-
芸スポ速報+
-
【スクープ撮】中居正広、恋人と親族が「24時間監視」の引きこもり生活 かつて交際報じられた美人ダンサーが“同棲状態”で支えていた★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025.01.31 07:00 女性セブン
女性トラブルを起こし、芸能界を引退した中居正広(52才)に、今寄り添う女性がいることが『女性セブン』の取材でわかった。
昨年12月に『女性セブン』が報じた中居の女性トラブルは、いまや個人のスキャンダルの範疇を超え、テレビ局の経営の根幹を揺るがす社会問題に発展した。茫然自失の中居は家から一歩も出ることができず、引きこもり生活を始めてから1か月近くが経とうとしている。
親族などが中居を24時間体制で見守る中、フジテレビは1月27日に会見を開き、一連の対応にあたった港浩一社長と嘉納修治会長の辞任を発表。体制の刷新をアピールしたが、会見は紛糾をきわめ、10時間以上にわたって質疑応答が繰り返された。
『THE MC3』(TBS系)などすべてのレギュラー番組を降板し、芸能界を引退した中居は、フジの会見中も自宅に引きこもっていた。彼の知人は「憔悴しきっていて、片時も目が離せない状態です。放っておくと何をするかわからない」と彼の体調を懸念する。だが、中居はひとりで懊悩しているわけではなかった──。
1月下旬の昼下がり、ロングコートを羽織ったスレンダーな女性が中居の自宅を後にした。大きなトートバッグを肩にかけ、ひっつめ髪で険しい表情を浮かべていたその女性は、かつて『女性セブン』が中居との交際を報じたダンサー兼振付師のMさんである。騒動後もMさんは昼も夜も中居のマンションで過ごし、片時も彼をひとりにしないように心を砕いていた。
彼女の存在は、中居の親族や友人からも「パートナー」として公認されており、家族も彼女の存在を知っているからこそ、安心して中居のサポートを任せているそうだ。
安室奈美恵さんやKinKi Kidsのバックダンサーを務めていたMさんが、SMAPの振り付けを手伝うようになったのは2009年頃。マンツーマンのレッスンなどを通じて中居と距離を縮め、2011年頃から本格的な交際が始まった。
「2017年に『女性セブン』に交際を報じられるまで、ふたりの関係に気づく人はほとんどいませんでした。目ざといファンに、シャネルのお揃いの指輪やペアウオッチをしていることを指摘されたことはあるものの、6年近くにわたって交際は徹底して伏せられていたのです。
その後、破局説も報じられていたため、いまも交際が続いているとすれば驚きを禁じ得ません。何より、中居さんはMさんとつきあいながら、ほかの女性とも関係を持とうとしたと考えられるわけで……」(芸能関係者)
発売中の『女性セブン』では、女性トラブルを起こした中居をMさんが支える理由や、中居が隠し続けていたMさんとの関係、元SMAPメンバー・木村拓哉がかつて中居にしていた忠告などについて詳報している。
https://www.news-pos..._2020753.html?DETAIL
https://www.news-pos...dancer-1024x1536.jpg
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738276695/ - コメントを投稿する
-
めっちゃええやん!
-
セロリ
-
中居くん金持ってるし余裕だろ、数年海外でのんびりしたらいいよ
-
プロ家政婦w
-
内縁の妻がいるのに結婚話がこじれた説は無理があるな
-
女性セブンって今回の騒動になった大元じゃないの?
-
あ、もしもし
今日はBBQ部屋に泊まるからそっちには帰らない
んじゃ -
今頃2人して良からんものを鼻で吸引してそうw
-
これだけ周りに迷惑かけて
自分だけ姿隠して卑怯な人間
軽蔑するわ -
女性セブンは謝罪会見しないの?
