-
芸スポ速報+
-
中居正広氏の女性トラブル関与報道のフジ社員が人事異動 人事局付けに「職務執行が困難となったため」 [ひかり★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
元タレントの中居正広氏の女性トラブルで関与が報じられているフジテレビ編成幹部について、30日付けで人事局付けに異動したことが30日、分かった。
同社はデイリースポーツの取材に「人事の詳細についてはお答えしておりませんが、職務執行が困難となったためです」と説明。処分ではないとした。
当該社員は、週刊文春などの報道で、中居氏のトラブルに関与したとされているが、同社は一貫して、否定している。
デイリー
https://news.yahoo.c...31cce465b7e48107fbc7 - コメントを投稿する
-
フジの隠蔽工作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
散々社員Aで通してきたのに
簡単にバラしたな
コンプラ大丈夫か? -
>>1
答え合わせか? -
https://bunshun.jp/articles/-/76570
「大物司会者のお気に入りの女性アナが動員され、宴会の席ではコンパニオン扱いでした。彼女たちは酔った大物司会者と着衣のまま合体するという卑猥なダンスを強いられるのです。会の主催者であるA氏は止めもせず、『次はお前が行け』とばかりに場を盛り上げていました」(同前)
この大物司会者に取材を申し込むと、所属事務所を通じて次のように回答した。
「私は他人にお酒を飲むことを強いることはいたしません。(温泉旅行は)恒例の新年宴会の事だと思われます。とにかく場を盛り上げようと即興でいろいろやっていく中でそのような事をやったと思います」 -
これで調査に協力できないとかだったら、永遠にスポンサーは戻ってこないな
-
ナカジ どうして 看護してないのに どうして 助けて中居正広
-
職務執行が困難?
接待や上納ができないってこと? -
A氏と中居のせいでフジテレビが滅茶苦茶
-
まだ人事局に移動と人事局付の違いがわかってないやつ多いな
-
>>5
鶴瓶大新年会 -
上納できなくなったAに価値はないと
-
人事部付て株でいえば管理ポストとか整理ポストみたいなもん?
クビ一歩手前? -
某タレント「みんな文春に踊らされすぎじゃない?冷静になって」
フジ「異動」 -
あれれれ
文章の誤報なんじゃないの?
調査始まって真っ黒で負け確定なので処理の前段階w
これ吊るす(物理)の可能性出てきたぞw -
みんな一緒に仕事したくないんだな
-
左遷されるよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
なんて事件直後にそうしなかったかなぁ
-
つうか関係無いなら出社しろよ
少なからず思い当たる節があるから出社拒否してるんじゃないの? -
なんで困難なん?
出てきて話せばええやん。
元々でたがりなんやし。 -
ナカジA
-
>>10
移動? -
人事って局内に貼り出されてるから局内に入ってる外注なんかにバレちゃうんだよね
-
ところで、これまだやるの?
先週の時点で放送休止にして、会見直後に終了発表したほうがよかったんじゃねーの?
次回 | 1月31日(金) 24:55~25:55
オールナイトフジコ【MC3人フジコのこと知ってんのかGP!最後に驚きの展開が!?】
MCのフジコ愛をチェック!佐久間・森田・伊藤が三つ巴バトル!最後にフジコ全員絶句…予期せぬ出来事が!?生ライブRain treeデビュー曲“I L U” -
もう倒産しちゃいなYO
-
>>13
退社させて隠蔽図るのかもな -
王子動物園のタンタン見てたほうがたのしい
-
隠蔽の手際が良い
-
後任補充しないで業務は上司がやるって、
だったらわざわざ異動させる必要ないやん -
答
え
合
わ
せ
完
了
笑 -
そんな事したらA氏バレちゃうやん
プライバシー連呼してたのにコンプラはどうした -
しかしフジの内部情報ガバガバだなw
-
>>5
こんなことばかりしてるから駄目なんだよ -
>>10
分かんないから教えて -
臭い玉には蓋をしろ💩(笑)
-
冤罪に苦しむ人を助けたい ブンシュンは謝罪せよ
-
ハゲ「一致不一致どっち」
-
出社停止のままで異動?
-
BBQに人が集めにくくなったのかな
-
大物司会者は多分タモリだと思うし、鶴瓶の放送やCM飛んだのはコレだと思うんだけどねぇ。これだけだと弱いかね。もっとなんかあると思う?
