-
芸スポ速報+
-
6人組アイドルグループselfish「チェキ会」で出禁男性が撮影スタッフに暴行「誠に遺憾に存じます」 [征夷大将軍★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
スポニチ[ 2025年1月26日 22:46 ]
https://www.sponichi...00041000349000c.html
6人組アイドルグループ「selfish」が26日、グループの公式Xを更新。この日行われた「selfish 定期チェキ会巫女編」で出入禁止となっている男性ファンが来場し、撮影スタッフに暴行を加えたとして「速やかに警察に相談し、厳正に対処してまいります」と報告した。
「selfish」はグループの公式Xで「【お知らせ】以下、ご一読下さいませ」として文書の画像を投稿。文書には「日頃selfishを応援していただきまして、ありがとうございます」と書き出して「本日、2025年1月26日(日)『selfish 定期チェキ会巫女編』におきまして、selfish出入禁止のお客様(男性1名)がご来場され、弊社撮影スタッフに対する暴行行為が発生いたしましたことをお知らせいたします」と報告した。
暴行した男性について「本件につきましては、速やかに警察に相談し、厳正に対処してまいります」とし「このような事態が生じましたことを、誠に遺憾に存じます」とした。
「また、当日ご来場いただいた皆様に多大なるご心配とご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます」とし「今後も皆様に安心してイベントをお楽しみいただける環境づくりに努めてまいりますので、引き続きご支援賜りますようお願い申し上げます」としている。
https://www.sponichi...10041000301000p.html - コメントを投稿する
-
まさにセルフィッシュ
-
やっぱギリ健のガイジなん?
-
俺はナンパしたことある。森香澄のイベントで。
-
出禁出来んかった
-
全然知らん。地下かそうでないかでも印象変わるな
-
>>5
中居くんに掘られろ -
スタッフの態度が悪かったのでは?
-
チー牛弱男さあ…
-
チェキって物凄く劣化早いのに
-
気に入らない事があると
男ヲタは本尊である推しに攻撃し女ヲタは本尊の相手の方に攻撃が行くよね -
>>10
そしたら繰り返し買うでしょ? -
>>1
出禁の男は公式HPにデカデカと顔写真入りで公表した方が良い -
遠い月の光さえ
-
その場で通報せんの?
-
この人達っていわゆる地下アイドルなの?
連絡先がgmailってとこに引っ掛かるんだけど -
早くジダンしろ!
-
知的障害者からうまいこと金を貢がせる仕事だからな。
こういうことも起こるだろう。早く摘発しようよ警察。 -
弱者男性=犯罪者という世の中が来るな
-
犯人…
男性
氷河期
無職または非正規
未婚
親と同居
なんやろなぁ… -
野猿の曲だろSelfishって
曲がデビューってどういうとんちなんだ -
彼女でもないのによくそこまで熱を上げるものだな
-
おまえら!おとなしくしろバカどもが怒
-
実名さらせよ
一つ間違えるとおおごとになるところや -
何人上納したの?
-
弱男は親の気持ち考えろよ
-
出禁に追い込まれたかもだし憶測で何も書けないおね🙃
-
自分勝手な奴だな
-
こういうの出禁になるおっさんはセクハラとか激臭とかギリ健とか全部当てはまってそうw
-
そもそも出禁になるってこと自体とんでもなくやべーやつ
-
ストーカー思考なら「スタッフに嫉妬で出金にされた推しちゃんは俺を待ってる!邪魔するやつは力づくで押しのけて会いに行くからね!」って感じ
-
恋は盲目
怖いね~ -
グループ名にハクが付いたな
-
よく分からんがボク中に入りたいのに締め出されたから暴れちゃった感なの?
-
こりゃまたどういうわけだ?世の中まちがっとるよ!
-
堕とされて洗脳された彼女を救いにって戦闘員と戦ったパターンか?
-
パワー系ガイジさぁ
-
女オタは10年単位の粘着とかいう卑怯な手だけど男は秒で決めに行くから頼もしい
-
男ってやっぱりやばいわ
-
イキリスタッフがチー牛にボコられてやんのw
-
示談の相場は最近9000万に上がったぞ
-
巫女編てなんやねん
-
遺憾に存じますって日本語に違和感感じないんか?
-
あぶねーな、
次は何しに来るかわからんぞ。
刃物振り回すとかガソリン撒きかねん。
警備体制かなり厳重にしないとこの手の輩は警察の警告とかも聞かない奴居るからな -
(笑)
-
なんで出禁になったのだけ気になる
-
>>43
違和感覚えます -
自宅襲撃したやつはこの笑顔が付き合っている証拠だと言って嬉しそうに笑っている自分の画像出した
-
>>14
自由になって生きてゆこう -
>>13
聖飢魔IIはライブ会場前でブラリ出禁対象者を顔写真と名前入りで掲げてる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