-
ヅラざまあ
被害者叩きまくってたのにこれにはダンマリww -
>>4
フジテレビから訴えられそうやぞ。 -
のんびりなかいで笑った
-
ヅラお通夜
-
もういい歳だろうし中居と結婚したらいいべ
-
軟禁状態かよ
-
なーにがX子さんと結婚トラブルだよ
-
小学館
「こんなのが新たに出て来たとは・・・・・・・」 -
これはどういうことよ
A氏がX子さんに「この2人が付き合ってくれたらなぁ」 -
いつも一緒にいたかった
-
早く逮捕
-
フジはAの直接関与が無かったので第三者委員会の発表後に徐々に元に戻っていくだろうが
中居に関しては自業自得なので復帰の可能性はゼロで暫くは表に出てこれないだろう -
凶悪犯罪者でも身内は庇うって半島の文化だな
-
>>20
そら前もっての言い訳作りだろ -
とうとう出たね。。。
-
やっぱ、事件後1年半、このクズを使い続けたフジは廃業に値するわ
-
芸能人がやらかすと必ず憔悴記事出るけど嘘だと思う
なんで俺がこんなことになんべ!って元気に逆ギレしてそう -
まだ調べてるってことはなにかありそうだな
-
ヅラ「舞花さんは神。さすがに許す。許さないのは渚と文春」
これがヅラの日課w -
このプロ彼女は子供産める年齢なのかな?
-
そんな女いるのに遊びまわってレイプまでしてたんなら
自業自得すぎるだろ -
自分のせいで開かれたあの会見見てなんも思わないのかな
-
>>6
Aが寿司屋で「(2人には)結婚してほしい」という発言したのが -
結婚のトラブルって誰が言い出したんだろ?
-
100憶の貯金あっても違約金はそれを上回るかもしれないんだろ?
精神崩壊するわな普通なら -
中居って結婚なんて絶対無理無理無理っていうのが持ちネタだったよな
ビジネストークとしても適齢期を全て捧げてる彼女に対して失礼過ぎ。女舐めてんだろ
なんか全て繋がったわ根本的に女が嫌いなんだろ -
な?
だから言ったろ?
ゴールは逮捕だと -
岡村も憔悴して結婚したし、いい機会だべ
-
これは同情目的なのか中居の言う恋愛トラブルを否定するためのものなのかどっちなん
-
恋人の乳首は無事なの?
-
週刊文春スポンサー
ロッテ
石野味噌
株式会社アンターク本舗
東京ノーストクリニック
株式会社東北ECグローバル
株式会社ミスズ
トヨタ見開き
大和ハウス
三井住友銀行
日蓮宗
㈱G-place
オープンハウス
フィリップモリス
ライトアップショッピングクラブ
㈱ゆうき
ハウスドゥ
ROKX
ソーダストリーム
小豆島ヘルシーランド
東商テクノ
タマホーム
中田食品
救心製薬
日本マテリアル
太田胃散
玄海酒造
鰻の成瀬 -
こどおじニートやん(´・ω・`)
-
「総資産は20億円以上」「不動産で14億円近い利益」 中居正広は引退後どのような生活を送る? 「裏方として芸能界と関わる可能性も」
ps://www.dailyshincho.jp/article/2025/01291131/ -
これだとヒロミがアシストした意味もなんか変わってきちゃうね
-
事件前から24時間監視していればトラブルが起きなかったのに
-
中居の財産争奪戦
オバサンに負けた
くやしい
今回の騒動は
三行でまとめるとこれ -
掃除洗濯バーベキューの準備とかもともとこいつがしてたんだろな
忙しい中居くんができるわけないし
女遊びも容認してんだろ -
お相手の武田舞香さん、超美人で現在39歳
この子で全然いいのに、なんで結婚しない?
事実婚か -
被害者女性叩いてる閉経ババァどもは中居と一緒に地獄に落ちるべき
-
ヅラの皆さん
会いたかった
会いたかった
あれ何? -
>>30
しっかりダブスタするのがヲタ -
これもジャニーさんの弊害なのかね。揉み消しとかメンバー呼びとか他の男性グループ排除とかで
SMAPに富を一極集中させたお陰で100億もの資産を持ったから気が大きくなって女を道具のように -
>>1
中居の結婚話で揉めたって嘘が確定したな -
母親が自分達を置いて出てってしまったから女を信用出来ないのだろう
中居が何歳の時に出て行ったのか知らないけど家事の出来ない父親と男兄弟だけで苦労したのでは? -
>>32
レイプは超上級国民の特権だってことよ -
懲りてないべ
-
元マネの飯島に頼まれたんだろな
お薬に逃げそうだし
調査乗り切らんといかんしな -
長年連れ添った女性がいるのに
被害者の女子アナと結婚話が拗れて
トラブっていると各局に嘘の説明してたのかよ -
いちおつ
前981 10年以上は交際らしい
むしろフジに訴えられる前に、入籍して妻に財産贈与したら良いかも?
