-
芸スポ速報+
-
引退の中居正広、会食、自宅BBQ…続出する新情報にファン困惑 “インドア・人見知り”キャラ崩壊で「虚像を見せられている」 [muffin★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...e2042098ee20af002cea
前略
「27日の会見までに、またいくつかの新情報も報じられています。25日には、トラブルがおきた2023年6月の数日前、中居さんの自宅でBBQパーティが開催されていたと『週刊文春』が報道。会見ではこの話題も飛び出し、同局側は社員の誘いで女性が参加したと認め、『参加者は中居氏を含む10人ほどだったとのことです』と明かしました。
(中略)
そんななか、ここ数日の報道ラッシュで、Xでは中居の“キャラ崩壊”を指摘する声が相次いでいる。
《中居くんが自宅で誰だかわからんほど人呼んでBBQするタイプだったんだ?ってとこに衝撃なんだが、あまり人家に呼びたくない感じ出してたのキャラ作りだったん?》
《中居くんの自宅での女子とのバーベキューとかホテルでの懇親会()とか長年ファンが勝手に想像して勝手に心配するなどしてきた「お金はあるけど侘しい独身生活」と真逆すぎて、改めて我々は虚像を見せられているのだなぁと……まぁ孤独なのは事実だろうけどな……》
《わたしの中では中居くんのイメージ結構良かったからショック。テレビの中でのキャラ作りだったんだなーと思うと、やっぱり人って分からないものだな。》
たしかに、中居はインドアかつ人見知りキャラ知られてきた。
「芸能界の“友達いない代表”と評されるほどで、潔癖症であることも明かしており、他人に家のなかのものを触られるのが嫌で、自宅に人を呼びたくない、といったエピソードを語ってきました。
2020年3月に放送された『中居正広の【悲報】館』(日本テレビ系)では、10年ほど住んでいる自宅にあるという、ボロボロの家具を公開し、共演者から『お客さんが来たらどうするのか』と聞かれ『お客さんはこない』と断言していました。しかし、自宅での大人数BBQに会食と、これまでのキャラづけを覆すような報道が続々と飛び出しており、ファンの困惑を招いているようです」(芸能記者)
芸能人である以上、ありのままを見せることも難しかったのか……はたして、どこまでが真実の姿で、どこまでが虚像だったのか、引退により闇のなかとなってしまった。
全文はソースをご覧ください - コメントを投稿する
-
中居よりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
ビビったべ?
-
中居のそっくりさんってこと?
偽物がいるのか? -
ヅラ「私たちの中居くんは」
-
この騒動、争点が全然わからないんだが、まとめサイト作ってくれよ
-
でもパーティーいかなあかんねん(´・ω・`)
-
ファンとかバカばっか
-
レイプするべ
-
独りでしんみり飲酒してるイメージだよな
-
本宅じゃ無くて別宅なんじゃ?w
-
>>2
お前あれだよなw -
パリピレイパー
-
遊び用と女とヤル用と都内に何ヵ所もマンション有るんだよ
居住用マンションは誰も入れないって話 -
ヅラ外せば他人を満喫出来るんだからさ
-
VTuberのリスナーの方がまだ賢いだろこれ
-
今頃気付いたべ
-
フジテレビをぶっこわーす
-
ジャニーズにいたからさすがにそういう遊びの話は言わんやろ
二宮とかもゲームの話したりするしそんなもんだろ -
ネットニュースでスレ立てんな
-
どっちかというとパリピのイメージ
-
カツラ被ってる時点で虚像だべ
-
生き別れの双子とかはいないからな
-
都内に何件もマンションあるだろうから
一人用、セックス用、バーベキュー用とか色々ありそう -
芸能人になってなかったら茶髪タトゥー入れて水辺でバーベキューして酒飲んでジェットスキーしてるタイプだろ
-
こんなの信じてたのヅラだけだろw
-
潔癖で誰も家に入れないキャラ演じてなかったっけ
すっかり騙された -
いいべ あの子いいべ
-
だからおすぎが見抜いていたとあれほど
-
飲み歩き撮られてるのは除いて
ジャニでこういう遊びの話するのはTOKIOの松岡くらいのイメージ -
食いまくってるに決まってんだろ
肉を -
アイドル、偶像だからね
そういうキャラで売ってきた商品にすぎない -
中居正広「もういいよ、エロいことばっかり考えてないで」松本人志の欠点指摘、性の抑制すすめる
2023年6月18日
一方の中居は「(性欲は)なくはないんですけど、去年体調壊してから、ちょっと体力なくなってきたなと思って。お酒飲まないと女の子と話せないんですよ。飲んだら飲んだで楽しくなるんだけども、元気にならない」と渋い顔を浮かべて、本音を漏らした。 -
いつもこれを理由に強姦してたんだろう
-
結婚話で揉めたとか嘘ついたり、虚像作ってだまされてたのはファンだけでしょ
MCだって自分の性にあわないことやってストレスのはけ口に女使ってたとかそんな感じ -
ジャニーズで仲いいやつとかいないのか
-
中居は家では焼酎飲みながら野球見てるイメージをテレビで世間には振りまいていたが、実際にはBBQもできるほどの設備のついた高級マンションで大勢の人達を呼んで自宅BBQパーリィするタイプだったんだよな
