-
芸スポ速報+
-
ブレダウ溝口勇児COO「文春は廃刊になったほうがいい。おまえらは自分の利益のために人の人生を壊しすぎ」「鉄槌を下してやりたい」 [Anonymous★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.livedoo...cle_detail/28038263/
起業家で格闘技イベントBreakingDown(ブレイキングダウン)のCOOとして知られる溝口勇児氏が29日、自身のX(旧ツイッター)を更新。「週刊文春」が中居正広氏(52)の女性トラブルに関する報道内容を一部訂正して謝罪したことについて言及した。
週刊文春(電子版)は、昨年12月25日に「中居正広9000万円SEXスキャンダルの全貌 X子さんは取材に『今でも許せない』と…」と見出しを付けた記事を配信したが、28日までに訂正文を追加。「【訂正】本記事(12月26日発売号掲載)では事件当日の会食について『X子さんはフジ編成幹部A氏に誘われた』としていましたが、その後の取材により『X子さんは中居に誘われた』『A氏がセッティングしている会の”延長”と認識していた』ということがわかりました。お詫びして訂正いたします。また、続報の#2記事(1月8日発売号掲載)以降はその後の取材成果を踏まえた内容を報じています」としていた。
溝口氏は、この件について伝える一部ユーザーのポストを添付。「文春は廃刊になったほうがいい。おまえらは自分の利益のために人の人生を壊しすぎ」と私見を述べた。
この溝口氏の投稿に対し「週刊文春会見時間無制限でやらないかな?」「実際、真実はわかりませんが、言ったもの勝ちの風潮をどうにかして欲しい」「私も同感。世間を引っ掻き回している」などとさまざまな声が寄せられている。
溝口氏は今月8日までに更新したXでも「文春とかも含めて、あいつらまじでなんなんだろうね」「まぁでもいつか鉄槌を下してやりたいと思ってます」などとの意向をつづっていた。
溝口氏はさまざまな企業を設立、創業し、最近ではBreakingDownのCOOとして有名。CEOの格闘家朝倉未来とともに大会全般を仕切り、自身も同大会で4回試合し、3KOを含み全勝している。23年12月には著書「持たざる者の逆襲 まだ何者でもない君へ」を出版した。 - コメントを投稿する
-
文春をBDに呼ぶ?
-
鉄槌下されるのはお前やろ
-
討ち入り?
-
無いと自民党みたいに腐敗するやん
悪いことする方がわるいんやで
抑止力や -
何も知らないスポンサーや記者達もスレを見ていたら参考にして貰いたいけど芸能界での裏話を1つ。今回のフジテレビの件では港浩一と言う名前も個人的には仄めかしとして気になるので周知。先ずは防犯利権を悪用しているTVにも出演していた出口保行。兄弟が朝鮮カルトや芸能界等にも繋がる美東建設と言う会社で働く。美東建設は東京本社になり埼玉県朝霞市のソウカ支部の近くに寮がある。
福岡コウイチや湊タカユキと言う関西人の社員も在籍し顔付きも朝鮮人特有。福岡は過去にAVのマジックミラー号に出演している。マジックミラー号は若手時代の松本まりか他、枕営業の一環で芸能人が出ていた所の1つ。家島建設と言う起重機船を持つ会社に松本光弘と言う男が居るが松本まりかの親族になり組織共に暗躍。松本光弘と言えば元警察庁長官に同姓同名が居たがXで周知後早々に逃げる。他の長官クラスも過去に問題を起こしている程警察は腐り果てている。枕営業の件は歌手のDAIGOが認めていた程蔓延し、実際に元グラドルや声優本人のAVやGIF画像すらネットで存在する。
もう少しカルトや芸能界、裏社会を知った方が良いと思いますので周知。フジテレビは信者の内村光良の笑う犬(笑う警察)の仄めかしに名探偵コナンの声優の高山みなみと山口勝平が信者の疑いが強い。之は山口勝平の悟空と言う事務所サイトを見ると生活安全課から仕事のオファーを貰っているのも1つだけどあの課は知る人ぞ知るカルト組織犯罪の隠蔽も担っている部署。
真実は何時も1つが実際は真実は何時も隠蔽と言う事。
尾田栄一郎達が一部から嫌われていた理由の1つも背後にカルトになる。高山みなみの81プロデュースには安井と言う声優も所属するが他と同じく組織に加担、事務所に何度も電凸掛けてネット然り其の後の流れでも個人的に確認済みで黒と判断。声優では千秋も内村光良達と共に暗躍、日本板硝子は分かり辛いが三菱はグループで加担している疑いが強い。三菱自動車、三菱電気、三菱重工業、戦車等軍事関連にも関わるので特に疑いは強くデモも行われていた程。製造業の方は経験者の噂通りになる。 -
誰?
