω ノ
> -
佐々木って加担してたのか...
-
>>471
だからNHKが今日までダンマリだったんだな -
中嶋ってめちゃイケとかでナカジって呼ばれてよくテレビに出てたやつ?
-
もはやと東大廃校などと意味不明な事を書き込んでいる輩も
出だしている
ジャニーズの時もそうだが現場の人間は本当に上納システムを
知らないのか
全国民が見ていたはず
被害者の女性からフジテレビに報告があったという話も出ている
それにも拘らず中居氏はテレビに出ていたはず。これはどういう事なのか
第三者調査でフジテレビも中居氏も説明する必要がある
メディアはジャニーズの際に金輪際みたいな謝罪や反省を言っていたはず
>トラブルについて、中居の所属事務所は代理人弁護士を通じて《以前に双方の話し合いにより、解決しておりますことを
>ご理解ください。お互いに守秘義務がありますので、対外的にお答えすることはありません》と『女性セブン』に回答。
>トラブルがあったことを否定することはなかった
何らかのトラブルがあった事は事務所が認めている
示談は双方の解決であってテレビ局は中居氏を起用する以上、倫理的責任があるという事
相手側を保護する必要はあるが放送局も関わっているという指摘も有るし中居氏に関しては
何らかの形で説明する必要がある
ジャニーズの際に反省を語ったはず。国民を馬鹿にするのも大概にすべき
↓
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 -
9000万てSMAP中居の慰謝料+口止め料としては安すぎたんだろうな。
「全財産」と言えるくらい有り金はたくか相場で済ませて引退するかどっちかしかなかったでしょ。 -
竹俣紅→元ワイドナショーの女子高生
-
女子アナってそういう意味だったのか😰
-
NHKは中居のイメージ下がって過去の紅白映像が使えなくなるのが嫌なんだろうな
-
>>577
虚塵には一番ふさわしいな -
海外投資家が経営に支障をきたす事案と捉えられちゃったら、納得するまで調査しないと行けないわなw少なくとも社長のクビは飛ぶでしょ?
-
現役フジテレビアナウンサーと現役女子高生とどっちとやりたい?
-
刑務所へ行け
普通に裁かれろ -
>>629
まぢかw -
>>640
そうそれ -
Arc Times(YouTube)で文春の記事紹介してる
わかりやすい -
【急募】
事態収束の為の落としどころ
※誰のクビ切ってどの様な対応したら視聴者は納得して事態は収束するのか -
>>594
割とみんなあれを信じてなかったし噂レベルだと思ってたんだよ
その後の文春の裁判のやつもテレビで報道されてないし
てか本気で国民の多くがジャニー喜多川がヤバい人だと知ってたのならタレントもテレビで「ジャニーさん」とかネタにできてない -
>>645
問題は中居に全裸を見せる仲かどうか -
>>311
こいつも当たり障りないことばっか言ってておもんないなw -
>>651
アナウンサーでしょ普通 -
芸能事務所の中にはヤクザや半グレ関係多い
そこと関係しなくちゃならないTV局の闇はとても深い
ジャニーズの件でも多くの人は暗黙の了解でわかっていたはず
これから改善できるとはとても思えないよ100年前からだから -
上垣アナもホモに上納されてるのかな
軽部みたいな女受けゼロのアナウンサー採用するし -
東野だけがまた生きてる
-
ワイはウエンツはそんな事しないと信用するで
-
フジはとりあえずコンセント抜いて電波止めとけ
-
芸能界はマジで世間が思ってる以上にヤバいよ
昭和はヤバかったとかではなく現在進行形でヤバい
裏と表が明確にある -
おれ、俄然
松丸 友紀やりたい -
>>612
内容は合ってるが、長谷川が偉そうに言うなよと思う -
>>658
落とし所: フジテレビが潰れる -
>>661
1出場者ならそこだけカットすればいいけど司会だとまるまる使えなくなるからな -
俺たちの佐野みずきちゃんも献上されたのか
-
フジ会長の日枝の息子は電通
