-
芸スポ速報+
-
中居トラブルにつながる「23年5月のBBQ」ヒロミ激白の“4か月後”に鶴瓶が語っていた会合の中身 ★3 [ひかり★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
タレントのヒロミ(59)が1月28日放送の『DayDay.』(日本テレビ系)に生出演し女性トラブルにより芸能界を引退した元SMAPリーダー・中居正広(52)宅で行なわれたバーベキューパーティーに参加したことを認め経緯を説明した
1月25日配信の『週刊文春 電子版』では女性トラブルが起こる数日前の23年5月に中居さんの自宅でバーベキューパーティーが開催され被害女性のX子さんも参加し幹部社員A氏から“今後の仕事につながる”といったことを言われていたと報じられました」
27日の会見ではフジテレビの広報が、「当該食事会の前の5月に社員Aが中居氏宅で行なわれたバーベキューに女性を誘い接待要員のように扱って参加したとされています。これについては社員への聞き取りの結果、社員Aが女性に声をかけて中居氏の所有するマンションでバーベキューに参加したことが確認されました」とA氏とX子さんが参加していたことを認めていた
28日の『DayDay.』に出演したヒロミはバーベキュー報道に触れ「先週の水曜にある雑誌から“こういう事実ありますか?”と。たしかに(バーベキューへの参加は)ありました。メンバー見たときに今回の方がいらっしゃったというのを僕は本当に申し訳ないんだけど初めて知ったんだっていう。申し訳ない本当に」と切り出した
バーベキューが行なわれた日について「その日はゴルフだったんです。“ゴルフ、雨でやめましょう”ってなった。せっかくスケジュールがあるので“バーベキューやりませんか?”っていう中居からの話があって」と振り返った
続けて「普通のバーベキューです。もう本当に申し訳ないけどそこにはテレビ局のスタッフ、フジテレビのスタッフ、社員さん、そして他局のテレビ局のスタッフさんがいて雑誌の方にも言われました。“そこはどういう雰囲気だったんですか?”と。普通のバーベキューです鶴瓶さんもいるし僕もいるし」と報道通り笑福亭鶴瓶(73)も参加していたと明かした
「中居に呼ばれて……」鶴瓶も語っていた会合の中身
2023年9月放送のトーク番組『きらきらアフロ』(テレビ大阪・テレビ東京系、2024年9月27日に終了)に出演した鶴瓶は、「中居に呼ばれて、中居のとこで“バーベキューしたい”って。“バーベキューしたい”たってそんな友達おらへんしな。俺とヒロミとあと何人かや」とし
鶴瓶は身振り手振りを交えてバーベキューの様子について語り「ほなら珍しい。ヒロミがな俺にな、“べーさんもう帰ろうや”って(笑)。100km走る男が中居とこのバーベキュー途中で帰りたいって(笑)」とヒロミとのやりとりも明かしていた
中居の自宅マンションのテラスで行なわれたバーベキューに参加したX子さんは後日、友人にまるでキャバクラのような会だったと当時の心境を吐露したとされる。会が終わったのは22時頃でヒロミと鶴瓶は夕方に帰路についていたとも記事では伝えていた
ただ文春の記事によるとその後、中居さんと被害女性そしてフジ幹部社員A氏の3人が場所を変え、より深い話になったそうです。そしてこのバーベキューパーティーから数日後に事件が起こってしまったと……。
続きはソースで
https://news.yahoo.c...6ad19389f8529?page=3
前スレ
中居トラブルにつながる「23年5月のBBQ」ヒロミ激白の“4か月後”に鶴瓶が語っていた会合の中身 ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738106928/ - コメントを投稿する
-
ヒロミの方がやや悪質なのに鶴瓶の方が巻き添いになったのか
-
今日スシロー買って帰るか
鶴瓶www -
鶴瓶にまで影響が出てる
鶴瓶かわいそう -
文春まだやんの懲りないなw
-
スシローから鶴瓶消える どうして
-
中居と関わってしまって悪いイメージ付くし仕方ないよ
-
鶴瓶完全にもらい事故やろ
-
文春の記事を読めば分かるけど、鶴瓶は女子アナを横に置いて下ネタ連発してたって
ヒロミは肉焼いてた -
鶴瓶は引退やろな
ヒロミも引退 -
ゴルフやめてバーベキューに切り替えたのって何日前の話なんかな
当日になって急に切り替えて10人も集まったことを不思議に思ってる人のためにここははっきりしてほしいな -
スシローみたいな反応する所あるから
ヒロミもビビるわな -
下ネタや接待は分からんが
鶴瓶はただ何も分からず呼ばれて接待されたんだから悪くないやろ
問題はヒロミでしょう -
ヒロミは全部喋った方がいいのでは
-
マンションのテラスってBBQ許されるの?