-
溝口勇児くぅ
-
レイプを示談するクズ野郎の人生なんか壊した方が良いよ
-
じゃあやれよ
やらなかったら脆弱 -
その理論でいくとテレビ局なんてもっと多くの人生を壊してるのでは
-
全週刊誌に狙われてそう
-
>>9
え? 溝さん レイプしたの? -
>>11
テレビのせいで自殺した人とか山ほどいるな -
性犯罪擁護とか人として終わっとる
-
逮捕者続出のブレイキングダウンが問われる「格闘技か、喧嘩か?」 一般的な生活が分からない“不良たちの実像”「大きい声を出すか手が出るか…」
https://number.bunsh...cles/-/861238?page=1
BreakingDown元代表 “80億円” 詐欺疑惑で逮捕…溝口CEO釈明もファンから募る不信感「さすがに無理ある」 | Smart FLASH/スマフラ[光文社週刊誌]
https://smart-flash....p/entame/308114/1/1/ -
このスレ立て人は匿名ということ?
文春叩きのスレばかり立てているけど -
こういうやつのお陰で文春の価値を再確認する
やってはいけないことをやらなければ良い
これさえ理解できていないものが何を書いても価値がない -
中居も自分の欲望のために人の人生壊したわけだけどコメントしないの?
反社連中は利益のために人の人生壊してるけどコメントしないの? -
どうせ返り討ちあって終了
-
>>11
これw -
>>19
根拠は?まさか文春? -
おまえも私利私欲のために暴力番組やってんじゃん
-
正直フリーとかSNSに蔓延る情報に操られるより商業ベースで責任主体がある文春でやってもらったほうがいいよ。メディアとフリー系の記者の質の差をさんざん見せつけられたのに、おバカさん向けの耳あたりのいいことよく言うわ
-
文春を徹底的に追いかけるYouTuber達がそろそろ出てきてもいいと思う
-
文春なんてテレビ局がやってきた悪事と比べたら可愛いもんだよな
-
だったらテレビ潰せよw文春なんか週一だろ
テレビなんか毎日何かしら叩いてんぞ -
悪いことをしなければいいだけなのでは???
-
いつか討ち取られる日が来るかもね
-
都合の悪いことを書かれたくない層には文春が廃刊の方が都合がいいよなあ
裏で好き放題出来て美味しいから
それに利用されてるジャニオタ、ズラ婆、松信w -
やましいことがある人は
そう思うよねw -
文春がなかったら
今もレイパーが何事もなかったように
仮面の笑顔でTVに出てたんだけど -
なんかもう文春叩いてる側がいつもの胡散臭いメンツすぎてwwww
-
他人に言われる前に自分から謝れる文春のほうがマシ
-
こいつらは言える立場にはいない
-
確かにペン一つで死に追いやることもできるんだとこの頃特に実感し恐ろしい
SNSにて加速するのもあり
スポンサーも一気に去ってしまう世の無情さ儚さも感じる
事実が解明するまで残ってあげても良いのではとも思う
過去儲からしてもらった恩義とかいい部分とかあるだろうに
お互い人権もあることだし
フォローしてくれる人は必用だな -
このブレダウの人もいまブイブイ言わせてんだろうからいつスキャンダル掘られるかわからんし潰しておきたいんだろうねぇ
-
>>1
オメェはそれでいいや -
テレビ局にブーメランじゃん
-
犯罪者に嫌われるってすげーいいことだよなw
-
文春等のゴシップ誌が気持ち悪いのは事実
記者の名前も明かさず、コソコソ人のスキャンダルで金稼いで恥ずかしくないのか?
告発系はともかくとして、熱愛とか不倫の報道はただのストーカーでキショすぎる -
>>1
元はと言えばアナウンサーの人生を壊したのは誰? -
テレビのほうが
-
おまえもやろw
-
まじか
で、誰? -
この人も文春に悪事バラされたことあるの?
-
問題ある行動をしなければ、文春とか何でもないんだけどな
-
鉄槌?
武みたいに襲撃するの?w -
記事を書き直したという点だけでフジ擁護の馬鹿がここぞとばかりに叩いてるがAが中居とXを引き合わせたという事実にかわりはないんだがな
もともと文春が正義だなんて1ミリも思ってないし -
身勝手な
タレントの
文春叩き -
社会に悪影響与えるコンテンツを垂れ流してる奴には言われたくないだろう
-
頭悪いやつはこれだからな
冤罪が生まれたから警察潰せって言ってるようなもの -
BDに出てるのって他人の人生壊してきてる奴らじゃないの?
