-
芸スポ速報+
-
木村拓哉、中居正広の危うさを警告していた 女性への横柄な接し方を改めた方がいいと忠告も中居は激高、2人の間の溝は決定的に [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025.01.30 07:00 女性セブン
かつての盟友である中居正広の芸能活動引退に際し、元SMAPメンバーにも驚きと困惑が広がった。新しい地図のメンバー3人は連名でコメントを発表。《突然のことでまだ心の整理がついておらず、言葉が見つかりません。現在お話さしあげることは控えさせていただければと思います》という内容で、具体的なメッセージはなかった。
「一方、同時期に木村拓哉さんが更新したインスタグラムはSMAPの名曲を想起させる内容で、これが木村さんなりの中居さんへの別れのメッセージなのではないかとファンの間で話題となりました。ただ、それ以外にコメントはなく、いまも彼は中居さんのトラブルについて沈黙を貫いています」(芸能関係者)
国民的アイドルだった5人が袂を分かった後、中居が熱中したのが、以前からの趣味である麻雀だった。
「SMAP解散後の2017年頃からは、仕事の後、毎日のように東京・赤坂の雀荘で卓を囲んでいました。常連メンバーは共演タレントやテレビ局のスタッフ。時には、芸能界とは関係ないスタッフの知人が人数合わせで入ることもありました。
中居さんは、野球やゴルフと同じくらい麻雀が好きですが、実は決して強くない。理論派というよりは、大きな手役を狙うロマン派。麻雀は中居さんにとって重要なコミュニケーションツールだったようで、『おれは友達はいないけど、麻雀なら誰でもできるからね』と話していたこともありました」(テレビ局関係者)
友人が多いタイプではなかった中居だが、女性との接し方もどこかぎこちなかったという。
「以前から、中居さんの周囲でも彼の女性への接し方を危惧する人たちがいました。オラオラ系というのかな。“おれと一緒にいられるだけでうれしいでしょ”という横柄な態度をとることが多かったんです。
木村さんもそう感じていたそうで、グループ絶頂期のある日、木村さんが親しい知人に『これ以上はヤバいよね? おれから言っていいかな』と相談したことがあったのです。その後、木村さんは中居さんに『(女性への)接し方を改めた方がいい』と警告したそうです。木村さんも悩みに悩んで、SMAPや中居さんのことを思いやっての行動でした」(別の芸能関係者)
しかし、そんな木村の忠告も中居の耳には届かなかったという。
「木村さんから注意された中居さんは『お前に何がわかるんだよ』と激高し、以来2人の間の溝は決定的になってしまったそうです。中居さんが収録の現場で執拗に木村さんを“イジる”ようになったのもその後ですね。
いま思えば、中居さんはSMAPのリーダーとして、“結婚”をあえて遠ざけていたところもありました。その結果、女性の扱い方、接し方が偏ったものになって、一方で木村さんは人気も家族も手に入れて……もしかしたら、若くして結婚した木村さんのことがうらやましかったのかもしれないですね」(前出・別の芸能関係者)
木村の諫言も虚しく、中居の素行は変わらなかった。近年も親しい芸人や地元の後輩でもあるミュージシャンと一緒に飲み会に励んでいたといい、今回の女性トラブルも、そうした私生活の延長線上にあると指摘する声もある。
「西麻布や表参道で、中居さんが若い女性たちをよくはべらせているという話は聞いていました。港区の隠れ家ラウンジバーの個室が行きつけで、そこでタレント志望や元タレントの女性たちと“合コン”に興じていたようです」(前出・芸能関係者)
中居の永遠のライバルである木村。彼が抱いた“嫌な予感”は最悪の形で的中した。
https://www.news-pos..._2020698.html?DETAIL - コメントを投稿する
-
何故俺たちはずっとキムタクを信じてこれたのか
-
本当にそんなことあったの?