>場を仕切るA氏がX子さんや女性アナに指示を飛ばす。
「いいよいいよ! 女性陣は鶴瓶さんの横に行って!」”
“X子さんを含む若い女性はタレントの横に座らされ、男性陣は酒を作る。
(中略)
「鶴瓶さんを囲むような形で女性陣がズラリ。
中居さんは、鶴瓶さんと仲良く下ネタを披露していたそう。
ヒロミさんは少し離れたテラスでバーベキューの火を起こすなどの作業をやっていた」” -
アナウンス室に影響力のあるポストに出世させてるとか、被害者ファーストじゃなかったんだよな
被害者は復帰どころか居場所を失い退職せざるを得なくなった -
中嶋容疑者って上納が主な仕事だからそれが不可能になったから用無しになったのか
-
関与ねーだろがよ
もうゲロっとるやんw -
主な職務が中居へのアテンドなら確かにもうやることないな
-
>>42
籍だけは残してるってだけ -
関与がないはずなのに、こっそりひっそりしれっと人事異動wwwwwwwwwwwwwww
-
あーあーこれPTSDだろどうすんだ渚ァ
-
フジは政府に見放されAはしれっと人事異動、鶴瓶は番組休止
一気に動き出した -
異動というか休職だろ
-
>>5
会社の温泉旅行に大物司会者呼んだらそれはもう誰がどう見ても性接待だろ -
無関係じゃなかったんですかー?出世したり窓際に追いやられたり忙しい奴やな。今じゃフジテレビ内のヘイトを一手に集める腫れ物やな
-
そら鬱病になるわな
-
人事部移動と人事局付けの違い おせーて 賢い人
-
ええ?関係ないのに職務困難なんておかしいやろ。
港社長は社員を守ったれや!
ああ、やめたんやっけ? -
>>42
犯罪した社員もそうするから問題ない -
鶴瓶のBSフジ休止と近いタイミングか
BBQでハラスメント等不味い事があったのが確認取れたのかな -
着衣のまま合体する卑猥なダンスってもうヤッとるやん
-
【BSフジ】鶴瓶の人気冠番組の次回放送を休止「無学 鶴の間」 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738216202/ -
あれ?Aプロデューサーは関与してないんだよね
関与してないのに何故職務執行困難? -
不当人事じゃないの?
-
>>5
そのような事をやったとおもいますて潔すぎて笑う -
文書によるコメントすら無しだったか
-
おい!元気無いぞ!
肉でも食って元気出す?バーベキューするべ -
いつかこの対応も人権軽視だよね。しっかりとした調査が終了していないのに、人事異動なんてありえない。俺は役所で働いてる人間だけど普通は被疑事案が生じた際は、調査が終了するまでは移動もないし退職もできない。フジテレビの対応は一貫して世間とずれている。人権感覚がない。
あまり指摘されていないがフジテレビは被害者アナが復職できなかったことも重く考えるべき。被害、女性が「この会社なら、もう被害に合わないな。環境が良くなったな」と思えたら職場復帰して今頃もう一度アナウンサーやられている可能性だってあるんだよ。大事にしたくない、警察沙汰にしたくないと言う被害者の思いを利用して隠蔽してるとしか思えない -
机1つ
椅子1つ
の部屋になんの仕事もなく
座ってるだけ
それが人事局付です -
職務って性上納?
-
で、名指しされていた50過ぎのババアはどうなったの?
-
港が「会社が社員を必ず守る」って言ってたんだから、本当に無関係なら地位を守れよ本当に無関係ならな
本当に無関係ならパワハラだぞ -
まだ疑惑は晴れてないから通常業務をさせるわけには行かないからな
第三者委員会の調査対象だし未だに聞き取り調査もしてないからな -
>>5
鶴瓶濃厚説 -
政府、フジテレビへの広告を全て中止に★4 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738215250/ -
これも延長線上?
-
(扱いづらくてどこにも置き場がないから)人事局付(不満なら辞めろ)
ってコトォ?(´・ω・`) -
女子アナ上納会社なのかよ。
CM料は国民がスポンサー商品買った金だろ こんな会社に二度とCM入れなくていいわ 。
フジテレビ平均年収1500万だとか
500万にしろ。 -
竹内議員みたいに自殺しちゃうなどうすんだ渚ァ
-
>>5
だからこの大物司会者誰だよ -
>>69
まぁ10年くらい前のことだし変に否定するよりはそっちの方が絶対に良いとは思う -
>>75
確かに性上納の大事な職務遂行は困難だなwww -
BBQ呼んで中居を接待させて連絡先交換の2日後に件のトラブル
怪しいとしか言いようがない -
>>10
人事局付けってのは保護観察処分みたいなもんだよね? -
延焼凄すごてもう鎮火できません
-
人事局付けってのは
正式なお沙汰が下るまで家で大人しくしてろ
ってとこよ -
つぎは事故死するんじゃね
-
おい!どうした?いつもと違うぞ?
そういう時は肉だっ!バーベキューするべ! -
バレないで行ける思ったのに〜
絶対に許さんお前らw -
中嶋もそのうち痩せて出てくるだろ。そうだろ渚ァ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