佐々木アナの兄は吉本
お察しください -
こんなに大騒ぎになってるのにフジアナがこのまま
テレビ出てるの辛いだろ
みんな楽になれよ -
>>646
フジのアナは◯◯パンとか言われてたけどパンパン娘の別称だったとかありそう -
中居もやはり幼少期ジャニーさんにやられたのが発端なんじゃないのかと思ってしまう
-
>>629
バットマンもなんかトーンダウンして守りに入って、最初のアタオカ無敵の人感無くなっておもんなくなったな -
投資会社とかどんどん話が膨らんでいって草
フジの企業ガバナンスに深刻な欠陥があるとはまた強烈な言葉だよね
もちろん欧米企業が善とは1ミリも思ってないけど、日本メディア嫌いだから解体して欲しい -
>>612
こいつもなあ…w -
バットマンはブルース・ウェイン
ウェイン ウエンツ
つまりバットマンこそウエンツだ -
中居くんって
なんで余裕かましてたの? -
>>640
うん
かつて番組内でカガリとディレクター昇格を争って(という体で)先に出世した中嶋
しかしナイナイはやっぱ若くして売れたんだな
中嶋なんて今も会ったら呼び捨てだろうし、テレ朝の加地に対してもくん呼びだからな -
>>666
大手がそんなニッチな需要に応える理由があるのか謎だが面白い -
たとえ女子アナをやめても何の問題もなくやっていけるレベルの能力
高いレベルの 能力 実力 力量 人としての魅力
すべてを兼ね備えているならば 舐められずに済む
舐められたら終わり 実力のない弱者だと思われたら
性接待用の道具として献上されて終わり -
軽部も献上されたの?
-
エロ漫画とかAVとか薄い本とか立場が弱くて嫌な相手と「くっ…」と屈辱を感じながらながら美少女や美女が嫌嫌セックスに応じなければいけない人権侵害系エロ作品はエロ漫画とかAVとか薄い本で人気のジャンルだし、仕事上の権力で身持ちの固い美人を嫌々従わせて性行為させるエロシチュエーションが好きな人は多い
普通の人はもちろん人権侵害だしあくまでエロフィクションだと捉えているが、権力持つとジャニー喜多川とか松本とか中居とかみたいな鬼畜なのが権力と金で世間にバレないからリアルでヤる -
>>675
松丸とは強いな -
>>301
紅ちゃん逃げたってなんで分かったの? -
>新たな被害者・フジテレビの女性アナが告白
現役か -
>>623
田中乙 -
>>697
世の中にはマニアってけっこう居るのよ -
>>693
弱みを握り合ってる上級が守ってくれると思ってたからさ -
ほんと外圧が無いとこの国は動かんなぁ
さすが報道の自由度ランキング世界71位 -
>>697
イケメンムキムキの山本ならあり得る -
Aプロデューサーや中居達と仕事をしてるアナは女衒被害者で
逃げ出せたアナには華やかな仕事が回ってこなくなってる。 -
( ´,_ゝ`)プッ
電波利権は総務省、霞が関
総務省のお偉いさんもフジに天下ってるし、
バットマンもその事を書いてた、
だから、東大廃校を意味不明とか言って逃げてる連中はパー
ワザと分からない振りしてんのかね
まあ見ててなさい。お前らには何もできない、
フジは停波にならない、総務省(霞が関)とズブズブだからね
文春と言えど、政府から発禁食らう可能性あるのに、
この記事掲載出来たってことは、もう了解済みなのかもね -
>>668
そんなん言ったらむしろマスコミと仲良いのは石破やろ -
>>622
1浪で九州国際大学法学部だからバカじゃない -
所詮外部入学者の中嶋優一はプライドが高い慶應女子高出身者を目の敵にしてそうだな。
-
松本人志
中居正広
こいつらほんま草やろwwww
歩いてたら変な目で見られるんやで
金はあるけど一般人以下の扱いうけんの草 -
〜しちゃいなyo
とかネタ化矮小化されてたな
大きな嘘はもはや誰も疑わなくなるということか -
>>711
先進国って71個もあったっけ -
鳴り物入りで入ったのに干されてる感あるのおかしいと思ったら・・・・・・フジ潰した方が良いんじゃね?これ
-
で、特定できた?
