-
芸スポ速報+
-
文春訂正に「松本人志の記事も訂正して」の声…霜月るな「裏付けが甘かった。で済まされる話じゃない」 [Anonymous★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
霜月るなが29日までにX(旧ツイッター)を更新。「週刊文春」が中居正広氏(52)の女性トラブルについて一部報道内容を訂正して謝罪したことについて言及した。
【写真】霜月るなのすっぴん
週刊文春(電子版)は、昨年12月25日に「中居正広9000万円SEXスキャンダルの全貌 X子さんは取材に『今でも許せない』と…」と見出しを付けた記事を配信したが、28日までに訂正文を追加。「【訂正】本記事(12月26日発売号掲載)では事件当日の会食について『X子さんはフジ編成幹部A氏に誘われた』としていましたが、その後の取材により『X子さんは中居に誘われた』『A氏がセッティングしている会の”延長”と認識していた』ということがわかりました。お詫びして訂正いたします。また、続報の#2記事(1月8日発売号掲載)以降はその後の取材成果を踏まえた内容を報じています」としていた。
霜月は、ダウンタウン松本人志が開催した16年の大阪での飲み会に参加。これまで松本をめぐる「週刊文春」の記事については、その一部内容を「デタラメな記事」「嘘だらけの記事」などと主張してきた。今回の同誌に対する一般ユーザーの「松本さんの記事も訂正してください」という投稿を引用し、「ホンマにそれ」と同意。「文春さん時間無制限の記者会見しないの?裏付けが甘かった。で済まされる話じゃないです」と自身の考えを記した。
https://news.yahoo.c...f9b65eccbb63f659e0ca - コメントを投稿する
-
「橋下徹氏を重用するのは日枝さんの影響」「自分の脅威になる優秀な人は偉くさせない」 フジテレビを壊した根深い「日枝支配」
www.dailyshincho.jp/article/2025/01291132/ -
よう、久しぶりw
-
まあいいじゃんそういうの
-
アホなの?
今回の誤報に松本は関係ないし -
中居の誤報はギリ許されるかなと思うが
松本のはなあ -
文春よりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
霜月とかいちいちウザイから取り上げなくていいよ
-
【悲早大教育学部を卒業後、61年にフジテレビに入社。労働組合の書記長として組合活動に奔走した時期もある。編成局長などを経て、88年に50歳で社長に就任浜田 聡 参議院議員 元共産党員
-
松本は自分でギブしたんだから訂正も何もないと思うが
-
「A子は嘘をついていない。嘘をついているのは松本人志だ」
と判断するに足るだけの材料が有ったと言うならとうにその材料を記事にしてるだろうからなあ -
これからレイプ事件は全てまっつんに関係するからな
-
【悲
報日本生命も2月CMキャンセル [木村拓哉、16年ぶりに“映画主役”から外れた! 次回作は主演でなく二 -
今回の件で文春が訂正しない記事は正しいってことになっちゃうなw
-
このAV女優は自分が松本に部屋に誘われなかったことを根に持ってるんだなw
-
まだ諦めてなくて草
-
【]日枝久の大罪を暴く!「資産13億円」中居正広“愚行と引退”をSMAP
-
意味不明すぎる
文春に記事訂正してほしかったら松本に裁判再開させろよw -
この人はなんの話だっけ…
-
正広“愚行と引退”をSMAPが知った瞬間 「暴力は振るってないの?
-
売名乙
-
【悲早大教育疑惑と担当者の自死《千代田区元部長が実名告発
タイムズが報じる 「中居正広の性加害とフジのグダグダぶりょっとまってくれ意味わからんトヨタ、日生、サントリー等フジテレビの2月分CMキャンセル 10時間も会ジのヒガイ者ムーヴw
被害者は会社に報告してるだろ
やっぱりフジテレビぐるみじゃねえか
被害者の言い分は違ったんだろ?
