-
芸スポ速報+
-
中居正広とX子さんを結び付けた「BBQ」で何があったのか 同席した「ヒロミ」が改めて明かした“真相” ★3 [ひかり★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1月27日にフジテレビが行った「やり直し会見」は10時間23分に及んだ。元タレントの中居正広さん(52)が起こした女性トラブルとフジテレビ社員の関係について、解明すべき事実は多々あるが、根本的な疑問は、女性は中居さんとどういう形で知り合い、なぜトラブル当日に中居さんの自宅を訪れることになったのか、ということだ。その“伏線”は、2023年5月に中居さんの自宅で開催されたバーベキューパーティー(以下BBQパーティー)にある。AERA dot.はBBQパーティーに参加していたことを明かしたタレントのヒロミに改めてインタビューを敢行し、パーティー当日に起こった詳細を聞いた。
略
■BBQに「(フジテレビの)Aさんがいたのはわかりました」
そんな中、AERA dot.がヒロミ本人にBBQパーティーについて取材を申し込むと、本人が電話でインタビューに応じた。
「中居とBBQパーティーをやったのは記憶にはあったんですけど、中居の問題が出た時に、あの時のBBQのことだったと知って、本当にびっくりしました。中居はLINEをやっていないって言っていたので、(連絡は)ショートメールでやりとりをしていました。だからショートメールが残っているかなと思って探したら、残っていたんですよ。今こうやってしゃべれているのは、それが残っているからなんです」
BBQパーティーが開かれたのは23年5月31日だったとのこと。その日は本来ならゴルフをする予定だった。
「でも前日の時点で、雨だし、笑福亭鶴瓶さんもギックリ腰だし、ゴルフは中止になりました。そこで、中居が『せっかくの休みだし、BBQやりたい、やりませんか』と言い出したんです。場所はどうしようかとなった時、中居から『じゃあ、うちでやりましょう』というメールがありました」
そしてヒロミは当日、中居の自宅に向かった。
「マンションの最上階だったかな。ベランダと言っていたから、そこでBBQなんかできるのかなと思っていたんだけど、行ったら本当に広いんですよ。10人くらい立っていても、平気なくらいのベランダで、そこでBBQをやりました。べー(鶴瓶)さんは、腰も痛いから座っていました。お酒も出たけど、僕は全然飲まなかった。ベーさんもたぶん、あんまり飲んでなかったと思う」
当日集まったのはフジテレビの社員やスタッフ、他局のテレビ局のスタッフら約10人。ヒロミが見たことのある顔ぶれもいたという。そこには、現在は朝の情報番組に出演している女性アナウンサーもいた。
「テレビで見たことがあったから、『頑張ってね』というくらいの会話はあったと思います。その他にも女性の方が何人かいたけど、それがアナウンサーなのか、女性スタッフなのかはわからなかった」
X子さんも参加していたとされるが、ヒロミは気づかなかったという。
「その人(X子さん)の顔写真を見ても、本当にこの人いたなっていう記憶が、申し訳ないけど、ないくらい。僕は20代の女性と話すのはあまり得意ではなく、話すタイプでもない。だから、申し訳ないけど、何も記憶にないというか、本当に覚えてないんです」
一方、フジテレビ社員のA氏はもともとバラエティー番組のプロデューサーだったことから、ヒロミも認識していたという。
「Aさんがいたのはわかりました。Aさんのことは知っていますし、どういう人かもわかります。でも、すごく付き合いが深いかっていうと、そんなこともない。歳も僕よりずいぶん下ですし、僕はフジテレビでここ何年かはほぼ仕事をしていない。Aさんと顔を合わせて、『どうも』とあいさつした程度でした。彼がプロデューサーだから偉いとかも思っていません。一緒に仕事もしていないですし、中居と同世代の子たちなので。BBQはAさんが中心というよりも、普通に中居がやりたいから、中居が知り合いを呼んだ感じですね」
全文 AERA.dot
https://news.yahoo.c...71c64fc94bc04?page=3
https://news.yahoo.c...71c64fc94bc04?page=4
前スレ
中居正広とX子さんを結び付けた「BBQ」で何があったのか 同席した「ヒロミ」が改めて明かした“真相” ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738252523/ - コメントを投稿する