-
お薬件は追及しないのかな?
今までも上納されてた女を美味しく頂いてた訳だけど今回はお薬がキマリすぎてやり過ぎたって話でしょ? -
>>695
ニッチではなく高度な領域なのかもしれない -
元 TBS川田亜子アナ練炭自殺「母の日に私は悪魔になってしまいました」
【2008年5月27日付デイリースポーツ紙面より】
元TBSアナウンサーの川田亜子さんが26日、東京・港区の路上に駐車して車の中で亡くなっているのが発見された。
彡"⌒ヾ
ヽ( -○ω□-)ノ これもそうだったの?
へノ ノ
ω ノ
> -
ワイフジテレビ内定者、職を失う不安と出世すれば女子アナとヤレる希望が交差する
-
>>724
まだ -
フジに出演してる演者全てが悪に加担してるように思えてしょうがない
嫁がナイナイの音楽番組見てるからムカついてフジなんか見るなとチャンネル変えたら喧嘩になったわ -
俺らはSNSでこの怒りの炎を絶やさないことが出来ることだ
-
隠し事を書く仕事
-
SMAP再結成には中居が鍵になると思ってた時期もありました
ええ、とても恥ずかしいです
こいつが全てぶっ壊してたのに -
中居は終わったな
被害者は死なずに復讐できてよかったな -
そういや日テレにも長いことバラエティー番組に引っ張りだこなタレントみたいなアナウンサーいるよね
-
フジはさっさと文春訴えればいいのに
事実無根だそうだから
法廷で潔白証明するのが
株主への説明責任だと思うよ
何で文春を訴えないんですか? -
フジテレビが犯罪組織じゃんこのままだと
どうするんだよぉ?! -
竹俣紅ちゃん退職する覚悟だな
-
>>691
信用ならんのだよなぁ・・・・・ -
>>688
小山内はめざましのレギュラーやで -
>>725
押尾学の相手の女性のように死んでたかもしれないぐらいの状態だったようだよね -
>>714
日本は権力者のいない国。政治を支配するラスボスはおらず、総理大臣でもおにぎりの食べ方で庶民にあざけ笑われる。芸能界の頂点に見えた人も週刊誌の記事ごときで即死する。真のお金持ちもほぼおらず、人口あたりビリオネア数はG7の圧倒的最下位。みんな無力でみんな貧しい平等の国・日本
彡"⌒ヾ
ヽ( -○ω□-)ノ
へノ ノ
ω ノ
> -
>>517
献上されてのし上がりたい若い女も事前に「セックス仕事あるけどいい?」と確認された人はいないと思う
そこが大問題だと思う
騙し討ちレイプされて仕事上の権力に逆らえずなし崩し的にセックス仕事をするようになった人ばかりでは? -
魑魅魍魎の世界である 芸能界
女子アナだろうが 女優だろうが 女タレントだろうが 女芸人だろうが
とにかく 半端な能力では やられてしまうぞ
生き残るためには異次元の実力が要求される
力およばなければ 献上品にされて 慰み物の運命 -
>>742
視聴率ドベ2のフジに固執する意味はないよな。フリーになって自由にやった方が竹俣は稼げるよ -
井森と島崎も献上してあげてやれ
-
昔ホテルマンしてた時に中居さんがお客として来た事あったけど感じのいい人やったで
たぶん冤罪やろ -
>>731
バカじゃねーの -
>>546
世界に一つだけの花はマッキーの曲と思って聴いている -
>>684
フジパン本仕込みへの風評被害がありそうw -
芸能界は、けして華やかな世界ではない
とても恐ろしい世界
魑魅魍魎の世界 -
世紀の性犯罪者ジャニーの遺骨を持ち歩く男が女子アナに鬼畜レイプを繰り返していた
テレビ局が加担していた
海外もキャッチーに報じやすいなこれw -
20年前にフジテレビとジャニーズが終わるって予言していたら、バズっていたなー
-
バーニング周防とパーティーにでるくらい
港は仲良し
ふーん -
>>694
ディレクター昇格はカガリが先だったよ。
カガリはお笑い的には微妙だったが、めちゃイケで食い物関連でコラボしまくってスポンサー収入以外の活路を見いだしたのも事実。
中嶋はディレクターとそれはこれと言った実績なくAD→AP→プロデューサーとなっていったからなぁ。
まあわりと長谷川豊の批評は当たっていると思う。 -
中居と佐々木恭子と中嶋Pは会見すべきじゃないの?
