-
芸スポ速報+
-
「中居くんは悪くない!」文春の訂正記事で“引退撤回”求めるファン★3 [ひかり★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【12月26日発売号に掲載された記事は現在でも「週刊文春 電子版」で読むことができますが、お詫びした上で、修正を追記しています。】
『週刊文春』が2024年12月26日発売号で報じていた「中居正広の女性トラブル」に関する記事について、1月28日に内容についての訂正とお詫びのコメントを掲載した。
この「文春の記事訂正」が各方面で伝えられると、
《中居さん無実じゃん!男女関係のもつれであって何も悪くないんじゃない?》
《中居くんは一方的に悪くなかったってこと。 中居くんがトラブルって言ってたことは正しかった。 中居くんは大丈夫! 信じてるからね》
SNS上で熱を帯びているのが、一部の中居ファンによる「中居くんは悪くなかった」の大合唱と、
《ひと段落して疑いが晴れたら、中居くん戻ってこればいいよ。 引退撤回すればいい。》
《スポンサーの皆さんが中居くん起用を提案したら引退撤回してくれるかな。だってただの男女関係のもつれで示談成立してるんだからね。イメージ回復だよ》
1月23日までに有料サイト『中居ヅラ あの子たちに…、』上で発表していた、「芸能界引退」の撤回を求める声。中居を擁護するユーザーの多くは、実質的なファンクラブである同サイト会員「ヅラ」なのだろうか。しかし当然というべきか、
《訂正は文春による事件の捏造だと騒いでる人は、頭の中がお花畑》
中居が起こした女性トラブル自体が「訂正された」と信じているファンに対する、冷ややかな声も。
それもそのはず、文春が「訂正」したのは、フジテレビが当初より【当該社員は会の設定を含め、一切関与しておりません】と否定していた、中居と芸能関係者・X子さんとの“当日の席をセッティングした”と報じられた編成幹部A氏の関与の部分。
つまりは「X子さんを誘ったのはA氏ではなく、中居本人だった」と訂正したわけで、多額の解決金を支払ったとされるトラブル自体がなかったとするものではない。
しかも文春コメントでは“当日”に関与しなかっただけで、依然として、直前に開かれたという中居宅でのバーベキューには「A氏がX子さんを連れて行った」とし、【トラブルに関与した事実は変わらない】ともしている。
【ヅラの皆さん一度でも、会いたかった 会えなかった 会わなきゃだめだった こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。】
引退と廃業を発表した有料サイトで、最後に“ヅラ”に頭を下げた中居。こんなにもファンを大切に思ってくれる彼だけに、今でも“無実”と信じたいのだろう。
週刊女性
https://news.yahoo.c...e3b4a33b85697452b521
前スレ
「中居くんは悪くない!」文春の訂正記事で“引退撤回”求めるファン★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738126744/ - コメントを投稿する
-
いや中居は悪いやろww
-
聖おまんこ女学院
-
>>1
ジャニオタって、狂ってるんだね -
逆やろJK
-
imgur.com/Y1MCR4C.jpg
imgur.com/b7NzSZA.jpg
imgur.com/G4s801u.jpg
消えた鶴瓶 -
えー逆だろ
-
それは言い過ぎ
それほどではない -
中居は悪いしAだって二人をくっつけたらエッチするのはわかってたろ
-
もう言葉も出ない😥
-
Aプロデューサーは悪くない ←まあわかる
中居くんは悪くない ←?? -
プライベートで好みの女性を自宅へ誘っただけだからな
それ以上の出来事はもう野暮ってもんよ、お前ら本当バカだなあw -
いや文春の訂正で結局中石が悪いって事になるんやが
-
中居が一番悪い
-
中居は悪くない
フジテレビが悪い -
中居よりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
>>1
文春の訂正で中居くんがむしろ被害者ってのが確定 -
>>1
99.9%の日本人は、鬼畜レイプ魔のツラなんて、二度と見たくねーんだよ! -
訂正後は中居もっと悪くなったんだけどね
-
松本復帰します
-
ファンの暴走見て中居どんな気持ちなんだろ
-
