-
芸スポ速報+
-
【スクープ撮】中居正広、恋人と親族が「24時間監視」の引きこもり生活 かつて交際報じられた美人ダンサーが“同棲状態”で支えていた★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025.01.31 07:00 女性セブン
女性トラブルを起こし、芸能界を引退した中居正広(52才)に、今寄り添う女性がいることが『女性セブン』の取材でわかった。
昨年12月に『女性セブン』が報じた中居の女性トラブルは、いまや個人のスキャンダルの範疇を超え、テレビ局の経営の根幹を揺るがす社会問題に発展した。茫然自失の中居は家から一歩も出ることができず、引きこもり生活を始めてから1か月近くが経とうとしている。
親族などが中居を24時間体制で見守る中、フジテレビは1月27日に会見を開き、一連の対応にあたった港浩一社長と嘉納修治会長の辞任を発表。体制の刷新をアピールしたが、会見は紛糾をきわめ、10時間以上にわたって質疑応答が繰り返された。
『THE MC3』(TBS系)などすべてのレギュラー番組を降板し、芸能界を引退した中居は、フジの会見中も自宅に引きこもっていた。彼の知人は「憔悴しきっていて、片時も目が離せない状態です。放っておくと何をするかわからない」と彼の体調を懸念する。だが、中居はひとりで懊悩しているわけではなかった──。
1月下旬の昼下がり、ロングコートを羽織ったスレンダーな女性が中居の自宅を後にした。大きなトートバッグを肩にかけ、ひっつめ髪で険しい表情を浮かべていたその女性は、かつて『女性セブン』が中居との交際を報じたダンサー兼振付師のMさんである。騒動後もMさんは昼も夜も中居のマンションで過ごし、片時も彼をひとりにしないように心を砕いていた。
彼女の存在は、中居の親族や友人からも「パートナー」として公認されており、家族も彼女の存在を知っているからこそ、安心して中居のサポートを任せているそうだ。
安室奈美恵さんやKinKi Kidsのバックダンサーを務めていたMさんが、SMAPの振り付けを手伝うようになったのは2009年頃。マンツーマンのレッスンなどを通じて中居と距離を縮め、2011年頃から本格的な交際が始まった。
「2017年に『女性セブン』に交際を報じられるまで、ふたりの関係に気づく人はほとんどいませんでした。目ざといファンに、シャネルのお揃いの指輪やペアウオッチをしていることを指摘されたことはあるものの、6年近くにわたって交際は徹底して伏せられていたのです。
その後、破局説も報じられていたため、いまも交際が続いているとすれば驚きを禁じ得ません。何より、中居さんはMさんとつきあいながら、ほかの女性とも関係を持とうとしたと考えられるわけで……」(芸能関係者)
発売中の『女性セブン』では、女性トラブルを起こした中居をMさんが支える理由や、中居が隠し続けていたMさんとの関係、元SMAPメンバー・木村拓哉がかつて中居にしていた忠告などについて詳報している。
https://www.news-pos..._2020753.html?DETAIL
https://www.news-pos...dancer-1024x1536.jpg
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738280967/ - コメントを投稿する
-
大変だったね
少し休もうね -
板野友美の親友だっけ
-
そうだよ
倖田の時も舞花の時もヅラ容認派だった
まあ引退があったからナギたんにムカつくあるんかなあ -
中居ヅラ哀れだな
-
キンモー☆
-
芸能界の秩序を乱したゴミクズ
松本人志
中居正広
笑福亭鶴瓶
生島ヒロシ -
ひっつめ髪って何じゃ?
-
なんかエロくてかくいいじゃん
毎晩変態セックスに付き合ってくれそう
i.imgur.com/2FaF4XA.jpeg
i.imgur.com/ZA3w65E.jpeg -
しかし芸能人ってノリが若いね
ワイちゃん41やがナギたんはさすがに子供すぎるな
舞花でええやんね -
おさらい
その女性は、かつて『女性セブン』が中居との交際を報じたダンサー兼振付師のMさんである。武田舞香との熱愛発覚2017年3月17日 11:00
東スポWEB
◉中居正広、熱愛相手の武田舞香を“ワンルーム8万円”の部屋に住まわせる
3/20(月) 23:00
3月15日、“元SMAP”となった中居正広(44)に熱愛報道が持ち上がった。お相手は、振付師でダンサーの武田舞香(32)だという。
「彼女は安室奈美恵さんのバックダンサーを務めたこともある実力派。振付師としても評価が高く、AKB48をはじめとする多くのアイドルの振り付けをする売れっ子です。板野友美さんとは親友で、お互いがギャル気質なだけに気が合うんだと思いますよ」(芸能プロ関係者 -
加害者のくせに被害者ぶんなよ
-
かかってる愛人が
いながら
女子アナをアテンドさせた
あほ -
中嶋は中居に恋人がいるって知ってたのかな
-
結局これじゃん
この人いるのに、呼ばれてやられたんだね
結婚できない、本命いるってはっきり言われただけか -
>>8
引詰髪 -
X子さんは結婚説とか交際説唱えてるヅラを片っ端から訴えてやればいい
もうログは取ってるだろうけどな
自分の事を強姦した奴と結婚説や交際説を流すなんてセカンドレイプの中でも最も悪質な行為 -
>>15
フジテレビ「知らなかったようです」 -
>>12
これ -
中居「俺っちが気に入った女はみんなパートナーだべ」
-
お薬に逃げないように監視かな?