-
彡"⌒ヾ
ヽ( -○ω□-)ノ 政府から発禁って言ってる時点で日本の歴史を知らないよね?
へノ ノ
ω ノ
> -
フジテレビの男子アナには新興宗教の教祖かいたよねー信仰すれば空も飛べるってふれこみの
-
>>693
余裕かましてたか?
だいぶ狼狽してたらしいやん
フジが「事実でない」声明出した時点で
フジとはもう話し合い済んで自分が全て泥かぶることになって諦めてる感じやろ
例の「支障なく…」はフジではなく自分に矛先向ける為の文言やし -
フジは危機感ねーのか?
はよ主犯吊し上げろよ
ケジメつけなきゃマジで終わるぞ -
「女なんてヤッておけばいいんだよ」
こんな事を女子アナらに言えてしまう男性タレント -
>>701
昔女子アナオタだったけど今の情勢は俺にはわからん
同僚のアナならそれがわかるでしょ、って話
強いて言えば推されてるのはやっぱり井上、宮司、堤、佐久間じゃない
フジの核である番組のメインやってるし -
ウイニング競馬の立花優花も予想外のことが起こって張りつめた糸が切れたと言って突然芸能界引退した
-
しかし自分の昇進のために部下の女性社員上納とかクソだな
-
>>751
下には紛争地しかないかw -
>>755
BSプライムニュース好きだったけど、もう来週から消えるんかな? -
ジャニー喜多川の伝承者
中居正広 -
>>756
和歌子は島田紳助にやられてるだろ -
全裸手招きタレントは名前出されたら即芸能界引退後だわな
-
>>770
社長が社員を守る方針なんで会見はありません! -
>>766
松本と中居も消えるとか誰も想像できねーよなw -
9000万円分どんなドスケベな事をやったか言わないと復帰は無理だろ
復帰したいのなら相手女性が事実を知られるのを嫌がってるとか考えてる場合じゃない -
>>778
これって他局はどうなんやろ? -
告発者
水谷愛子
永尾亜子
永、水
アイコ、アコ
はい -
オマン湖放送
-
色んなアナが居るんだな
色んな穴もあるんだなww
接待、接待
性接待だ -
>>783
ベテランの腰使いしそう -
>>701
1は井上清華と佐久間みなみだろう -
生島と加藤浩次はコメントし辛いだろうな。特に加藤はAもX子とも関わりあるし。
-
話がどんどんデカくなるスピード感がたまらん
-
>>56
こういう世界、と諦めたら悪魔のような連中のやりたい放題じゃん -
フジテレビの出世の構造が献上することなら中嶋にも1ミクロン同情する
-
全裸手招きタレントは名前出されたら即終了
-
変態喜多川は例えばエグザイルみたいな不良ぽい子が大嫌いだったが中居はどうだったかはわからん
-
>>801
自分も食いまくってるのに?w -
>>660
リアルはやらかしたり証拠が出たりするまでは噂止まりで断定して見抜く方法はないしな
やらかしや証拠が出て初めて信憑性モードに入るから仕方ない
噂は昔からあってもやらかしや証拠がないから世間が信憑性モードにならなかった
小島よしおが以前同じ事務所の酒井法子に挨拶に行ったらいきなり罵倒をされてそんなイメージがなかったので驚いて他の人達にその事を話したが誰も信じてくれず、
酒井法子のシャブ抜き逃走事件の後は誰もが信じてくれるようになったという話があるがそれと同じ -
クリロナ「フジざまあw」
-
現役女子アナからも文春にタレ込みされるとは本当にフジは終わってるな。外圧も更に強くなるだろう。
-
フジは放送免許剥奪の上、存在しなかったことにしても大した影響ないだろ
バラエティは内輪ネタしかないゴミだし
名作ドラマは皆無だし(王レスだけはちょっと認める) -
女が嫌いなのは不意打ちセックス
QTK 急にチンコが来たので -
欅の子もフジだったよな確か
-
スーフリ事件をもっと世の中に知らしめるべきだわ
最近の若い子は知らんぐらい風化してるだろ -
組織人として立ち回っただけの佐々木アナが叩かれてるのだけは少し可哀想
チンポギンギンの馬鹿達が馬鹿なだけなのに完全に巻き込まれ -
同期
竹俣・・・華有り→BS
小室・・・地味→めざまし8
小山内・・・地味→めざましTV、イット
こういうとこからの推測なんよな -
sodのビデオみたいな事が
現実におこっていようとは -
女子アナのアイドル化ってこういう事だよなぁ
しかも、良い男を見つけるために女子アナ志望してる奴らが大半だろうし -
ジャニーの申し子正広!