「全責任は私個人にあります。」
だから言ったべ? -
中居くんの立場がさらに悪くなっただけなのに
-
事件当日だけについてはA氏が誘ったのではなく中居が誘ったことに訂正
→じゃあ中居は悪くない
どう言う論理なのか? -
中居が保身のために自分の意志で引退ってことで逃げたんでしょ
撤回しろって言うなら本人に言え -
中石
-
すげぇよな
そりゃ過去のオウム真理教やシャクティパッド
今でも続く、創価に統一
そういうのが蔓延るわけだ
もう日本語が読めないレベルで盲目だもん
中居くんも教祖の素質あったんだね -
>>23
笑ってそう -
文春とフジ「中居くんだけが悪い!」
-
どういう事なんだろうね
文字が読めないかはたまたわざとやってる荒らし行為か
でもなんとなく真正つぽいんだよねこういう人達 -
中居が事件前にA氏の仲介で知り合ったX子を自宅に呼び出して性犯罪犯した、って話になっただけでA氏の関わりがなかったわけでも中居の性犯罪が無実だったわけでもない
当日の流れが変わっただけ
つまり悪いって言われてた奴はそのまま悪人のままだ -
>>21
これってマジ? -
なんでさも全体が間違っていたみたいに印象操作しようとしているんだよ
中居が連絡したのか幹部Aが連絡したのかはどっちでもいい
重要なのは最初の時点では幹部Aも含めて複数人での食事会の予定だったのかどうか -
被害届けを出さない
金は貰った
つまり中居は無実 -
>>21
騒ぎすぎるともう逮捕までいくんじゃねえのか -
訂正された結果中居がもっと悪いってことになったんだけど
女ってバカ? -
中居ファンキチガイすぎてワロタ
-
日本三大キチガイヲタ
中居ヲタ
ももクロヲタ
粗品ヲタ -
>>23
これ以上後ろから背中撃つのやめてくんね(涙) -
むしろ中居が更に悪だったのにヅラどもアホかよw
-
バーベキューパーティーがあった日から一週間ほど経ったある日の午後のこと
Nさんがヒ○ミや○瓶も参加したバーベキューの時みたいに食事会やるから来いよ、と被害者女性を自宅マンションに誘い出し
当然他の参加者が来るはずもなく不信に思う被害者女性にNさんは「みんな後で来るから。忙しいんだべ」とかなんとか言って誤魔化しながら「待ってるのもアレだから先に乾杯すべ」とか言って被害者女性に酒を飲まし最初は普通におしゃべりしていたが……
タイミングを狙いすましたかのように【獣の本性】をさらけ出したNさんが無理やり被害者女性に迫り服を強引に脱がせて…最初は激しく抵抗していた被害者女性も「Aもさ、知ってることだから」「悪いようにはしないからさ」とか言われて力の差はどうしようもなく半ば諦めてなすがままにされ…
獣欲丸出しのNさんはゴムを着けずに挿入しようとするので被害者女性は「ゴムを着けて下さい」と懇願するもNさんは「大丈夫、大丈夫、外に出すから」とか言いながら生挿入して…
「行為」が終わりに差し掛かり高まったNさんは激しく腰を振りながら「やべーイキそう、ガマンできねぇ」顔色を変えた被害者女性が「中はダメ!中に出すのは止めて下さい!」と叫びながら懇願するのを聞かずNさんは「うっ出るっ、中に出すからな!おまえのま○この中に出すからな!」と言って大量の精液を被害者女性の奥底に射精して……虚ろな表情で横たわる被害者女性を眺めながら「大丈夫だって妊娠なんてしねぇよ」と無責任なことを言うNさん
急いで服を着て逃げるようにNさんのマンションを後にした被害者女性。どう帰ったのかも記憶にないくらい衝撃に打ちのめされた被害者女性だったが悲劇はそれだけに止まらず……
1か月後、生理が来ないことに気付いた被害者女性は恐る恐る妊娠検査薬を使ってみると……無情にもテスターには陽性反応を示すマークが…【すべてフィクションに基づいた架空のストーリーです】 -
ポスターに拝み倒すアラシックと中居くんは悪くないの中居ヅラは双璧
-
中居正広もダメだろ。
-
アイツ推しの人間性がわからない しかも被害者は同性なのに…(3点リーダーw
-
さすがの山口でもレイプは踏みとどまって帰したのに中居って正常な倫理観とか欠落してる所詮ただのヤンキーなんだわな
-
フジ社員が関与してないとしたら、中居が騙して呼び出した事になると思うが・・・
おれの理解がおかしいのかな? -
中居は悪い
-
ファンもエグいこと考えるなー。中居は戦況読めてバレたら光の速さでバックれたのにまた最前線に立たせる気かよ
面白いじゃん 撤回求めよーぜ -
ファンて60代くらい?
