-
芸スポ速報+
-
【テレビ】矢沢心、自宅のエレベーターでまさかの恐怖体験「コツンコツンコツンって音がして…」 [湛然★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
矢沢心、自宅のエレベーターでまさかの恐怖体験「コツンコツンコツンって音がして…」
[2025年1月29日16時57分] 日刊スポーツ
https://www.nikkansp...202501290000758.html
矢沢心(2024年3月撮影)
https://www.nikkansp...90000758-w1300_0.jpg
タレント、女優の矢沢心(43)が28日放送の日本テレビ系「上田と女がDEEPに吠える夜」(火曜午後11時59分)に出演。自宅マンションでも恐怖体験を語った。
この日のトークのテーマは「女性の危機管理術」。紹介VTRで、帰宅の際のエレベーターでは自宅の階と別のボタンを押すという防犯対策を行っているという女性が登場した。これを見た矢沢は「私も一人暮らしをしていた時に、自宅のエレベーターで知らない男性が入ってきたんですよ」と明かした。
「私は8階に住んでいたんですけど、その方が入ってきたからボタンを押すのをやめて(その男性が)どこを押すか見てたんですよ。そしたら6階を押して。6階で降りたんで、一応どっちで降りたか分からないように7階押して、8階押して降りたんですけど彼が戻ってくる影が見えたんですよ。エレベーターがしまった時に」と男性の行動を説明すると一同からは「えー!」「怖い」と声があがった。
「私が7階押したから7階で降りて見に行ったのかなと思ったら、コツンコツンコツンって音がして。何だろう、と思ったらエレベーターの前の非常階段の扉がキーって開いて、片目だけ目が合って。止まったら、その人が扉を閉めたんですよ」とエレベーターでの恐怖体験を明かすと共演者は「エレベーターは怖い」「逃げられない」と漏らした。
(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。) - コメントを投稿する
-
矢沢心よりかはさすがに東武動物公園のちびトラの名前の方が気になるよな
-
それはフェアじゃないね
矢沢が許さないよねぇ -
>>1
それ魔裟斗の腰突きの音やで -
矢沢だけ見て永吉だと思ってスレ開いたら損した
-
去年、東京ウエストゲートパーク見たから
あのシーン思い出す -
ものすごく分かりにくい文だな
-
自意識過剰おばさん
現実相手にされねえのに妄想だけ得意 -
>>8
こういうのほんと良くないよね -
帰ってすぐ照明を点けるのも、外からマンションの部屋を特定されるからやめてた
体育館の暗幕に使うような、完全に光を遮るカーテンを探したけど無くて -
それコッツンやろ
-
朝、敢えて外出前に鍵穴に接着剤流し込まれて忙しいからそのままにして家を出た、とか様々な手口を教えてくれて助かります
-
うわ、ホントこういう男許せねぇ
女の人は大変だな
今度から街でカワイイ女性見かけたらオレが付かず離れず守ってあげなくちゃな… -
人気のない夜道で男とすれ違うのも怖いだろうなっとは思う
-
俺の頭が悪いのか
入ってこない -
>>15
何言ってんのこの人 -
だれ
矢沢永吉の嫁? -
>>1
階段で運動してるだけだな -
確かに他人に自宅を知られたくないというのはわかる
俺もエレベーターのところに誰か待っていたら階段で上がるようにしてるわ -
>>6
おれがいた -
てかエレベーター開いたら玄関の家住めや
-
8階で降りて閉まった時に戻ってくる影が見えるっていったいどういう状況
-
7階と8階押して8階で降りたから階段で間に合っちゃったわけで
ダミーは7階じゃなくて8階より上の階を押すべきだったのでは
8階が最上階だったら仕方ないけど -
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。 -
これは6階で降りた男と7階で再開した話なのか?