-
中嶋優一、ヤバすぎやろこいつ
-
>>756
そいつら来たら松本も中居もガチギレじゃね? -
ジャニーズ叩きしてたツイフェミは中居は叩いてないよね
中居のバックはあっち側だったんだろうな -
薬に走った芸能人なんかより何倍もクソだよな
桁違いの -
>>769
え?そだっけ?
めちゃイケないで対決して中島が勝ってた記憶だわ
そのご中島がめちゃイケ外れた?(さらに出世した)タイミングでカガリがプロデューサーになってガリタ食堂とかさらにつまらないことやり出したと思った -
>>731
嫁が可哀想 -
古今東西おまんこを超える武器は存在し得なかった
おまんここそ全てを破滅へ導く究極兵器 -
>>797
めちゃイケ出てたんだから知らないでは許されない -
>>25
BSに飛ばされた人がいますね -
>>805
だから1ミクロンにしといた -
アメリカが口挟んできたのは中居さんにとってプラスに動くからな
アメリカは推定無罪の文化やから第三者調査終わって一旦落ち着いたら無罪やから中居さんについては普通にテレビ復帰させるやろ
干したら人権問題になる -
全裸手招きタレント、恐怖すぎやろw
-
この一年ちょいで
松本、中居、フジと落とした文春
キレッキレだな -
そのプロデューサーの大出世の裏には多くの女子アナたちの屍があるのか
祟られるな -
草なぎが酒飲んで全裸で捕まったときSMAPでキムタクだけが、「だからあんだけ酒控えろって口酸っぱく言ってきただろがよ!」ってぶちギレてて子供心にコイツひでぇやつだなと思った
あんときあんだけキレたのだから今回の件ではかつて見たほどないくらいキレて欲しいですね。一緒にジャニーズに残った同志なんだから -
スーパーフジー
-
フジを潰して電波オークションまでまっていけ
税収2兆円だ -
Twitterのパナマ文書(バットマンビギンズ)が凄いね
-
>>815
竹俣紅ちゃん処女と信じていいんだよね? -
>>807
なぜかじるんだい?(乳首を) -
>>767
風俗は金で買ってて客と売り子の関係だから安心なんじゃないの -
>>789
メンタルおかしい感じだったり急に移動になったり意味不明な辞め方してるの見たら察する -
>>832
本当すげえよな。 -
松本人志、羽生結弦、三浦瑠璃、
山神効果で安倍友が続々と破滅。 -
奥野信高は社会の屑。何故か。
松本伊都は社会の屑。何故か。
↑
これにお答えくださいはみゅ。 -
今回面白いのはフジ社員は関係ないはずだから
口止めできないんだよな
関係あるなら口外無用のお達しできたのによ -
天童よしみは実力
-
望んで女子穴やって出世ならともかく望まぬ女子穴を拒んだら制裁で閑職行きなのがヤバ過ぎる
組織ぐるみで断れない性上納を生業にしてる証拠じゃん
拒否して制裁された女子アナたちに証言されたら本格的に終わるな -
文春でリークしたアナが
逃げ出した事でAやそのタレント達が関わるような仕事が無くなったと発言してるから、
露出が減ったアナ達は端に追いやられてる。 -
押尾学の相手の亡くなった女性は押尾といっしょにMDMAをのんで
髪の毛が逆立って、映画エクソシストのようなカクカクした体の動きになって、亡くなったんだとか
まだ相手が死ななくて中居は助かってるのかもしれない -
>>793
世界にひ〜と〜つだ〜け〜の……以下自粛… -
>>676
