-
芸スポ速報+
-
元フジテレビ超人気アナ・中野美奈子(45)に直撃 “フジ上納システム”はあったのか “中居正広との本当の関係”は? ★2 [ひかり★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
香川県・丸亀市。ネイビーのニットとパンツを合わせた上品なスタイルで、高級車から降りてきた女性。マスク姿だが、くっきりとした目元は“アイドルアナウンサー時代”と同様に輝いている。
声をかけると、「わざわざここまで」と笑顔を記者に向けて、足を止めてくれた。
彼女はフリーで活動する中野美奈子アナ(45)。2000年代のフジテレビ華やかなりし時代にあって、当時ひときわ目立つ大人気アナウンサーだった。
略
医師である夫の海外勤務に同行するため、2012年にフリーに転身した中野アナ。フジテレビには2002年に入社した。当時のフジテレビといえば、2000年に千野志麻アナ(当時)をMCに据えた番組『チノパン』が始まり、翌年には高島彩アナの『アヤパン』に引き継がれるなど、女性アナをアイドル的立ち位置で華やかに扱う時代だった。中野アナはフリー転身のさなかで「縁切り神社に行った」とテレビ番組で発言していたが、それはフジテレビを辞めた事情と何か関係があったのだろうか──。
現在は香川県で暮らす中野アナを直撃したところ、フジテレビの“女性アナウンサー事情”などについて質問に応えてくれた。
──会見についてどう感じましたか?
「最初のところしか拝見できていなくて、会見翌日のニュースしか見てないんですが、港さんはじめ幹部の先輩方は、今できること、わかることを答えているんではないかと思いました」
──報道で“上納システム”と指摘されているような、会食に呼ばれることはありましたか?
「いえいえ全く。みなさんの会社でも食事会というのはあると思いますし、勝手にそういう“上納”という変な言葉がついて一人歩きしていて。今のアナウンサーたちは、世間から変な目で見られて、すごいストレスを感じていると思います。
何十年か前ですけど、私がいた当初は、飲み会みたいな場は普通にありました。しかし、上司が『行け』っていうのはなかったです。どちらかと言うと、収録の後の打ち上げで演者さんとかと行くことはありましたけど、むしろ会社の人たちは『朝早いから早く帰りなさい』っていう感じでした」
──上司の誕生日会のようなことはありましたか?
「私は行ってないですね」
──テレビ番組で「縁切り神社に行った」とおっしゃっていたことがありました。
「あー、あれは結婚して会社をやめる前後だったかな……でも、全然違います(笑)。縁切り神社は人との縁を切るだけではなく、病気とかとの縁も切れるということで、観光がてら行ったのをテレビで面白おかしく話しただけで」
──中居さんとは以前いろいろな報道が出たこともありました。彼はどんな方でしたか?
「それは私がお答えするのはおかしいと思うんですが、みなさんが思っているテレビの中の印象と一緒です」
──プライベートで飲みに行っても一緒ですか?
「そうですね。もちろんお食事をしたことはありますけど、本当にみなさんを楽しませる方だなと」
──飲み会で女の子を斡旋されているのを見たことは?
「全くないです」
──中居さんとの交際も噂されていましたが?