これ驚いたな -
自称アイドルがウンコしないと思い込んでる馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アイドルトークしてるだけだから
-
中居ヅラはホストに貢ぐタイプだな
カモネギ -
また騙されたのか
-
テレビ業界関係者嘘つき多すぎ
-
とりあえず今回の場所は元は父親のために買った家だろ
亡くなって住む人いないから今は来客用件ヤリ部屋なんだろう
その他に地味設定用なのか一人の時用なのか自宅と称される部屋があるんでしょ -
12/10まではこんな記事だったのに9日後の女性セブン砲でこんなことに
中居正広「そば屋へ行って700円のそば食って駐車場代が800円だったのよ」「二度と行かない」★2 [ネギうどん★] -
アイドル業やってたらそこはええんちゃうか
海が好きなキムタクとキャラ被ってもあれだしな -
広い部屋に住んでても同じ場所から動かない。起きて半畳寝て1畳みたいな話をしてたのは覚えてる。
-
>>6
2023年5月、フジテレビの中嶋Pが女子アナWを中居正広に紹介
2023年6月、中居正広がWを呼んで重大な人権侵害行為(たぶん性加害)、Wは中嶋P案件の招待だと理解していた
その後、Wは身体的・精神的な治療に入る
2023年7月、Wは佐々木恭子に相談するも、適当に話しは流される
同じ頃、中居正広は痴情のもつれのイザコザである旨を説明
2023年8月、フジテレビ幹部にまで話は伝わるが、中居正広の話を全面的に受け入れて、Wを治療させて幕引きへ
2024年、Wは退職
2024年、中居正広側とW側の示談がまとまる
2024年末、マスコミにスクープ記事が出る -
本来の自分とかけ離れた虚像演じるのがストレスでプライベートはどんどん暴力的になっていった可能性
-
虚チン軍は永遠に不滅です!
-
>>30
西松屋のメロディで再生されてしまった -
誰が家は一軒だと言った?
-
中居の言うこと真に受けるなよw
見るからにマイルドヤンキーなんだから -
普段やましいことしてるから
孤独キャラを演じてたんだろうな -
フジテレビばっかで中居くんのスレが無くて寂しかったナリー
-
今頃気がついたん?マジで?
-
家のボロ家具とかも嘘だったんだな
-
女性側は不同意、中居は同意、のように不一致
つまり女性側は「不同意性交等罪」に相当する被害を受けたと主張していることが明らかとなった
これはパワハラなどのコンプライアンス問題ではなく犯罪である
警察に通報すべき案件であり通報しなければ隠蔽でしかない -
庶民派気取ってたけど
現実はめちゃくちゃ金持ちなんだし裏では散財するだろね -
実は野球もさほど興味なかったりして
-
何十年間も中絶とかヤンキーとか薬物とか言われてたじゃん
ファンじゃない俺でも知ってた -
性欲は健康の元
-
中居のファンクラブのイラストとかスマホスタンドとかの絵って誰が描いてるんだろう
-
TOKIOのいい人演出とかももう信じないぞ
-
良い家具たくさん揃えて綺麗ですアピールすると空き巣に狙われやすくなるからな
-
芸能人に話してたことが虚構!って叩くのも変な話だな
-
中居のファンつまり馬鹿じゃんw
-
それは良いだろ。俺だって趣味は2chなんてこの20年誰にも言ってないぞ。妻や子供らも知らん
-
ヤリ部屋だらけでワロタ
-
ヅラの信じてた設定なら倖田來未と付き合わねーべ?
-
BBQNだったなんて
-
虚カスだけに虚像ってかww
-
芸能人なんやからブランディングしてるやろ
鵜呑みにするなよ -
こんな虚無発言をしていた人があんなギラギラした事件を起こすとは思わないよな
表では人からどう見られるか計算してキャラ作りする人間だったんだな -
俺もほんとは風俗狂いだが会社ではストイックな仕事人で通っている
-
そう言えば
キムタクはジャニーズの後輩から慕われてるの記事とか動画とかで見るけど
中居は全くそう言うエピソードがないなw
ジャニーズの中で誰と仲良かったんだ?
それとも皆んな中居の本性を見抜いてて距離取ってたのかな -
女を襲う部屋は別
-
姑息な印象
-
アイドルなんてみんなキャラ設定あるだろ
問題は40代50代でもアイドルやってる異常さ
20代まででやめとけよ -
>>35
実際は性欲魔神 -
良い人に見られたい願望が病的らしいな
-
全部カモフラージュに決まってんだろ
-
ちゃんと本体のヅラはインドアしてんだろ?
-
>>76
あれじゃね裏で女相手にハッスルしすぎて一人の時は賢者タイム -
ファンなんか興味ないべ。女子アナ呼んで。
-
大嘘男
-
若い頃からずっとヤンキーみたいなやつじゃなかったか?
-
中居信者が一番裏切られている
-
>>1
そんなのヅラ向けのキャラに決まってるべ -
キモヲタが処女だと思って応援してたらヤリマンだった件
みたいなwww -
LINEもバンバンやってまーす
-
本当は阪神ファンだべ
-
伊東純也もインキャだとか言ってたなw
-
クヒオ大佐に騙されるのはこういう奴らなんだよいつの時代も
-
いや、アウトドアはキムタクだけでいいだろ
チームナックスだって俺たち皆んなちんこの大きさや性癖違うと大泉が言ってたしグループ仕事だったしな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