旦那フジ制作部だし威張ってんじゃね? -
>>832
中居は文春じゃなく他の週刊誌が最初だったよ -
ついこの前フジの社員が薬物で逮捕され
その後になって中居が謎の休業だったわけだろ
闇深いわ -
>>629
佐野だと思う -
ジャニはとんでもない性獣を産み出してた
-
>>851
舐めたらあかんが口癖だったらしい -
>>850
下手にリークして自分がやったとバレたら名誉毀損で訴えられるからリークしないよ -
芸能界は水商売とか反社とか昔から言われ続けてた歴史があるからね
-
中居松本が失脚して実に気分がいい。相対的にわいが勝ってしまうから。
-
>>851
「大ちゃん数え唄」好き -
>>830
ダルトンインベストメントが要求しているのはフジテレビの組織的な関与がなかったのかを含めた調査を行う第三者委員会の発足だ
ちょっとしたアリバイ作りは許さないぞって大株主が言い出した
簡単には終わらないぞこれ -
>>852
文春に書いてあったグランドハイアット東京での別の日の出来事 -
オッズ
本命 松本人志
対抗 ウエンツ瑛士
大穴 バナナマン日村 -
内部の人はもっと情報くれ
-
名前にパンとか気持ち悪い会社だよ本当に
自ら進んでセレクションされて肛門で浅漬け作られたらそりゃ恨むわ
この件は人生賭けた恨みの告発だろうよ
守秘義務とか恨みの発散の前には空気よ -
40過ぎて結婚してないタレントは芸人の秋山がぬけば良いじゃんって歌ってるのリアルにやったほうが良いな
-
女を手配してたのもヤクを手配してたのもフジテレビってオチなわけ!?
-
これ現役フジテレビアナ証言してんだろ
もうフジ終わりじゃん -
まあ異常だよ
-
前からこういう飲み会に女子アナ投入は聞いたことはあるけど前は健全なんじゃなかったの。
古田のとことか石井一久のとことか -
>>727
この件安住は泣きながら
後悔の弁を述べていたな。
フジの女子アナの告発を
同じアナとして安住や
羽鳥クラスの人はどう
思っているのか。
失うものもない徳光とか
も何か言うことは
ないのかね -
フジニュースハジマタ
-
フジはバラエティ畑から大体社長が出るから
中嶋も社長コースだったんだろうな -
中嶋優一まだ出社して仕事してんの?w
マスゴミの皆さんなんで突撃しないの?
自宅にも行けよ
子供が通う学校にも早く行けよ -
元フジ女子アナ弁護士だんまりかな?
断ったからあんな扱いだったのでは? -
「松本さんはソファにドカッと座ると、
肩で息をしながら『3人中、2人が生理やん。
どないなってんねん!』と怒り始めた。
最後までエッチできない女性を『生理』
という隠語で呼ぶんですよ」 -
>>779
すごいわかる -
>>877
わいの手作りの時系列貼っとくね😘
2013年10月・ワイドナショー開始
2015年7月15日・結城りおなが世界仰天ニュースにゲスト出演
2015年9月6日・結城りおながワイドナショーにゲスト出演
2015年9月?日・恐怖のスイートルーム
2019年6月・吉本闇営業問題
2019年7月・ジャニー喜多川死去
2022年6月1日・佐々木将、吉本関連会社取締役に
2022年6月9日・フジテレビ社員大麻所持で逮捕
2022年7月8日・安倍晋三銃撃事件
2022年7月14日・中居、急性虫垂炎で手術&入院。その後、入退院繰り返したもよう。激ヤセから大病ではないかと噂される
