-
芸スポ速報+
-
【FRIDAY】独占スクープ!中居正広と同じ弁護士を頼って…フジ・編成幹部A氏が抱える「テレビ業界の女性との不倫トラブル」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「ラクだから宅飲みがいい」
中居正広(52)の「女性トラブル」について、連日のように報じられているフジ編成幹部・A氏の関与の有無。
1月27日に行われたフジテレビの“10時間超えのやり直し”会見でも、嘉納修治元会長(74)や港浩一元社長(72)の口からは繰り返しA氏の“無実”が語られた。一方、中居問題へのA氏の関与を報じ続けている『週刊文春』は、1月29日にホームページ上で『フジテレビ・中居問題 記事の訂正について【編集長より】』と題した更新を行った。その中ではA氏の関与について、
〈昨年12月26日発売号では、事件当日の会食について「X子さんはフジ編成幹部A氏に誘われた」としていました。しかし、その後の取材により「Ⅹ子さんは中居氏に誘われた」「A氏がセッティングしている会の“延長”と認識していた」ということが判明したため、1月8日発売号(第2弾)以降は、取材成果を踏まえた内容を報じてきました〉
と訂正を発表。その上で、中居問題へのA氏の関与について、直前に開かれた同氏やX子さん、中居参加のバーベキューなどを根拠に〈A氏が件のトラブルに関与していた事実は変わらないと考えています〉としている。
中居が芸能界を引退し、フジテレビの経営陣が次々と辞任を発表するなか、最大のキーマンとなっているA氏。そんな彼について、驚きの情報が飛び込んできた。なんと、A氏は現在、中居と同じように女性との間に“トラブル”を抱えているという。その内容とは、テレビ業界関係者の女性と不倫関係になり、さらに両者の間に重大な問題が発生し、法的なトラブルに発展しているというのだ。さらに驚くことに、その代理人を務めているのは中居と同じ犬塚浩弁護士だという。
A氏が抱える“不倫トラブル”とはなんなのかーー。被害に遭ったのは、テレビ業界で働いていた佐藤美穂さん(仮名・30代)だ。美穂さんの知人が語る。
「苦しんでいる美穂を見ていると悔しくて。Aさんに人生の歯車を狂わされたのはX子さんだけじゃないということを伝えたいんです。
美穂は根っからのテレビっ子で、大学卒業後は裏方としてテレビの世界に飛び込みました。そこで出会ったのがAさんでした。もともと、彼の手がけたバラエティが好きだったこともあり、美穂にとっては憧れの存在だったようです。
4年ほど前のある日、向こうから『よかったら会いませんか?』とLINEが来たといいます。しかも、Aさんはいきなり『ラクだから宅飲みがいい』と、美穂の自宅マンションに上がり込んできた。そして、肉体関係を迫ってきたそうです」
1月31日発売の『FRIDAY 2月14日号』と、有料版『FRIDAY GOLD』では、編成幹部A氏が抱える「不倫トラブル」の実態や、直撃取材に同氏が明かした“驚きの回答”について詳報している。
https://friday.kodan...co.jp/article/411039
関連スレ
独占スクープ!「会自体の存在も知らない」渦中の“フジ・A氏”を直撃!明かした「中居問題」への関与…自身の不倫トラブルも★2
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738228883/
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738231516/ - コメントを投稿する
-
中居よりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
せっかく文春が訂正記事出してんのに焼け石に水じゃねえか
-
菊門に弁護士の仕事やらしてやれよウジテレビ
-
おいおい、まさかレイプもしてんのか!?
-
さすがに一般人の不倫問題はな
-
竹林でなまやけ焼死体で発見されそう
-
~ ~
な か
じ
ま -
不倫だと弱いなー
乱交ぐらいいかないと -
ナカジもうあかんでナカジ
-
このプロデューサーだけヤバい人なのかフジのプロデューサーは大体こんな感じなのか
-
文春が悪いというスタンスでいたら他の雑誌がスクープだしてきて草
-
終戦
-
犬塚弁護士「任せなさい。大丈夫」
-
色々とクズすぎる
-
フジテレビはこれについてダンマリなの?