-
72 名無しさん@恐縮です 2025/01/31(金) 07:47:02.33 ID:tULqWCMY0
渚のエッセイ本見る限りレイプしたのは間違いないと思う
http//i.imgur.com/eDmJoXv.png -
中居よりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
中野美奈子も中居に食われてたよな
【野球】中居スキャンダルで浮き彫り「ヤクルト選手とフジテレビ女子アナ」交際・結婚の系譜 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1736608836/
807 警備員[Lv.40][苗] sage 2025/01/18(土) 17:38:25.41 ID:tqeCw7/R0
>>1
その中野美奈子はフジテレビ前社長とW不倫してたらしいが
i.imgur.com/A6xg0bA.jpeg
テレビが報じない中居正広の「オンナtoカネ」闇素顔(2)下平さやかに中野美奈子も…女子アナキラーではなく学歴コンプ [ネギうどん★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737783902/ -
語るに落ちる
-
芸能界こっわ
-
ヒロミさんは焼肉パーティの事を「俺は何にも知らなかった」って言ってるけど
まるで中居の計略を知ってて協力してあげてるかのような行動を取ってるんだよね
ゴルフが中止になったのにわざわざ雨の中、中居のマンションに行ってあげてるし
せっかくの宴会なのに酒も飲まずに目立たなくしてるところとか
鶴瓶さんを連れてさっさと帰るところとか -
A氏が関わる懇親会が他にもたくさんありそうで、そちらもそれなりにヤバいのではないかね。
-
鶴瓶がいってたヒロミの「鶴瓶さんもう一緒に帰ろう」
がなんか気になるけどね -
X子さんがヒロミの息子をインスタでフォローしてるから、ヒロミには悪印象を持ってなさそう
疑ってたら息子でもフォロー外すかなと -
なんで鶴瓶を連れて帰ったん?
-
鶴瓶何した
-
>>10
BBQメンバーはX子の印象1つで天国と地獄になりそう -
>>11
ヒロミ曰く腰痛かったから長居したくなかったというシナリオ -
変態どスケベ中居クン
-
>>13
生殺与奪の権利は渚が握ってるのかーw -
ヒロミ釈明動画
youtu.be/RR1A-FOxf-4?si=Lc1EIbngOjaIVjy2 -
ちょっとサッポロポテトBBQ味買ってくる。
-
エッチなBBQうぅぃ
-
中居と渚はこのBBQが初対面だったの?
それともA氏経由で、このBBQ以前に何度か仕事以外で会ってるの? -
井上清華アナと小室英莉子アナは何か言う義務有るだろw
-
>>16
少なくとも伝言で犬笛は吹けるw -
朝の情報番組の女の子ってあの倒れたやつか?もしかして
-
キャラ崩壊しとるやんww
インドアで人見知り設定を信じて私が支えてあげないとって張り切ってた中居ヅラw -
1年以上前のことなんて細かく覚えてないよ
-
もうムリ、今日焼肉いこ
-
中居が破ったSMAPの掟「スタッフとつるまない」
そんなのあったんだ…
でも、ツアー動員してるダンサー女性たちとは何かあってもおかしくないな、とは思ってたけどねぃw -
エッチする前はい焼肉
-
この二人が付き合ってくれたらなー、ってのはいつだったんだろ
あれはAの言葉だっけ -
>>11
ヒロミと鶴瓶ができてたのかもしれない -
肉食ってちんこビンビン
渚が受け入れれば… -
個人的意見だが、もう何も信じない
-
ヒロミって社交辞令な付き合いすらド下手な人なんかな
一緒に仕事したことのある局アナウンサーですらこいつだれ?興味ないし記憶する価値すらないって認識なんかな
あいさつだけすれば普通ってわけではないだろうに -
>>7
悪い方に取りすぎ -
「付き合ったらいいのに」からの連絡先交換
この時点で嵌められたと思えよ -
ヒロミはアンチが多いから使うTV局にはクレームいっぱい
居なくなるのは時間の問題 -
このBBQに参加したメンバーは早く白状したほうがいいな
芸能人やテレビ局の人間は特に -
マンコはいいとしても首絞めで死を感じてのPTSDに至った二段階合意説だなwww
-
他局のテレビ局のスタッフ?