「全くないです(笑)」
古巣を揺るがす騒動に心中穏やかではないだろう中で、真摯に回答してくれた中野アナ。なお、第三者委員会による調査報告書は、3月末をめどに提出される予定だという。フジテレビはうみを出し切ることができるだろうか。
NEWSポストセブン
https://news.yahoo.c...f616d432bcaa08cc5027
https://news.yahoo.c...2bcaa08cc5027?page=2
ネイビーのニットとパンツを合わせた上品なスタイルで、高級車から降りてきたメガネ姿の中野アナ
https://www.news-pos...hokugeki-500x750.jpg
前スレ
元フジテレビ超人気アナ・中野美奈子(45)に直撃 “フジ上納システム”はあったのか “中居正広との本当の関係”は? [ひかり★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738198688/ - コメントを投稿する
-
ふむ。オレの神通力での透視によると、2人で食事しながら中居がエロい話題を振り、『いいじゃんいいじゃん』と言いながら近寄って顔を押さえて無理やりベロチュウディープキス。
『ほら、こんなに固くなっちゃったよ。口でしてくんない?』と触らせながら胸を揉みしだき、『オレのこと拒否したらフジテレビで仕事続けられなくなっちゃうけどそれでもいいの?』と迫る。強制レイプ宴の始まりだ。
仕方なく口に含んだら中居は頭を抑えて強制イラマチオ。興奮したのか大量精子をドピュドピュ口内射精。『あー気持ちいい』と言いながらお掃除フェラまでさせたら今度は下半身へ手が伸びた。
『あん、駄目駄目』と拒否した女のパンストを強引に脱がし、濡れてないうちから挿入して腰を振りまくる。強引にパンパンパンパン種づけ中出しベロチュウセックス3連発。
涙を流して泣いてる女を横目に『うぅ~すっげえ気持ちいい』と中居。なかなか具合は良かったようだ。~これがオレが視た真実だ。おっと、オレも興奮してきた… うっ!!…ふぅ。
i.imgur.com/u5sjE2i.jpeg -
下衆な記者だな。
-
本当のことは言えないでしょww
-
>>2
そんな手慣れてるなら今ごろme tooだらけになってますがな -
もしかしてこないだの記者会見で質問があったけど全部ディレイされた?
-
フジテレビよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
雑誌も記者も最低すぎだな
-
キモい
-
2005年は25歳
中居は32歳か
この頃に結婚しとけば良かったな -
>>8
こりゃ完全にヤってますわ -
>>1
息をするように嘘をつける四電工の広告塔
テレビが報じない中居正広の「オンナtoカネ」闇素顔(2)下平さやかに中野美奈子も…女子アナキラーではなく学歴コンプ [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1737783902/ -
>>12
悔しいのうwwwww -
子供もいる人に対して元彼のことを聞くとか記者もそれを載せるのも非常識の塊だな
-
交際じゃなくてセフレだったってこと?
あのプリクラ出てて何もなしは通用しないだろw -
まあホントの事は言わんわな
全部真逆の事言ってるわ -
托卵の可能性ありそう
-
学生時代こいつに似たAV女優で枯れるほどヌいたわ
-
>>8
これで交際は全くないとか、そういう時代だったんか?? -
あっても言えないだろw
-
もう誰が真実を言ってるのか
誰が嘘をつい言っているのか
誰も信用できません わこれw -
今さらインタビューして本当のこと答えてくれるかよ
それとも記者はうどん食いたくなって出掛けたのか -
中居に上納された1号さんなのか
どこまで腐っているんだ
売春組織かよ -
>>21
上納中野美奈子 -
恐ろしい会社だな
-
三大中野
中野美奈子
サンプラザ中野くん
あと一人は? -
火のないところに煙は立たないという諺が真実なら
中〇しナカミーなんてアダ名は付かないんだよな -
>>14
四国終わってるな -
付き合ってるかどうか知らんが
突き合ってはいるだろうなw -
答えに困って変な返し方してんじゃんw
──上司の誕生日会のようなことはありましたか?
