-
芸スポ速報+
-
スシローHPから笑福亭鶴瓶削除に疑問の声殺到 箕輪厚介氏「魔女狩りと同調圧力だらけ」 [ネギうどん★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
幻冬舎編集者の箕輪厚介氏が「X」(旧ツイッター)を更新。大手回転寿司チェーン・スシローのホームページから落語家・笑福亭鶴瓶が削除されたことに疑問を呈した。
スシローは2023年7月から鶴瓶をCMで起用している。スシローの顔となっていたが、29日夕方の時点で別の公式ホームページから鶴瓶が削除された。
鶴瓶は、女性トラブルが原因で引退した元タレントの中居正広氏が自宅で行ったバーベキューパーティーに、タレントのヒロミや被害女性とともに参加したことが報じられた。
箕輪氏はこの経緯を報じる「女性自身」の記事を引用した上で「なんでバーベキューしたら写真消されるのよ。笑 魔女狩りと同調圧力だらけ」と、スシローの対応を疑問視した。
SNS上でも「過剰反応」「鶴瓶は関係ない」といった疑問の声が殺到している。
https://www.tokyo-sp...cles/-/332334?page=1 - コメントを投稿する
-
ふむ。オレの神通力での透視によると、2人で食事しながら中居がエロい話題を振り、『いいじゃんいいじゃん』と言いながら近寄って顔を押さえて無理やりベロチュウディープキス。
『ほら、こんなに固くなっちゃったよ。口でしてくんない?』と触らせながら胸を揉みしだき、『オレのこと拒否したらフジテレビで仕事続けられなくなっちゃうけどそれでもいいの?』と迫る。強制レイプ宴の始まりだ。
仕方なく口に含んだら中居は頭を抑えて強制イラマチオ。興奮したのか大量精子をドピュドピュ口内射精。『あー気持ちいい』と言いながらお掃除フェラまでさせたら今度は下半身へ手が伸びた。
『あん、駄目駄目』と拒否した女のパンストを強引に脱がし、濡れてないうちから挿入して腰を振りまくる。強引にパンパンパンパン種づけ中出しベロチュウセックス3連発。
涙を流して泣いてる女を横目に『うぅ~すっげえ気持ちいい』と中居。なかなか具合は良かったようだ。~これがオレが視た真実だ。おっと、オレも興奮してきた… うっ!!…ふぅ。。
i.imgur.com/u5sjE2i.jpeg -
全裸手招きおいでおいで誰なのかハッキリさせろよ!
-
イメージがすべてっていう薄氷みたいな商売だからな
-
イメージに大金払ってんだから当たり前やん
-
別に芸能人なんていくらでもいるしな
-
レピュテーションリスク考えるとどの企業も関わりたくないのは当たり前だろ
-
陰湿ジャップの18番だからな
-
娘の誕生日祝いに食べにきたら、隣の席で鶴瓶の顔出てきたときに関連で中居の話になってレイプの話してるを聞きたいかって事で
スシローは相応しくないって判断しただけだよね -
炎上が多くて忙しそうですね
-
クレーマーの一人勝ち状態だな
-
鶴瓶が記者会見しよう
-
女を品定めする場所に「◯◯さんもいるから」で名前のある人間呼ばれてたって事だからな
釣瓶の場合は反社の闇営業に反社と知らずに行った芸能人みたいなもんだわ -
集団ヒステリー
-
芸能人はイメージ商売だろ
何言ってんだこいつ -
だって真相は調査中じゃん
本当にやってたらどうすんの?
一旦引いて様子を見るのは当たり前では -
クレーマーに負ける程度の存在価値しかないってことかインフルエンサーは
-
反社の懇親会に反社と知らずに闇営業に行った芸能人みたいなもんに訂正
-
やっぱ広告には猫が最強よ
-
こうやって話題にしてニュースに取り上げるから鶴瓶が狩られちゃうんだぞ。
わざとだろ、箕輪。 -
金払ってる側がリスク回避するのは当たり前だろ
曖昧にして逃げた中居が悪い -
逆賊が疑問の声上げても聞く価値はない
-
スシローが自主的に削除しただけで、鶴瓶には違約金とか発生してないんだから別にいいじゃん
-
スシローは釣瓶か中井に違約金を請求するの?