なんか言ってよ? -
いろいろと思惑があったBBQだったんだろうな
-
>>34
つか小室or井上アナと中嶋Pが居たのは憶えてるのに、X子だけ憶えてない てのに違和感抱けよw -
エッチな気分になってるおじさんは怖いw
-
番組打ち上げなら分かるんだがプライベートBBQのメンツがおっさんと若い女性て
おっさん側の下心ミエミエで気持ち悪いわ -
なんだ
Aも関与してるじゃん -
やっぱ呼んでも10人程度だよな。目が届くのせいぜいこの程度までだし
中居が知らない人間なんてよっぽど仲良いヤツの連れでもない限り自宅になんて上げたくないだろ
中居だけにwニヤリ -
アイドルを釣り上げた芸人のわりには納得できないところがいくつかあるな
-
ヒロミが鶴瓶に声かけてすぐに帰りたくなるようなBBQ
いろいろと気持ち悪い -
ヒロミ芸人は
吉本の筆頭株主嫌なら見るなフジテレビワイドショー番組で「(中居の事は)全く分からない」とすっとぼけたよね?
訂正記事で文春が会見開けといってる連中は
ワイドナショーのフジテレビとヒロミにも会見開けと言わなくったね。 -
くっつけようとした、てのも被害者の思い込みなんじゃないの?中居はまだダンサーの彼女とつづいているみたいだし。結局思い込みや勘違いが重なってる印象うけてしまう
-
女はちょっと気に入らないことがあると被害者の立場に立とうとするからなあ
同意があった性行為でも内容が気に入らないと被害者意識を持つ
相手にしないで上がらせるのが一番 -
>>29
5/31の午後にヒロミ、鶴瓶、スタッフたちBBQ
夜に中居、A、X子で寿司屋
寿司屋でAが「2人が付き合ってくれたら」
X子交際を断るも連絡先交換させられる
6/2 犯行
ちなみにX子は5/31の朝はめざまし出演
翌日6/1は昼からぽかぽか出演だったから
「いつまで連れ回されるんだろう」と思っていた -
中居は渚とエッチしたい
それはヒロミも鶴瓶も汲み取った上の言動と行動‼︎ -
ゴルフが中止されて数時間で他局のスタッフまで招集されるBBQこわぃよ
つーかX子は本当に当日にBBQに誘われたのかな
この辺から崩せないかな -
>>44
合流したのが初めてだったのかも?
その中に今回の被害者だったってのは思いもしなかったんじゃ
被害者は誰かなんて推測でしか無かったし、ヒロミはそれを調べてたりしてないと思う
逆に知ってるアナなのか?なんてことは思ってたかも -
>>1
これだと鶴瓶はとばっちりでしかないな -
当日急にBBQやることになってフジテレビの社員集められるのがどうしても不可解
-
もうヒロミと鶴瓶も干せばいいじゃん
中居に関わったんだから二人も同罪 -
ヒロミは世間がどう判断するか、それで仕事干されるなら覚悟して話してます。言ってたよ
-
女子アナたちはなぜBBQに参加したんだろな?
そもそも女がBBQなんてしたいのか?という疑問
ホテルのビュッフェとかなら参加するだろうが
女でBBQしたいやつなんているのか?
上司から要請されて仕方なく参加したんじゃないのか? -
ヒロミは干され慣れてるだろうな
以前10年間消えてたw -
そそくさと帰るスタッフや女子アナ
暗黙の了解のようで怖いわ -
仕方なく参加してる事は、
X子の「キャバ嬢扱いされた」 と 小室が松本ニュース時卒倒した事から明白 -
何歳になっておっぱいまんこおっぱいゆうとんねん
気持ちわりーな
性欲強いなら家でバチーンとシコってと寝とけよ -
二次会の寿司屋に残ったのは何人だったんだっけ
-
このBBQは中居くんと被害女性の為にセッティングされたのか、ただのBBQパーティなのかどっちだ?