妻の財産まではフジも裁判で請求できないだろうし、中居財産が数十億あったとしたら
半分ぐらい渡し、夫婦で銀行共有したら取られにくくなりそうだが
結婚したら合コンなどに来る女性は減るだろうけど。
騒動が今後落ち着いたりして、松本さんみたいに、匿名でやりだしたら草 -
>>46
中居がヤリたいから帰った -
まるで被害者ヅラ
-
文春は被害者とされてる人の本の情報を入手して訂正した可能性あるな
恋人報道で擁護するファンも減るかもな -
さあ恋人と親族に直撃取材だ行けフジテレビ
-
これじゃまるで犯罪者じゃん……
俺は悔しいよ中井くん…会見で反論するべ! -
ダンスが済んだ
-
中居氏はえっちやったんやなあ
-
中居側も『中居の友人』が示談した事件の内容を語ってしまえばいい
それはある意味中居側に都合の良い意見になるかもしれないが、相手側の女性があれだけ勝手に憶測を交えて言ってるんだから
同じ行動をするべきだよ
あくまで中居の友人と言う立場であるなら守秘義務なんて関係が無いしね -
>>68
ずっと前から出てた人だってさ -
>>51
美人か?ゴリラにしか見えない -
この振り付け師は
AKB48メンバーと指原
指原プロデュースアイドルと長く付き合いあるんやな -
ちんこは支えきれなかったのか
-
BBQにはいたのか
ヒロミ聞こう -
まあこういう人がいるって羨ましいよ
-
テレ東除く民放キー局はこれも一斉に同じ内容で取り上げるんか?だったらこんなに放送局要らんだろ独自取材とかやらんのか普段から報道機関だのなんだのと偉そうなこと言ってるくせに
-
>>57
処女まで捧げたのにふざけるなよ! -
>>34
事後処理の不味さがフジの失点だが
最大の懸案だったAが呼び出してドタキャンして二人きりにさせたという会社ぐるみの上納とされていた部分が
文春の嘘報道だと判明したので最大の論点だった上納という人権侵害の部分が訂正されて風向きが変わるのは確かだよ -
中居って兄弟とかいるの?
-
こんないい女いるんやからせいぜいこっそり風俗にしとけよ…
-
中居ヅラの唯一の希望が独身の中居なのに
普通に支えてる女性がいながら女子アナに手出したなら最低やんけ -
「結婚したがる女は金目当て」みたいに言ってたよね
家賃8万で身の回りの世話してくれる彼女は理想形だったのだろう -
このレベルで稼いでるやつはまぁ裏で生活支えてる特定の女いる罠
-
大丈夫かな
首締められたりして○されないのかな -
内縁の奴婢妻がBBQの後片付けとか掃除とかやってくれるのか?
まるで後宮に貴妃をはべらす皇帝だな
社員Aは皇帝に女人を献上する役目だな -
ヒロミも鶴瓶もこの関係は当然知ってるよな
-
中居が悪いやん
籍もいれずに婚期逃してるし -
武田舞香さんっていうのか
ググったらいかにも中居とノリが合いそうな陽キャで草 -
>>1
安倍総理時代に一日中ひたすら朝から晩まで
捏造と妄想とでっち上げで、安倍総理叩きを
おヅラ禿と安藤優子クソ閉経腐れババアと
犯罪坂上忍で毎日毎日やり続けやがって!!
産経グループのクセに反日野党と組み
朝日よりテロBSよりも酷く安倍総理叩きを
やり続けやがった、犯罪ウジテレビが潰れる
なんて、こんな嬉しい事は無い!!ザマァww
. -
制欲お化けならやる事はやってそうw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