-
なんの為に監視してんの?
-
>>1
画像、キムラタクに見えない事もない -
どうしようもないスケベジジイだな、女絡みで失墜して最後は女に頼るって
-
ちんぽ乾く暇ないな
50超えてよーやるわ -
つれぇべつれぇべ
-
はいはい献身愛献身愛
彼女さん大勝利おめでとう -
>>9
この人の事?「いつまで居るのかな」って言ってたけど -
ただ中居がガイジ化してていつODしないか見張ってるのはガチかも
あいつ案外気がちいさそうじゃん -
この人も薬物投与首絞めされてんの?
-
情けねえ
-
この女性の存在知っててX子と(一応)くっ付けようとしてたナカジさぁ…🙄🙄🙄
-
中居も中嶋を訴える可能性はある
-
チクビは一人につき二個しか噛みちぎれんからな
-
暴れまわってるファンネルからはどういう扱いなの
中居くんを宜しくお願いします的な? -
>>24
いいべしないように -
>>35
有能だろナカジw -
元アナの秋元優里が竹林で車内セックスした相手がこの中嶋優一でしよ。
-
カルマが巡ってきたのか
-
ということはあのことは遊んでやろうということだったのか?
-
39歳ならSMAPの全盛期も知ってるけど27歳は嵐世代だもんなぁ
-
かこってる愛人とは
別の億ションに
女子アナをつれこんだ -
Aは何で「この二人が付き合ってほしい」なんて言ったの
-
なんでその人と結婚しないんだ?
-
>>24
BBQパーティー始めんように -
都内8万物件
-
>>1
なんだ女いるんじゃん中居くん -
Dynamiteなhoneyでもいいんじゃない でもいいんじゃない 全部壊れても♪
-
リップのSUも不倫して芸能界から消された後、元カノとヨリ戻したとか記事見たな
そういや中居もSUも辻堂だっけ -
中居ヲタのババア発狂w
-
恋人いるのに何やってるんだよ
-
フジテレビの中嶋におだてられて、利用されたようにも見える。
お人好しのバカなんだろう -
>>9
それでも若い子に行くんだもんな -
女と遊びまくってる男でもOKな人なんだね
しかも美人でスタイルいいとか最高じゃん -
>>54
最悪やw -
>>9
見れねえ -
フジテレビの早稲田スーフリ社員かよ。早稲田なんだろ。社員。
-
身の回りの世話をさせる女と結婚する気はなかったんだろうなあ
-
>>47
俺もそうだけど趣味を楽しむ時間がなくなるのが耐えられないのだろう -
>>8
本来は頭頂部かそれに近いところで髪をまとめた良くヤンキー女子がやってたようなスタイルを指すが、今はただ後ろでまとめただけでも『引っ詰め髪』と称する -
ヅラかわいそw
-
結婚話で揉めた設定どうすんの
-
>>1
服装が全部ダセェwある意味すごい(・へ・) -
こんなクズなことしても離れないなんていい彼女じゃないか
まあほぼ金目当てだろうけど… -
当然の報いとはいえニュースは中居の話題だらけでフジも大打撃受けてるから想像も及ばない心境にあるだろうな
-
>>47
中居ヅラが怖い -
6年近くにわたって交際は徹底して伏せられていたのです。
その後、破局説も報じられていたため、いまも交際が続いているとすれば驚きを禁じ得ません。何より、中居さんはMさんとつきあいながら、ほか
引退騒動で復活したんじゃ無いの?
岡村隆史さんも身近な女性が支えになって結婚したし -
結婚話のもつれで()
-
ヅラさん達は泣きっ面に蜂だな
-
SMAPの女は記事にすることができなかったんだよね
飯島そうかの圧力で
香取慎吾が結婚したときの
朝日の見出したが25年の純愛
全く調子がいい25年も
女をかくしていただけなのに
SMAPの同棲かくしの朝日でした -
恋人は家政婦みたいなもんで
性欲は若い子に向けてたんだろう -
中居くんにヅラの皆さんなんて必要無かったんだね
-
皆さんに会いたかったです。。。
-
かれこれ
13年の愛人 -
>>1
その高齢おじさん百億の賠償請求されるかもしれないようです -
マジしょうもないジジイだな
-
>>9
想像してた美人ダンサーと違った・・・(・へ・) -
ジャニ婆ざまあw
-
前スレw
999 名無しさん@恐縮です 2025/01/31(金) 10:14:23.11 ID:STrUuj570
1000なら中居復帰 -
>>80
もう恋愛とかじゃない関係ってことにしたいかもね -
芸能人なんてこんなもんよ
-
>今寄り添う女性がいる
金目だろ?
中居はX子さんに性加害してX子さんの尊厳を踏みにじった
これは許されざる事
そんな性暴力男に、寄り添う???はあ??? -
52歳
-
中居「ここまで来ると みんな敵だべ…」(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
-
でも薬物がらみで逮捕もありえるんでしょ?どうするのこの人?
-
おふう「乳首あと一つで百…」
-
中居の性加害を記事にしてまず一儲け、
さらに社会的制裁を受けてる中居の苦しむ様を記事にしてさらに売上アップ!
まさに1粒で2度おいしい素晴らしい週刊誌のビジネスモデルだね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