-
最初はフジのAがX子を呼び出して他の人がドタキャンして二人きりにさせられてって話でそれならフジの組織的なやばい犯罪っぽかったけど
後日二人で会って何かが起きたなら中居とX子二人の問題では -
マジで限界さんているんだねえ
-
文春の誤報で助かったのはフジだけだよ
-
中居くんは美人局の被害者の可能性が出てきました
-
>>37
はやく逮捕してくれ -
なんというか、その駄目なとこも含めて応援してやれんのか?
なぜなかったことにしようとしてんだよ -
>>51
見た目80、中身3歳児ぐらいやな -
ますます中居が悪くなってるがw
-
>>47
顔舐めまでが山口メンバーだったな -
>>51
まじでそのくらい -
不同意性交等罪についてー非親告罪でも示談は可能
文責:弁護士 上田佳孝
最終更新日:2023年10月23日
ps://www.nagoya-keijijiken.lawyers-kokoro.com/info/seihanzai/kyouseiseikoutouzai-jyunkyouseiseikoutouzai-chigai/
2 不同意性交等罪には3つの類型があります。
(1)まず、自由な意思決定が困難な状況での性交等を処罰するものです。
具体的には、次の8つの行為等により、被害者が性交等に行為に同意しない意思を形成、表明等することが困難な状況での性交等を処罰するものです。
① 暴行若しくは脅迫を用いること又はそれらを受けたこと
① 暴行若しくは脅迫を用いること又はそれらを受けたこと
③ アルコール若しくは薬物を摂取させること又はそれらの影響があること
④ 睡眠その他の意識が明瞭でない状態にさせること又はそれらの影響があること
⑤ 同意しない意思を形成し、表明し又は全うするいとまがないこと
⑥ 予想と異なる事態に直面させて恐怖させ、若しくは驚愕させること又はその事態に直面して恐怖し、若しくは驚愕していること
⑦ 虐待に起因する心理的反応を生じさせること又はそれがあること
⑧ 経済的又は社会的関係の地位に基づく影響力によって受ける不利益を憂慮させること又は憂慮していること
(2)次に、被害者が勘違いしている状況での性交等です。
具体的には、行為が性交等でないとの誤信をさせ、もしくは行為をする者について人違いをさせ、またはそれらの誤信もしくは人違いをしていることに乗じて、性交等をした場合も不同意性交等罪として処罰されます。
(3)さらに、16歳未満の者に対して性交等をすれば、被害者の同意の有無を問うことなく、不同意性交罪として処罰されます。
ただし、被害者が13歳から15歳であった場合、被害者より5歳以上年上の者が性交等をすると不同意性交等罪となりますが、年齢差が4歳までであれば、不同意性交等罪とはなりません。 -
たぶん文春とフジテレビの間で何らかの合意があったんだろうな
-
もう会見しないと収まらねえべ
-
訂正によって、中居ひとりが全部悪いってことになるじゃん
-
>>21
ヤバいな -
このファンたちは中居が
全ての責任は自分にある
ってウソを書いたって思ってるって事なのか -
不同意性行為かました可能性がかなり高いんだからダメだろ
-
だったら、中居に記者会見させろよ。
狂信的なファンは善悪の判断がつかんわ。 -
単独犯なんだから、むしろ一方的に悪くなっただろ
-
流石にネタだと思いたい
-
頭悪すぎだろ
もっと悪いことになってんのに -
訂正後の方が中居の責任は大きくなってないか?