-
算数の問題でありそう
-
たけしがタップの練習してたんだろ
-
話が頭に入ってこない
-
その男も自分の住んでる階を知られたくなくて
テキトーに降りて階段で向かっただけじゃないの -
>片目だけ目が合って。止まったら、その人が扉を閉めたんですよ
この男は性犯罪目的ではなく、この女がどれほどの女かを確認したかっただけなのだろう、
とんでもないブスかもしれないと -
>>1
よくわからん -
中居が自宅マンションで女性にエレベーター同乗拒まれて苦笑いしてた話思い出したわ
オートロックの良いマンションでそんな事ないべって -
もしかしたら同じ8階の住人で
同じ階で降りたら怖がるかもと先に降りて階段で向かったら
鉢合わせただけという可能性もあるかもしれない -
自宅のエレベーターって書いてるからそんなにでかい家住んでるのかと思ったら、自宅マンションのエレベーターかよ!
-
後半は何言ってるかよくわからん
-
ゴメン、書いてる事が分からん。
-
マサトが結婚前はオラオラ亭主関白だった反動で、子供出来てからは完全にかかあ天下になったんだったけw
KID戦でも山本姉妹が引く位にガラが悪かったそうだから幸薄そうな外見と裏腹にめちゃくちゃ気が強いんだよなw -
>>34
お前の読解力がアホなだけ -
マンションに帰宅する時、若い女の人がエレベーター待ちしてたら一緒には乗らないな
先にいかせてあげる
それくらいは男のエチケットじゃない? -
>>29
これ大好きw -
俺はいいけどYAWARAがなんて言うかな?
-
やっぱ何喋ってるかよくわからんよな
女はこういう話でも盛り上がれるよな
ちがうちがう!こうなんだって!
いや、最初からそう言えよ…みたいな話 -
>>1
話下手すぎだろ -
ちっちゃい魔裟斗でも満足して夫婦生活続けてるんだから愛がそこにちゃんとあるんだよ
-
矢沢心と言えばぷっすまのチンコダンサーズの記憶しかない
-
寺田心が別人になっていた
-
>>45
説明してみいや -
マンション面倒くさいな、
やっぱりポツンto一軒家だな -
魔裟斗に早く芝居に復帰するよう言ってくれ。魔裟斗のお芝居は中毒性あんねん
-
よくわからないがエレベーターに2人しか乗ってなくて男が降りた後で7階と8階のボタンを両方押したってこと?
1人しかいないのに7階と8階同時に押したらどっちにそいつの部屋があるのか逆に気になっちゃうだろ
あるいは俺には見えないもう一人の誰かが乗ってたのか?とかw -
誰よ、AV?
-
怪しそうな奴が同乗してきたからわざと嘘の階数押して降りたら、同乗してきた奴も一緒に降りてきた
どこの部屋に入るのかそれとなく様子を伺ってたら入る部屋がないのかエレベーターの入口でウロウロしてたんでこっちはさっさとエレベーター閉めて逃げた -
43歳とか何事だよと思ったがもう結婚して20年近く経ってんだ
-
>>55
そういう事するのは理解できるんだけど
私が7階押したから7階で降りて見に行ったのかなと思ったら、コツンコツンコツンって音がして。何だろう、と思ったらエレベーターの前の非常階段の扉がキーって開いて、片目だけ目が合って。止まったら、その人が扉を閉めたんですよ
↑
状況が全く掴めない
逆にこの説明で理解できる人居るの?w -
説明下手くそかよ
-
>>10
そういう風に自意識過剰と思われたら嫌だと我慢して結果レイプされた事例が多いんですよ -
俺の7階、おまえの7分くらい(´・ω・`)
-
自意識過剰
-
>>6
矢沢の1秒 -
話を全部そのまま受け取ったら破綻してるから
想像で補うしかないなこれ -
>>13
一級遮光カーテンを買うといいよ -
>>10
正直女ってマジで自意識過剰のやつらが多い、介護実習幾たびに感じるは、おまらみたいな不細工と話したくて話してんじゃねえよと
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