松本がTwitterにて「中居くんと忘年会の約束した」とつぶやきチヤホヤされる
2023年1月・中居復帰
2023年3月・松本ワイドナショー降板
2023年4月・まつもtoなかいスタート
2023年6月上旬・今回の事件
同月23日・ガーシー逮捕
同月28日・佐々木アナ昇進
2023年7月1日 ・中嶋昇進
同月?日・被害者とされる女性休養
2023年9月・ジュリーの白々しい会見
2023年12月末・松本文春砲以降テレビ出演なし
2024年8月・被害者とされる女性退社
2024年11月・松本のニュースを伝えてる間にフジ女子アナ倒れる
2024年12月19日・ナベツネ死去
同日・中居の件女性セブンが第1報
12月26日・文春砲第1弾 -
セクハラをある程度うまくかわせるかどうかは女性の手腕にもよる
-
>>893
藤ニュース見事にはじかれててケッサクwwwwwwwwwww -
文春の記事読めてない人はArc Times見るといいよ
動画だけど箇条書きもして載せてくれてるから分かりやすいし -
>>842
カズレーザーと付き合ってるんじゃないの? -
ナルト
ブリーチ -
そろそろ秋豚も出番だったりするんだろうか
フジとズブズブだろ -
>>82
外資制限のある中で7%も持ってる所なんだ -
フジテレビの歴史時代が狂ってるからな
-
世が世なら
中嶋とやらはとっくに打首、晒し首になってる
せめて切腹して武士の潔い散り様をみせてくれ -
コウモリだけが知っている♪
ってこりゃバットマンじゃなくて黄金バットか -
亡くなったとき安倍ちゃんが稀有なショービジネスマンだったと持ち上げたのも大きかった。
変な噂あるけど、首相から賛辞もらってる人がそんなことしないだろうと思われても仕方ない -
まだジャニオタの豚まんが擁護しててわらえる
-
>>762
魑魅魍魎って言いたいだけやんwと言う気もするが、ID:RFmcjyNs0の言うことは解る -
>>894
性接待の効果か最近は完全に社長コースに乗って急出世してた
中嶋優一wiki
>2022年6月27日までは、編成制作局制作センター第二制作室企画担当部長・チーフプロデューサーだった。
>2022年6月28日付で、編成制作局バラエティー制作センター部長に就任。
>2023年6月27日付で、編成制作局編成部長に就任。
>2024年7月1日付で、編成局編成戦略センター室長兼編成部長に就任。 -
ソファに鎮座って1人しか思いつかないけど、、
わざと伏せてるのかどうなのか -
ここ1年の文春やる気出しすぎちゃうか?
松本、中居、フジテレビを失脚させるとか裏取った記者は消されるんじゃね? -
>>888
異常だと自覚がない、狭い田舎の価値観なんだろうな。。 -
おまいら、テレビ好きやなーw
今って見たい番組あるの?
スポーツ以外でお世話になる事ないな -
関係ないからめちゃくちゃ面白いけど、テレビ業界とか芸能関係にいたら戦々恐々なんだろうな
加害者庇うとマイナスになるんだし闇を見てきた人たちに、はちゃめちゃに暴露してほしい -
>>912
一族郎党皆殺しで良いよ、こんな奴 -
>>914
客観的に見て、好みの少年を集めてハーレム作ってるようにしか見えなかったけど? -
悪いけど、業界のイメージがソドムとゴモラみたいになったわ
-
>>910
棋力なんかもう関係ないだろw -
なんで大谷の家は晒して中嶋の家は晒さないの?