食い違ってることに対してどう -
んなことしなくてもフジへの賠償で文春潰れるから
-
【悲早大教育学部を卒業後、61年にフジテレビに入社。労働組合の書記長として組合活動に奔走した時期もある。編成局長などを経て、88年に50歳で社長に就任浜田 聡 参議院議員 元共産党員の転向右翼じゃん
創業者の水野も元共産党員で -
>>14
おおw -
【悲早大教育学部を卒業後、61年にフジテレビに入社。労働組合の書記長として組合活動に奔走した時期もある。編成局長などを経て、88年に50歳で社長に就任浜田 聡 参議院議員 元共産党員の
-
しかしまあすごいね顔
-
売名ババア
-
記事の真実を争うために松本人志は訴訟をしました。
しかし、訴訟を取り下げ全面降伏しました。
松本人志の完全敗北ということを理解しましょう。 -
アホ「やってないことの証明は悪魔の証明!悪魔の証明」
-
松本の件に関しては松本が勝手にケンカ売って勝手に取り下げたんだろう
文句あるなら栽培続ければよかっただけ -
【【悲早大教育疑惑と担当者の自死《千代田区元部長が実名告発
タイムズが報じる 「中居正広の性加害とフジのグダグダぶりょっとまってくれ意味わからんトヨタ、日生、サントリー等フジテレビの2月分CMキャンセル 10時間も会ジのヒガイ者ムーヴw
食い違ってることに対してどう
悲早大教育学部を卒業後、61年にフジテレビに入社。労働組合の書記長として組合活動に奔走した時期もある。編成局長などを経て、88年に50歳で社長に就任浜田 聡 参議院議員 元共産党員の -
してもしなくても変わらんけどな
-
訂正する前に取り下げたのは手招きゴリラだろ
証人への脅迫行為がバレてな
調子に乗るな売名女 -
松本に肖って自分の歌1曲出来んやしええやん
-
なんの関係が
-
【【悲早大教育疑惑と担当者の自死《千代田区元部長が実名告発
悲早大教育学部を卒業後、61年にフジテレビに入社。労働組合の書記長として組合活動に奔走した時期もある。編成局長などを経て、88年に50歳で社長に就任浜田 聡 参議院議員 元共産党員の【]日枝久の大罪を暴く!「資産13億円」中居正広“愚行と引退”をSMAP -
【正広“愚行と引退”をSMAPが知った瞬間 「暴力は振るってないの?
悲早大教育学部を卒業後、61年にフジテレビに入社。労働組合の書記長として組合活動に奔走した時期もある。編成局長などを経て、88年に50歳で社長に就任浜田 聡 参議院議員 元共産党員の【]日枝久の大罪を暴く!「資産13億円」中居正広“愚行と引退”をSMAP -
将棋界で起きた冤罪事件の時も
文春「M棋士はスマホの提出を拒否したという」
M棋士「スマホの提出拒否という記事は誤り。そもそも電子機器の提出はこちらの提案。スマホも提出すると申し出たが、弁護士の助言に従い撤回した」
文春「M棋士はスマホの提出拒否を否定したが、それは嘘だと判明した。(以下↑と全く同内容の経緯説明)」
みたいな事やらかしてて、「訂正」なんかしてないんだけどな。 -
三浦マイルド
「やってないことの証明は悪魔の証明!できへんねん!」 -
松本「とうとう出たね。。。」
-
愚行と引退”をSMAPが知った瞬間 「暴力は振るってないの?
悲早大教育学部を卒業後、61年にフジテレビに入社。労働組合の書記長として組合活動に奔走した時期もある。編成局長などを経て、88年に50歳で社長に就任浜田 聡 参議院議員 元共産党員の【]日枝久の大罪を暴く!「資産13億円」中居正広“愚行と引退”をSMAP
【悲
報日本生命も2月CMキャンセル [木村拓哉、16年ぶりに“映画主役”から外れた! 次回作は主演でなく二【正広“ -
あの子いいべ
-
全然別件だろ
-
>>41
頭に「文春は」って付けるの忘れてた -
ちなみにどの部分を訂正すんの?
-
違反すれ
売名AV追放
文春訂正に「松本人志の記事も訂正して」の声…霜月るな「裏付けが甘かった。で済まされる話じゃない」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738120151/
霜月 るな
AV女優、DJ
ジュエルズプロダクションを経て、2020年7月現在はWISHに所属している -
また出て来ちゃったね
-
◉保存
松本擁護タレント
性加害うやむや
・高須院長
・霜月るな
・村西とおる
・志らく
・小籔
・ほんこん
・暇空茜
・そのまんま東
・三浦瑠麗 -
松本的には味方がこの人でよいの?
-
中居問題のときは飛び火しないよう意地でも松本の名前出さなかった松本信者がここぞとばかりに松本を巻き込もうとしてるな
-
愚行と引退”をSMAPが知った瞬間 「暴力は振るってないの?
悲早大教育学部を卒業後、61年にフジテレビに入社。労働組の書記長として組合活動に奔走した時期もある。編成局長などを経て、88年に50歳で社長に就任浜田 聡 参議院議員 共産党員の【]日枝久の大罪を暴く!「資13億円」中居正広“愚行と引退”をSMAP
【悲
報日本生命も2月CMキャンセル [木村拓哉、16年ぶりに“映画主役”から外れた! 次回作は主演でなく二【正広“ -
※女のスマホ携帯をとりあげて、
外との連絡遮断工作をし、
ラインで自作自演アリバイ工作をして性加害かくし疑惑
【全裸の松本にキスをされ、俺の子供を産め】と性接待を強要
◉おらさい
お笑いコンビ『スピードワゴン』
の小沢一敬がパーティに女性を集め、ホテルの部屋で携帯を没収したり、
女性が松本から性加害を受けている
最中に、心配を装うようなラインを送ったりと主導的に動いていたと報じられた。
“ゲーム”と称して順番で男と2人きりにされ、全裸の松本にいきなりキスをされたり、「俺の子ども産めや」などと言われたりして性加害を受けたとされている。
吉本興業は一切の事実を完全否定。
松本もSNSで“やる気が出てきた”と発信するなど、“身の潔白”を証明するために戦うともとれる内容を綴った -
それは訂正しなくていいだろww
事実から目を背けるなよ -
A子の出廷を妨害、それでもA子が出廷決めたらその出廷直前に訴え取り下げ。
それでA子はウソついてるとか言ってもなあ。
じゃあ堂々と出廷証言させてお白州の場でA子の証言のウソあばけばよかっただろうと。 -
お前は何を言っているんだ?