-
アエラがこんな記事を書くのか
-
>>1
日本のトレンド
ヒロミさん
2023年9月22日の「きらきらアフロ」で鶴瓶が中居くんに呼ばれて中居くんのところでバーベキューを鶴瓶とヒロミと中居くんと何人かとしててヒロミは途中で帰りたいって言って帰ったって話してますな
x.com/markun2/status/1884071946020872393?t=UF0M7_2em2vxMsFnWcsj7Q&s=19
釣瓶 「中居に呼ばれて中居のところでバーベキューしたんよ、バーベキューしたい言うても中居てそない友達おらへんし俺とヒロミと何人かくらいやねん」
オセロの白 「あとは劇団ひとりくらいかwww」
釣瓶 「ひとりはその時来れなかったんやろな、おらへんかってん、んでこうパクパク食べてたら珍しくヒロミが俺に 【兄さんもう帰ろうや】 て言うてん、(今年の24時間テレビで)100キロ走る男が中居のところのバーベキューを途中で帰りたいて珍しいよな」
【動画】
video.twimg.com/ext_tw_video/1884071849912590336/pu/vid/avc1/1280x720/rwDhTgePEZF8vNGj.mp4 -
>>78
木下と同じで中居も同じことをやり続けてんだろ。クゾ芸人ども。
テレビCM料は国民がスポンサー商品買った金、
その金のギャラで芸能人は東京に豪邸建てて、その金でフジテレビは年収1500の高い給料 。
全部国民の金だぞ!こんなふざけた構造があるかよ。
国民はやってられねえよ!
バカなの?こいつら。しねよコイツラ -
>>67
もう昼間から下ネタで騒いでたから、連れて帰ったんじゃないかと
飲むとダメなべーさんだってことは知ってただろうし
このBBQやる集まりが自分は普通だと思ってきたけど、
今は時代が違うから、今後は関わり方や自分自身も変わらないといけないと -
まさか鶴瓶とヒロミまでテレビから消さるとはな
でもまぁヒロミは1回干されてるから慣れたもんだろw -
つるかめ(73)
ヒロミ(59)
中居(52)
A氏(52) -
ヒロミ大丈夫か?ちょっと落ち着こう
-
芸能界特有のおじさん同士の悪ノリはあったと思うな
ヒロミも鶴瓶もいい奴やと思うが -
個人的にはどの局にも芸人で埋め尽くされてるのが無くなって欲しい
-
つまりヒロミと鶴瓶はハメたんけ?
-
ヒロミは何かを知ってたか感づいて、鶴瓶は何も知らず一緒に帰った
でもぎっくり腰はどこにも無いなwあれーおかしいな
ただ焼き肉に誘われてヒロミと帰っただけ
ヒロミが自分は肉を焼いただけと言ったからセーフになり
鶴瓶は肉を食って帰ったらCM無くなった
なんかひっかかるな -
日本からレイプや強姦がなくなる日が来ますように
-
男だけでワイワイするかと思ったら女子アナとかいて、そういう雰囲気が嫌だっただけなんじゃないの
中嶋のことも嫌いらしいし -
ネット情報で
中居と鶴瓶が下ネタで盛りあがりヒロミが火を犯す役割をしたBBQの後に中居と中嶋が翌日も仕事があると渋る渡邉を半ば強引に連れて行かれ
その寿司屋で強引に連絡先を交換させられたらしいが
そこは鶴瓶からの紹介のスシローじゃないかと話題に
スシローも中居事件に関連する場所に寿司が出てきたらいい顔はしないわな -
>>94
移民いるから無理 -
ワイドなに出たヒロミが中居のマンションに行ったのは初めて
って言ってたがそんなわけあるか?
しょっちゅうBBQやる中だったんだろ -
被害者はトラブル後めちゃ後悔してたようだから、違う選択肢もあった、違う判断・行動もできたってことなんじゃないかと思うんだよね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