「私は行ってないですね」 -
アヤパン さんには行かないんですか
-
もう第二の人生歩んでるのに認めるわけないやん
-
言えないわなあ
-
中野美奈子が本当の事言うわけないじゃん
フジテレビ社員と芸能人は全員ウソつきと思っておいた方が良い
被害女性より業界擁護優先の最低の人間集まりだもの -
香川県 丸亀市の女性なのか。
親御さんはまさか東京でフジテレビに洗脳されて
中居に上納され、ずっこんばっこんやられていたのを知らないのかな -
>>14
下平さやかとばっちり -
フジテレビに洗脳されて・・・・
-
>>35
www -
s://img.aucfree.com/p671965240.2.jpg
s://img.aucfree.com/p671965240.1.jpg -
中身無い子
-
中野は中居とのプリクラて被弾すること確定でわざわざ香川まで出向いたのか。意地が悪いのぅ
交際の噂→全くないです(笑)の笑いがいい味出しとる -
807 警備員[Lv.40][苗] sage 2025/01/18(土) 17:38:25.41 ID:tqeCw7/R0
>>1
その中野美奈子はフジテレビ前社長とW不倫してたらしいが
i.imgur.com/A6xg0bA.jpeg -
中居とキスしてる写真出てるじゃん
何とぼけんだ。この女! -
《中居正広に新たな女性アナ告発報道の裏で》トラブル発覚前に「あの子いいべ…」関心寄せた元NHKアナ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1737184100/
『笑っていいとも』で知り合って…
現在まで独身を貫いてきた中居は、SMAP在籍時から女性アナや人気歌手らと多くの浮名を流してきた。
「1999年、中居さんの自宅にテレビ朝日の下平さやかアナが通う“合鍵デート”が報じられました。出会いは『ミュージックステーション』がきっかけでしたが、報道から2カ月後に破局しています」(スポーツ紙記者)
2006年には当時フジテレビの“エースアナウンサー”だった中野美奈子アナとの“キス”プリクラ写真が流出。
「『笑っていいとも』で知り合ったという2人は、山形の蕎麦店デートや宮古島でのお忍びデートも報じられました。当時、ネット上で“すでに婚姻届を出している”などの噂が駆け巡り、当時の所属事務所が否定コメントを発表するほどの事態に発展しました」(同前)
この破局翌年には当時、飛ぶ鳥を落とす勢いだった歌手・倖田來未との湯河原旅行がキャッチされた。
「報道によると、SMAPのコンサートに倖田さんが飛び入り参加したことがきっかけで交際に発展したそうです。交際は2年ほどでピリオドを打ち、2015年にはフジテレビの竹内友佳アナとの交際報道もありました」(テレビ局関係者)
今回の騒動が発覚する前、中居は周囲に女性アナ好きをうかがわせる発言をしていたという。
「倖田來未さんや民放の女性アナらと付き合ってきた中居さんですが、最近は『サンデーモーニング』(TBS系)のキャスターを務めている元NHKの膳場貴子アナ(49)に興味を示していたようで“あの子いいべ”と話していたそうです。 -
突撃インタビューでこんな用意されたようなコメントすらすら言うんだから場慣れしとるわ
-
中居とズボズボの元女子アナが本当のこと話すわけないじゃん
-
そりゃ夫も子供もおるし認められんやろw
つかこいつ、中居とプリクラだけじゃなく何度も旅行行ってたことが週刊誌にのってたけどあれはなに?
付き合ってないのに旅行に行く異性の友達? -
香川が好きと心にも無い事を言いつつ知識の量が違うとか都会とは格差があって戦えないとか田舎を内心馬鹿にしてるのが出てる中野
そういうのが周囲にも伝わって息子は登校拒否
東京でもシンガポールでも広島でも馴染めず実家に逃げ戻っただけ
中野美奈子さん(44)香川での子育ては「近い人間関係が心地良い」一方で感じる“格差”とは
news.yahoo.co.jp/articles/e74eab216f25ad3e4e4a827594522909f4f2cd05 -
別に中居と交際してたからってそれは問題ないわけで、
隠したりしない方がいいと思う
フジテレビのためにも嘘は言わない方がいい -
何これ。。。
中居の1号、亀山の愛人
こいつ売女だったのか!フジテレビはどういう会社なんだ -
鶴瓶の放送やCM飛んだのはコレだと思うんだけどねぇ。これだけだと弱い?