-
延長すっきやなあ
-
口マン派だったのか
-
ほんとかよ女性セブン
-
いいから生島ヒロシの続報やれよ
>>1 -
またキムタコのヨイショ記事かよ。。。
-
木村上げででっち上げたいのかね
そんな事以前に木村とそれ以外は決裂していた -
キムタクは人間もできてるからな
やっぱ幼少時に野球やってたか剣道やってたかの違いはデカいな -
語尾にべがついてないから嘘だな
-
中居は目が死んでいた
-
ガーシーもキムタクは紳士だと言ってたからな
-
2017年から麻雀毎日やるようになったってのがそもそも怪しい
この年代ならもう飽きてきてるレベル -
そうなん?キムタクが周りにベラベラ喋るとは思えんしまた妄想記事なんじゃないの?
-
どっちも嫌いだからどうでもいい
-
「だそうです」
で終わる伝聞と
「かもしれません」
て終わる憶測
書いてるやつも悪質だか信じるやつも馬鹿 -
結婚向きじゃないだろ
人は老いるのに永遠に10~20代のケツを追い求める性欲人生 -
キムタクは別路線だからなあ
バリバリのジャニー信者の中居とは合わんわな -
一番変人だと思ったキムタクが一番まともだった
しかし中居ってサイコパスの特徴にピッタリ当てはまってるな -
女性週刊誌[女性セブン]2月13日号の見出しです
⇒全国民怒り爆発炎上中の本誌完全独走スクープ[第5弾]引退しても消えぬ中居正広の大罪
①中居正広の、それでもずっととなりに心救う同棲恋人
②木村拓哉は「中居のあやうさ」を警告していた
③中居正広 極貧の幼少期 「4畳の実家」からジャニーズの申し子へ「逆境人生」
中居同棲してた彼女いたんじゃん
なのに結婚トラブルとか言って隠蔽に走ってたのか
クズすぎる -
女性がいる時はマネ同席とかそういう事態になる絶対に事なかったとガーシーがお墨付き出すんだから危機管理能力出来てるよな
-
宮沢りえが↓
-
中居を踏み台に羽ばたくキムタク
-
合コンに勤しんでたの?
1人で家でやきう見てるんじゃないの?
騙されたッ😭 -
ライオンハートはキムのこと
-
中居正広、木村拓哉の危うさを警告していた 女性の趣味の悪さを改めた方がいいと忠告も木村は激高、2人の間の溝は決定的に
-
やばいべ‥
やばいべ‥ -
女性セブン
鈴木エイト -
中居がただのチビDQNだった事が判明した今となっては
木村が普通だっただけの話 -
結局のところ中居正広は都合が悪くなると全力逃亡しためくそはなくそチンカス以下のゴミカス糞野郎と言う理解でよひか?
-
木村は妖怪みたいな女と結婚した女性を見た目で判断しない好青年だよ
-
セブンセブーン!!
-
基本がチンピラなんだよ
これってもって生まれたものなのかなぁ -
ファンの人達は人見知りの陰キャだと思ってたんだっけ?
出て来る報道だと不特定多数と集まりワイワイできるパリピ系のような -
キムタクも長年事実婚状態だった彼女捨てたじゃん
しかも当時別れてから赤筋禁止にしたとか記事になってたけど -
キムタクも、レッドカーペットで女優を放ったらかしてスタスタ歩いて行ったという話はあるが、
自分大好きで自分しか見えていないだけで、
女性の扱いが粗末なわけでは無い。 -
中居がこんなことになったからと言ってキムタクがあがるわけではない
中居の不祥事にのっかってこんなことやってるキムタクのイメージは逆に悪くなる -
中居が誰よりも謝るべき相手はキムタク、地図3人だな
今回のことで4人に迷惑かけすぎたのもあるしこう言う背景も考えたら土下座して謝った上で罵倒されても受け入れないと
その上で関係修復出来たらいいが -
年行くまで結婚して身を固めない人
ヤッパなにかしらあるな
奥さんの監視も効かないし
子供からの目線や歯止めもないし
結婚してたらせいぜい不倫するぐらい -
>>35
それは草彅を相部屋から追い出して女連れ込んでたから -
粗品も引いてしまう誹謗中傷のオンパレード
-
キムタク1人勝ち
-
中居さんのトラブルについてはどう思いますか?