-
むしろ中居の悪質性がより高まってるんだが?
ヅラは頭が悪すぎる -
もし仮に中嶋がシロであったとしてもだ、被害者にそう思わせるほど普段からそういう事を他にも散々やってきたから、そう思われるんやぞw
-
今は中居を完全に悪者にしてフジ守ろうとしてんだよ
バカ女はついてこれないのか? -
本人が戻ってきたいって言うなら戻ればいいんじゃないのか
調査に対して守秘義務で黙り通す可能性もあるけどそれでも調査前に急に消えられるよりいいって問題に関わる人達もそう思ってるでしょ
フジですら本気で取り組むにしても口裏あわせるにしても株主の説明のためにはいても悪くはなかったと考えてるんじゃないの少なくとも調査前に消えられる株主への悪印象買うよりいいだろうし
スポンサーと株主当人らにとっては本命はガバナンス何とかしろ問題だからどっちでもいいと思うが
そもそもあのタイミングで引退して結局あまり何も変わらんのになんで急に引退だったのか -
なんか論点ずれてない?
アナウンサーにPTSDになるようなことをしたのは事実でしょ -
アフォやろこいつら
-
なんで悪く無いって頭の悪い結論になるわけ
鳥頭の構造はわからぬ -
お前らがグダグダ言っても女が被害届けを出さないなら中居は無実なんじゃアホ共
-
週刊文春スポンサー
トヨタ(車)見開き
ロッテ
大和ハウス
三井住友銀行
日蓮宗
㈱G-place
オープンハウス(不動産)1P
フィリップモリス(iQOS)見開き
ライトアップショッピングクラブ(通販)1P
㈱ゆうき(健康食品?)1P
ハウスドゥ(不動産)1P
ROKX(アパレル)裏表紙
ソーダストリーム(炭酸)
ハウスドゥ(不動産)
小豆島ヘルシーランド(オリーヴの森)
東商テクノ(駐車場)
タマホーム(ハウスメーカー)
中田食品(梅干し)
救心製薬(救心)
日本マテリアル(金)
太田胃散(整腸薬)
石野味噌(味噌)
救心製薬(救心)
東京ノーストクリニック(包茎)
玄海酒造(焼酎)
鰻の成瀬 -
レイプだとしたら犯罪なんだから普通に警察行った方がいいのでは
X子ももう元気そうで裁判できるだろうし全部ハッキリするし -
これが・・・、境界・・知能・・・
-
フジテレビ「中居が悪い」
文春「中居が悪い」
X子「中居が悪い」
世間「中居が悪い」
中居ヅラ「中居くんは被害者」 -
ヅラは中居発見したら場所報告しろよ
再犯率の高い性犯罪者が野放しになってるんだからGPSになれ -
>>47
今までジャニーの陰で散々隠蔽してきて感覚麻痺ってんだろうな
噂だとジャニー崇拝し過ぎて遺骨持ち歩いてるって美談(狂)があるらしいしw
ジャニーが憑依してその精神を受け継いだってんなら納得できるw -
中嶋の名前使ってんなら、もっと卑劣で鬼畜なのに
なんでゼロに変わったんだよ笑
まじキチ集団やん -
ヅラのヤバさ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