-
芸スポ速報+
-
神尾楓珠が高校生に「モテるでしょうと言われた時のかっこいい返し方」謙遜しつつ認める方法伝授 [ひかり★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
俳優神尾楓珠(26)が29日、都内で主演映画「大きな玉ねぎの下で」(草野翔吾監督、2月7日公開)の公開直前学校イベントに出席した。
サプライズで、高校3年生の悩み相談に回答。「『モテるでしょう』と言われた時のかっこいい返し方」を聞かれると「いやいやいやいや…、そうですね」と、謙遜しつつ認める方法を伝授した。中川大輔(27)伊藤あさひ(25)asmi(24)も登壇。
日刊スポーツ
https://news.yahoo.c...bb5d4f79f0b75ec32603
https://www.nikkansp...290000873-w500_0.jpg - コメントを投稿する
-
木村拓哉、“中居正広の危うさ”を警告していた 女性への横柄な接し方を「改めた方がいい」と忠告するも中居は激高、2人の間の溝は決定的に
s://www.news-postseven.com/archives/20250130_2020698.html?DETAIL
友人が多いタイプではなかった中居だが、女性との接し方もどこかぎこちなかったという。
「以前から、中居さんの周囲でも彼の女性への接し方を危惧する人たちがいました。オラオラ系というのかな。“おれと一緒にいられるだけでうれしいでしょ”という横柄な態度をとることが多かったんです。
木村さんもそう感じていたそうで、グループ絶頂期のある日、木村さんが親しい知人に『これ以上はヤバいよね? おれから言っていいかな』と相談したことがあったのです。その後、木村さんは中居さんに『(女性への)接し方を改めた方がいい』と警告したそうです。木村さんも悩みに悩んで、SMAPや中居さんのことを思いやっての行動でした」(別の芸能関係者)
しかし、そんな木村の忠告も中居の耳には届かなかったという。
「木村さんから注意された中居さんは『お前に何がわかるんだよ』と激高し、以来2人の間の溝は決定的になってしまったそうです。中居さんが収録の現場で執拗に木村さんを“イジる”ようになったのもその後ですね。
いま思えば、中居さんはSMAPのリーダーとして、“結婚”をあえて遠ざけていたところもありました。その結果、女性の扱い方、接し方が偏ったものになって、一方で木村さんは人気も家族も手に入れて……もしかしたら、若くして結婚した木村さんのことがうらやましかったのかもしれないですね」(前出・別の芸能関係者)
木村の諫言も虚しく、中居の素行は変わらなかった。近年も親しい芸人や地元の後輩でもあるミュージシャンと一緒に飲み会に励んでいたといい、今回の女性トラブルも、そうした私生活の延長線上にあると指摘する声もある。
「西麻布や表参道で、中居さんが若い女性たちをよくはべらせているという話は聞いていました。港区の隠れ家ラウンジバーの個室が行きつけで、そこでタレント志望や元タレントの女性たちと“合コン”に興じていたようです」(前出・芸能関係者)
中居の永遠のライバルである木村。彼が抱いた“嫌な予感”は最悪の形で的中した。
※女性セブン2025年2月13日号 -
おまえらはハゲるよぬ
-
押尾かとおもた
-
いつも「かみおフーズ」って食品メーカーかと2度聞きする
-
>>1
ゴミマスコミのたいというそのまんまでスレを建てるなよ -
俺も「ちんこ乾く暇なしだよ」って言いたい
-
こんなニヤケ顔だったっけ
-
なんちゅう名前じゃ
-
俺はちょっとだけと答えてる。
同じくらいイケメンだが高校時代は
特にモテなかった。大学に入り美容室の
モデルなどしてた少しモテた。 -
当たり前だろ、ドブスが!って言っても
モテる奴が本当にモテ男(´・ω・`) -
>>4
自分もそう思ったわ -
神尾不純
-
俺イケメンイケメン言われるけど、じゃあ付き合おうぜと言うと毎回断られる
何故なんや… -
>>14
イケメンの意味がな -
ロナウジーニョかよ
-
カミオカンデ
-
「はい、子供にはすごくモテますw」って言う
-
>>14
性格、金 -
競艇の子?
-
「謙遜しつつ認める」なら、
「そう! 不思議と、モテるんですよね」だろ -
これニュース?
-
前段のいやいやが嫌味でしかないだろ
-
まあモテるだろうね
好みはそれぞれだけど
イケメンではある -
名前が読めない
-
永瀬廉との見分け方を教えてくれ
-
「ちんこ4本欲しいっスね」と言っても神尾くんなら「キャーー!」ってなるんだろうな
-
かえでだま
-
>>14
性格とか -
こいつトカゲの宇宙人みたいな顔してるよなw
-
アニメ大好きなキモオタの人生には無関係の話題で笑える(笑)
-
>>14
それイッちゃってるメンズって意味のイケメンでしょ -
吉沢亮と同じ陰気なイケメンだな
-
>>33
吉沢亮 「俺なんて顔だけですよw」 -
彼女がいる時に限ってモテる現象あるよな
めんどくさいから浮気とかしないけど -
「お前らが不細工なだけ」
-
神尾楓珠くんはマジでイケメンだと思う
競艇のCM見たときから胸の鼓動が治まらないょ
俺男だけど楓珠君にならボートでぶつかられても許すからね
マジイケメソ -
元カノ可愛いから羨ましい
-
結局のところ
神尾が芸能活動を一時取り止めてた理由って何だったんだ
精神的なものと言われてたり
事務所との関係が悪化したと言われてたり -
美形なのにヒゲ濃いんだよね
将来は山田孝之みたいになりそう -
今ってこういう濃い顔受けないんじゃなかったの?
-
かっこいい返し方か??
-
「女の子にモテても意味ないんだよなぁ」
-
>>14
もしかして狩野英孝に似てるから? -
お前らには一生ない話
-
なんかの広告で見た時は、よくこんなイケメン見つけてきたなと思ったな
整った容姿つーのは社会で最も価値が高い
東大卒がどんなに威張りくさったとしても、これには敵わんだろ -
飛び抜けてモテる奴は、小手先のことは考える必要はないし考えてない。ただ、東大理三より難しい。持って生まれた才能だから。
-
こういう濃い顔はモテない
薄塩顔じゃないと -
この人の顔あんまじっくり見たことなかったがこの画像見るともう少し髪型ぐちゃっとしてら加藤諒と同じような感じだな
-
整った容姿っていっても、男から見るのと、女から見るのは違うからここ勘違いがあるから注意な。
-
ぼく「うん!」
-
時代劇もいけそう
-
なんて読むんだよこの名前
-
>>46
ベクトルが違うからどっちもすごいでいいじゃん -
最高にカッコ悪いし性格悪そうじゃん
否定した後、そうですねって。キモすぎるんだがw -
「実は整形してるんですよ」
-
名前が読めない(´・ω・`)
-
最近の芸能人て、容姿や個性でなく学歴アピールする奴が増えていて気持ち悪い
一方こういうガチイケメンは、俳優にふさわしい優れた容姿で真っ向から勝負していて清々しい -
ガチでモテた奴は落とした女にだけモテたと言うが落とす前とかどうでもいい女にはモテなかったと謙遜する
一方喪男はモテたとか信頼厚かったとビッグマウスでマウントを取るがいかんせんキモいセクハラほら吹き野郎なので正体がすぐにバレて女達に引かれる -
モテる奴って幾つになっても女が周りに寄ってくるからな
一方キ喪男や金を持っていたからキャバクラ限定で金にチヤホヤされてたタイプはセクハラ勘違い親父となって若い女に避けられる -
BUCK-TICKのボーカルは綺麗な顔してるねと言われ「バランスが良かっただけです」と答えてた
-
イケメンでも隠キャだとそれほどモテナイ
他クラスから見に来たりするけど最初だけ -
これが本当だとしても今更言われてもなぁ
本当かどうなのかもわからんし -
>>25
かみおふうじゅ -
どれぐらいを想定してるのかわからないので
思ってるほどではないと思いますよと言ってる -
チンカスがベットリの包茎ですよ
-
これが本名ってんだから両親も整った顔立ちなんだろな
私たちの子供ならブサには生まれないから名前負けしないでしょってわかってた感 -
前にクラスの女子に「モテるでしょ?」って聞いたら「話掛けんな」って睨まれた(´;ω;`)
-
この人3枚目も出来るよね
ブサカワの西野七瀬とやった映画良かったよ -
>>61
あの顔で謙遜したら嫌味になるもんなぁ -
神尾楓珠見ると恐怖新聞思い出すわ
いつか主演してくれないかな -
中学生の時に後輩の代にファンクラブあったけど「むかしはね」っていってたw
-
深夜に辛気臭い絵画ドラマで初めて知ったけど綺麗でビックリしたわ
オカダマとか神尾楓珠とかこのレベルからイケメンとか男前って言ってほしいわ
最近の芸能人ブサイクだわ能はないわでつまんないせめて容姿くらい綺麗なのにして欲しい -
柳楽優弥と兄弟役でなんかやって欲しい
-
まあねーと田辺さんぽくギャグですよという体で返す
-
裏アカって映画で瀧内公美にクンニしてた
-
オフコース
-
画面だとペタッとなるらしいから生で見るとかっこいいんだろうな
-
>>49
サッカーの三笘にちょっと似てる -
>>7
医者「(色々と)病気ですね」 -
>>3
ありのままの自分を貫くだけさ -
この人爪がな
-
この人7、8年前のドラマ監獄のお姫様で小泉今日子の息子役ででてた時むちゃくちゃかっこよかったわ
-
小沢真珠(48)神尾楓珠(26)蒔田彩珠(22)
読み方全員わかるぜ -
モテるでしょなんて社交辞令だろ
誰だって言われたことある -
(・д・)チッ
-
メンタリストみたいな顔してるな
前髪で顔隠してるのなんてこの程度やろな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