-
訴え取下げて和解したのは松本サイドだろ
記事に文句があるなら取下げしないで
法定闘争してるわ -
裁判やって松本が謝って終わったと訂正しろや
-
せっかくステルスしてるんだから名前出すなよ!
アンチか!?てめーは -
今暴れてるのは松信でしょ?
知ってたw -
むしろ松本だけアウトで会見で発狂してるとこ見たかったわ
-
画像w
-
☓法定闘争
◯法廷闘争 だった -
じゃあ裁判からにげるなよ
-
◉たむけんルート◉
リッツカールトン飲み会には
AVも参加
「松本人志さんの件について私はあんな嘘だらけの記事の内容に対して許せないから書きます」と切り出した霜月は「私は大阪のリッツカールトンでの飲み会に参加していました。記事に書いてあったギャルっぽいAV女優は私の事です」と松本らとの飲み会に参加していたことを明かした。
※「私は以前から、たむけんさんと仲が良くて飲み会に誘っていただきました」と親交のあったたむらけんじから誘われた
ホテルのスイートで
全裸で
飲み会するのが常習?
吉本出禁 -
いつも記事には絶対の自信を持っていますって言っていたじゃないですかぁ!
-
>>60
出廷させれば反対尋問ができる。そこでウソあばけばいいこと。 -
松本とか終わったやつのこといつまでゆうとんねん
あいつはもう終わっとるねん -
>>52
飲み会に参加してた人だからなあ -
>>1
松本が認めてるのに何いってんだろこの人 -
だから◉たむけんタイム
「大阪リッツカールトンでの飲み会で、参加女性に『ほな、恒例のたむけんタイムでーす』と呼びかけ、
松本氏に“献上”する女性に意思を聞いたという『たむけんタイム』ですが、本人は否定。
飲み会の事実は認め、
『不快な思いをしたから、こういった話をしたんだと思う』と参加女性に謝罪をしています」
ホテルに女をあつめて性的行為を強要する恒例の性上納会
のことですか?
これ売春強要じゃないの? -
中居が記者会見すれば済む話
-
全裸手招きゴリラファンはあきらめろってw
成仏できますように… -
裁判前に逃亡しちゃって
証拠ないとか捨て台詞吐いてただろ
もうTVは勿論独立プラットホームで動画配信も無理だぞ -
「性加害の証拠はない」
これが文春最後の発表。証拠もない「事件の噂」でテレビ引退に追い込まれた松本。
刑事告訴せず、事件の後にお礼のメール送って、その後も会ってた被害者。
なにこれ。これが一般論で通ってるんだから日本人やばいでしょ。 -
全裸金髪筋肉男の件?
-
松本にしても中居にしても
抱かれた女達が集団で擁護する訴訟でもやったらまだアレだけど
霜月るなって部外者でしょ? -
文句があるなら裁判を続行して勝ち取ればよかったのにその裁判から逃げたのが松本人志
-
コイツの売名は飽きた
-
済まされるだろ
中居がやった人権侵害の可能性のある行為はフジも認めてんだから -
無能な味方がいると大変だな(笑)
-
黙ってればいいのに
また松本が無能な味方に背中から撃たれてる… -
いや取り下げちゃうんだもん
-
全裸手招き筋肉鼻デカしゃくれ告訴取り下げ老害金髪芸人のこと?
-
こいつの原動力はなんなんだよ
-
なぜここで松本人志が!?
関係ないはずですよね!!なんでなんですかねえ!? -
霜月はともかくこれで松本復帰のハードルが無くなったのは事実
潮目が変わったんだ -
一生復帰は無理な性加害
裁判騒ぎの陰に隠れていた「松本氏による性加害」という真の問題は残ったまま。松本氏は裁判で性加害疑惑を打ち消すことに失敗し、問題は振り出しに戻ったのだ。
女とやるために、後輩らに
性上納、性接待、性強要をさせていた
吉本の性加害体質と変態体質
第三者委員会へ
吉本タレント出禁 -
醜い裸体やったわ
-
>>91
法廷では「被害にあいました」や「友人から被害に遭ったと聞きました」と言ってる人が一人いることが証明出来たら「証拠はある」という日本語になるからね -
凄いなwこの人
もう松本はとっくに撤退したのに何処まで松本をしゃぶり尽くす気なんだ -
あはは わいてくるわいてくる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