-
いい加減、渦中の幹部A氏ってやめろよ。
みんなもうNってわかってるんだから
匿名の必要ないだろ。
生誕
1972年8月6日(52歳)
東京都新宿区
出身校
慶應義塾大学経済学部
職業
編成総局編成局編成戦略センター室長兼編成部長
>>1
慶應経済の先輩幹部が
慶應経済の後輩女性アナを毒牙にかけた話 -
中居から紹介されたのかな?
中居とX子がトラブってからもAと中居は繋がってた?
名前勝手に使われたのに -
ナカジまさか自分の不倫でスレ立つとは思ってなかっただろうなw
-
ここまでやるならもうちょっと踏み込んだネタを出して欲しい気も
-
これでも山里はフジを擁護するのは木村花があるからなのか
-
フジは中嶋に全責任を負わせるつもりでしょう
第三者委員会の報告をもって
フジテレビの幹部A氏が異動 30日付で人事局付に -
文春じゃないところからきたw
-
不倫相手と「重大な問題」で「法定闘争」とはどういう内容なんだろ
普通不倫といえば奥さんが女を訴えるとか思いつくけどそうじゃなさそうだし -
>>25
接待受けてたんだろ -
編集したと言うことはイベントやるのか?
【お知らせ】2025年2月1日にフォトエッセイの発売記念イベントを行うことになりました!
サイン本つきの抽選式トークショーと、先着式サイン本お渡し会があります。
詳細と応募については、ストーリーに載せたURLから確認してみてください!
皆さんにお会いできるのを楽しみにしています!
#渡邊渚#フォトエッセイ
編集済み ・ 11分前
https://www.instagram.com/p/DDeP2QxTFF-/ -
会社に100億円単位の損失を与えてしまった一流プロデューサーやぞ
そこらの小物とは違う -
文春が伝えたAKBと電通社員の接待写真
p://pbs.twimg.com/media/CBkHjS8UMAAEItm?format=jpg&name=4096x4096 -
謎人「文春ガー文春ガー」
金曜日「ほれ」 -
>>25
消せ消せ -
不同意性交問題ならいざ知らず個人間の不倫トラブルは正直どうでもいい
-
中居同様、知られてはまずいことでもあるのか?
-
解決しない犬塚弁護士
-
フジが犬塚弁護士を中居に紹介したのか会見で聞いて欲しかったな
-
犬塚って何者だよ
-
犬塚弁護士の仕事なくなるやん
-
全部知らないとかいってるみたいだけど、ほんと?
-
犬塚弁護士はフジテレビ御用達じゃん
なんで加害者の中居の弁護士になったんだ -
そういえば集英社も渚さんに写真集についてインタビューしてなかったっけ
この人のバックにいるのは出版社なのかな
音頭取ってるのは講談社 -
NKJ、隠れてるだけじゃ消されるぞ
-
>>25
仕事なんだろうけど感じ悪いよね -
p://pbs.twimg.com/media/CBkHjS8UMAAEItm?format=jpg&name=4096x4096
全盛期のAKBと電通社員ですらこうなんだから
女子アナ上納くらいあっても別に不思議じゃない
これが芸能界、地上波テレビの世界 -
人事部付もしゃーないわなw
-
「ワイドナショー」中居正広の代理人弁護士が2週連続欠席→代打清原氏は「弁護士による調査の限界」への理解求める
1/19(日) 21:02配信
https://news.yahoo.c...96c91fe4f97e2aa3f388
フジテレビ系「ワイドナショー」が19日に放送され、レギュラー出演している犬塚浩弁護士は2週続けて休んだ。 -
渡邊渚氏の本を出版しているのは、フライデー出してる講談社
文春よりも講談社こそが本丸だろう -
ほらな第二弾来ただろ?