>場を仕切るA氏がX子さんや女性アナに指示を飛ばす。
「いいよいいよ! 女性陣は鶴瓶さんの横に行って!」”
“X子さんを含む若い女性はタレントの横に座らされ、男性陣は酒を作る。
(中略)
「鶴瓶さんを囲むような形で女性陣がズラリ。
中居さんは、鶴瓶さんと仲良く下ネタを披露していたそう。
ヒロミさんは少し離れたテラスでバーベキューの火を起こすなどの作業をやっていた」” -
>>49
なんでお前がキレてんの? -
中野はお父さんが肛門科医だからおケツやられてもだいじょうV
-
昔からこういう会社なんだ。
CM入れるなよ。女衒会社じゃないか! -
白々しい
-
>>58
フジテレビに呆れるものです! -
中居側としては上手くいったパターンなんだろうな
中居自身も若かったし
それを汚いオッサンになった今もやろうとしたから事件になったと -
女子アナ上納会社なのかよ。
CM料は国民がスポンサー商品買った金だろ こんな会社に二度とCM入れなくていいわ 。
フジテレビ平均年収1500万だとか
500万にしろ。 -
ゲスいインタビューだな、恥も外聞もなく。
-
今話題のあの人と交際していたとか言えんわな
てか、一般的にも既婚で、もとの交際関係を話す人なんか少ないしな -
こいつの父親はアナルの専門家だったから何かあっても大丈夫やろ
-
>>12
これがわからないから50過ぎても結婚出来ずに独身なんですよ -
でも何か変なの
米国投資ファンドがブチ切れてるからフジテレビ大変なことになってるけど日テレ募金ネコババの方が普通にやばいだろ
あれはスポンサー世論の意見無視して今回のは潰す勢いでACジャパン流すんだ
フジテレビをどうするつもりなんだろ -
練炭自殺したアナ居たよね
-
最後の最後で中居との関係で嘘ついてるから全部嘘と言われても仕方ない
アホだねこの人
いや聞く側がうまかったのか -
亀山のお気に入りだから、いい思いしてるよな
-
バカなの?言うわけないじゃん。
-
>>65 若い頃はちゃんと、何かのきっかけで本人同士が親しくなった可能性もあるでしょ
プリクラなんて、親しい人と撮るのが普通だったと思うしなw
上司にひっついて会合に出てきたから、この上司に連絡先の圧力かけさせたり
くっつけばーとかアプローチも代理させるとかは、手軽に頂こうという意思しか感じられないもん -
中野美奈子まだフリーでアナウンサーの仕事やってるのか
見たことないな -
渡邊元アナ
「フジテレビが潰れても私には関係ない、元仲間だった同僚や先輩には、お気の毒、しか言えない」 -
中野はさすがに可哀想
もう結婚してるのにウジむしみたいだなマスコミ -
フジテレビを潰したくて 仕方がないマスゴミとパヨク。
-
白々しいなあ
-
>>80
さもそう言ったかのようにカギカッコ付けて捏造するのやめれ -
>>87
写真すら掲載されてない週刊誌妄信しておめでてーな
>「週刊女性」が、この2人の交際について再び報じているなりね。その内容は8月の下旬に、2人が沖縄県宮古島の北に浮かぶ池間島をお忍びで訪れていたというスクープ。「目撃談」によって構成された内容なので信憑性のほどは分からない
>観光で訪れた40代の男性が「中居クンと中野アナを見た」と証言。ただし、この男性は中居正広と同伴していた女性を中野アナだと認識できたわけではなく、周囲にいた人たちがそう言っていたと付け加えている。 -
ここの女子アナってヤリマンなのか。
-
ひでえwデリカシーなさすぎだろ
-
中野の相手はキノコでしょ
-
──中居さんとは以前いろいろな報道が出たこともありました。彼はどんな方でしたか?
「それは私がお答えするのはおかしいと思うんですが、みなさんが思っているテレビの中の印象と一緒です」
ヤバい勃起してきた -
・中居とのキスプリクラ
・中居との旅行報道
・中居は女子アナと交際歴あり(丸川、下平…)
↑
これで中野とつきあってないと思ってるピュア奴おりゅ? -
縁切り神社いったことあるのwあれって安井金比羅だっけ結構ガチかも、うざい囲いが切れた
-
真実を吐くワケないのにゲスいねぇ
クソメディアとマスゴミの内ゲバは面白いのぅ -
嘘こきばかり
しかもすぐバレるへたくそ、もうこれわざとだろ -
NTR趣味がある人にとっては最高の結婚相手
-
>>94
交際はしていないんだろ。つきあってはいたかもしれないが -
流石にもう社員でもないし
既婚者に過去の交際に付いて正直に話せと言うのはどうかしてる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