中居の名前に表情が険しくなる木村
本誌記者のこの問いかけに、木村は無言で応じた。さらに、SMAPの再結成について問うと、「チッ」と短く舌打ち……
ps://i.imgur.com/kDqQobp.jpeg -
今はまだ渦中なんだから、アゲ早すぎね?
-
キムタクは剣道やってたし長男だし
男として素地が違う
顔つきも締まってるし・・・
中居は末っ子で暴走族
顔つきもダラしない・・・ -
>>44
妻子持ちの性犯罪者なんていくらでもニュースになってるだろ -
日本一のモテ男だったやつに微妙メンが警告されても反発しか招かないだろうな
-
キムタクに比べて中居は最低だね
-
桑田も引退してる清原に言動を気をつけた方がいいと忠告してたが
清原にもう話しかけないでくれと言われたらしいからな
その後に清原には事件が起こってしまったか
やはり忠告できるのが真の友人でもあるか -
妄想率高そうな記事
-
文春が目立ってるけど中居の第一報は女性セブンだからな
-
キムタクは女性に関しては潔癖だよな
独身時代も彼女一筋で浮いた話はなかったし
真面目なんだよな -
そもそも木村擁立派のフジが
何でそこまで中居推しになってるかが疑問なんだよ
ホントはそこまで中嶋と中居って仲良しじゃねんじゃないの?
それ知ってるからフジもあの感じ(ほらねw)なんじゃ -
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
友達が多いタイプではなかった?
んな分けねーだろ、友達全員出てこいや -
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
-
確かに中居は人の助言を素直に聞くタイプではないような気がする
特にきつめに注意されたりすると、かえって反発しそうなタイプ -
希畝胃貨威妃夜羽
-
もう中居一人に総ての罪を被せてこの件は終了だな
-
急に木村上げ記事増えて草
-
まさに聖人だなキムタク
-
木村ageはもうお腹イバーイ
-
SMPAを捨ててメリーさんの飼い犬になったキムタクが
SMAPのためを思っての行動とかアホくせえ -
今回のでSMAP時代のコンサートやスタジオ歌唱を見たんだけど格好いいわ
後からもたくさん後輩アイドル出てきてるけどなんか違うんだよな
身長やスタイルは後輩アイドル達のほうが断然いいんだけど -
キムタク上げはもういいよw
-
今回指原なんもコメントしないんか?
-
>>62
儲かればどっちでも良いんだろ -
中居で飯食ってようなやつらが
木村上げて乗り換えようとしてるな
分かりやすい -
中居容疑者はスマップじゃないからこの人は別の人
-
>>61
ジャニーのときの空気読めない発言とか基本アホのイキリだけど女関連だけはかなり真面目 -
よっしゃ
中居正広をMリーガーにしよう -
キムタクいい奴だわ
中居事件するまでは白いネクタイ事件などで嫌いだったが -
激高仮面
-
他人からの伝聞で記事書いてるだけじゃん
-
>>1
地元の後輩ミュージシャンって誰 -
さすかにこれはない
-
単独犯を印象づけるしかない感じか
-
>>61
28年くらい前の週刊現代かポストでキムタクに抱かれた女のヘアヌードグラビア見た記憶ある -
二人とも中学生時代から爺に体中触られ舐められても
我慢したんだから忍耐力はあるんだろうけどね・・・ -
元々尊大な態度や性格の悪さは隠しきれてなかったよね
それでも問題にならないのは一線は超えないようにわきまえてるのかと思ってたけど
単なるチンピラだった -
>>34
今でこそ百鬼夜行にいそうな感じだけど昔はヤンキーどストライク系だったと思うが -
確かにキムタクは工藤静香の前の彼女とも長かったもんな
-
キムタクは、歴代彼女もみな静香に似ているという話は本当だろうか。
その割には、工藤静香の上位互換である、小林麻美のファンだったといった話は聞いたことが無い。 -
騒動以降キムタク株爆上がり
-
>>1
宮沢りえへのセクハラを、身を挺して防いだよねキムタク -
キムタクはなんも関係無い
比べてるのは週刊誌がわざとやってる -
中居くんはスマップのMCをしてただけでスマップとは関係ない人だからね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