糠喜びのアンチ文春息してるか?w -
ワイドナ仲間はみんな家族やないか
ほとぼり覚めたらダウンタウンちゃんねるで
ワイドナショの続きを行いましょう -
フジもかばいきれないよな
まだまだ余罪がでてきそう -
>>47
なんで犬塚は逃げ回ってんの? -
A、おまえのやってたガリタ食堂すきだったんだよ
またバラエティー畑でイチから出直せ -
犬塚浩 プロフィール
弁護士(第二東京弁護士会)。昭和36年7月22日生まれ。昭和59年3月慶應義塾大学法学部政治学科卒業。平成5年4月弁護士登録(第二東京弁護士会)。 -
>>37
ワイドナに出てたフジお抱え弁護士 -
結局中居だけが悪いんじゃないのか
フジテレビの組織としてもA個人としても性接待の話とかないよね
中居がAをダシにして被害者呼び出して強姦しただけの単純な話
それについて被害者はAも関与してるからフジテレビに被害を打ち明けた
ところがフジテレビが聞き取って判断したのはAは無関係、つまり中居と被害者の個人的なトラブル
ということでスルー気味に対応
中居についても被害者の「何も無かったかのように復帰したい」との意向を組んで「何も無かったかのような対応」してた
でも結局被害者は体調崩し業務継続が不可能になり、A氏が絡んでると思い込んでるから会社に不信感もって退職
これってフジテレビとA氏悪くないよな
悪いのは中居と自分の感覚からフジ非難ぽい告発した被害者じゃないのかね
中居は被害者に対して悪
被害者はフジに対して悪
ってこと -
>>48
講談社VSフジテレビ -
>>55
ナカジと同じ慶應じゃん -
この騒動で話題になったダークナイトとか言うエックスのアカウントも
中嶋が黒幕と言い切ってるもんな
そもそも中居がレイプした日に関与してないってだけで
お膳立て全部コイツの仕込みだろ -
>>17
加えるなら慶応の先輩だったSSKの兄貴がフジでも先輩でフジの流儀を叩き込まれてる -
タモリにやってるならダウンタウンにもやってるだろうな
-
>>4
菊間て会見のあと出てきた? -
中居にまつチン付いている
まっチンに中居、ついている -
渚さんのお父様ってかなり力がある人なのかな
お母様かもしれんが -
あぁ、もう殺人とか拉致してレイプ以外単なる痴話だからもうそんなに長くやらんでいい。
人間には脳みそあるんやから盛りついたオス・メスは想像力働かせて行動できるはずやから。 -
>>17
今は人事局付ww -
>>47 中居の弁護士に何聞いても、全く話せない立場だからね。犬塚からすると喋れないのに出る意味がない。
-
出演者が次々と不祥事を起こしていくからワイドナショーの呪いと言われてたが
大トリはプロデューサーってのが面白いな -
一個人の職場不倫ならどうでもいいが
法的なトラブルってどういうこと?
A氏も不同意で裁判中ってことなの?? -
考えてみれば被害者なはずのフジテレビがお抱えの弁護士を中居につけてるのおかしいよな被害者は弁護士すら中々見つからなかったのにな完全にフジテレビは強姦犯の手助けしかしてない
-
まぁ一般人の不倫問題だからなぁ
クズなのは強調されるけど -
犬塚弁護士もう前みたいにテレビ番組には出れないな
-
>>56
それは知ってる -
不倫で被害ってどういうこと?
記事には「無理矢理」とか「同意なく」とも書いてないし -
>>62
慶應のいろんな事件にもフジが絡んでたんじゃないかと疑うレベル -
フジテレビのコンプライアンス室は、なぜコメントしない?
-
奥さんが可哀想よね
まずX子さんの事から -
そういうのは多いだろうよ
-
>>30
好き -
ズブズブズブズブ、この2人はセットやな
-
ゆうて52際のオッサンである中居があえて危険を犯すとは思えない
確実にもみ消す自信があるからだろ
その自信の源がこやつの存在だったんだろう -
めちゃめちゃバレてる!
-
同じ弁護士の時点でズブズブやんw
-
元スッチーの嫁から三行半突きつけられて、もう人生破れかぶれになっちまったんやろな(笑)
-
この件でフジはA氏をクビにして、あとは知らぬ存ぜぬ省みぬ!で逃げ切る・・・のか?
フライデーに密告したのはフジだったりしたりしてなw -
>>57
本当にA氏が一切関与してないなら事情聞いたフジの人間が間に入って
Xさんに説明して誤解を解けばA氏もXさんもこんな形で引きずらずに済んだのでは
会見ではXさんを慮ったと言いながら放置してたように感じる -
>>40
でももう中居フジテレビ問題が持ち上がってからテレビ出てないんだろ? -
弁護士同じってAが被害者無視して中居と結託してた証明じゃん
-
>>82
不倫は企業が管理できるコンプラ事案じゃないから -
しょーもな
-
個人の
プライバシーを
何だと思ってんだ文春は?
テレビ局社員の、いち不倫なんて どーでもいい。 -
フライデーもこんな札隠し持ってたとはワルよのお~笑
-