それとも特別仕様? -
もしかしたら、事件当日も被害女性は
鶴瓶やヒロミが来ると
聞かされてたのかも知れないね -
知らない人多いかもだけど、BBQを大人数で個人宅でやるって準備が大変だよ?
独り身なら食器や道具を調達してないと。
はじめてBBQでヒロミくらいしか火起こし出来ない集まりってw
食材集めからグリルや皿など独身男がどうやって集めたんだ?
急にゴルフできなくなってからw -
鶴瓶スポンサーにガン詰めされてたのね
麦茶も変わるんかな -
雨でゴルフ中止も怪しい
当日の天気調べたらやばいんじゃないの? -
中居がやったことのせいでみんなの仕事がなくなる
中居引退
フジテレビ役員辞職
テレビCMは撤退
ヒロミまでワイドショーで喋ることになり
鶴瓶がCMから降ろされる -
>>18
準備と片付けしてくれる出張サービスがあるよん -
中居お前とんでもない事しでかしたな
芸歴50年の大御所が終わるぞ? -
スシローのアプリやHPから鶴瓶が消える
中居と中嶋と渡邉渚がBBQのあとに行った寿司屋って
スシローなのかも?
鶴瓶の紹介で割り引きとかあるかもだしケチな中居ならw -
>>12
当日変更になったっぽくない?
バーベキューが行なわれた日について「その日はゴルフだったんです。“ゴルフ、雨でやめましょう”ってなった。せっかくスケジュールがあるので“バーベキューやりませんか?”っていう中居からの話があって」と振り返った -
ヒロミの言だとゴルフの中止は雨のせいなのか鶴瓶のギックリ腰なのか曖昧だな
-
ヒロミがもろに共犯で草
-
ツルビン最初で最後の大チャンス
-
Anonymousというスレ立て人が一方的なスレを乱立しているんだけど、匿名でスレ立てできる制度とかできたの?
-
やはり全裸の手招き男は鶴瓶だったか
-
>>22
それならヒロミが火起こししたりBBQ段取りやった説明が矛盾する -
>>12
これ -
愛妻家のヒロミがサッサと帰るような会かぁ
-
寒かったならヒロミ一人で帰ればよかったやん
-
>>21
松本の復帰計画も白紙だろうな -
>>1
鶴瓶が自身の番組で中居宅でのBBQについて話してる
「突然ヒロミが帰ろう」
って言いだして不思議に思ったらしい
動画
https://video.twimg....IaJKodTsN.mp4?tag=14 -
>>32
はぁ? -
スシローは過剰反応過ぎる
流石にクレーム入れるか -
中居と渡邊アナのトラブルが週刊誌報道されているのに、参加していたのがバレるまで口を閉ざしている時点で共犯だからな
バレたから、こうやって「何もやってない、知らない」って言い訳してるわけで -
プライベートで中居と絡んでるってだけで
スポンサー疑心暗鬼になってんな -
鶴瓶も生島ったん?
-
ヒロミはバーベキューやりなれてる
BSでみたわ -
鶴瓶悪く無い BBQが悪い とんだとばっちりだ
-
>>42
今どきは水商売以外の女性に下ネタも性加害でアウトだから -
数日前のバーベキューの時点で狙われてたんでしょ
連れて行かれて連絡先を交換させられ数日後に事件なのだから繋がってるでしょ -
>>2
ベーさん、俺ら邪魔ならんように、帰ろうや -
察したとかであれば、突撃取材されて初めて知った、とか、被害者女性を知らなかった、とかも覆っちゃうからね
それによるイメージダウンを心配したんだろうけど、鶴瓶にまで飛び火してまっせ -
>>37
テレビで話すくらいだから、中居が反社会的なことしてるとまでは鶴瓶は考えが及んでなかったのかも -
>>7
僕も参加したい! -
>>31
あー、それもあるよな -
ゴルフは中居鶴瓶ヒロミの3人の予定だったのかな?