-
私利私欲の為に不同意性交する奴の方がヤバいだろw
-
初報は文春じゃなかったのに文春が記事にすると燃えるのなんでなんだろう?ネット民の言うオールドメディアでもあるだろうに?
-
悪いことしなければいいだけでは?
まあ偏向や捏造で落とされる場合もあるかもしれんけど -
>>11
弁護士殺されたしな -
で、中居問題のどんな真実知ってんの?このひとは
-
だったらネットの有象無象にも鉄槌を下してくれよ
もう嘘ばかりの無法地帯じゃんネットなんて -
文春に晒されても悪いことしてなかったら潰れないのよ。
弁当買ったとか、牛丼食ったとかで週刊誌載る人もいるんだから。 -
週刊誌と書かれる側のパワーバランスがめちゃくちゃ
今は誤報に対する罰則が弱すぎるから過激なこと書いたもん勝ちになってる -
>>61
ケンコバw -
やらなきゃ意味ないよ
-
悪い部分一点に集中し過ぎる点が良くないな 関係無い他人までが叩く
これまでフジや中居氏で救われた人達もいるやろ メンタルも金銭部分も
訂正お詫び含め、同時にフォロー記事も大きく載せるべきだと思う -
メディアの犬が文春叩くよね
負け犬がキャンキャン吠える -
文春叩きは何かしら脛に傷を持つやつらばかりだな
一般人はおまえらの私怨なんか知らないよ -
誰だかわかんない
-
オマエが言うのか
-
誤報だけで潰してたらテレビなんてNHKも含めて一社も残らんがな
-
>>52
たし🦀 -
日本には言論の自由があるわけだから
報道が間違っているなら
反論すればいい
間違った報道ばかりでダメだなと判断されたメディアは退場を迫られる
そういう自浄作用で充分 -
その台詞をフジテレビには言わないの
-
極悪性犯罪者の人生なんてどうでもいいやろ!
-
文春擁護してるやつの気持ちがマジでわからん
あんなあることないこと書いて人の人生を壊す媒体潰れていいだろ -
エサを与えてんはおまえらだろバカアホマヌケ
バカ過ぎて呆れるわ -
誰かと思ったら
本田圭佑とかと出資して
揉めた奴か -
どっちかっていうと誰が見てるのってとこだよね。
週刊誌なんてゲスしか読まんでしょw
芸能人下半身事情なんて興味ないしね -
ベッキーの不倫問題の時もそれ言ったの?
面白がってたんだろ
態度コロコロ変えんなよ -
>>77
清廉潔白な人生と報道のあり方は別問題だろバカかよ -
>>82
犯罪者はちゃんと生きないとね😄 -
>>84
文春を擁護するやつなんてこの程度だとよくわかるレスをありがとうな -
>>87
全然わからんのだけど文春批判と武井壮にどんな相関があるんだ? -
>>75
ベッキーの時にそれ言ったの? -
>>88
週刊誌嫌いな武井壮に共鳴する武井壮シンパの自らの胸に手を当てて聞いてみたらわかると思うの😌 -
顔がきまぐれクックに似てるね🥰
-
俺もそう思うぞー
もう何百億、何人もの首の影響出てるんだ
ちょっと間違ってましたー、じゃねえだろがと思うよほんと -
>>11
それでしかないな -
デマ流して犯罪にならないのが不思議
-
株とか為替操作できるじゃん
-
細川バレンタイン
youtu.be/V8ukM2LFVqA
「路上の伝説とか朝倉未来には笑っちまう。
俺の母国ナイジェリアでは、路上の伝説なんて存在しえないから」
「安全な日本だからでしょ?
伝説になる時点で『お前はどれだけ平和な所にいるんだ』ってことなんだよ。
治安や秩序が崩壊すると、人の命なんてその辺のゴミと同じ。
お前は真っ先に刺されるか撃たれて人生終了だから、伝説なんて生まれようかない」
「お前が強いのではなく、その国の民度やモラル、優しさ、心の強さ、忍耐のおかげ。
俺は『路上の伝説』にそこまで意識がいくのよ」
「皆も自分や家族、色々なものを守りたかったら、
格闘技じゃなく自分の脳、精神を鍛えましょう。
勉強した方がいいよ。
守ってくれるのは喧嘩じゃない」
-
性犯罪疑惑の人間が咎められる事もなくスターのごとくテレビに出てた事の方が大問題だろw
軽度の交通違反とか怒鳴って揉めたとかそう言うレベルならまだしも
不同意性交疑惑の人間野放しになる社会が正常なわけないw -
フカシでなければ昔ヤンチャやって他人をめちゃくちゃにして迷惑かけてた連中集めてる団体が言えた義理ではなくね?
-
誤報なら否定するでしょ🤭
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