-
竹林は完全に逃げ切ったようだね
-
SMAPヲタって馬鹿だから「世界に一つだけの花」をCD歴代売上1位にしようって解散時に大量買いしたわけだよ
そいで無理くり「TSUNAMI」を抜いて1位にしたと
聖人桑田のサザンの曲てのが皮肉だね -
>>922
時間と天気予報くらいしか見てない -
現役の女子アナが誰なのか気になる
ただこうなると今まで頑なにこの事件から逃げ続けためざましや
めざまし8は取り上げざるをえなくなるが果たして明日は? -
>>922
ニュースも見る -
>>864
元首相の息子らしいがな
かなり放蕩息子で父親も死んで欲しい
って言ってたらまじで交通事故で死んだ
クスリやってたらしくあまり話題には
なってない 闇を感じる
お塩先生は女社長の愛人
ヤリ部屋を与えられていて
銀座の女とキメセク
銀座女はかの放蕩息子の父だか
本人だかと一緒の写真あるよ
なお某野球監督の息子も似たような仲間 -
ランクが中居以上の芸能人は全員
女子アナ上納されたとみて間違いない -
>>920
太田が言うように、文春ぐらいしかリークできる所がないのが問題 -
>>932
どこに? -
>>638
年明けすぐ報道してるぞ -
Bloombergに報道されて世界の晒し者になってしまったな
ちょっと可哀想な感じもするけどさ -
>>910
あの天才に勝てる時点ですげーわ -
>>901
結城りおなはワイドな女子高生からAVいったやつか… -
>>925
体調崩したというより抜くためちゃうの -
Bloomberg中居に芸名改名したら一気にファンになるわw
-
政治家で思い出したけど、あの中曽根の孫がフジテレビでプロデューサーやってるんだよなw
-
>>772
カズ教、懐かしいな -
私みたいに
美人で
お嬢さまで
才 色 兼 備 の バ イ リ ン ガ ル
これでNARUTOレベルなんだね
分かってもらえると助かります奥野信高 奥野伸高
家族を大事にしてもう私のことは忘れてください
とにかくお願いします -
>>945
わいは先に仰天ニュースも出てたことに仰天したね -
>>946
周り見て自分の能力の無さを悟って女衒をやり出したのかも -
おそらく良いケツモチと悪いケツモチがいるんだな
判断を間違えたり罠に嵌められて落とし穴に入れられたら
中居みたいな奴が出てきて魔界へようこそと出迎える -
>>948
あれかベッドに両手両足縛られるヤツか -
>>950
孫じゃなくて子供では? -
献上、上納、アテンドもうええわ
ガーシーなんてコマに過ぎなかったんだろな -
>>944
すごいよね。 -
竹俣は鳴物入りでフジに入社した割にとんと名前を聞かなくなったなあと思ったら、そういうことだったのね
-
港浩一悪く言う人いないね
-
総務省仕事しろ
-
>>922
ニュースで何を取り上げて何を隠蔽してるかは観察してるな -
ひいいいフジおわた
-
>>910
1億回やっても1回も勝てんわ -
今回の報道のせいでフジの女子アナが全員そういう目で見られて可哀想だよね
マジメにやってる人からしたらたまったもんじゃないだろ -
お前らがクソみたいな感情でガーシー追いやるから
もっと早く事実が判明したのにアホだよな -
>>938
あの史上最低の支持率の元首相ねw -
>>960
いや、孫だよ -
>>874
まちゅ本だろうなあ -
>>1
i.imgur.com/f4WpakO.jpeg -
フジの穴の中でTVでよく出る人はやられてのし上がったツワモノ
干された感じの人はそんなことできませんと抵抗した人ということでいいんだね -
>>938
コンビニ突っ込んだ事故? -
フジグループはおそらくこの大株主の要求を突っぱねる
じゃないと類焼が洒落にならないから -
>>966
え?すでに女子アナ連れて接待宴会してた過去をバラされてますが -
>>938
野球監督は現役じゃないよね? -
>>972
そして男アナもケツ売ったかスーパーフリーしてるかの印象しかねー -
確かにこれはキツイね
https://x.com/busine.../1879447024073953757 -
いやガーシーは詐欺師
そこんとこは動かない
しかし芸能界の腐りっぷり
ジャニーズは全員怪しいんじゃないですか -
ハイアットから中居とまちゅ本出てきたの2015年とか
-
>>985
ネトウヨは消え失せな -
>>980
交通事故で死んだしかわからん -
>>950
コネ通以上やんw -
今、流行りのVチューバーだってそうなんだよ
本当に凄い娘じゃないと事務所から独立して個人でやっていく事は出来ない
たぶん、事務所依存型の本質的な実力がない娘は・・・
ガチで凄い娘以外は、純正の芸能人としては通用しない
たぶんそういう事なんだろう
力およばない娘は、芸能界を去るか
無理に芸能界に残ろうとすれば献上品(性接待の道具)
そら恐ろしい実力社会 -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 44秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