ここも結構重要なんだけど -
>>36
伊代ちゃんは普通に仕事してるよ -
合コンで誰かが誰かを狙ってたら、周りは気を利かせてアシストするだろ
ヒロミは火起こしだけの面白くない人、鶴瓶は下ネタで嫌われ役
そんな中で中居は面白おかしく鶴瓶を窘めたりしがら、早めに退散 -
このヒロミの発言はフジへの援護ではなく
フジの「一切関与していない」に打撃を与える余計な発言になっているような・・・ -
伊代ちゃんが裸土下座で謝罪するまで許さない
-
BBQがいつの間にか急に重要なキーになって
急に引火したのであえば
ヒロミはブチギレていいはずだろ
「俺はパーティに参加しただけなのにこんな報道されて。文春ふざけんんじゃねえ!って」
被害者なんですよ俺は!って堂々と言えるはず -
鶴瓶スシローから消えたんか
ヒロミのが悪質で鶴瓶はネタにするレベルで何も知らず帰らされただけなのにね -
BBQも一応あったってだけで料理は全部デリバリーだろ
-
9条教信者で赤旗日曜版常連の基地外左翼
糞デブハゲの糸目露出狂鶴瓶を叩き潰せ -
ネット情報が本当なら
鶴瓶は椅子に座りキャバ嬢のように渡邉など女子アナ達が周りを囲み酒を作り
釣瓶たちは下ネタで大盛り上がりだったとネットで見た
それなのに女子アナの誰が来ていたのか知らないとかおかしくね? -
>>21
鶴瓶のCMもか -
?「通信記録は消せ!」
-
バーベキューって言うから広い庭のある家を想像してたわ
マンションのテラスでもクソ広いんだろうな -
>>7
オネーチャン達のお腹に油がはねたりしないかオバチャン心配なんやけども -
もう鶴瓶売り切れか
-
中居にBBQ呼ばれたタレントは今頃戦慄しているだろ
もしかしたら自分達をダシにあの後女性を呼んで...と想像する
劇団ひとりとキスマイが中居BBQに呼ばれた話を過去に話していたのを見ると中居は火を起こせるんじゃないか
中居正広、自宅バーベキューで後輩たちをおもてなし
https://www.rbbtoday...19/02/13/167719.html -
ヒロミは中居の恋愛のために一肌脱ごうって感じだったのかね
まさか後日レイプまでやらかすとは思ってなかっただろうな -
>>59
ロケット花火の恨みがようやく晴らせる -
>>70
油のヤケドはあとが残るから心配やね -
ゴルフ中止になるくらいの雨なのにBBQは出来るんだ
ルーフバルコニーでも雨の中じゃ嫌だよなあ -
豊洲本マグロフェアなのに鶴瓶売り切れとか
-
まさか鶴瓶もヒロミもレイプするとは思ってないだろうから不憫だな
中居がカスすぎる -
パーティー用のマンションだろうから
日頃からいろいろ用意してあるんだろうね -
ヒロミがブチ切れるべきは文春じゃなくて中居本人
-
釣瓶と中居が若い女相手に下ネタで盛り上がってたからさっさと解散させたくてヒロミは鶴瓶に帰ろう言ったのかもな
-
>>65
しかも中居との会食では今まで女性はいなかったし、BBQをしようと言われたのも初めて
そんなイレギュラーな会食で、他のスタッフとかは覚えてるのに、共演経験もある女子アナだけ記憶にないってのはどうなんでしょね -
>>85
文春にはキレてねーべ -
@
スシローから鶴瓶のポスターも音声も全部消えててすごい静かな店になってる
4:38 PM · Jan 28, 2025 -
平日の昼間に、雨でゴルフが中止になって急にBBQやることになったのに
なぜそこにフジテレビのプロデューサーと女子アナが来るんだよおかしいだろ
平日昼間は業務時間中だろ -
巧妙だな
-
こうなったらどこまでがテレビ局の関与なのか線引が無理だろ
その日に個人間の連絡で会ったとしても
最初が会社が絡んでたらアウトってもう何も出来ないよ -
被害者含む女子アナをフジテレビ社員が鶴瓶に接待強要してたんだから企業コンプラ的にアウトよな
-
頻繁にゴルフする付き合いでそういう中居を何も知らないってのはねぇ
-
鶴瓶スシローまじ?まあキャバクラハーレムはひどいし
-
BBQは5月31日の昼間らしいけど
その日って平日で(水曜日?)
被害女性は会社で仕事あったんじゃないの?
もちろん、その日休みだったかもしれないけど
被害女性は会社の仕事としてBBQ参加したのかな?
プライベートかな?どちらだろう?
あとゴルフの予定だったらしいけど
メンツは中居、ヒロミ、鶴瓶の3人なのかな?
もちろん3人でラウンドすることもあるけど
大体4人でまわらないか?
てかゴルフ一緒に行くくらいだし
普通に普段から仲良いはずだよな 中居、ヒロミ・鶴瓶は -
ヒロミはイキってアウトドア知識を見せびらかしただけなんじゃねえかなと妄想
-
左翼活動家の鶴瓶が顔を出したのは出席者
をオルグして共産主義同志を増やすため
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