-
スシローは信用できない企業だからなんとも言えんな
-
まず商品宣伝に有名人を起用するの止めたら
ジャップランドと朝鮮半島くらいだよ
バカみたいに有名人起用してるの -
もっと若い子使えばいいのに
-
鶴瓶「何が悪いんやー!中居に気つこうただけやないかー!」
-
鶴瓶は全く関係ないと思う
ただ、酔っ払うと露出するからヒロミも仲居もその辺りは注意してるはず
これはもらい事故 -
ペロゾー元気してるかな?
-
総務担当から女絡みの情報が入ってきたとは考えないのかな?
企業は箕輪より賢いと思うぞ -
フジと一緒に穴に落ちる奴のリストに加わったなコイツwwwwwwwwwwww
-
とは言え鶴瓶よりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
スシローが金出してるのになんで関係のない人にとやかく言われないといけないんだ
-
何でリスクの可能性がある人物を広告として使い続けなきゃいけないのかよくわからん
誰をどう使うかは企業の自由だろうに -
こういうことを言う逆張り野郎が一番不快ですな
-
しょうがない
今はそういう時代になったんだよ -
タレントはイメージが商品価値のすべてみたいなもんだろ
ちょっとでもマイナスのリスクあったら避けられても仕方がない -
A氏とフジテレビが悪なら
鶴瓶もヒロミも当然悪だろ
BBQ参加者も全員記者会見するしかないねw
オレは全員悪いと思わないけどね
女誘っただけの中居だって悪いなんて思ってないしww -
そんなにリスク考えながらやるならAIモデルやアニメキャラでやればいいじゃん
-
業界だけが知る何らかの確定情報があったんだろ
ウワサだけで降板にするわけない -
誰かを叩いてる時間だけが自分の惨めな人生から目をそらせるんだろうな(笑)
底辺の貧乏人は惨めだな -
魔女狩りの頃はなあ
まだ大衆もアホやったろうけど
今の大衆はw -
>>1
この記者が箕輪売り出し担当なん -
鶴瓶が話してるBBQと週刊誌による被害者目線のBBQが別物すぎて鶴瓶のトーク切り取り力凄いわ
A氏の指示とはいえ女子アナ横にはべらせて下ネタセクハラしたからキャバクラみたいで嫌だったって言われてるのに
鶴瓶目線は中居とヒロミと何人かでBBQして…とかすげぇ地味で男しかいなさそうなBBQに感じる -
え?
中居は女誘っただけなの?
示談したとかトラブルがあったと認めたとかはデマだったの? -
中居正広はフジテレビ女子アナをレイプした
フジテレビはそれを知りながら公表せず中居正広を長期間起用し続けた
これは当事者が全員認めてる事実
もうこれだけでアウトなんだよ
異常事態
今 文春叩きに矛先を向けようと必死になってる勢力いるけど 上に書いた事実がある限りムリだから
いい加減諦めろ 往生際が悪い -
石丸お察し
-
クレーマーが来るからやろ
-
そもそも鶴瓶起用して売り上げ上がったのかな?
-
過剰反応カッコ悪い
-
麦茶も降板かしら
-
一皿いくらの利益だと思ってんの
何か判明してからじゃ遅いんだわ
広告もらってる側が安易な考えだから
芸人が平気で不祥事とか起こせるんだよ
全部AIか大谷翔平しか使えなくなるぞ -
鶴瓶も残って4人でスシローへ行けば皆幸せだった
-
タレントはイメージがすべて
BBQに参加してた事実があるだけで終わりだよ -
80 名無しさん@恐縮です sage 2025/01/30(木) 00:44:45.52 ID:rUPriz/h0
さすスシロー社長エリート様や
2000年早大卒、アサツーディ・ケイ(現ADKホールディングス)入社。電通を経て、23年フード&ライフカンパニーズ専務執行役員。副社長執行役員を経て24年10月、社長。東京都出身。 -
>>40みたいな奴もきっちり情報開示していった方がいい
-
>>1
中居は魔女狩りでもなんでもないだろう・・その中居と被害者のいたパーティに出てたのに、
メディアからの取材には「何もわからないです」と答えちゃったのはマズかった
もしくは、中居とのパーティにいろんな女性が来ることが多すぎて覚えてなかったかもしれないが、パーティのことくらい正直に言っておけば問題なかった -
松本人志がテレビから消えた理由の
あのいかがわしい会
あれにまさか中居正広がいたなんて想像できんかった
ホントまさかだよ
個人的にはチンコ出しつるべやクソヒロミより
中居は信用がある
その中居がアレだからなコイツら消えてもさもありなんだよ
悪いけど -
魔女狩りとか言い出した
-
なぜ魔女狩り???
-
>>1
田母神俊雄氏、『フジテレビ問題』取り上げるテレビに「天下国家の大問題なのか」「多くの人はどうでもいいと思っているのでは」 -
>>54
そっちは増量で対処 -
中居が鶴瓶とヒロミを道連れにしたから
中居が責任をもって関係無いなら無いと言うべき -
あれだろ、寿司屋まで残らなかったことと残ってスシローに誘わなかったからお怒りなんだろ
-
政府も逃げてるんだが
-
政府に反社認定されたフジオメw
-
遂にスポンサー批判か
-
同調圧力の使い方が違うだろ
-
文春砲私怨野郎のセクハラ箕輪、
オマエも社会的に消えるんやでw -
政府にも言ってきなよ魔女狩りだ同調圧力だと
-
中居と関係してたやつは
もう全員テレビ出しちゃダメだろ -
魔女狩りだー!
魔女狩りだー!
レッテル貼り。。。 -
>>1
長谷川豊氏、『文春訂正』で”はしゃぐ”声に「マジで日本語できないのか??」「フジも中居さんもダメージ大きくなる話」★2 [冬月記者★] -
スシローに喧嘩売った名前読めないナントカ輪とかいう奴は覚悟した方がいいぞ
-
ええやんスシロー♡
-
そらスシローで接待せずに怪しいバーベキューなんか出てるからでしょ
-
>>61
松本とのその件があるから、中居とのパーティに同席してたっていうのは、すごいイメージが悪いんだよね
松本が復帰出来てれば問題なかったと思うが、松本がアウトなんだから、企業としては真相がわかるまで松本と同じ扱いにするしかない -
もう安倍ちゃんの遺伝子は残らず抹消されそうな空気だな
トランプ復活でどうなるか知らんけど -
スシロー最低だな
-
もう遅い
国も動き始めた -
こいつは表面だけしか見ることできないのか
こんなんが編集者とか -
スシローはクレーマーの対応に疲れたんか?
それとも鶴瓶と中居くんの新たな情報でも掴んでる? -
またコイツかよw
セクハラ報道でテレビから干された人www
お前が干されたのも魔女狩りと同調圧力か? -
今フジを擁護する場面か?
まぁこういうやつがいる限りスポンサーが戻るのは遠そうだな -
鶴瓶はNHKの看板番組あるからな
あれまで自粛させられる勢いだな
このままなら
釈明が求められる可能性な
罪はないけど魔女狩り社会 -
鶴瓶カワイソス
今日の文春読んだら「女性陣は鶴瓶さんの横に行って」ってAの指示があって女子アナがキャバ嬢扱いだったみたいなこと書いてあった
事実だとしたら鶴瓶もできればそこは遠慮した方がよかったとはいえ、望んだことじゃないんだし完全にとばっちりだろ -
鶴瓶がいるからスシローにするか!
そんな奴いねーしな -
ほう?
「鶴瓶さんを囲むような形で女性陣がズラリ。
中居さんは、鶴瓶さんと仲良く下ネタを披露していたそう。
ヒロミさんは少し離れたテラスでバーベキューの火を起こすなどの作業をやっていた」 -
スシロー「客が悪いって言ってるだろ?」
-
いくら何でもバーベキューやっただけで広告差し替えはあり得ないって。
まだ公表されてない何かがあるだろ。 -
>>48
女が自分の意思で中居の部屋に遊びに来た
だから中居は恋愛感情があると考えて性行為しようとした
だが女性は同意していないと考えていたらしい
刑事事件だとレイプ判定が難しいのでお互い歩み寄って示談した
それが真相だろ
何か問題でもありますか? -
なにをそんなに抵抗するんだこいつはw
-
芸能人が社員を襲うって凄い事だからな
-